X



特価品6953
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 10:48:34.96ID:71k3QiQu
>>540
そんなもんやろ
あったら見せつけるやろうし
0543(=^ェ^=)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:49:32.57ID:tbVitiBx
車でもバイクでもダイソーのシガー充電器間に入れれば充電できるで
つうか家にカーバッテリー常備しておけば充電し放題やで
12Vx50Ah=600Wh
3.6Vx2Ah=7.2Wh→(loss)→10Wh
600Wh/10Wh=60
60回充電可能
0544Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 10:50:12.90ID:JnxxF0em
>>527
徳を積むとかにごしてるけど三毛猫んとこと変わらず奴隷欲しいだけやんワロタ
0545(=^ェ^=)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:50:33.78ID:tbVitiBx
(=^ェ^=)おまえらって人に指示されるのが嫌で無職なんちゃうの?
しかもどうぶつに使われるってどうなのよ
0546Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 10:51:22.94ID:wKG47aKo
>>535
ついったーの微妙なクーポンとか誰も貼らないようなやつ貼って経験値稼ぎやからな
ノルマに困ったやつが最後にやるやつやろあんなん
一回の凄い特価品貼るよりゴミ何回も貼った奴の方がレベル高い
0547Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 10:51:37.32ID:z1x9MXDA
※今BIGLOBEモバイルが熱い
家族会員登録をして回線数を増やす方法
契約者本人が家族会員となることも可能
契約者の他に4人の家族会員登録が可能 最大5回線

docomo au 2回線運用のため 価格コムからBIGLOBEモバイル家族会員契約
https://t.co/mKZYiUzQVC
・家族会員はベーシックプラン200円割り引き
*  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0548Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 10:52:13.10ID:If6Op92A
三毛猫大人気やな
わいも特価チャット作ればスレの人気者になれるんけ?
0549(=^ェ^=)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:52:37.18ID:tbVitiBx
なんかおまえら典型的なブラック経営者に掌握されちゃってるんやなあ
これ最も幼稚なやつやで
0550Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 10:52:40.76ID:NA5oIzuW
一軍言うても出るのは中華とかやろどうせ
0551(=^ェ^=)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:53:28.92ID:tbVitiBx
三毛猫は肉球でおまえらこき使ってるんやぞ
0552Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 10:53:49.05ID:lgo/af5Q
iPhone 11 Pro予約した人おるかー
0553Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 10:53:51.98ID:NA5oIzuW
>>551
お前も嫉妬すんじゃねーよ
0554Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 10:54:31.17ID:vBVANbyb
アライは色々なとこにおるんやな、聞くと色々なとこで媚び売ってるようやな
気まずい事言われるとスルーするしな
三毛猫のとこでどんな働きしてるんかは知らんけど
ワシが居るとこでは定期的にタダポチやら貝合わせ持ってくるで
0555Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 10:55:09.13ID:2+40VUCG
ポチポチフライデー、Amazonアプリ経由だと対象外だっけ?
0556Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 10:55:16.94ID:NA5oIzuW
ここと似たようなもんやん
0557Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 10:56:59.09ID:6Wr9WUFY
承認欲求で語りたくてしゃーない連中が集まる場所で三毛猫ディスコの話題くらいしか出ないんじゃ、実質活動してるディスコは三毛猫くらいなんやな
0558Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 10:57:07.70ID:68ShYZ3R
>>529
できるけど鉛電池は80%以下にすると希硫酸減っちゃってあかんくなるからな〜
安いから鉛電池とソーラー組み合わせて自作太陽光してる人も居るけどw
千葉みたいな事態でもない限り正直実利はない
0559Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 10:57:43.16ID:VfJISsjs
肉球でこき使われるとかご褒美やんけ
でもわしはギスギスが無理やからのんびりがええな
さて、sup始まるで〜
0562Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 10:58:33.72ID:k2ZhqlZK
9月のポイントパーティーやけど1日200ポイントって改悪ってレベルちゃうやろ
0563Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 10:59:32.09ID:N9+BmY76
一軍におるけどHDDさえ貼られなかったからな
USB扇風機とかゴミばっかりやで
0564Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:00:25.76ID:N9+BmY76
シロカ扇風機も貼られなかった
ここ以下やで
0565Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:00:42.37ID:JC850A+L
一軍wwww
0566Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:00:54.19ID:ruQg5l8Z
ガキの頃友達の家でエロ本探す奴いたな
0567Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:00:58.71ID:/ytJpeDN
つか自分で特価探せる人はわざわざ他人に特価紹介してライバル増やそうとか思わんやろ
0568Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:01:05.98ID:N9+BmY76
一軍って名前ばっかりや
0569Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:02:56.76ID:z1x9MXDA
※今BIGLOBEモバイルが熱い
docomo → au タイプ変更で実質6千円割引適用・黒字化の流れ BIGLOBEモバイル
https://t.co/78EsHbU7kU
・マイページからタイプ変更を申し込みauに
・auSIMが届いたらマイページからMNP開通手続き
・月500円×12カ月ポイントの割引が適用 トータル黒字に
*  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0570Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:02:57.95ID:ZPq++dpN
異世界転生した思うたら一軍やった
0571Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:03:17.15ID:68ShYZ3R
そもそも一軍二軍とか決めるのは場じゃなくて人やで
名前だけ一軍にしとけば超極秘大特価来ると思ってる奴多くなぁい
0572Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:03:19.82ID:6jadxV88
もし1軍ってのがtestの事ならアライが主力レベルのゴミやぞ
0573(=^ェ^=)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:03:31.63ID:tbVitiBx
しかしおまえらいい加減、働いたらどうや
毎日毎日常時気張って単調な作業辛いやろ
0574Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:03:49.85ID:5QzIQk0S
三毛猫キックされて頭きとる奴
たいした特価貼られてないで
アフィフォローしとけば事足りるで
0575Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:04:10.35ID:/yVtO8PI
岡の家族で○○かけ放題屋で
0576Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:04:33.67ID:rH7D+6TP
たけし11 Pro新発売
0577Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:04:35.85ID:Ii1zEP9d
>>572
そんなとこやないで
0578Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:04:46.34ID:66bUzl6f
>>574
キックってなに?
0581Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:05:14.02ID:ricRhNd9
アライはtestの特価と三毛猫の特価を相互に貼っとるからな
0582Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:05:51.72ID:YnuMJ0AA
お前ら岡田先生の話もっとしろよううううううううおおおおおおおお
0583Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:06:20.81ID:ee5+FFPV
正直言うてここが羨ましがるようなもん貼られてないで
変なキャンペーンとか糞情報持って来るアホもおるしな
0584Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:08:04.90ID:gk9JUpD2
アフィ転送してくれてるディスコが割と一番役立ってるわww
みんな静かすぎて寂しいけどな
0585Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:08:30.41ID:nwicxk7Q
一軍二軍って表現が笑える
0586(=^ェ^=)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:09:40.32ID:tbVitiBx
おまえらって結局いつも、楽しても儲ける誰かに利用されてるよな
中華スイッチ輸出取りまとめ者、特価コミュニティ取りまとめ者
0587Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:10:18.58ID:G7IVJ6YQ
なんかペダルしこしこ踏んでノートPCとか充電できるやつあったやろ
あれどうなん?
蟻でこうた300円のリールぐるぐる回すやつよりは良さそうなんやが
0588Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:10:21.37ID:jec83vtQ
一軍におる奴この一週間いくら抜ける物貼られたか言ってみ
言うたら恥ずかしい程度のもんやから言えんはずやで
0589Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:12:00.97ID:OMmd4bU1
連休なのにどこもデリバリー特価やってねーのかよ
しけてんな!
0590Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:12:17.07ID:ricRhNd9
特価品は抜けるもんなんかないで
ナイキシュプとかのほう遥かにええわ
0591Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:12:54.78ID:Np0Lzz3U
転売して抜けないと特価じゃないって思ってる奴は転売コミュの方がええんちゃうか
0592Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:13:15.18ID:06SSBkMk
ライトやろ
買い占められて犯人捜ししてたやつ
おもろいやん
0593(=^ェ^=)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:13:26.27ID:tbVitiBx
>>587
論理的には自転車における脚力は200Wくらいあるけど、
こういうのは大抵発電機自体が小さく、効率も悪くせいぜい50Wくらいやろ
0594Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:13:36.44ID:4C33l/qv
>>552
予約するように誘導はしとるで
もう売り切れとるけどな
0595Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:16:11.50ID:5pIwgsbH
でも結局抜けるような物が大物な訳で
ルンバとか
抜けんて中華のゴミとかやろ
0596Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:18:09.19ID:+Kp+C3FR
まあこの発言でろくなもん貼られてないのが分かるわ
0597Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:18:53.36ID:5bclJxRZ
>>558
教えてくれてトンクス
正直手法としては車の管理を正確にしてガス欠の車出さないようにする、回路の操作によっては最悪、車が壊れる可能性あるからおすすめできないとは思ってたw
希硫酸減るとかFMバッテリーだと面倒やな…特価民なら希硫酸ホムセンで買って注入するやろうけどw
0598Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:19:11.98ID:4C33l/qv
むしろこのスレの監視がおろそかになって
のろまる危険性のほうが高い気がしてきた
ディスコ離脱してそう思ったわ
0599Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:20:08.20ID:WP3q2SDF
抜けんようなカスしかない一軍って意味あんの?
0600Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:20:33.35ID:mmRC4fNA
ディスコおるやつはこっち気にしとらんからな
献上品探しで手一杯や
0601(=^ェ^=)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:20:47.46ID:tbVitiBx
希塩酸は減らない(水分が減る)し、深放電がもたらす不利益はそこじゃないだろ
0602Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:21:54.18ID:6SuCN6Ex
>>601
おやつの時間だよ

っ 不凍液オレンジゼリー
0603Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:24:13.88ID:0nGtynxv
無料の集まりで毎日のように抜ける特価が貼られると思ってるほうが頭おかしいで
どんだけ物乞いしたいんや
0604Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:24:56.23ID:AcveR+Gn
特価貼らないとキック→必死でゴミでも見つけて貼る→ゴミだらけ→キック→いなくなる
0605(=^ェ^=)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:25:25.92ID:tbVitiBx
>>602
鉛バッテリーの劣化は不可逆的やから、硫酸や水を足しても回復せんで
分解して電極の表面を削れば回復するかも知れん
0606Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:25:26.16ID:4C33l/qv
次はられたディスコに入って俺の特価貼るか
0607Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:26:46.21ID:6WzRtzYB
ツクモで
Smart BX1 PS-SPD-0450NNFAB-J1 ※東京ゲームショウ協賛セール
Thermaltake(メーカー単品詳細)
ネット価格:
\2,138 (税込)
(450Wブロンズ電源)
あと900円ぐらいの買い合わせしたいんだけどええの探してくれんかな
0608Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:27:56.18ID:tjqZQ52v
ルンバて何年前やねん
いつまでしがみついてるねん
わし毎月数十万アフィで稼いでるで
転売馬鹿なお前らはいつまで経っても負け組で
末路は青葉コースやな^^
0609Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:28:08.70ID:XQlOxNyA
思うんだけど特価バンバン貼れるような奴なら有料メルマガとかにした方が良くない?
月1000円とかで
そんなんいないんだろうけど
0610Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:28:26.85ID:fjSAB2Dr
ディスコは胴元が旨味独り占めで特価貼っとる奴は養分やからな
0611Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:28:27.48ID:6WzRtzYB
>>605
それをパルス充電で回復する充電器ってのがあった、実際の効果はわからんけど
0612Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:28:45.16ID:kelQC+3F
>>1
【最近のスレ】
6356〜(6901)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1539873433/250-251
(6902)〜(6923)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1567686321/820
(6924)〜(6944)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1568321300/949
特価品6951(6945)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1568347780/  ←一時(6944.5〜)と並走、ID無し
特価品6950(6944.5〜)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1568316011/  ←一時(6945)(6946)と並走、ナンバリング外
特価品6952(6946)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1568367366/  ←前スレ、ID無し
特価品6953(6947)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1568389873/  ←このスレ

※次スレは6948
※何度か正常化したが直後に荒らしの番号での連番荒らしが再発するので慢性的な荒らし発生前から記載
0613Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:29:17.70ID:5bclJxRZ
>>605
イオン化傾向低い方が塩化物化するのは知っとるけど、それもかなり使い込んだときちゃうか?

液体入れ換えただけのリサイクルバッテリー、アマゾンとかで売っとるで
0614Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:31:22.59ID:ruQg5l8Z
奈良公園鹿「(せんべい)持ってんだろくれよ」←こいつ
0615Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:32:54.59ID:tTNr24Y0
セラーから無料って設定は?
0616Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:34:03.97ID:7zr0JkN9
はあ安い良いノートパソコン欲しいで
この前のHPのセール逃したの悔し過ぎるで
0617Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:34:54.35ID:Gf0AMpTa
>>616
E585持ってたらいらんやろ
0618Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:35:35.68ID:+Gtz70/L
カレーのろまったぁ
0619Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:36:15.81ID:l1zCrMLf
次のiPhone11が売れなくてジャパンディスプレイが潰れる気がする
0620Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:36:59.66ID:4C33l/qv
Winタブで我慢できればわしは天国だわ
0621(=^ェ^=)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:38:24.90ID:tbVitiBx
>>611
そういうのはインチキでしょ
なぜならもしそんな方法があるならリビルドサイクルが確立するからね

おそらくは機械的に電極表面の結晶を除去することは困難で、一回鉛を溶かして分離した方が安いんやろ
0622Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:38:25.57ID:7zr0JkN9
>>617
それお得なのけ
FHDっていうの評判悪いって聞くけど
0626Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:40:27.24ID:ylikhL+u
>>511
ご機嫌取りがんばってたんやな
ここに貼ればいいんや
0627Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:40:47.12ID:VfJISsjs
この洗顔の奴、アダルトグッズにしか見えんで
0628(=^ェ^=)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:40:59.40ID:tbVitiBx
>>613
そういうのはそもそも車検時に寿命を迎える前に引き上げたような元々優良品なんやろ
素人がWhなんか測れるわけないからバレないやろし
0629(=^ェ^=)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:41:54.08ID:tbVitiBx
>>623
日本をダメにしてるのはこういう高齢者だよな
0630Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:41:57.31ID:7zr0JkN9
>>624
Ryzen5がええねん
0631Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:43:16.17ID:FZ4tglIb
500円じゃ抜けないな
0632Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:43:23.38ID:KKUhfl4m
2個50円
B0795D7FZV
0633Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:43:25.30ID:uwIttgVO
>>629
猫さんお久しぶりです
三連休ワクワクですね
0634Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:44:20.85ID:5bclJxRZ
>>628
車検とか関係ない原付のバッテリーすら売っとるでー
0635Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:45:13.19ID:dijnk7eK
たまにちんぽ弄ってたら白い汁出たなんで?って質問見るやん
わいの場合ちんぽ弄っても汁出なくなったで、なんで?
0637Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:48:36.59ID:h6kQKL3h
レディースポロシャツおじさん
0638Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:49:02.49ID:LDve9FoZ
メルカリで売るで
0639(=^ェ^=)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:49:09.94ID:tbVitiBx
>>633
これから至高のご飯炊くで
研いでざる上げ30分の米を炊くんや
反対派も多いけどこれが至高
0640Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:50:41.08ID:uwIttgVO
>>639
いいですね
猫さんはお酒も好きですよね
三連休は拘り自炊に宅飲みに最高です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています