X



特価品6949
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Socket774
垢版 |
2019/09/12(木) 18:42:41.47ID:GgMODMB4
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。
 
  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品6948
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1568259680/
0838Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:16:25.95ID:+yNcGWyZ
>>836
お洋服がメインかな あとボディートリマー
0839Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:19:32.25ID:Uibp0ByN
三軍discoの有能な人引き抜いて三毛猫を孤立させたいんやけど協力してくれる?
0840Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:19:59.28ID:Wm2ljPs+
先月イオン限度額以上つこてしもたんやけどこれ今月は不参加なのか?
0841ぶた
垢版 |
2019/09/13(金) 02:20:52.66ID:Km8xFY1L
0842Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:20:57.48ID:g+5kV8Z3
来週は自転車おじさんが登場
プレミアムカフェ コメ食う人々 タイ・山の民の陸稲(初回放送:2010年)[再]
出演:火野正平(俳優)
0843Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:21:07.99ID:Iu1hOmcq
>>838
いいね
0844Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:21:08.63ID:OJTDGIDN
>>839
3軍てゴミしか貼れてなかったやん
有能もクソもどうやって見分けんねん
0845Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:21:18.88ID:8C1uXtkh
>>839
三毛猫とみまりんと♯4321を除いた連中で別部屋作ってるで
0846Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:21:57.25ID:NE4di2d1
パーカーまにあた
0847ぶた
垢版 |
2019/09/13(金) 02:22:50.67ID:Km8xFY1L
いのぺ、すみれぺ、
0848Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:25:05.45ID:JJHFkuyA
レベルやらの仕様パクって緩めに運用すればある程度人集められるやろ
0849Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:26:24.82ID:/soEU7ZS
アフィが喜んで参加できるな
0850Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:26:35.65ID:46iHvtfv
別部屋つくってるとか何度もこのスレ書いてるやつおるけど
別部屋ってなんやねん、別サーバーいいたいんか?
3軍で三毛猫以外に部屋なんかつくれんぞ
ディスコの理解たりとらんな
0851Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:26:49.19ID:RmxHIhDx
マックスバリュに半額乞食しにいったらまだ停電しとったわ
早く半額弁当食いたいで
0852Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:27:20.17ID:NJywJ3hB
1枚目:韓国の災害避難所
2枚目:フィリピンの災害避難所
3枚目:イタリアの災害避難所
4枚目:日本の災害避難所

災害大国であるにも関わらず、日本の避難所が一番劣悪で尚且つ戦前から進歩していない。

日本の政府や自治体はいい加減に学習し、避難民が少しでも快適に生活出来るようにすべき。

https://i.imgur.com/GmY8vBX.jpg
https://i.imgur.com/SXT1kQa.jpg
https://i.imgur.com/oNHKmwg.jpg
https://i.imgur.com/WDVtyEJ.jpg
0853Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:27:56.46ID:vMKdFMAR
DMで誘われたで
0854Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:28:38.55ID:r0Ty8KGH
今日はファミコンでスーパーマリオブラザーズ(1985年)が発売された日
0855Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:29:30.33ID:Tj90EuMH
>>800
昏睡レイプする人間の屑
正々堂々ハメ撮りする岡田大先生を見習えよ
0856Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:29:47.64ID:nr3Nkq14
BANされた乞食がくやしそう
0857Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:29:54.02ID:aHaKHOT0
>>850
DMって知ってるか?カス
0858Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:29:58.12ID:rPY5r5V9
この2日くらいあのブスの写真貼られとらんな
団子っ鼻で目と顔がクリンクリンのブスをはよ貼れや!最初はムカついとったけどいつの間にかこっちは癖になっとんのやぞ
0859Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:30:04.69ID:ZMbd2ITb
マジかよ久しぶりにスーパーマリオコレクションで遊ぶか
0860Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:31:16.84ID:w8yDw9pm
>>859
なんと今ならほとんどがSwitch上で遊べちまうんだ
0862Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:31:29.59ID:46iHvtfv
>>857
DMを別部屋いうとるアホ初めてみたわ
0863Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:32:17.42ID:9bQPNNsx
ゆうてキミら全員乞食やん
0864ぶた
垢版 |
2019/09/13(金) 02:32:56.19ID:Km8xFY1L
>>858
新しいのあがっとらん
0865Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:32:57.74ID:5TNwOEY3
>>844
下位は基本的にゴミしか見えてない仕様やからな
お前が有能でないってことだけは分かったで
0866Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:33:37.89ID:jZE7b9KI
>>854
34年前か

そんなことよりBOOWYが解散してから32年経ったことは、忘れようにも忘れられないセンセーションやで

ヒムロックのシャウト
ホテイのビート!
サングラス!
もう一人!

最高のやつらだったぜ!
0868Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:34:28.20ID:1cjTpo/4
三毛猫の由来知っとるけ?
あいつはガチネコなんや、よだれたらして尻穴突かれてるで。ゲイディスコの常連やで。
0869Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:34:56.52ID:Uibp0ByN
多くて年間20万くらいしか
特価で得してないと思うから
全部断ち切って普通に生活したほうがいい気がしてきた
0870Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:35:14.51ID:xuS1mQS9
もう一人はジョージハリスンやろ
0871Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:35:19.57ID:OJTDGIDN
>>865
自分が貼ったもんゴミ言われてストレスフルなん?w
0872Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:35:47.88ID:X42xCrOk
みまりんは俺の隣ですやすや寝てるで
0874Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:36:18.19ID:46iHvtfv
>>867
ディスコでDMで複数人会話できる部屋機能でも実装されたんけ?追い出されたカスが必死すぎてワロタ
0875ぶた
垢版 |
2019/09/13(金) 02:36:20.12ID:Km8xFY1L
みまりすずこ
0876Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:36:25.58ID:xYcVg32j
ディスコの話はディスコでやってや
0877Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:36:44.14ID:90Kh2Vb3
お前まーんだろ
0878Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:36:59.84ID:j20B31Q7
ザビートルズ
ジョン・レノン
ポール・マッカートニー
リンゴ・スター
ジョージ・マッカートニー
0879Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:37:39.38ID:qz8QuGns
>>852
自然災害多いのに何なんだろうなこれ
列に並んでる事だけでホルホルしてるし
0880Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:38:35.65ID:Ngkic8Is
>>874
ある人が別サーバーを作ってDMで招待してくれたんやで
お前は誘われなかったの?
0882Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:42:04.88ID:LOCs9p3n
>>702
調べたところ振り込め詐欺のような手口で誰かに買わせてコード奪うみたいのがあるらしいけど
詳しいことはわしもわからん
30日返金保証あったけど34日後に楽天からメール来たわ
0883Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:42:13.96ID:tYkjEnNr
>>852
別に命にかかわるような災害でもないし
ただの停電なんやからこれくらいでええんちゃうか?
0884Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:42:31.13ID:NZXpjLvg
>>852
こういうテントがあればストレス緩和になるな
集団生活の中でのちょっとしたプライベート空間があるのは助かるで
0885Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:42:50.08ID:LOCs9p3n
>>734
ほんとにこういうサイトで買う事自体規約違反らしいでな
学んだわ
0886Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:43:05.03ID:5fWAe4In
キャリアヒエラルキー頂点はソフトバンクで決まりやな
ヤフショポイント爆発、PayPayフリマも来るし、ZOZOTOWNも買収決まったし
0887ぶた
垢版 |
2019/09/13(金) 02:43:32.60ID:Km8xFY1L
岐阜ティッシュでフィッシュになる
0888Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:45:11.24ID:ZMbd2ITb
肝心の電話がクソ
0889Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:45:41.25ID:LOCs9p3n
ほんとにギフトコード転売サイトはあかんわ
詐欺に加担してしまうし、なにより垢BANリスクありすぎや
0890ぶた
垢版 |
2019/09/13(金) 02:47:02.69ID:Km8xFY1L
線開チャットで入って一言発した途端荒らし認定されて涙止まらん
0891Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:47:35.20ID:NZXpjLvg
ただ費用対効果はどうなんやろな
このサイズのテントなら2、30万とかするやろ
一個につき4人家族が使うとして、400人使うのにテント100個で3000万必要になる

小さな街では厳しいし、大都市では必要な桁が変わってくるし、難しいところやな
0892Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:48:37.11ID:bfvIg+s4
>>852
コロコロのデマ画像シリーズ
0893Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:51:04.33ID:lSeKvgky
>>830
信じないと罰するとか神じゃなくて悪魔やろ
ってそういう書き込み見る度に思うわ
0894Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:52:22.56ID:Ms0hYOrS
>>891
消耗品やないやろ
1、2枚目は特に室内用だから経年劣化少ない
0895Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:54:30.26ID:vNo8WBmT
神なんて悪魔みたいなもんやろ
何かあっても何にもしてくれへん
0896Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:54:53.10ID:Wwe2ZmSh
>>852
韓国のロッテのロゴ入ってへん?
0897Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:54:59.28ID:xuS1mQS9
特価テントでええやん
0898Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:55:24.75ID:bfvIg+s4
https://pbs.twimg.com/media/DnItmMJVsAEJf93.jpg
「フィリピン」で仕切りが整備された避難所は一部のみ(マリキナ市の市長判断)
「フィリピン」へ提供された仕切りは日本からのもの

・日本ではフィリピンと同じ仕切り(フィルター)は2011年東日本大震災において既に導入されています
・熊本地震、西日本豪雨、北海道地震においても各所で仕切り(フィルター)は設置されております
0899Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:55:39.57ID:CYsofJ+1
日本って実は余裕ないんやろか
地方都市にいると何かを新しく作る金も、あるものを修繕する金もないように思える
数十年前作った遺産でなんとか乗り切ってる感がすごい
最寄りの駅はボロボロで設備は東南アジア以下や 今後が怖い
0900Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:56:15.05ID:lSeKvgky
>>891
この程度のテントが2、30万とか…
馬鹿なのか?
0901Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:56:53.23ID:Ms0hYOrS
>>898
おばあちゃんもにっこりやな
0902Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:56:57.90ID:edFlKDmy
別にテントじゃなくても四方についたてでもおいときゃ良くないか?
0903Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:58:00.96ID:4+24zRYS
先生怒らないから名乗り出てくださーい
discord.gg/CqjPka
0904Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:58:17.53ID:7mFDm/yc
国が買うたらそのくらいしそうやな
0905Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:59:14.30ID:H/a9R6/v
特価テントいつ使うんだよ要らねえよみたいな事言うてた人の方が最高に馬鹿
0906Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 03:00:28.02ID:IRoi6tSS
タカショウを想像したらテントが張ってきましたよ奥さん
0907Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 03:00:42.78ID:RmxHIhDx
>>899
千葉は東京寄りと成田以外インフラに金かける余裕ないくらい貧乏なとこばっかやで
地下水汚染されたトラブルあっても予算なくてその地域に水道引く予算すら出せんかったし
0908Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 03:01:43.61ID:xuS1mQS9
萌にテントの購入費を値切らせたらええねん
0910Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 03:03:22.13ID:H/a9R6/v
>>906
これだけ天災が増えるとタカショーの株上がりそうやな
そりゃ盛り上がりますわ
0911Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 03:04:42.47ID:DtjC2tsb
日本人の真面目な仕事とやらのくっそ高い修繕費つぎ込んで
どーでもいいものまで直し続けていくんやでずっと
0912Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 03:06:14.23ID:/Zy2rZLQ
エアフレームやし8人用やから10万くらいはすると思うで
2-30万はさすがに言い過ぎやけど
0913Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 03:08:20.37ID:qpyf98ES
>>898
もうちょっと仕切りを高く出来ないのか?
0914Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 03:09:26.69ID:oxnW79ct
>>839
別鯖におる人け?
協力するで
0915Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 03:12:32.95ID:IRoi6tSS
タカショウの陥没乳首も盛り上がりますかな奥さん
0916Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 03:13:29.82ID:NlWRHVeQ
タカショウのあなるビラビラ
0917ぶた
垢版 |
2019/09/13(金) 03:14:55.87ID:Km8xFY1L
なんでこんな鼻つまるんや風邪か思たら
ぶたくさの季節らしいのぉ
鼻ぷっぷするで
0918Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 03:18:15.90ID:tYkjEnNr
ブタクサなんて全部燃やしてしまえばええねん
0919ぶた
垢版 |
2019/09/13(金) 03:20:48.99ID:Km8xFY1L
本日声優の誕生日が三人かぶり
タイムラインがカオスとなっとる
差し詰め、結婚式場でウェディングドレス来た新婦同士が鉢合わせしたみたいな気まずさ
0920Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 03:33:27.32ID:IRoi6tSS
大園桃子も19歳の誕生日やで
0921Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 03:33:51.31ID:9o1lr4o5
>>885
そうなんけ
なら尚更AUTOだな
そもそもアマギフは詐欺も大石内蔵助
0922Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 03:33:52.49ID:IRoi6tSS
いや20歳やった
もうBBAやな
0923Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 03:34:07.29ID:mZoVssd+
お糖さん、あたしの学費のためにこんなスレで活動して
身バレするなんて・・・しかもハメ
0924Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 03:36:03.03ID:1Jl+i+Y3
花粉症って吸い込んだ結果作られる抗体が蓄積して?発症するからある日突然発症するらしいやんけ
花粉飛んでる事さえ分からなくても外出る時はマスクした方が死ぬまで花粉に悩まされない確率が上がるんけ?
0925Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 03:39:15.88ID:9o1lr4o5
セブンのコーヒーは苦すぎてあんま美味しくないで
ローソンの方が好きやな
0927Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 03:40:50.00ID:RmxHIhDx
セブンのコーヒー三回くらい味変わってもうどれがセブンの味かわからんわ
今の味になる一個前の時のセブンのコーヒーはまあまあうまかったで
初期のは恐ろしく不味かった
0928Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 03:41:32.19ID:9o1lr4o5
大阪雨と雷つよくなってきたで
0929Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 03:41:49.07ID:nFxLDz/b
さっきの500円イヤホン発送されたで
0930Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 03:45:06.24ID:AIbP9Trw
>>925
はぁ?逆やろ
セブンはドリップやしローソンはエスプレッソやん
0931Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 03:46:57.10ID:NlWRHVeQ
ハメ撮りエキスプレス
0932Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 03:49:12.92ID:9o1lr4o5
>>930
そんな言われてもローソンの方が美味しかったんや
0933Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 03:50:34.85ID:9ZUrVb9M
お黙り!
0934Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 03:51:20.37ID:NlWRHVeQ
そうよ私はカニしゃぶの男
0935Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 03:53:02.22ID:LYUuws+m
特価民の味語りなんて乞食がどこの残飯が美味い語ってるのと同じや
0936Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 03:53:44.49ID:9o1lr4o5
もう堪忍してくれやカーチャン・・・
0937Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 03:55:50.67ID:9o1lr4o5
泣きながら出てきて父親気付く…5歳男児をトイレで個室に連れ込み強制性交か 46歳男逮捕
09月12日 16:00

11日夜、三重県桑名市のショッピングセンターのトイレで、5歳の男の子にわいせつな行為をしたとして、46歳の会社員の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、岐阜県海津市の会社員・伊藤琢郎容疑者(46)です。

警察によりますと、伊藤容疑者(46)は11日午後7時ごろ、桑名市内のショッピングセンターのトイレの個室に、
幼稚園に通う5歳の男の子を連れ込み、わいせつな行為をした強制性交の疑いが持たれています。

トイレから男の子が泣きながら出てきたため、外で待っていた父親が不審に思い、中にいた伊藤容疑者に声をかけて取り押さえ、警察に引き渡しました。
調べに対し、伊藤容疑者は「全く身に覚えがありません」と容疑を否認しています。

https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=97409&;date=20190912


野郎のチンコなんかしゃぶって何が楽しいんやろ
幼女のマンコなら嬉し泣きしながらクンニするけどな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。