X



特価品6831
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 15:55:47.76ID:eOV29tkU
パーカー来るのかよ 複垢しとけばよかったで(´;ω;`)
0102Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 15:56:07.70ID:WmwBGaya
コートもろたで
0103Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 15:56:15.73ID:fzfEaMFl
WEGOオジサン→キモい
ユニクロおじさん→許される
0104Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 15:56:19.24ID:OEtqz1Mg
>>89
いやワシはゲーマーちゃうで
0105Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 15:56:21.53ID:4cWQ/Lr1
コートどれや
0106Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 15:56:28.33ID:MMnr9DiU
RDR2届いたが初回限定だな
これプロダクト期限が過ぎるの嫌って叩き売ったのか?
どんだけ仕入れてたんだよw
0107Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 15:56:34.12ID:Lx9ZTed9
ゲームは届いたけどお茶はまだこーへんで
0108Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 15:56:34.60ID:7DrFiG6J
RDR2売ったけど泣かれると申し訳ない気持ちなるからやめて…
0109Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 15:56:38.71ID:3gggtl0h
RDR2はPCで出るからそっちでやるとええで
0110Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 15:56:39.56ID:JRW9w7Zs
親戚の家行ったら80過ぎのおばあちゃんがcoenのTシャツ着てた
もしかして孫がZOZOで買った特価民なんだろうか
0111Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 15:56:48.94ID:9Eak5Uh6
なんやろ全部惜しいねん

wii マリオ →最近?ので一番キターと思ったんやけどコントローラーがあかん ギャラクシーは酔うからダメ3dがダメ

ps3 → 無線のコントローラーやらのシステムや映像の綺麗さにスゲーと思ったけどやるソフトがない
無双か戦争もんばっかやんやらへんやられへん
0112Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 15:56:53.18ID:ncoLRVP4
>>98
RDR2おもろいで残念やったな
余裕のある特価民向きのゲームやと思うわ
0113(=^ェ^=)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:57:00.82ID:qXUDUss/
(=^ェ^=)今晩は花火大会やからレイプ事件いっぱい起きるで
0114Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 15:57:14.07ID:jD1lRTOi
>>49
いくらになるねん
10万超えとかやめて欲しいで
0115Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 15:57:16.51ID:mDKfXH+p
>>96
2個とも届いたんか?
お一人様一点限りちゃうんかあれ
0116Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 15:57:35.61ID:zvyIqQv+
PS4持ってないとパワプロとプロスピが出来ないから手放せない
ほんとこれだけ
Vitaではやりたくないし
0117Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 15:58:27.61ID:dSLhhQGo
真空パック器発送されたわ
包むでー
0118Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 15:58:34.27ID:DW7VyZd1
B0156AV3XQ
シートベルトカッター車に1台必須やで
0119Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 15:59:50.52ID:wEg2dlTk
>>110
何故ババアが特価民の可能性を考えない?
0120Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 15:59:56.45ID:6v0T91On
>>115
復活した時にも買えて届いた
注意文出てたけどな
0121Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 15:59:58.62ID:mDKfXH+p
>>108
売ったんかいなw
たいして儲からへんやろw
0122Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:01:11.66ID:ANaXCTBC
rdr2ってほんまにゲームのRDR2か
1000円だったってまじけ
0123Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:01:29.57ID:9Eak5Uh6
ps2 ps スーファミ →この辺り楽しいの多いんやけど映像が汚すぎる
まあボンバーマンやグラディウスを綺麗な画像でやっても仕方ないんやろけど
FF4〜6のパック買っておもろそう思ったんやけど画像が汚くて挫折
これを綺麗な画像で無線のコントローラーでやりたい

コントローラーはps1、2のが理想
3は壊れるし4はよくわからんのついてるし高いし
1、2のが無線になるだけでいい
0124Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:01:35.13ID:zRSQN96r
売るために買ったアホいるのか
どう考えてもあれ自分用だろ
どんだけさもしいねん
0125Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:01:40.76ID:KejwYk28
ハイブロウな特価民はXBOXか
0126Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:01:41.30ID:mDKfXH+p
>>120
なるほどな
復活してたんかい
ワイ昨日の16時台はスマホ見てなかったんや涙
気づいたのが17時過ぎやった
0127Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:01:49.87ID:4cWQ/Lr1
>>118
なんか知らんけど買った
0128Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:02:31.73ID:7k6WbzoC
RDR2そんなに欲しいか?
ワイ買ったけどキャンセルしようか悩み中や
0129Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:02:34.26ID:mDKfXH+p
>>124
それがいるんやでw
フリマ見てみろ
0130Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:03:09.08ID:6v0T91On
ひかりでも800円ぐらいで買えてたから2本売ったわ
0131Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:03:21.28ID:jD1lRTOi
rdr2駿河屋で1700円買取や
0132Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:03:52.80ID:bpG7nfcC
中古で売ってもそない下がらんからちょっと一回やってみるで
0133Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:04:07.54ID:saYGEDbU
のろまったのろまったのろまった
0134Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:04:08.87ID:BhuQvZpd
アイロンキャンセルされとるやんけ

Amaz on.co.jp をご利用いただき、ありがとうございます。

このたびご注文いただいた注文番号: は、販売者である出品者からの依頼によりキャンセルいたしました。

なお、該当注文に関するお問い合わせは、直接出品者へご連絡くださいますようお願いいたします。

出品者へ連絡する場合は、下記アカウントサービス内の「注文履歴」から「出品者に連絡する」をクリックしてください。
0135Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:04:11.21ID:/ouqlJmI
R2D2届いた
エミュ開発待ち
0136Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:05:19.91ID:sRvdJ9VG
夏休み満喫キッズ&無職おじ用に好意で放出してくれたものだからな
0137Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:05:41.94ID:4cWQ/Lr1
おまえらどんだけさもしいの ゲームなんてps4のプラス入ってれば毎月2本タダでやれるのに
やりたくないから溜まっていくわ
0138Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:06:13.28ID:mDKfXH+p
>>132
1000円なら損はしないで
飽きたら売ればいいねん
0139Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:06:41.01ID:0iKvzZvk
>>118
ダッシュボードにこれ入れとくと捕まるよな
0140Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:07:12.91ID:9Eak5Uh6
ps1、2のコントローラーがそのまま無線になって昔のソフトが綺麗に映って出来るps出ねーかな
5じゃ無理でも10までに頼むわ

ダウンロードは嫌いだからソフトとして発売で
マリオコレクションとかffコレクションとか面倒だからps2コレクションとかスーファミコレクションとかで全部まとまて
次世代もしくは次の世代のソフトの容量なら可能やろ?
0141Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:07:49.14ID:3gggtl0h
ゴミの配給に年間4000円弱払うの無駄過ぎるで
0142Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:07:59.62ID:MMnr9DiU
>>139
刃渡り短いからセーフやで
0143Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:08:25.17ID:saYGEDbU
初期型PS3買いなよ
20と60な
0146Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:09:19.30ID:KejwYk28
PS2後期のコントローラー劇クソ過ぎて斜めに入力でけへん
0147Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:09:44.12ID:saYGEDbU
のろまったのろまったのろまったー
HDDのろまったー
0148Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:09:50.06ID:UywVTDVl
俺1日3GBしか使えねンだわ
0149Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:10:22.09ID:mDKfXH+p
ワイのpro埃被ってるで
クソーRDR2バイヤーから買うかw
0150Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:10:22.43ID:QmxIn8Q8
>>144 こういうのはかしこいと思うわw
0151Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:10:24.93ID:1D4KUWMg
>>71
息子が大学生の特価民もおるやろ
0152Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:11:08.07ID:KejwYk28
のろまったのろまったうっさいねん
君らあまねすずはかよ!
0153Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:11:24.87ID:YV2NBKt9
>>63
マジ?1,200円のけ?俺まだ発送されとらんちゅうに
0154Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:11:30.82ID:9Eak5Uh6
>>143
あれこそゴミやろ?
程度悪いのしかないし程度良いの高いし別に置き場困ってないからps2、3を1つにまとめなくてもいい
2は楽しいけど画像が3は綺麗だけどおもしろくない
ブルーレイ再生機にしかならん
0155Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:11:58.78ID:OEtqz1Mg
>>151
そうかもしれへんが、特価民コーディネートって
書いてあるで
0156Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:12:00.47ID:sETURRMq
ナイフ値段戻ったで
0157Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:12:02.82ID:s90U1WaB
何言ってんのかわかんないからkwsk
0158Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:12:15.00ID:vt7zW0ty
クッションなかなかええかんじや
0159Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:12:32.28ID:1OaaTUw7
ロードモバイルのせいで報酬無しでゲーム遊ぶの馬鹿らしくなったで
0161Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:13:13.82ID:80fGUXv0
ナイフどれや
0162Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:13:21.95ID:KejwYk28
PS3初期型ゴミクソ過ぎてとっくの昔に押入れや
爆音爆熱でヒヤヒヤしながらゲームせなアカン
ソニーを代表する失敗ハードやで
0163Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:13:28.71ID:c75J9OZx
特価座布団座り心地最高やで
0164Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:13:43.65ID:/QeG1Ttp
くくくくくくくれーーーーー
0165Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:14:03.67ID:9Eak5Uh6
>>140
これ現実的?
要は使い慣れて丈夫なpsコントローラーで綺麗な画像で昔のソフトしたいってことなんや
スーファミはwii同様にコントローラーがあかん 
任天堂好きなんやけどなあ
0166Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:14:10.37ID:jD1lRTOi
>>146
あのザラザラしたやつはマジでゴミや
0167Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:14:11.37ID:+jnmz7go
>>144
これなーLINEポイントに登録するの面倒で時間かかって得した気分せんよ
2年くらい前にあったアマゾンの特保カルピスウォーターについてたけど苦労したわ
ドリンク自体はオクで高く売れて超儲かったで
0168Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:14:53.68ID:UywVTDVl
まだ転売したい気持ちがあるから
クッション使えん
0169Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:15:05.71ID:s90U1WaB
初期型PS3とかPSPで割った方が早いんじゃねーの
0170Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:15:10.50ID:jD1lRTOi
>>144
スタンプしか買えないポイント茶羽化
0171Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:15:33.44ID:fd4JPheC
>>159
面倒くさすぎて2回線目やる気せんわ
課金すればすぐやけど2回線で課金は危なそうやで
0172Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:17:05.69ID:jD1lRTOi
>>159
温娘は許されたんや
0173Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:17:45.62ID:s90U1WaB
対象のドリンク買って10〜20引きくらいでメルってポイント錬金すんの?
0175Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:18:31.24ID:idSovCoF
オナホ特価ない?
0177Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:19:54.82ID:Z7Yrysc1
>>165
使い慣れたコントローラで綺麗な画質で手持ちのソフトがPCで動くエミュレーター調べたらええで
0178Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:20:08.41ID:UywVTDVl
>>174
わからないから放置
中開けてみると中華の灰色ビニールが破れてるんだよね…
0179Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:20:14.89ID:IvEN8w9B
牛油じゃのうてw
0180Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:20:55.19ID:QgKBUIR9
箱oneコンが最強すぎてPSコンとかゴミやで
0182Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:23:17.58ID:h2/w/4SS
ゴキ尾ブリ和
0183Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:23:28.55ID:vt7zW0ty
>>178
いくつか注文したけど箱にすら入ってないのもあった
箱があるだけマシ
0184Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:23:37.77ID:WHuYtU5J
星のドラクエ何台でやれば効率よくマッククーポンとれるんや?
※端末10台未満とする
0185Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:23:39.40ID:QgKBUIR9
金払えばタダで遊べちまうんだ
0186Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:24:09.90ID:9Eak5Uh6
>>177
エミュレータはdsのときやったことあるんやけどな
小さい画面をモニターでやるのは疲れた
psとかはしたことないけどそこまでゲームしたい熱が無いんだよ

ブルーレイ再生機家電として実機?が1台は欲しいんだ
0187Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:24:22.77ID:i0BH+vTo
ワシもローモバ2周目行こうかな
0188Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:24:33.77ID:WmwBGaya
ラインポイントもらえる系のやつ、勝手にタイムラインに自分がキャンペーンの投稿してて恥ずかしかったわ
0189Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:24:36.46ID:QaKFVPLT
あのハゲなんで壊れたん
0190Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:24:47.14ID:idSovCoF
>>176
借りたい
今から会える?
都内なら行くよ
0191Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:25:05.15ID:9Eak5Uh6
>>177
手持ちのソフトいる?
どこかでダウンロードするだけだろ?
0192Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:25:12.11ID:7DrFiG6J
>>121
ゲームやる気力ないしプラス千円になったし良かったかなって
でもなんかごめんね
0193Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:25:22.59ID:RGVOopxs
>>189
元から壊れとるがな
0194Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:25:56.03ID:ru0rZ71/
爆サイでやれよホモおじ
0195Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:25:59.81ID:zvyIqQv+
PS3は買うて開けるのがめんどくさくて
たまたま寝かせてたのがFW3.51やった
あれは奇跡に近かったな
0196Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:26:07.87ID:UywVTDVl
>>183
そうだよなぁ 最近の箱入れないの何?大阪発送?
入ってないの全部返品したったわ
0197Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:26:12.60ID:3gggtl0h
>>180
エリコン2予約したか?
商材としても結構抜けるで
0198Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:26:40.39ID:JPffnhnC
>>191
みんなそんな事せんで
0200Socket774
垢版 |
2019/08/03(土) 16:27:18.71ID:jD1lRTOi
>>165
ポリメガに期待や
今はps1までの対応やが
予約数次第でドリキャスも対応だったがGD-ROMどうやって対応するねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています