X



特価品6813

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/07/28(日) 14:07:43.90ID:cnnFESb/
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品6812
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1564254587/
特価品6810
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1564203306/
特価品6811
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1564227679/
0147るんるんPRO68K ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2019/09/03(火) 21:03:30.77ID:rqXWkpA1
>>142
いちばん高そうなもんにとりあえず応募や!

apa横浜無料宿泊ハズレたから1000円割引来てたで
0148Socket774
垢版 |
2019/09/03(火) 21:03:47.83ID:4Ok+1wPs
>>144
しもつかれかて他県の奴らを震え上がらせとるで
0150Socket774
垢版 |
2019/09/03(火) 21:07:31.47ID:oCutWx2k
>>140
ヤクザ漫画は人知れず消えて行くからわからんな
0151Socket774
垢版 |
2019/09/03(火) 21:18:57.10ID:u5r35F4d
アパホテルはあまり特ア居ないから良いよね
0153Socket774
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:20.36ID:qbsvQ7ML
>>145
せやな
シェードはおまけ程度やな(´・ω・`)
0156Socket774
垢版 |
2019/09/03(火) 21:48:20.70ID:oCutWx2k
東横インは平日に韓国人が多いね
0160つけめん君 ◆C6a0CJsW6g
垢版 |
2019/09/03(火) 23:20:55.56ID:rW74MR/B
>>143
子供のおやつやしな
まあ偶につまむくらいならええな
>>144
子供の頃に大福や!って齧ったら甘くなくて塩やんけ!ってなってたもんやw
おかんが好きやったな塩あんびん…
蓮田SAとか久しくいってへんなー
>>155
モッフルだのヨナナスだの使わへんよな
0161Socket774
垢版 |
2019/09/04(水) 13:14:52.39ID:ELSMuvSG
久しぶりにケンタッキー出前行くでー
0165Socket774
垢版 |
2019/09/04(水) 19:56:30.80ID:hdOYGRH4
香取のカレーやきそばの探索や
昨日のTVやけどなw
0166るんるんPRO68K ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2019/09/04(水) 19:58:05.58ID:eN/a+Q23
>>160
塩ようかんはいがいと甘いけど
大福は完全にしょっぱそうで口に入れたときのギャップで悶絶しそうやな・・・

用途限定のアイディア家電みたいなもんはあかんで
巨大たこ焼き機とか絶対ゴミになるで
0167Socket774
垢版 |
2019/09/04(水) 19:59:04.19ID:hdOYGRH4
>>163
秋のわくわく終わるまでザキパンオンリーやで
0170るんるんPRO68K ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2019/09/04(水) 20:14:44.12ID:eN/a+Q23
>>165
それは先月から売っとるな
無くなる前に買わなあかんの

あまいのは買わへんけどごろっとフルーツヨーグルトは気になるで
フルーツが何日も日持ちするわけないと思うんや
0174Socket774
垢版 |
2019/09/04(水) 20:59:26.12ID:ELSMuvSG
つけ麺君最近遅いな
0175Socket774
垢版 |
2019/09/04(水) 21:02:45.12ID:ELSMuvSG
カレーラーメンうまいで
0178Socket774
垢版 |
2019/09/04(水) 21:47:31.03ID:hdOYGRH4
とうとう発症してもうたんか、南無・・・
0179Socket774
垢版 |
2019/09/04(水) 21:51:34.28ID:72YnASsH
>>177
HIVやったら2ヶ月は待たないと検査の意味ないで
0180Socket774
垢版 |
2019/09/04(水) 21:54:21.35ID:pHkoKgly
ネスカフェ 香味焙煎 鮮やかルウェンゾリ ブレンド Dip Style 5P×3箱

尼でコーヒー安いで
0181Socket774
垢版 |
2019/09/04(水) 21:57:52.02ID:aFepXkVO
とうとう痔の再手術なんか、南無♪
0185Socket774
垢版 |
2019/09/04(水) 22:23:34.44ID:gnvsvjSU
エイズかな
0186Socket774
垢版 |
2019/09/04(水) 22:44:00.70ID:AyKKDk7O
>>161
ここ最近毎年やってたカーネルズ・デー今年はやらんのか?
去年のタダチキで懲りたか
0190つけめん君 ◆C6a0CJsW6g
垢版 |
2019/09/05(木) 19:27:51.09ID:SwJgtMXz
>>166
使ってない調理家電はコンベクションオーブンくらいやな
石窯ドームこうたから使わなくなったで(´・ω・`)
>>162
多分それや!
この絵柄やわ
ようわかったな…
>>174
寝落ちしてまうんや…お疲れモードやな
>>184
毛じらみほんまかゆいで
インキンになったかと思った
インキンも最近ならへんな
世の中が清潔になったからやろか?

今日保険屋から連絡あって
無保険のアホにぶつけられた件の諸々の精算終わったで
総額70万弱もろたでw
通院90日やのに思ったより貰えたからよかったで
あいおい損保様々やな相手の自賠責からどうやって絞ったんやろ…
0191つけめん君 ◆C6a0CJsW6g
垢版 |
2019/09/05(木) 19:29:14.55ID:SwJgtMXz
>>189
カツゲンも添えると更に良しや!
そういや道民は穴開板バケツで焼き肉やると聞いたんやけどホンマけ?
0193るんるんPRO68K ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2019/09/05(木) 20:16:02.78ID:wCGCZXkF
>>189
ラブラブサンドのことけ
一応イオンでチェックしたんやけど甘いやつとツナくらいしか無かったからスルーしたで
0194るんるんPRO68K ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2019/09/05(木) 20:22:06.31ID:wCGCZXkF
無事解決して保険金入ったんやな
自賠責は死んだときだけという話をここで聞いた気がするんやけど・・・
通院費用70日やと1回6000円くらいやとしてもかなりの額を一時立て替えしたんちゃうか
これでまた海外で散財出来るの

>>190
まえに言うたかもやけどわしも石窯ドームやで
でもスチーム機能みたないの一度も使ってへんな・・・
付属してたレシピ本捨ててもうたで
0196Socket774
垢版 |
2019/09/05(木) 21:14:28.09ID:Vn6SDU7b
>>190
金入ったんか
週末は吉原で一滴残らず放出やでー
0197Socket774
垢版 |
2019/09/05(木) 21:19:27.23ID:SGia7Qr8
>>188
これで一気に群馬出し抜くで
0200つけめん君 ◆C6a0CJsW6g
垢版 |
2019/09/05(木) 22:58:02.97ID:SwJgtMXz
>>194
年末の飛行機代高かったからちょうど良かったで
レシピ本は確か東芝のリンクから落とせるような気がするで
>>196
来週長野行くからとりあえずそこでお金落とすでー
風俗も行きたいけど東京行く予定なんか立てへんとな
0201Socket774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:05:02.99ID:SGia7Qr8
>>200
松本城の西側で放出する気やろ
0202Socket774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:36:21.03ID:SGia7Qr8
>>199
ほな海軍作らなあかんな
0203エロマンマ先生 ◆KJC1WYNdHBeB
垢版 |
2019/09/06(金) 01:09:27.88ID:DWXUbGC4
>>191
あぁ、基本カツゲンは好きだな。
最近は期間限定テイストもコンビニに行けば買える。
メロンカツゲンはまだ売ってたかな。

>>193
ちょっと前にツナサラダ味喰ったな。
シーチキンマヨとじゃいかんのか?
0205るんるんPRO68K ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2019/09/06(金) 19:52:47.77ID:yemWFupw
日本なら25回くらいやけど
海外なら250回は行けるで
あぶくぜにでおみやげに怪しいズボン頼むで

>>200
今週は台風であかんな・・・
イベント延期になったから別のイベントでも行くかの
0206るんるんPRO68K ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2019/09/06(金) 19:53:54.07ID:yemWFupw
>>201
このあいだ行ったけどそんなお店あったけ
川沿いの居酒屋みたいなところは微妙な感じやったで
0207るんるんPRO68K ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2019/09/06(金) 20:01:54.40ID:yemWFupw
>>202
パイレーツオブなんとかみたいなイメージの船を想像してまうけど
杉の木で作った腐りやすいイカダやで
0208るんるんPRO68K ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2019/09/06(金) 20:07:13.68ID:yemWFupw
>>203
日糧のパンはチーズ蒸しパンが流行ったころによく見たんやけど
もうこっちでは日糧のパン自体が売ってへんなぁ・・・
おかずこっぺシリーズとか食うてみたいで
0210Socket774
垢版 |
2019/09/06(金) 20:21:38.31ID:ezKsP+E+
巨大鼻くそけ
0212Socket774
垢版 |
2019/09/06(金) 22:47:48.46ID:ezKsP+E+
今日の廃棄まだけ
0213Socket774
垢版 |
2019/09/07(土) 01:01:04.92ID:aHrN1L7s
>>209
おわかりいただけただろうか
0214るんるんPRO68K ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2019/09/07(土) 09:31:46.03ID:zuNQ3dZy
6体おるな
特に中よりのハバネロパンを食べて苦しんでいる老婆がわかりやすいで
0215つけめん君 ◆C6a0CJsW6g
垢版 |
2019/09/07(土) 17:32:57.47ID:Km1jeJis
>>201
山の中やから松本までいかへんのや
>>205
わしは今日法事や…面倒くさいイベントやで(´・ω・`)

法事終わりに九州系の店でこんなんくうたで
コース料理やからこのあと色々でたけど豆腐づくしのコースやった
温泉の湯豆腐とかおいしかったで
日本酒も八海山とか〆張鶴とか美田あったのに車やから呑めなかった(´;ω;`)
https://i.imgur.com/6fx1uxv.jpg
0216Socket774
垢版 |
2019/09/07(土) 18:41:54.43ID:rt/Rj49f
みんなピクセルこうたん?
ワシdocomoないから未だにおサイフ端末ないで
0218るんるんPRO68K ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2019/09/07(土) 18:50:51.71ID:zuNQ3dZy
法事やったんやな

>>215
長野は例のお茶屋さんいくのけ
わしも寒くなる前に長野か山梨にでも行きたいの

法事といえば普段入らへん和食屋さんやな
豆腐料理は奥が深すぎて手を出せへんで
合わせる酒も気を使いそうやし・・・
東京タワーの下にある店一回行ってみたいんやけどなぁ
0219るんるんPRO68K ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2019/09/07(土) 18:56:40.73ID:zuNQ3dZy
>>216
むかしは好んでお財布端末にしとったけど
スイカやらnanacoやら使えなかったら死ぬ系がもしもしの調子が悪くて使えなかった教訓から
全部物理的なカードに戻したで
0220Socket774
垢版 |
2019/09/07(土) 19:38:48.42ID:IEXpruuV
スレ主が必死にイベント延期になったゆうてたんやから誰か突っ込んであげて
0222Socket774
垢版 |
2019/09/07(土) 19:51:23.94ID:IEXpruuV
んで、何のイベントやったん
0223Socket774
垢版 |
2019/09/07(土) 19:54:22.05ID:Z87BtU6x
>>215
高級店ぽいな
見た目地味すぎて値段予想出来ん
0226Socket774
垢版 |
2019/09/07(土) 20:05:09.12ID:Z87BtU6x
ツッコミどころはキャンペーン中のヤマザキパン無視で他のパン買ってる所だろ
0227Socket774
垢版 |
2019/09/07(土) 20:07:59.88ID:IEXpruuV
へーきで白皿取り落とす時点でもう、ね・・・
0228つけめん君 ◆C6a0CJsW6g
垢版 |
2019/09/07(土) 20:10:43.06ID:U04yZPXw
>>217
具多すぎやろw
でも嫌いやないで〜
>>218
お茶屋ってかまた人んちやなw
群馬寄ってパーカーも買いたい
ハイフラッターってネット販売禁止の和歌山産のやつや
今日のお店は豆腐だけで何品も出してきたから驚いたで
デザートまで豆腐や豆腐のアイス
>>223
一人8000円くらいやな
飲み物が高いわ甘酒150mlないくらいで500円や
日本酒も1合800円から
0229Socket774
垢版 |
2019/09/07(土) 20:35:28.49ID:Z87BtU6x
>>228
豆腐30円で売ってるのを考えると超ぼったくやん
0230つけめん君 ◆C6a0CJsW6g
垢版 |
2019/09/07(土) 20:40:12.26ID:U04yZPXw
>>229
ええ豆腐なんやろね
湯葉の創作料理とかもでたで
まあわしの金やないから好きに飲み食いしたで…といっても香典一万円だしてんねんけどな(´・ω・`)
0231Socket774
垢版 |
2019/09/07(土) 21:16:03.36ID:l+L/h1eX
豆腐はなにやってもウマイで
0232Socket774
垢版 |
2019/09/07(土) 21:20:47.35ID:IEXpruuV
木綿絹ごし論争勃発け
0233るんるんPRO68K ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2019/09/07(土) 22:03:49.92ID:zuNQ3dZy
>>225
トップページのお知らせにデカデカと書いとるけど
試乗もええな
皮つなぎ意外禁止のイベントとかはむりやな・・・
0236るんるんPRO68K ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2019/09/07(土) 22:16:48.37ID:zuNQ3dZy
1人8000円やと東京タワーの店とそうかわらへんな・・・
>>228
チャーシュー麺めんまマシやで!
ハイフラッターググってみたんやけどかなり高いんやな
和歌山産なのにグンマで取り扱っとるのけ

あと豆腐は絹やで!
0237Socket774
垢版 |
2019/09/07(土) 22:17:58.94ID:IEXpruuV
ランチパを食パンではさんでランチパサンドや、ポイントもカロリーも捗って一石二鳥やで
0239るんるんPRO68K ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2019/09/07(土) 22:20:41.62ID:zuNQ3dZy
>>237
痔パンでカレーパンサンドいうのがあったの
ネタで買うか悩んだけど買わへんかったなぁ
食い物はおもちゃちゃうねん
0240つけめん君 ◆C6a0CJsW6g
垢版 |
2019/09/07(土) 22:26:47.72ID:U04yZPXw
>>236
わしはおぼろ豆腐が好きやな〜
ハイフラッター東京にも取扱店ありそうやけど特約店を製造元に聞いてみたけどメールスルーされたで(´;ω;`)
以外と地方にあんねんな取扱店
0241Socket774
垢版 |
2019/09/07(土) 22:31:29.51ID:IEXpruuV
>>239
残さず全部食べなあかんで、もちろんスープも完飲や
0242Socket774
垢版 |
2019/09/07(土) 22:35:01.73ID:Z87BtU6x
前に流行った豆腐屋ジョニーは何豆腐なん
0243Socket774
垢版 |
2019/09/07(土) 23:32:18.93ID:XChwTGVY
ニチレイの冷凍の激辛麻婆豆腐丼とかいうのが安売りしてたからこうてみたけど結構うまいな
甘口気味なのに後味は激辛みたいなの好きやわ
デスソースかけまくって完食や
0244Socket774
垢版 |
2019/09/08(日) 00:59:07.53ID:tFzbafHg
>>219
それは、俺も経験した
s8が突然死した
バッテリー交換でも治らず
ゴミ箱行き
怖くて部品取りでもオク出せない
0245るんるんPRO68K ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2019/09/08(日) 09:11:46.43ID:kJuO8AMs
>>240
おぼろはデザート感覚であじぽんかけてずるずるいくのが好きやな

製造元とかメーカーはそういったメールだいたいスルーやな
電話やと教えてくれたりするんやけど
0246るんるんPRO68K ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2019/09/08(日) 09:18:57.27ID:kJuO8AMs
>>241
健康のために大盛を控えて残さず食べるよう心がけてたんやけど
さいきんかなりきついで・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています