特価品6833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 02:11:59.47ID:yIzRNVyG
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品6832
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1564833273/
0002Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 02:17:47.42ID:XNouRmJ7
ハメダッシュボタン
0003Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 03:51:11.67ID:HZzTuBtI
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧      ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐  ┌───┐ >   /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\      
< ││  └─┐┌┘ >  /    ̄          \
< ││     ││   >/    □            \
< ││     ││   >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\      |
< ││  ┌─┘└┐ >|//\ヽ ∨〃/\   \   /\   
< ││  └───┘ >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
< ││       _    >| \_/ノ  \_/ ノ し|:   | ∪|
< ││      //   >l:::::::::∠~         ⌒ |   \/   
< ││     / |    >|:::::::::r〜〜‐、ヽ      /   /
< ││   //||    >|:::::::::)jjjjjjjjjjヽヽ   /   /
<   ̄     ̄  |_|     >|:::::::|    ||   /   /
<.  ロロ┌┐     □□ > |:::: ヽiiiiiiiii//  /   /
<   ┌┘│  _    _  >ヽ  ヽ〜〜"/   /
<     ̄ ̄  \\  / /  > ヽ、__,,,_∠__/
< ┌┐┌┐ _\\/ /   > _]:::::::   [_
< ││││\\ ̄/ /   > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││  ̄ / /     >               ,〜ヽ
< └┘└┘  [  /      >             〜 ノ ̄\
<   []  []     ̄       >           ’ノ⌒⌒⌒
0004Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 04:18:58.92ID:bSHSImBJ
       ,、 .、
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )
     ;' ( ^ω^)  ,、,, .、  
    ,.;゙, (ノ   ',)  ミ・∀・,ミ ふわふわOKやで!!
    `'ヾ ,(つ,,(つ  ミu,,u_ミ;.,
0005Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 04:22:13.59ID:zvM4CSd+
30超えてからマジで寝ても回復しなくなったンゴ
体力回復する何かええ特価ないか?
0006Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 04:44:29.02ID:/bm+nGDh
>>5
疲労がポーンと取れるお薬ならあるで
0007Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 04:47:57.02ID:hgqanIBW
( ・`ω・´)おっはー
0009Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 04:51:21.58ID:FKzZBEll
昨日熱中症で動けなくなってしまって、オジサンに介抱してもらったわ
飲み物とおにぎり貰ったけど、名前も連絡先も聞いてない
0010Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 04:57:10.20ID:rAsQ1Wkg
NHKをぶっ壊す!
支持者増えてそう
0011Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 05:07:15.20ID:fljqgZt3
>>9
ツイッターっていう便利なもんがあるやん
運よくそのおじさんが見つかればバズるし、お礼もできるやん
0012Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 05:11:42.22ID:BUS09Sqz
>>9
そのオジサンわしやで
0013Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 05:19:34.80ID:WHOkxp1b
特価品スレを利用にあたっての注意事項


匿名通報ダイヤルへ問い合わせ指導により 改訂版 ver.2

このスレで、犯罪予告、誹謗中傷や個人情報晒し、ネットストーカー被害、つきまとい行為、画像の悪用など
わいせつ物画像動画等があった場合(立派な犯罪行為です)下記にすぐ連絡を、警視庁管轄以外では匿名で通報できます)

改正ストーカー規制法
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/higai/dv/kiseho.html
→改正で非親告罪化されたので、被害者が刑事告訴しなくても逮捕・起訴される可能性があります。

★ 東京都 サイバ-犯罪に関する情報提供 ttps://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_cyber.html
★都道府県警察本部のサイバ-犯罪相談窓口等の一覧
ttp://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
0014Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 05:20:52.92ID:eu3LhS4o
【重要】5ちゃんねるTOP ページより抜粋

【削除判断基準】

権利侵害とは何か。
法的保護に値する利益を侵害すること、をいう。法的保護に値する利益は、時代とともに、変化するものである。以下は、一般的に裁判上も認められている利益である。

削除は、リクエストのあった記事について、対応の可否を判断するものとする。 

名誉
個人ないし法人の社会的評価を低下させる事実を摘示するもの。
プライバシー
人の名前(イニシャル等であっても、個人の特定)、住所、家族の名前、電話番号等の組み合わせで、個人のプライバシーを侵害していると判断できるもの。

平穏に生活する利益、
他人に危害を加えることを予告するもの。 

悪質な殺害予告については、掲示板上で公開することがある。
社会に害悪が生じる現実的危険性がある情報

例えば、爆弾を製造する方法、薬物の売買をうかがわせる情報、
犯罪に関する!情報及び法人に関する情報の場合は、原則として、裁判手続きによって仮処分を取得して、司法判断を待つことにする。
0015Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 05:29:11.69ID:mpJ8Ujun
ハメちゃんの法律講座
0016Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 05:30:41.81ID:9WUOPqjm
おかああああああ
0017Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 05:32:09.39ID:yzpp6lIq
1月〜7月の利益 368万でした
0020Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 05:36:12.16ID:B5FX/LTx
>>9
何歳くらいのおじやった?
昨日うちの親父が熱中症っぽい若い奴にポカリみたいなんこうたったって言うてたで
0022Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 05:42:46.38ID:JHnruORY
>>21
エアコンとセットなんか
0024Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 05:51:16.09ID:UyZL18BS
>>17
やるやん
それに引替え特価戦士は170万円の損失出てるしアフォやな
0025Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 05:52:06.17ID:WUnO0lLp
しにたいんや
0026Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 05:55:59.11ID:7FNgwt8c
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )
     ;' ( ^ω^) バンダイも新工場稼働させたみたいやな
    ,.;゙, (ノ   ',)  あたらしい工場は働きやすいで顔文字君
    `'ヾ ,(つ,,(つ 
0027Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 05:56:11.27ID:NYcU9+6U
生きててもええ事無いし希望無い
わしも死にたい
0028Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 05:58:24.42ID:4T0q9V3I
おははげ
0029Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 06:02:04.21ID:ZHGH5Ufk
>>5
にんにく食うんや
しそかつおニンニクがええで
0030Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 06:07:22.45ID:/xi3QrY1
なおぼう見ると元気なるで
0031Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 06:08:33.53ID:sGKGC7Ia
桂馬クリッ復活しとるやん
0032Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 06:15:17.41ID:f33NmrQM
(=^ェ^=)あついあついあつい
0033Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 06:16:22.14ID:SYzptMVo
お前が死にたいと言って無駄に過ごした今日は昨日死んだ奴が一生懸命生きたかった明日なくぁwせdrftgyふじこlp
0034Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 06:19:46.03ID:LShAi8If
950 Socket774 sage 2019/08/04(日) 03:31:59.13 ID:ZWOz1jqE
6000Pもらえるで
https://docomokouza.jp/campaign/theo/20190801.html
資産に余裕あるなら15万貰えるこっちやな
https://theo.blue/lp/campaign/theo-deposit-campaign06/

これドコモ口座の方は入金即出金でもええけどtheo口座残高が10万未満になるような出金は口座解約になるってか
口座解約なら当然CBはないってか
0035Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 06:23:25.94ID:eEdn/gO2
今日も映画デートです
2時間すわりっぱなし
動きたいとです。ひろしです
0036Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 06:25:28.85ID:RrnO6H2K
コショーって1g1円くらいが相場け?
0038Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 06:37:45.67ID:x2auRC1m
>>5
筋トレしろや
0039Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 06:38:43.52ID:2/2yizfg
>>5
肉食え
炭水化物と脂質減らしてたんぱく質取れ
0040Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 06:39:05.43ID:KccaYQfD
介抱したくてたまらん
0041Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 06:40:43.30ID:SdJmuPdm
びっくりサンデーとか言うやつ渋すぎでしょ
あまりの当たらなさにビックリだわ
0042Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 06:41:34.72ID:188RqwsO
>>9
優しいおじさんやな

ちなみに肛門の痛みはどやのん?苦いもの飲まされたとかないんけ?
0043Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 06:42:00.37ID:UyZL18BS
禿の情シス部門に期待する方が間違ってる
こんなの複垢沢山持ってる乞食が喜ぶだけなのにな
0044Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 06:42:43.53ID:Xjpu6YfQ
ミルキー味のプロテインこうたけど普通に旨いで
0045Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 06:43:10.59ID:188RqwsO
>>41
ハゲユーザーでハゲプレミアム入ってる垢で5%当たり
なんもなしのただのハゲ垢が10%やったでわけわからんww
0046Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 06:48:36.37ID:lLpv0Ukz
>>36
昔 尼で甘利香辛のブラックペッパーホール(今は500g1500円ぐらいしてるけど)が500g1000円しなかったぐらいで激安だと思ったな
1g、1円なら挽き済みでも恐ろしく安い部類になるんでね?
0047Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 06:50:14.37ID:eEdn/gO2
ヤフオク初めて利用したけど
落札代金、勝手に入金されてるし
送料も取られてないんだが
初回限定のキャンペーンか
0048Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 06:51:49.01ID:SdJmuPdm
>>47
1週間前も同じ質問を見た気がするわ
禿の送料は月末請求
0049Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 06:54:18.58ID:4/0YI5P2
>>26  
死ぬなら一人で
0050Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 06:58:40.24ID:rLYZCdbe
全英女子ゴルフで日本人が1位やん
0051Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:00:34.88ID:eEdn/gO2
>>48
えええええええ
別口なんけ
送料を払うのに手数料まで取られそうやん
やっぱメルカリやわ
0052Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:02:21.97ID:edF3wi80
ヤフオクはせっかく利用者多かったのに不便すぎてなぁ
稼げるけどもっと使いやすくしてほしいわ
0053Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:07:55.87ID:1osxr0aV
強力な麻酔をかけて昏睡レイプを繰り返してるってマジ?
0054Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:08:04.24ID:SdJmuPdm
>>51
禿の送料は月末にまとめてカードで引き落とされるから送料にポイントついてむしろお得
メルカリよりも送料と手数料が安いけど不便ダサい見辛い
0055Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:08:05.21ID:8NMbRD+k
チョコ放流するで
タダポチやけどクール便送料300円や
0056Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:09:48.31ID:OOyab27z
>>41
前は(当たったこと無いが)100%と20%割引もあったし、日曜くじと5の付く日割引も併用できたのに、併用出来なくなったし、すごく渋くなった。
だから10年以上プレミアム会員だったけど、退会したわ。
0057Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:12:19.27ID:9WUOPqjm
ヤフオクはさっさとフリマ諦めてプレミア会員の必要無くせ
なんで手数料ボッタのメルカリに負けてんだよ
ラクマが過疎ってるのはよくわからん
0058Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:13:50.68ID:eEdn/gO2
>>54
手数料は取られへんのか。
たしかに使いづらくて不便やわ
取引のやり取りとかワケわからんで
マンコだったら難易度高いで
0060Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:15:20.37ID:Vn1OTh6S
RDR結構おもろいな
0061Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:18:03.21ID:+GnasAbu
何ソレ
0062Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:20:06.04ID:yzUVe2Ns
>>50
女はパワーもスピードもテクニックも男の7割だからつまらん
女子スポーツの観戦してるやつは身内かエロス目的でしかないやろ
0063Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:20:26.09ID:hgqanIBW
扇風機から熱風が出てくるで
0064Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:21:50.01ID:+zMLs+Yc
ダッシュ選べるやつ一種類しかないとか舐め腐ってるやろ
0065Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:25:40.21ID:EYa2RrfW
大阪37度ってもうアカンよ 何考えとんねん ほんまあかんいうてんねん
だからあかんいうてんねん あかんあかん ほんまどうしたらええねん
ほんま堪忍してほしいわ でももんもんきっしょいわー
0066Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:25:45.81ID:+GnasAbu
でも風船だったらって考えるようになった
0067Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:29:36.79ID:pb8OuMri
NHKをぶっ壊す、あと人受信料払わなくていいようにしてくれるの?
もう契約させられたで
0068Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:30:29.15ID:k5OSAnKy
言って探してもらったけどうちじゃ置いてませんって電話した
0069Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:33:19.23ID:nJVPAOMm
昨日はなんかあった?
0070Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:33:52.60ID:7c4XvkGr
韓国の公共放送250円
日本のNHK  3500円

ボッタクリだろ 
0072Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:34:59.98ID:FKzZBEll
>>20
40半ばくらい、ほんと助かったわ
俺かはわからんけど礼言っといてな
0073Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:35:48.67ID:VHFl6CVl
おかんが勝手に払うから拒否出来んわ
0074Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:37:51.03ID:34u6iVGn
>>73
ひょっとしてこどおじ?
0075Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:40:37.25ID:yzUVe2Ns
>>63
最近流行ってる首掛け扇風機、猛暑下でやると熱風食らって逆に熱中症なりやすいらしいので気を付けよう
https://twitter.com/SMAm1027/status/1157509292032847872?s=19



朝の満員電車で出勤時に起きた事故。
つけっぱなしの首掛け扇風機に髪の毛巻き込まれました。(こういうやつ)
最近暑いからハンディファン使う人が多いのはわかる。しかし満員電車では停止してください。
https://twitter.com/bubuhibu/status/1155634541161095168?s=19


基本的人権がないハゲには下のは関係ないから読まなくていいよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:43:26.35ID:KEcyRTfC
>>72
それ心斎橋け?
ほなら俺や
わしは飲みかけのお茶を飲ませたんやけどな
お握りもお昼に食べようと思って忙しくて忘れ取ったのんやけど
元気そうでよかったで
0077Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:44:20.28ID:KEcyRTfC
>>72
ちなみに歯槽膿漏でなぁ
どこかにええ先生おらんかのう
0078Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:48:16.99ID:SfcMP30d
>>75
調子こきのアホがバタバタ倒れそうやな
若くてかわいい女の子だけ涼しくてゆっくりできるとこで朝まで介抱してあげるで

ハゲはどんどん死んだらええねん
今年の夏、セミの鳴き声が消える頃には世界中から全滅する
0080Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:50:00.58ID:kVL7VvxI
>>78
あほやろ、ハゲはいきこのってええねん
ふさふさだけしねばええんや
0082Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:51:31.58ID:Gj6gUGs9
ハゲに基本的人権を与えるか否か

否!
0083Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:52:21.30ID:RG0imd0D
このスレにおったらわかるやろ

ハゲは百害あって一利なしや
0084Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:52:58.23ID:a0AVeaRl
メル ペイってNGワードになったんけ?
0085Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:53:01.07ID:VQaBIG0s
最近、定期的にあったvrゴーグルの特価ないな

なんかvr特価あるか?
0086(=^ェ^=)
垢版 |
2019/08/04(日) 07:53:22.63ID:aboaBfQy
(=^ェ^=)あついあついたすけて
0087Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:53:37.27ID:k8GU+EvI
メルペイ
ハゲ
0088Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:53:45.90ID:V7yXbXAX
>>71
24だけど去年結婚したわ
共働きでまだ子供もおらんし金には困らんけど学生時代から特価いたから今でもちょくちょく見てまうわ
0089Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:53:51.36ID:6cHJNNTv
>>75
おばはんとキスする距離で起こり得る現象やな
0090Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:54:16.89ID:rLYZCdbe
プロフェッショナル仕事の流儀で立花やらんかな
0091Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:55:02.05ID:yzUVe2Ns
ババァとキスする状況ってなんや?
罰ゲームけ?
0092Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:56:11.65ID:yKlGk9v5
>>75
上の熱中症云々みたいなデマなんで信じたんや
0093Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 07:58:00.51ID:yKlGk9v5
外食したらもれなくBBAと事実上のキスしてるやん
食器経由で
0096(=^ェ^=)
垢版 |
2019/08/04(日) 08:03:40.50ID:aboaBfQy
>>94
もう3万出してiPad買ったほうがいい
0097(=^ェ^=)
垢版 |
2019/08/04(日) 08:04:08.86ID:aboaBfQy
もっかいねるわ
0098(=^ェ^=)
垢版 |
2019/08/04(日) 08:05:00.64ID:yZT8H1DB
(=^ェ^=)聖杯戦争するで
0099Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 08:05:55.25ID:yzUVe2Ns
>>95
わろた
ええ返しや
0100Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 08:08:11.32ID:rLYZCdbe
中国はホワイト国じゃないのにバンバン半導体作っとるんやろ
韓国がホワイト外されて怒ってるのってこっそり北に輸出するのが難しくなるからなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況