X



特価品6954
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 13:41:36.65ID:dXYJWHUM
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品6953 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1568389873/
0941Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:18:40.09ID:wyoK7Q+7
>>937
わしもジグベイト置いてあったら買い占めてるで
0942Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:18:55.64ID:ld8MQtIQ
>>939
ついんぽの皮にしまうで
絶対に見つからんはwww
0943Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:18:58.63ID:He6aYQ42
●田えい●は整形するだけで贅沢な毎日か
あんだけ数出しとるからな・・・

わしはまったく興味ないで
0944Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:19:02.12ID:WAyyIySX
>>935
ちょっと色気づいたガキか・・・
ワイそれなりに身長あるから声掛けてこないんかもしれんな

にしても「金出せよ」って言われても、ワイなら「なんで?」って真顔で聞き返してしまいそうやでw
0945Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:19:48.25ID:PknQtOpf
今日のミステリーハンターわし好きやわ
顔ちゃうで
0946Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:20:01.20ID:WAyyIySX
>>941
みんな同じやな
青やシルバーは売り切れて、緑だけが残っとることが多いで
0948Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:20:12.82ID:ZtrLECaq
>>919
近所のスーパー
駐車場内に3人入ったら満タンになるトイレだけの小さい別の建物があるタイプで中に特攻服の奴がいて財布取り上げててかつあげ中だったわ
トイレの扉一旦は開けたけど気配を消してそっと閉めた
0949Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:20:35.51ID:PknQtOpf
>>937
そんなええんけ?
どっかでハリは変えろとか見たけど
0950Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:20:47.50ID:ld8MQtIQ
カツアゲシチュ妄想おじいちゃんw
0951Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:21:03.83ID:gJydt9LG
>>948
警察呼ばんかったんけ
0953Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:21:45.10ID:LDve9FoZ
護身用にこういう杖を常に持ち歩けばええやん
カツアゲ対策や
https://www.amaz
on.co.jp/dp/B07F2GNR9Y/

いざいうときは矢じりで一突きやで
0955Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:22:10.20ID:pr6qEB0F
>>919
1人で店内でDS買おうとしててお金足りるか財布の中見てたりしたのを見られたらしい
多分そっから目付けられて、店外の自販機でジュース買ってる時にヤンキー3人が肩組んできて奢ってや言うて駐車場の端まで連れてかれた
店外自販機の近くに屋外のワゴン売りもしててそこにバイトっぽい店員と目で合図してたから多分仲間や
0956Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:22:12.98ID:0QRMKyKE
昔い飯塚に住んどったけど、ゲーセンのトイレでしょんべんしとるとき隣で普通にボコられてるやつおったで
0957Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:22:17.38ID:WAyyIySX
>>949
安いやん、108円やで
針は変えた方がええかもしれんけど、そのままでもええと思うで

ワイはキラキラシール貼ってマニキュアで保護してカスタムして使ったりしとるで
0958Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:22:47.97ID:He6aYQ42
飯塚幸三も杖もっとったな
杖で指示しとったし
0959Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:23:17.36ID:7gG3zn1+
やりすぎやで
楽天モバイルで5台購入して転売するのが問題になり
店舗でプラス割1人1台までと今日から変更になったそうです
ビックカメラで2台契約で9000円キャッシュバックありますが、3台目からはオンラインしかできなくなりました
0960Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:23:39.77ID:yFjBdnmu
飯塚幸三しね
0961Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:23:41.21ID:PknQtOpf
>>955
最後の二行ようわからんで
0962Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:24:27.42ID:/ytJpeDN
ジグってなんのこっちゃって思ったらルアーのことか
100均ってちょいちょいかなりお得な商品出すよな
毛玉取り器とか梱包用のミニラップとか
0963Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:24:34.69ID:Q5L05ch8
靴5足小唄わさんきゅー
0964ねこ ◆8/MtyDeTiY
垢版 |
2019/09/14(土) 21:24:38.17ID:FOVwRKgB
ダイソーに交換用の針もあるで
ルアーはチャイナやけど針単体の方は日本製やねん
0965Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:24:38.76ID:g7Bjs4cK
楽天モバイルの端末の出品増えてると思ったらそういうことやったんか
そんなにうまかったんけ
0966Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:25:37.87ID:NIe9mrEp
>>955
ジュースくらいおごったれや
0967Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:25:41.39ID:PknQtOpf
>>957
カスタムしても安いてことやな
見かけたらわしも買うわ
0968Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:25:55.65ID:LDve9FoZ
カツアゲとかあったことないで
ホビットかコロポックルけ
0970Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:25:57.11ID:+ZrAa04/
乞食全盛期から考えると利益全然やろ
楽天はポイ活勢しかやっとらん
0971Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:25:57.74ID:omH9kPUs
>>956
せやな
10数年前までは福岡のゲーセンとかカラオケとかドンキの便所はよう人が転がっとったなw
0972Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:26:31.63ID:LDve9FoZ
またうんこ味かうんけ
0973Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:27:37.18ID:5bclJxRZ
ワイ、カツあげ小学生の時に遭ったけど警察に通報したら当日即逮捕されてたでー

たぶん、場所決めてやるカツあげは同じ場所で反復して行うから、通報してたら捕まってたんちゃうか?
0974Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:27:55.25ID:Ewyx2wDA
うんこホルモン安いな
半分の量だったら買ってたかもしらん
0975Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:28:49.26ID:VfJISsjs
>>940
どれの場所や?
0976Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:29:10.11ID:Rj1wSxhp
昔のゲーセンはやばかったな
今はゲーセン自体消えたけど
0977Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:29:55.81ID:kgw26/Ub
昔は良かったおじさんは搾取する側だったんやろか
0978Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:30:15.76ID:LDve9FoZ
昔は朝鮮部落付近はヤバイっていうのは聞いた気がするで
0979Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:30:36.95ID:biw8Ouln
若い年代はカツアゲと無縁かもな
今の時代すぐニュースになる
昔はなんか関所みたいな危ない地域あったな
金は持ってないと言ってもジャンプしてみぃと小銭がジャラジャラと音がする
0980Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:31:50.06ID:Ewyx2wDA
ゲーセンはヤンキーとかスケバンみたいなのが制服で昼間っからゼビウスとかテトリスとかやっとるイメージや
0981Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:32:02.64ID:LDve9FoZ
>>979
会社にもそういうの自慢するじじいおるよな
カツアゲと薬は聞いたで
0982Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:32:28.34ID:PknQtOpf
>>978
わしよう知らん新興住宅地育ちなんやがチョン部落じゃない部落とかもあるんけ?
0983Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:33:38.83ID:LDve9FoZ
>>982
ようわから
チョンが多いところと朝鮮学校付近は危険地帯
昔は当たり前のように暴れてたらしいは
0984Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:34:39.28ID:CIOes7yS
>>977
そんな下品な場所に出入りせんおじや
0985Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:34:46.29ID:Rj1wSxhp
今は誰でもスマホ持ってるからささいな事でもすぐ写真付きで拡散するし
監視カメラも大抵の場所にある
0986Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:35:18.41ID:vdpJsxLL
ソファ...が¥1,329
B077K497J6
0988Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:36:57.24ID:VfJISsjs
>>986
ラスイチやぁぉぁ
0989Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:37:03.83ID:0QRMKyKE
飯塚は他の街と違うねん
週末になるとゲーセンの駐車場が暴走族でうまるんやで
異世界や
0990Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:37:07.16ID:nJuc08vN
>>986
…に良心が現れてるで
0991Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:37:27.16ID:PknQtOpf
>>983
まぁそんな地域には出来るだけ近づきたくないと思うわ
0993Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:38:24.47ID:Rj1wSxhp
セシール ソファカバー
0994Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:39:06.36ID:kX2W+yQV
>>982
エタヒニンの事け?
蝦夷やアイヌ人を隔離した集落が昔からの部落らしいで
0995Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:39:25.26ID:bY8dTIq5
カツアゲとかお前らガキかよwww
0996Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:39:39.02ID:yCG2cTCm
>>986
おおおおおっ
100ポチ
0997Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:39:51.10ID:He6aYQ42
>>985
自分でリベンジポルノ拡散させて事実無根ぬかす基地害もおるけどな
1000Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:40:42.56ID:Vyf4Lftk
糞ちよふわふわさせ隊の1000ゲット阻止
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 59分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況