X



大須・名古屋の自作ショップ(本スレ) Part331

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2019/10/15(火) 23:31:14.72ID:HCGT6Sl8
大須メインに名古屋市内の自作ショップについて語るスレです。

>>950を超えたら>>950さんが次スレを立てましょう。
age進行でお願いします。

情報交換や雑談をガンガンやりましょう。雑談こそネタの宝庫です。
大須のPCショップの推移を見ると、デスクトップや携帯電話を含めたPC全般という括りになってきましたが
そこは雑談にも寛容になり、盛り上げていきましょうぞ!
「通販もいいけど、大須でも買い物してね」 (´・ω・`)

なお複数IDを掛け持ちして主に平日真っ昼間に自演連投している生活保護で風俗に通っている
通称「無職の特価スレ爺」は見つけ次第叩いてやってください。
「議員」「アウアウ」というワードを使っているレスがあれば、それがそのキチガイのレスです。
 

前スレ
大須・名古屋の自作ショップ Part330
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1563356311/
0982Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 00:26:11.24ID:7JB3+hLF
大学時代という人生の一番楽しい時期を、田舎で過ごさなきゃいけない苦痛
だから不人気大学
0983Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 05:17:43.21ID:5mkBIuuV
>>961
ゴジラ屋は名工大生の巣窟だったが、名大もだったのか
八事桃太郎には行かんかったのか?

宇宙堂のオーナーさんが早世しちゃって、
後継ぎ無いまま店まで無くなっちったな
0984Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 07:57:51.54ID:utY0FzKK
虎のいないところで偉そうするキツネ感の溢れるスレ
0985Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 11:20:06.98ID:OKS+ZD9v
東大京大阪大の太刀持ちなのに
中部圏でおはしゃぎ
笑える
0986Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 19:15:13.10ID:PSYbkdcO
センター試験だから一切音たてるなって言われて大変だったわ
スクーターも構内に入る手前でエンジン切って押して歩けって言われてたし
でも生協の食堂が女子高生だらけでウキウキした
いっそ名古屋大学は女子校と共学化すべし
0987Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 23:17:01.81ID:6psdkM5e
大須のボロいビルにある小汚いエレベーターの魅力
0988Socket774
垢版 |
2020/01/19(日) 00:21:57.42ID:j/yYp7zp
名工大そばのあべや
0989Socket774
垢版 |
2020/01/19(日) 00:54:44.62ID:G4+967Me
まだ四流大学の母校自慢やってんのか
0990Socket774
垢版 |
2020/01/19(日) 01:56:06.57ID:nOgIa/8u
周り見ずに昔話語るのは年取った証拠
0991Socket774
垢版 |
2020/01/19(日) 09:17:08.01ID:abJB1KVV
だぁごら ああ? おめどこ中よ?
0992Socket774
垢版 |
2020/01/19(日) 09:21:42.12ID:jxDSVi2E
スレの勢い 10.4
0993Socket774
垢版 |
2020/01/19(日) 09:48:51.11ID:b+xd4YkM
うちの息子の勢いは小数点以下
0994Socket774
垢版 |
2020/01/19(日) 10:36:11.78ID:lLTdD6D8
そもそも志願者が地元民だけという時点で不人気大学だからなあ
全国から人が集まらない
だから大学自体が暗いし魅力も無い
偏差値のわりに入学難易度が低いわけ

対して、
首都圏の東大一橋横国など・・・
関西圏の京大阪大神戸大など・・・ みんな全国から人が集まるから活気があって倍率も高い

田舎の王様気取り
0995Socket774
垢版 |
2020/01/19(日) 12:16:20.23ID:LHd9b/p4
学生さんが多いんだね
今は学生さんでも自作PCが楽しめるみたいで羨ましいよ
0996Socket774
垢版 |
2020/01/19(日) 14:28:51.07ID:sgu4d0+0
やらかしたか
0997Socket774
垢版 |
2020/01/19(日) 14:29:52.86ID:sgu4d0+0
笑えるぐらい自作の話ねーん
0998Socket774
垢版 |
2020/01/19(日) 14:46:08.66ID:sgu4d0+0
メモリ1GBでWin10は厳し過ぎた
0999Socket774
垢版 |
2020/01/19(日) 16:14:03.98ID:sgu4d0+0
流石に人いないな
あっ……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 16時間 50分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況