X



特価品6936
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 10:58:56.90ID:RMiz/qHb
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品6935
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1567863736/
0220Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 12:45:29.39ID:UZIYF1DT
9月のBIC SIM端末セットセールは4機種
Mate20lite AQUOSsense2 R15neo MotoG6
Moto G6 に興味の人は、
R15 Neo と同じ価格条件 2,980円 月500円
9/30購入での年額概算 19,936円(10%消費税勘案)
なので、R15 Neo の年額積算ページを参考に

9月BICSIMセール4機種 Mate20lite AQUOSsense2 R15neo
https://t.co/svsueGtmNr
*  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0221Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 12:45:39.89ID:xwD5bvKb
goosimsellerの中の人て
かなり仕事遅い系なん?
のんびりにも程があるで
0222Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 12:47:21.38ID:X5U9r4Tb
>>216
5台ゲットしてイオシスに売ってきたで
0223Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 12:47:38.04ID:C0for4eJ
>>221
NTT-TE系やから土日はしっかり休むんや
0224Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 12:48:25.62ID:UHrX4lBe
>>221
準公務員やからしゃーない
0225Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 12:48:30.50ID:duNG/0Nq
モト売るやつ購入証明書いるで
備考欄読んでなかったわ あぶね
0226Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 12:48:33.44ID:UZIYF1DT
IIJmioから直接購入が気分良い人はこちら

IIJmio 夏トク!第二弾 AX7 P20lite 年額概算 8/1〜9/30
https://t.co/8Q24fpd8zf
OPPO AX7 / Huawei P20 lite 23,163円(9/30購入 3GB/月)
*  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0227Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 12:48:34.32ID:xwD5bvKb
>>223
ホワイトで安心やな
0228Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 12:49:12.70ID:xwD5bvKb
>>224
ええ職場で羨ましいで
0231Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 12:51:10.99ID:C0for4eJ
本店アキバルフロン横浜梅田しかやってないんやな
0232Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 12:51:11.14ID:xwD5bvKb
>>229
「お取り寄せいたします」
これは買えるし取り寄せ出来んかったらg7なるんやな
0233Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 12:51:26.52ID:M9sg52lP
>>219
基本的に海外は自分でメール送らないと返金してくれないよ
自動更新止める項目はあるけど
0234Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 12:51:40.92ID:C0for4eJ
なかったらG7売ってもらうだけやな
0235Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 12:52:29.81ID:9e9CoWb8
もとは店舗行かないといかんの?暑くてだるいわ
0236Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 12:52:32.65ID:UHrX4lBe
東京うんこ水あふれちゃうの?
0238Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 12:53:16.10ID:C0for4eJ
台風スピードアップしとるみたいやな
やべえぞ
0239Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 12:53:38.39ID:Bp4DoR8S
キンドルの無料マンガおすすめ教えてー
0240Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 12:54:38.34ID:xwD5bvKb
>>238
このペースやと通勤時は晴れやな
そして酷暑
0241ねこ
垢版 |
2019/09/08(日) 12:54:47.11ID:T9WS0p04
>>238
(=^ェ^=)常に報告してくれ
0242Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 12:55:45.96ID:PjYOUMxq
日本人はあまりやらへんけど
日本にたいしてVPNしまくっとるやつが大量にいるから
正規手順でのキャンセルなら大したことあらへんで
ただキャンセルされても落とされとる言うなら決済会社で傷がつくんやろな
0243Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 12:56:05.36ID:SZlPWoJ+
チンポー湖の畔は涼しいんやろなあ裏山
0245Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 12:57:45.13ID:436UFo5P
窓にダンボール貼ってカーテンしとけよ
0246Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 12:58:32.02ID:PjYOUMxq
夜まで雨がフランらしいな
このまま何もなくてええで
くそあつい
0247Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 12:59:32.45ID:C0for4eJ
多分0時には千葉抜けとるやろ台風
0248ねこ
垢版 |
2019/09/08(日) 12:59:34.52ID:T9WS0p04
(=^ェ^=)そと30度もあるのか
0249Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 12:59:45.58ID:tARG9HM9
家の窓閉めてこなかったんだけど大丈夫かな?
実家から戻ったら家びちょびちょはシルタ
0250Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 12:59:48.94ID:sWzOt6QT
>>229
店舗まで行かな買えんの?
0251Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 12:59:53.26ID:UHrX4lBe
うんことピカがほどよく攪拌された海水で育つ日本近海の魚は旨い
0252Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:00:10.07ID:tU8+xM3P
台風の日は18時くらいから半額槍出したりするで
0253ねこ
垢版 |
2019/09/08(日) 13:00:30.07ID:T9WS0p04
しかし見事に東京直撃やな
0254Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:00:29.94ID:w6V3IogQ
元日付の正月特集では将棋の藤井聡太七段×加藤綾子アナウンサー対談を担当した。

約束の時間ちょうどに入室した主役と軽くあいさつ。
さあ始めましょうかという段階になって、筆者は何気なくこんな質問を投げかけた。
「藤井さん、今回は上座でいかがですか?」と。

いやあ、特に他意はなかったんですよ。「あっ、いえいえ、下座で構わないです」という返事を想定したうえでの問いかけだったので。
ところが、ここからが想定外。
「そう…ですね……」と考慮すること3、4秒。「では…」と、上座に向かったではないか。

え?

筆者以上に驚いたのはカメラマンだったはず。当初の予定とは全く逆の構図になるのだから。大慌てでポジションチェンジ。右往左往させて大変申し訳ない。

それにしても、なぜ藤井七段は上座を選んだのか。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/06/kiji/20190105s000413F2253000c.html
0255Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:00:34.42ID:6qUJ8Jny
どうせ雑魚台風だろ
899hpaくらい来いよ
0256Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:00:40.10ID:gGyc509k
台風何時から?
0257Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:00:57.28ID:hIC24z6Y
>>251
撹拌されてればええけどな
回遊せず居付いてる魚は臭くて食えんぞ
0258Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:00:57.45ID:yMGidwb1
どうせショボい台風なんだろ
0259Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:01:15.40ID:iWTDbiiD
しかしまるで真夏やな
台風とかどこの田舎や?
0260ねこ
垢版 |
2019/09/08(日) 13:01:27.95ID:T9WS0p04
(=^ェ^=)今回は東京にくるから大変やわ
0261Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:01:56.04ID:ibzLRuGn
>>260
お前徳島やから関係ないやろ
0262Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:01:59.31ID:iWTDbiiD
>>254
くだらん罠やな
0263Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:02:04.53ID:bR95TMq1
めっちゃ快晴やけど
台風来てんのか?
0264Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:03:07.00ID:6qUJ8Jny
最速の香川県くんじゃねえの
0265ねこ ◆8/MtyDeTiY
垢版 |
2019/09/08(日) 13:03:26.11ID:2S1g+Iyr
>>257
加熱する分には居付きも普通に食えるで
ボラですら現地でちゃんと処理してから持ち帰れば食えるし
刺身は厳しいしアラは加熱してもアカンけど
0266Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:03:52.12ID:2aKZuLp8
>>220
荒し通報したで
推奨ng word BICSIM llJmio
0267Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:04:23.42ID:iWTDbiiD
>>213
カロリーの化け物やな
100ローくらいの量がちょうどええ
0268Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:04:53.50ID:3fKTvKKw
>>237
江戸川のウンコ牡蠣好きのねこも大喜びや
0269ねこ
垢版 |
2019/09/08(日) 13:05:21.25ID:T9WS0p04
>>267
おまえよく知ってるな
そうなんだよ
0271Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:05:50.01ID:9PxGsWtc
>>260
お前次スレからスレ利用禁止やで
テンプレに追加しとくわ
0272Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:06:25.38ID:XwOnEs7h
>>260
ねこちゃん台風大丈夫そうけ?
いまからねこちゃんち行って台風落ち着くまで一緒にいてやるで
0273ねこ
垢版 |
2019/09/08(日) 13:06:39.50ID:T9WS0p04
>>271
(=^ェ^=)ひどい
0274Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:06:42.91ID:101rFILG
マックで無料クープンだけで昼飯やで〜
満腹やで〜
0275Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:07:15.09ID:rvrB6k4m
猫ざまあw
二度と来んなカスw
0276ねこ
垢版 |
2019/09/08(日) 13:07:31.73ID:T9WS0p04
>>272
(=^ェ^=)きもい。
0278Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:08:48.87ID:9ujB9fUw
>>270
台風でお前の大好きな江戸川のウンコ牡蠣が流れて来るかもしれんで
特価や
0279Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:08:56.80ID:lEWLk081
ギョムスと言えば昨日冷麺食ったんだよ
常温のインスタントのやつ。メーカーよく見たら農心やった
タレ人口着色料使いすぎやろ
0280Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:09:23.65ID:O01aF2P5
ひどい話やで
なお、10月1日より「PayPay利用特典」は、PayPay残高とヤフーカードでのお支払いで1.5%付与、ヤフーカード以外のクレジットカードでのお支払いは特典対象外となります。

詳細はこちらをご覧ください。
0281ねこ ◆8/MtyDeTiY
垢版 |
2019/09/08(日) 13:09:28.32ID:2S1g+Iyr
マック行ったらエグチ4個に水頼んどるで
程よく腹一杯になる
0282Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:09:31.81ID:Y6rRxQqn
特価民30人でねこを囲んで金属バットでボコボコにしたいで
0283Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:09:49.49ID:9e9CoWb8
ねこちゃん一曲リクエスト
0284Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:10:18.63ID:rJfqn5jN
>>200
江戸川の人糞で栄養豊富な牡蠣についても論評して下さい
0286Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:10:43.69ID:DzXlxMTg
今日って日曜か、昨日の記憶が無い
0287Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:11:18.47ID:xPmqPbrZ
PayPay必死すぎやろ。
これで日本に定着しなかったら逆切れしそうやな。
0292Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:13:46.29ID:Bp4DoR8S
>>254
有段者は上座だし、藤井君が「撮影のためにそうなのかな」と考えた可能性考えられなかったんだな
0293Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:13:54.39ID:PgmTBsHQ
>>287
正義の税金対策遊びやけどな
0294Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:14:01.21ID:6qUJ8Jny
>>288
ドリンクに金払うと負けた気になるよな
0295Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:14:13.47ID:SZlPWoJ+
レマン湖の土手も涼しいんやろなあ逝きたい
0296ぶた
垢版 |
2019/09/08(日) 13:14:19.24ID:OAUw61PF
マックで水頼んどるアピールってあるよな
情強だとでも勘違いしとんのかの
0298Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:15:03.22ID:EDNjCNzq
去勢してないけど一生使われないわしのポチン
0299Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:15:20.75ID:bR95TMq1
水やお茶もタダじゃねえんだぞ
と飲食店のオヤジが言ってたな
0300ねこ ◆8/MtyDeTiY
垢版 |
2019/09/08(日) 13:15:51.49ID:2S1g+Iyr
ピットブルに股間食いちぎられる動画思い出しちゃうからやめて
0301Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:16:29.35ID:dshklqAr
PayPayもKyashもLINEPayも還元絞ってきたら使うところないで
0302Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:16:31.75ID:IcnR95aN
コッカス在庫なくなった?
0303Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:16:50.80ID:EDNjCNzq
香港の学生運動も落とし所間違ってんな。引き時やろ
0305Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:17:15.42ID:XwOnEs7h
ねこの頭にパイプユニッシュ掛けてみたい
0307ねこ ◆8/MtyDeTiY
垢版 |
2019/09/08(日) 13:17:41.28ID:2S1g+Iyr
shop.tsukumo.co.jp/goods/4529327898153/
ATXケース安いんちゃう
0308Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:18:49.86ID:lEWLk081
昨日何でシコシコしたかも思い出せん
物忘れほんまやばいで
0310Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:19:03.67ID:TqpW12Nx
PayPayだけは還元率が減っても
その使える場所の異常な多さで
現金から解放されて助かるで
他のPayは消えゆく運命やろ
PayPayマジこんな店でも使えんのかよって
所で使えるからのう
0311ねこ
垢版 |
2019/09/08(日) 13:19:31.03ID:T9WS0p04
>>297
裁判官が認めないでしょ
0312Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:19:52.55ID:EDNjCNzq
>>308
理由、オカズ、道具どれの事を言ってるんや
0313Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:20:05.14ID:57UVAyU6
>>310
お賽銭もぺえぺえでわろたで
0314ねこ ◆8/MtyDeTiY
垢版 |
2019/09/08(日) 13:20:22.68ID:2S1g+Iyr
富士そばのざるってだけで食いたくなくなるで
0316Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:20:26.18ID:duNG/0Nq
>>310
3年間だけな それ以降は消えていく
0317Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:20:31.05ID:Rao3lZE2
>>189
何使ってるけ?
nordVPNに3年で99ドルのちょうど昨日払ったわ
0318Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:20:58.28ID:rJfqn5jN
>>299
川越シェフも「スマートに食事してもらうためには、あえて水の値段(1杯800円)を伏せる『暗黙のルール』がある」って言ってたな
0319Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:21:03.77ID:UE1xFNBr
正直QRは面倒だから非接触を推していきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況