X



特価品7016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 14:15:56.91ID:DUXrJfwH
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品7015 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1569884417/
0002Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 14:27:28.00ID:fpQU3eEU
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )    
     ;' ( ^ω^)  Λ,,Λ 
    ,.;゙, (ノ   ',)  ミ・∀・,ミ 今日から秋アニメ処理開始やな
    `'ヾ ,(つ,,(つ  ミu,,u_ミ;., 毎日ふわふわもせんとアニメ処理しとるけど、働いて金得る方が大事茶羽化顔文字君
0003Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 14:35:25.02ID:K0dB4SjS
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧      ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐  ┌───┐ >   /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\      
< ││  └─┐┌┘ >  /    ̄          \
< ││     ││   >/    □            \
< ││     ││   >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\      |
< ││  ┌─┘└┐ >|//\ヽ ∨〃/\   \   /\   
< ││  └───┘ >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
< ││       _    >| \_/ノ  \_/ ノ し|:   | ∪|
< ││      //   >l:::::::::∠~         ⌒ |   \/
< ││     / |    >|:::::::::r〜〜‐、ヽ      /   /
< ││   //||    >|:::::::::)jjjjjjjjjjヽヽ   /   /     
<   ̄     ̄  |_|     >|:::::::|    ||   /   /
<.  ロロ┌┐     □□ > |:::: ヽiiiiiiiii//  /   /
<   ┌┘│  _    _  >ヽ  ヽ〜〜"/   /
<     ̄ ̄  \\  / /  > ヽ、__,,,_∠__/
< ┌┐┌┐ _\\/ /   > _]:::::::   [_
< ││││\\ ̄/ /   > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││  ̄ / /     >               ,〜ヽ
< └┘└┘  [  /      >             〜 ノ ̄\
<   []  []     ̄       >           ’ノ⌒⌒⌒
0004Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 14:46:54.50ID:pm+NpcI7
>>2    
死ぬなら一人で
0005Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:08:05.36ID:fknXvbqQ
栗きんとん食いたい
0006Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:08:09.76ID:+2mzMY9Y
ドンキガラガラ
でも洗剤とかティッシュとかクーポンで10%以上安くなってて笑える
0007(=^ェ^=)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:09:22.81ID:hSk0N7oH
(=^ェ^=)あついあついたすけて  
0008Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:09:44.22ID:7Qln7w9r
キャッシュレスの決済に時間掛かりすぎやろ
レジ待ち時間がすげー長くなった
こんな不便なもん滅びろ死滅しろ
0009Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:09:53.75ID:IlR20BKL
死にたくない永遠に
0010Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:10:05.57ID:Mk1Q5k04
10月に30度越えって普通やっけ
0011(=^ェ^=)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:10:48.92ID:3ME9hHGH
(=^ェ^=)さむいさむい助けてケスタ
0013Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:11:18.68ID:0nAIddr/
昨日のあんまり安くないスマートウォッチ発送されたでー
いらんでー、キャンセルならんかの
0014Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:11:40.13ID:k13s3L+1
>>6
クーポンなくても安くなってたものとかあった?
0015Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:12:05.22ID:DVGt2Akm
>>10
原発事故った日本は火力発電ガンガン
地球温暖化の大戦犯になってるで
日本のせいやで
0016Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:12:33.25ID:7Qln7w9r
>>6
棚がすっからかんじゃん
0017Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:13:56.66ID:w0kBOddl
>>15
韓国人かな?
中国アメリカの方が多いぞ
0019Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:15:16.41ID:zllFW1gH
韓国が登場する必要あったか?
0020Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:15:55.77ID:fCoWJAyG
>>10
東京の過去20年平均では23〜24℃くらい
2012年(31.0℃)と2018年(32.3℃)が特に暑い
今日最高は30.1℃
0021Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:17:30.47ID:BMF+8gu5
土壌から天然放射線量が観光名物になってるお隣さんの悪口はそこまでだ
0022Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:18:16.75ID:zllFW1gH
エアコンつけてもうたで
0023Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:18:37.84ID:3ME9hHGH
しまりん←なでしこ姉(寝取り)
↑↓
なでしこ(交際)←斎藤(慰めックス)

この関係性ぐうシコれる
0024Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:18:38.65ID:sxFYklEZ
ナチュラルに韓国を引き合いに出してくる奴って結構やばいよ
0025Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:19:05.35ID:4Wwa7i49
斎藤が円光の元締めだよ
0026Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:19:45.13ID:dVnZIRMl
【チクり窓口】
端末販売の適正化等の取組に係る情報提供窓口
http://www.soumu.go.jp/joho_tsusin/eidsystem/competition13_02.html

情報提供の対象
1. 端末の値引き等に関する情報
・ 期間の定めがある通信契約を条件として、端末の値引きやキャッシュバック等の利益の提供が行われる場合
・ 期間の定めがある通信の新規契約を条件としてキャッシュバック等の利 益の提供が行われる場合
・ 通信契約を条件として、2万円を超える端末の値引きやキャッシュバック等の利益の提供が行われる場合
・  通信の新規契約を条件として、2万円を超えるキャッシュバック等の利益の提供が行われる場合
・ 端末とセットで購入する際の通信料金が、端末とセットで購入しない場合よりも有利になっている場合

2.不当な囲い込みに関する情報
・ 2年間を超える期間の拘束がある契約
・ 違約金が1,000円を超える期間の拘束がある契約
・ 次の(1)〜(4)に該当する更新を伴う契約
 (1)契約期間満了時に期間拘束を伴う契約で更新するどうかを契約締結時に利用者が選択できない、(2)(1)の選択により料金その他の提供条件が異なる、
(3)期間拘束を伴う契約で更新するかどうかを契約期間満了時に利用者が改めて選択することができない、又は(4)違約金なく契約を解除可能な更新期間が3か月間未満
・ 違約金の定めがあるプランとないプランの差が170円(月額)を超える契約
・ 継続して利用した際の利益の提供の額が、1年で1ヶ月分の通信料金を超える契約

3.不適切な広告表示に関する情報
・ 値引きやキャッシュバックの条件が書いていなかった、書いてあったが文字が小さくてわかりづらかった等
 
対象となる端末

 スマートフォン、フィーチャーフォン、タブレット及びモバイルルータが対象となりますが、改正電気通信事業法の適用時期がそれぞれ異なります。
 本情報提供窓口では、次に記載する日からそれぞれの端末についての通報を受け付けます。
1.スマートフォン 令和元年10月1日から通報を受付
2.フィーチャーフォン、タブレット及びモバイルルータ 令和2年1月1日から通報を受付
0027Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:19:48.41ID:nhMhcak1
あちあちおじさん
0028Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:20:02.90ID:dVnZIRMl
対象となる事業者等

1.対象となる電気通信事業者(計24社)
 株式会社NTTドコモ、沖縄セルラー電話株式会社、KDDI株式会社、ソフトバンク株式会社、UQコミュニケーションズ株式会社、楽天モバイル株式会社
 株式会社インターネットイニシアティブ、株式会社ウィルコム沖縄、
SBパートナーズ株式会社、エヌ・ティ・ティ・コミュニケーションズ株式会社、株式会社エヌ・ティ・ティネオメイト、株式会社エヌ・ティ・ティピー・シーコミュニケーションズ、エヌ・ティ・ティ・メディアサプライ株式会社、
沖縄セルラーアグリ&マルシェ株式会社、株式会社オプテージ、汐留モバイル株式会社、株式会社ソラコム、中部テレコミュニケーション株式会社、株式会社ドコモCS、ビッグローブ株式会社、ヤフー株式会社、
UQモバイル沖縄株式会社、LINEモバイル株式会社、楽天コミュニケーションズ株式会社

2.対象となる販売代理店
 電気通信事業者の携帯電話ショップ、家電量販店等の販売代理店
0029Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:20:24.79ID:dJdBbz0P
>>23
メガネは?
0030Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:20:29.87ID:1Swk+s4u
なんで歳取ると韓国韓国言うようになってまうん?
0031Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:21:00.19ID:wQUfSC59
ソフィーちゃんの予約フィギュア届いたで
0032Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:21:22.91ID:zllFW1gH
解約ブラックは違法なんか
zenfone行っとくべきだったか
0033Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:22:00.23ID:sh7n+QuJ
楽天
青も売り切れ
銀のみ
0034Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:22:19.06ID:aHeR3VQW
>>8
余計な手間かかりすぎやし損失どんだけやねんな
それにレシートは無駄に長くなってこれが日本中やからレシート代輸送費増大
0035Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:23:47.43ID:cQnqmzSe
OCN半年維持で解約しようと思うけど1回目ならブラック回避だよな
0036Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:23:50.49ID:k13s3L+1
テレビやネットのニュースの見過ぎなんじゃね?
0037Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:25:00.34ID:k13s3L+1
ゼンホン志村ちょメテオまだあるじゃん
スマホ処女の俺が買ってもいいかな?
0038Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:26:31.10ID:dJdBbz0P
>>31
レビュー頼むで
0039Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:26:36.30ID:BMF+8gu5
どのみちOCNは1名義で5回線までやからな
しれとるがな
0041Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:27:34.19ID:cQnqmzSe
ここでOCNブラック報告よく聞くから、どんな悪い人が対象なってるのかと思うと怖いわ
0042Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:27:47.23ID:BMF+8gu5
>>30
北朝鮮でも言いねんで?
将軍様連呼はCIAも監視してるからやめときや?
0044Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:28:29.53ID:XQH+08Rw
即解おじさんやろ
0045Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:28:54.90ID:Mk1Q5k04
OCNのやつ案内メールを受信拒否したらキャンセル扱いになるんかな
0046Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:29:34.94ID:Mk1Q5k04
書いてあったわ
0047Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:29:37.78ID:ZiiEcNPj
>>20
記憶力いい池沼け?
0048Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:30:32.68ID:JLH2KJe6
記憶系池沼
0049Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:30:35.30ID:Mk1Q5k04
>>20
例年通りオリンピックを秋開催にしてもやばいやんけ
0051Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:31:09.59ID:BMF+8gu5
単純にOCNモバイルはドコモ系というよりNTT直系に近いから基本は契約順守やで?
BLは単純に6か月ルールやぶったアホやろ?
6か月維持してBLならソースくらい出さなただのアホのスピーカーでしかない
0052Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:31:59.58ID:DVGt2Akm
>>43
ニールセダカけ?
0053Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:32:04.31ID:yGuokhLi
丸亀と天一ハシゴしてきたけど古事記だらけでわろた
ああなったら終わりやな
0054Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:32:20.12ID:EueF4cId
180日維持してもOCNはBLなるで
211日必要なんや
0055Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:32:45.45ID:Mk1Q5k04
>>53
なんで自分だけは違うと思えるんや
0056Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:33:40.35ID:BMF+8gu5
>>54
7か月というかラストの1日で実質8か月なら
そういう文面なくてガチでBLしてるなら証拠だしとけよ?
ワイが凸ったるで?
0058Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:34:41.94ID:+wFMJzTj
YO! 最近、悪い事件多いよね 皆、口をそろえて言う「怖い」とねって 
いつ現れるか分からん通り魔 「なぜこの人を」と問えば 
そして返ってくる言葉は 「ただ金が欲しかった 別に誰でもよかった」と顔色一つ変えずに言った

そんなやつらの考え理解できねえ そんなやつらがいたんじゃ良い未来できねえ 
年々増える犯罪者を減らさなきゃ増えてしまう被害者 育った環境、時代が犯罪を生み 
死亡率が増える世界の国々 ささいなことでケンカして いつの間に大惨事に発展して

今の世の中 頭おかしく魂腐ってる野郎をできるだけ減らすんだ
今の世の中 今の時代の現実を見ろって人ごとにしてられないんだ
今の世の中 本気で変えなきゃダメだろう 未来変えなきゃダメなんだ

まだ小学生のBOY & GIRL 近ごろ多い少年犯罪 
きちんとした意味もなく人殺して 年関係なくそれはもう人殺しで 
まだ幼いのに何してんだ 親や教師は何してたんだ 子どものことぐらい知っとけ 
ゴメンじゃ済まないとちゃんと言っとけ 教えとけ 常識ぐらい覚えとけ
君も辛いだろう しかもテレビのニュースだと 被害者だけ公表される名前と顔 
加害者は守られる その後の人生とか これからが困るだろうと使われるアルファベット 
何も言えずおれらはずっとポツネンと どんなに悲しんでもしょうがない 
もう戻ってくることはない そんなの情がない 被害者の人生台無し 
これからが大事だし そんな運命に用はなし 年寄りになってからのほうが長いかもしれないと 
悲しみ憎しみとかが計り知れない 幸せ奪いながら、おれにとっちゃ許せないことばかり 
一生消えない思い出や怒り もう我慢できなくて この現状変えたくて 本気で変えてほしくて
今の世の中 本気で変えなきゃダメだろう 本気で考えなきゃダメだろう 未来変えなきゃダメなんだ
0059 【小吉】
垢版 |
2019/10/01(火) 15:34:49.52ID:2DbEJPcb
寝てる
0060Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:35:04.86ID:+8rd3WQ1
それ本当にocnブラックなの?
志村ブラックじゃなくて?
0061Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:35:15.92ID:HbeRiZ1F
天一は半額でも高いで
100円なら食うてもええかな
0062Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:35:19.72ID:+wFMJzTj
         ♪\(´ん`) ♪
          _  )  > _ キュッキュキュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(´ん`)/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |  \(´ん`)/
    )  )  .|       .|/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(´ん`)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))

269 名前:KN ◆Rpb.RB24tc [] 投稿日:2009/08/09(日) 13:59:40 ID:oeER5w3Z
いま、たかじんを見ているけど
田母神さんたちが「言論のチカラ」で国を変えていくことが大切だと説いている
これはオレたちネットレジスタンスへの叱咤激励に違いない
「言論のチカラ」こそオレたちネットを中心に活動する戦士たちの一番の武器なんだ
このスレのひとり一人がもっと自分の武器を磨いていくことが肝心だ
特にこのスレの若者たちにはよく考えてほしい

そういえばオレは少し前に知り合いの若いコにキタ(大阪)のクラブってところに
初めて連れて行かれた
DJが流す音とメッセージの乗って踊り狂う若者たちを見て思ったんだ
"こうした場をオレたちの活動に利用できないか?"と
たとえばこのスレの若者でDJをやっているヤツがいたら
曲の合間のラップとかで来場者にメッセージを語りかけてみたらどうだ?

♪ヘイ、メーン
♪み・み・み 民主はき・き・き 危険だ
♪に・に・に 日本が滅びる
♪守ってくれるのは じ・じ・じ 自民だけだYo! Yo! Yo!

あといつもフロアで踊ってるヤツは
踊りながら目が合った女のコがいたら
近づいていって耳元で「民主の正体知ってる?」とか
「オレは日本を守るために戦ってるんだけど」とか囁いてみるとか

とにかく、告示までもう日にちがない
いまは考えられるあらゆる方法を実行してみることが大切なんだ
若いヤツは若いヤツなりの手段と場所で年齢とったヤツは年齢とったヤツなりの手段と場所で
正義を持った政党は自民だけだってことをひとりでも多くの国民に伝えようぜ
0063Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:35:49.91ID:+wFMJzTj
幸せだった俺たち家族
仕事を終えて家路急ぐ
俺に届いた突然の訃報
茫然自失の俺は無言

息子残し妻は事故死 悲しむ俺に息子ポツリ
「パパがいるから大丈夫」 その言葉に俺 I say ho!

男手1つで育てる決心 寂しい想いさせてばかり
だから今日のholidayこそは
父子水入らずどこへ行こうか?
やってきましたここ神宮
息子はしゃぐジャングルジム

無邪気にenjoy 一転惨状
これぞ炎上 野次馬便乗
助けたくても熱いぜ heat on

やっと見えた息子の身体 変わり果てた姿に涙
俺猛省 だけど戻れん 二人のために生きるぜGo way

最後に贈るこのツイート
愛する健仁への追悼
0064Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:35:53.94ID:ifoPUxkJ
スピーカー1000円でうってくれー
ノロまったわ
0065Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:36:08.02ID:gQt9Y/TM
麺系の外食はどうも割高に感じて行きたくない
0068Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:37:07.75ID:Mk1Q5k04
二番煎じで冗長とか一番つまらんパターン
0069Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:37:08.40ID:Kv0YqSjX
天一ラーメン並780円高すぎるやろチェーン店のくせに個人店並の値段やんけ
0070Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:39:14.35ID:rLASpA0T
志村志村騒いでるから見てみたらたっかいやん
今までの志村見てへんの?
お前らこんなもん手出すんか
0071Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:39:22.42ID:TzNLOCU2
総合判断もそろそろ問題になってくるやろ
縛りをなくして自由に行き来させようという総務省様の思惑に反する行為やしな
0072Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:39:43.17ID:m5nvlNyQ
amaで服買って26日までに到着やけど届かん
キャンセルして貰うべきか
欲しいモンやからもうちょっと待ちたいんよな
ただ最近の評判見ると芳しくないんや
どないしょ
もう99%届かないと思うけどなあ
0073Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:39:51.49ID:DVGt2Akm
広島の監督誰になると思う?
わいは岡田彰布がなると思う
0074Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:40:54.22ID:m5nvlNyQ
>>69
390円は高いな
普段から好きで食べてるなら行けばええけど、わざわざ混む日に行く意味もないしな
0075Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:41:36.58ID:m5nvlNyQ
>>73
緒方やめるの?
広島生え抜きがなるんとちゃうか
0077Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:45:13.18ID:yVE3zC9V
昨日のスピーカー届いたんか?
全キャンされたんやけど
0078Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:45:32.31ID:ECE/Gou0
画面にコード表示させる系のキャッシュレスってめんどくさない?
非接触系が一番楽やろ
0079Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:45:33.06ID:sh7n+QuJ
楽天も全色売り切れ
0080 【吉】
垢版 |
2019/10/01(火) 15:45:57.30ID:RsCL6HPq
>>73
ヤニキ古巣凱旋復帰や
0081Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:47:07.56ID:XuoZcwKi
野球おじさん死んで
0082Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:47:13.98ID:fDeFC+IJ
最初に見つけた人には届いたんやろか
0083Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:47:22.59ID:cQnqmzSe
>>78
アプリ立ち上げがとろいからムカつくよな
レジ会計直前で操作する禿だけにはなったらアカンで
0084Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:47:37.30ID:m5nvlNyQ
>>78
非接触系っておサイフケータイじゃないと使えんじゃろ
ワシは持って無いからバーコードや読み込みじゃないとアカンで
0085Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:48:53.36ID:3HPU+YdS
ゼノンけもクーポン期限短いからさっさと使いきらないと失効するぞ
0086Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:49:30.53ID:eIhtlrQu
球蹴りジジイの方が死ぬべき
0087Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:49:47.80ID:QlxPYTMP
ほれクポーン用や
B07X8ZBKP4
0088Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:51:28.01ID:Rzh5nrGa
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )
     ;' ( ^ω^) ふわふわだお
    ,.;゙, (ノ   ',)
    `'ヾ ,(つ,,(つ
0089Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:54:21.98ID:L2PuUZ/N
10月でも真夏日多数
0090Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:55:17.27ID:L2PuUZ/N
この高気圧で台風は日本列島に上陸できず日本海を進む見込み
0091Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:56:10.92ID:yVE3zC9V
日中はこんくらいの気温がええわ
どうせこれから寒くなるんやから
0092Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:58:18.01ID:DVGt2Akm
過ごしやすい時期は今くらいやな
1年に2ヶ月くらいしかない
0093Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:58:57.91ID:m5nvlNyQ
>>91
アホか
暑すぎるわ
もう10月やぞ
ワシらが子供の頃は10月なんか寒くて長袖必須やったわ

もう地球は爆発寸前やで
異常気象で人類滅亡するぞ
0094Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:58:59.66ID:9deY356e
暑すぎて扇風機出したで・・・
0095Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:59:32.91ID:BMF+8gu5
てかまだ財布の中クレカだらけになるやんけ
ほんま糞行政とりあえず正座しろや??
0096Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:59:43.04ID:Mk1Q5k04
今日から衣替えよな
長袖なんて絶対無理やで
0097Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 15:59:45.47ID:CA7PgFWz
そもそも天一みたいなわけのわからん食い物関西人しか食わんやろw
0098Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 16:00:52.32ID:m5nvlNyQ
>>92
どこがや
暑くて倒れそうや
0100Socket774
垢版 |
2019/10/01(火) 16:02:26.43ID:HmGcyYyP
ゲームセクター軒並み噴いてるやん
このスレにも勝ってるやつおるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況