X



特価品6803
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 11:24:11.70ID:wZIvzSz4
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ 
特価品6802
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1563983823/
0851Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:28:45.65ID:H+0oGyp7
>>825
慌てる特価民は貰いが少ないの毛?
0853Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:30:18.66ID:cFQ6Onb9
良いクンニしよう ハメ撮りエイジ
0854Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:30:23.81ID:OMi2y945
>>846
回線持ちの不遇を訴えるで
0855Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:31:24.98ID:eIgoEk5w
>>852
意訳
お願いだから皆さん買い占めてプレミアつけてください
このままだと転売できません
0856Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:32:45.75ID:cFQ6Onb9
イオンは全部後出しで規制してくるで

文句あったらイオンと裁判すればええねん
相手はイオンやけどなwww
0858Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:33:33.75ID:OMi2y945
イオンも岡ちゃん
0859Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:33:50.93ID:Hcbj4kMx
イオン金あるから集団訴訟や
岡田祭り
0861Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:34:48.91ID:g//P8CLo
メルペイ200億赤字、ラインペイ200億の赤字、岡田なにもせんでも赤字
0862Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:35:17.83ID:7ME6wGac
>>831
わざわざ検索してスクショ撮って暇そうで何よりやな
0863Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:36:37.76ID:QNshQZcs
コード決済って10年後殆ど消えてそう
0864Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:36:47.21ID:pFTaYakb
最後はイオンでの買い物分だけ20%になってんだろ 許さない
0865Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:37:45.35ID:V+Ng6EPq
最終的にはトップバリュー製品のみ対象になるで
0866Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:38:27.47ID:w6mpr9SM
>>2
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )
     ;' ( ^ω^) ふわふわだお
    ,.;゙, (ノ   ',)
    `'ヾ ,(つ,,(つ


>>189      
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )   またおまいかお!!
     ;' ( ^ω^) うさたんは良い子だからそんな事しないお!
    ,.;゙, (ノ   ',)
    `'ヾ ,(つ,,(つ
0867Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:38:33.36ID:H6r58Ylz
夢のキャンペーンだったのに、悪夢のキャンペーンに変貌しているな
0868Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:38:57.96ID:YFq8AOsK
FeliCaは導入コスト下げろよマジで
0869Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:38:59.64ID:GymVnt9n
>>862
それ全部含めて5分もいらんと思うけど忙しいのに特価スレきてその画像開いてそれにだけレスしたん?
0870Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:39:50.61ID:GhAwQ4cX
認知度低いんやな
7ページ目でやっと出たで
https://i.imgur.com/4yWHOzi.jpg

あとは阿多らしい特価ポケモンを捕まえたから忘れんうちに報告や

ハメックソ
https://i.imgur.com/YEohdp7.png
技はハメドリポンプとフラッシュ、股間のつのドリルや

おかチューとはハメールから進化の関係で力でねじ伏せることも可能やろ
0871Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:39:53.96ID:WvOOAfzp
>>811
うーん金ちゃんと返ってきてえちえちできるならええんやけど金返ってこないえちえちなら風俗と変わらん、いや風俗のがええよな
金困ってるようなヤバいのから取り立てできる自信もないわ
その能力あるからやったんだろうけど
0872Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:40:17.79ID:wxBIybe6
楽天スロットの80ポイントあるんやがどうしたらええ?
0873Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:40:21.92ID:lBxdtRVz
>>852
これ何年寝かせたら5万超えそうけ?
0874Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:40:26.33ID:cWKwHuTm
でも条件で買った時点で対象でも判定日に対象外ならポイントもらえないんやろ。スーパーでウイスキーが一番じゃん
0875Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:40:52.47ID:cFQ6Onb9
>>865
ええやん
色々種類あるしな
0876Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:41:44.93ID:uyj6HE0w
クレジットカード使わないやつどんどん増えてくんやがおまえらどうしてる?
0877Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:41:46.68ID:pFTaYakb
トップバリューだけってもう勘弁してくれ 日本人を馬鹿にするのもいい加減にせーやイオン
0878Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:42:40.09ID:bHXi5oCm
d払いにイオンカード紐付けしようとしたら3dセキュアのページが表示されないんだけど
ワイだけ毛?
0879Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:43:03.72ID:cFQ6Onb9
>>870
はい不敬罪
公安に通報した

>>871
回収は難しいよな
金無いし余所からも借りられんから変な奴から借りるわけで
0880Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:43:28.48ID:QmN6xXD9
>>866
顔文字くん久しぶりやな
職安へは行ったけ?
0881Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:43:28.86ID:0xGwJGnG
d払いおじも不安よな。イオン動きます
0883Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:44:11.93ID:JgJiArtj
oyasumi_man Takayuki Matsunaga
【激拡散希望】ワンピースの尾田栄一郎先生が15億寄付!!!!

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
これを読んだほかの漫画家たちも寄付してください
ワンピースを描いている尾田栄一郎先生が15億寄付しました

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
ワンピースの尾田栄一郎先生が15億寄付です。皆さん急いで拡散してください。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@manato23i Twitterで得た情報なんで、デマだったらすいません

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@rupitosu @usauk316 @kot618 @yayoi_h @e_machida デマっぽいです。ニュー速発信かな。すいません。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
すいません、どうやら2ちゃんニュース速報のデマでした。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@sarumonchi30 @yksco @ism1113 2ちゃんのデマみたいです

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@mihojack @marinavv @kooo_taro 2ちゃんニュー速のデマっぽいです。申し訳ないです。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
みなさん2ちゃんのデマに気をつけてください! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0884Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:44:54.21ID:QmN6xXD9
>>876
輪ゴムで留めて引き出しに入れてる
0885Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:45:00.87ID:Dgin1y7O
15億寄付してもうたやんけ
0886Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:45:33.89ID:GnyyEt5C
ちょっと掃除してたら特価リアルゴールドゼリーでてきたで
どうしてくれんねん
0887Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:45:48.09ID:Dxr/hGHT
うどん届いたけど段ボールじゃないな
0888Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:47:30.24ID:Ucgl5May
エアコン6台フル回転やで
家はそんなに広くないけど今月の電気代2万超えるで
0889Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:48:26.88ID:+7ANrfts
6台でそんな安いのかい
0891Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:48:39.73ID:PqgoYsjj
【悲報】日産、98.5%減益
0892Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:48:44.86ID:bKwL/Ojt
>>878
d払いアプリに紐付けする時にでてくるやで
PC購入やと都度セキュア入力しなあかんので出てこない
0893Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:48:45.50ID:9WEdFJ6U
VLC使うんやめておまえら何使うとるん?
0894Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:49:39.73ID:ubGwDaQd
>>893
古いバージョンのVLCを引き続き使ってるで
0895Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:49:56.85ID:fAtPE80b
イオン祭りで値上げする店が増えた中、逆に安くなったサイトもあるんだな
おすすめだわ
https://www.e-zoa.com/
0896Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:51:02.42ID:lBxdtRVz
スイッチ売り切れ手しまったで・・・まあ買うもなかったからええか
0897Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:51:07.53ID:UtylhR96
最近なんなんちゃんとダンボール入れろよ
0899Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:52:47.74ID:G3Hzfsyi
代わりになるのないんか?
MPCはなんかオタクっぽくて嫌やわ
0900Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:52:53.47ID:JgJiArtj
>>890
転売屋に予約させてから、
もしかしたら日本発売より先にあっちで販売や
0901Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:53:01.06ID:qcEU4x0P
d払い今日済ませるか明日にするか悩むわ
0902Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:53:23.02ID:ubGwDaQd
>>898
わい騙されたんけ?しかしどっちを信じていいものかわからんで
0903Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:53:43.47ID:AwpmBET5
>>855
なるほどな
転売を煽ってプレミア化させて初めて商材となる
転売ヤーはライバルであり友であるんだな

社会のゴミだな
0904Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:53:55.40ID:PrFYgcOt
トンキン台風か
セシウムが大阪まで飛ぶな
0905Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:54:13.01ID:G3Hzfsyi
楽天で適当に生活用品買いまわりしたら6店中5店はコンビニ受け取り出来んかったわ
すまんな運ちゃん
0907Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:54:29.04ID:9WEdFJ6U
>>740
他人のペニスとか汚いで
でもあのオカタのつけたらゼツリンなれそうやな
0908Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:54:46.71ID:Zca8ID/D
>>829
わしらのおかげやな
0909Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:55:06.69ID:G3Hzfsyi
Dショデーもあるからそっちで買えるもんはそっちで買うんやで
0910Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:55:17.18ID:9WEdFJ6U
>>894
古バージョンは安全なん?
0912Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:56:19.29ID:mwN6LYsa
>>907
246 名前:無責任な名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/12(水) 01:46:08.03 ID:ZQ+bd24y
本名に近いハンネだけど、一部伏字で書きこまれた内容は開示請求出来ますか?
例えば本名があいうえ岡、ハンネがあいうえ、あい〇えって遊び人だよね、みたいなものです。
Twitterやインスタはあいうえで顔出ししている一般人です。

247 名前:無責任な名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/12(水) 08:13:02.70 ID:m0FSrx+a

顔出し写真と中傷が結びつけばほぼ開示可能

248 名前:無責任な名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/14(金) 09:40:22.59 ID:ZaV7y+m7

弁護士が言うには一部の人にしか通じないあだ名や通名でも
それが自分と結びつけば余裕でいけるらしい
一度証拠を持って相談するのが一番だけどね
0913Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:57:49.14ID:PqgoYsjj
県大会3連覇中の横浜
県立高校に負けるw
0914Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:57:49.98ID:QmN6xXD9
>>911
行かなかったんやな
明日はちゃんと行くんやで

母ちゃん不安よな、顔文字動きますやで
0915Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:58:43.32ID:fKPHXGTL
ラップのTitter垢教えてや
0916Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:58:58.25ID:mj+OFhcu
>>910
むしろ古いバージョンだけがやばい
やべえやべえ言った奴の環境が古かっただけで
最近のアップデートだと穴なかったわって話になってる
0917Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:59:02.09ID:QiG8l17u
>>912
それ診察室から書き込んでるの?
0918Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 16:59:35.70ID:cFQ6Onb9
JSの彼女が欲しくて気が狂いそうや
お前ら協力してくれんか?
0919Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 17:00:17.02ID:ubGwDaQd
>>910
国内の意訳によると新しいバージョンだけって話やったと思うで
しかし再現性もなくこんな事言えないやろし開発は再現出来ていないとしているし同じ話をしてるのかも怪しいで
0921Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 17:01:50.06ID:bHXi5oCm
>>892
それはわかっていて、実店舗で5垢分は出来たんやけど

さっきから紐付けの時の3dセキュアのページが真っ白で、なんも表示されんようなったんや
なんでやろなぁ
0922Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 17:02:11.66ID:pKWS/UU2
106 名無しさん@ご利用は計画的に 2019/07/25(木) 16:54:16.01 ID:/AGuqWG7
回答来たわ
1.対象外リストに載っていない金融取引商品については現時点でリストに載っていなくても遡及して対象外となる可能性がある
2.対象外リストに載っていないその他の商品、ショップついても遡及して対象外となる可能性がある
3.新幹線の回数券やJTB旅行券については明らかに転売と認められる通常個人で買わない量を購入した場合は対象外となる
4.JTB旅行券を5万円程度購入した場合は現時点で対象外とはならないが、今後対象外リストに追記された場合は遡及して対象外となる可能性がある
5.楽天は現時点で対象外ではないが一部ショップ若しくは楽天全てが対象外となる可能性もある
その場合遡及して対象外となる
6.本キャンペーンで20パーセント歓迎の対象となる店や商品について確定したことは言えないが適時追記変更の可能性があり、その場合は遡及して対象外となる
通常利用する範囲内で利用した場合は絶対とは言えないが問題ないのではないか
想定していない換金、転売、個人間取引等の抜け道は今後のユーザーの決済等で情報を確認し、悪質なもの、方法があれば還元の対象外とする規約になっている
そのため現時点で対象外リストに載っていなくとも必ず歓迎されるとは言えない
0923Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 17:02:20.28ID:GymVnt9n
>>920
ゴミ
0924Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 17:02:43.39ID:ILMPKSEN
>>918
ステファンヨハンソンを彼女にできるほどのスペックが君にはあるのか?
ル・マンの優勝者だぞ
0925Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 17:02:48.42ID:cFQ6Onb9
>>922
つまりどういうことや?
0926Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 17:03:03.45ID:C1b9uuAF
子無しBBAと付き合って子供産んでもらえば良くね?
その子供を育てて彼女にしろよ
0927Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 17:03:45.25ID:LewVEMfd
対象外増やしていくのやめろや
0928Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 17:03:55.20ID:WQCwo66o
>>918
子供向けプログラミング教室を開く
0929Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 17:04:02.52ID:G3Hzfsyi
ゲームソフトなしのは無いんか限定スイッチョ
0932Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 17:04:52.08ID:yIlYmNVv
VLCとか何が良くて使うん?
0933Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 17:04:56.95ID:IYrqQpru
最終的にイオン本体の実店舗の生鮮食品だけ適用とかになるんやろ
0935Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 17:05:13.04ID:pKWS/UU2
>>925
後出しジャンケンしまくるで
0936Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 17:05:39.52ID:wxBIybe6
>>930
ワシらのせいで…
セブンでしか売れてないのに売れると勘違いしてしまった
0937Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 17:05:40.48ID:g21cIcve
>>922
つまりなんでも対象外になる可能性がある
0938Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 17:05:44.89ID:Uc17cxVu
楽天とか既に買ってるんやが・・・
0939Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 17:05:46.65ID:Dxr/hGHT
最初からイオン店舗限定にすればよかったのに
0940Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 17:06:24.13ID:pKWS/UU2
>>937
岡田が全てを支配するんや
0941Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 17:06:28.48ID:GymVnt9n
激安速報Aてやつここからも食品からもぱくっとる
悪質やな
0942Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 17:06:51.56ID:Dxr/hGHT
スイッチョ複数台はアウトヤロナ
0943Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 17:07:19.31ID:S2ZBA0T+
アホやなお前ら
こんなん手出すとか頭悪過ぎやろ
0944Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 17:07:26.18ID:ubGwDaQd
>>932
シンプルなデザインがスキンでもなんでもいいから使えてシークが早くて広告がでなくて余計な通信しなくて
基本的な機能や設定が網羅されてればなんでもええんやがVLCしか見つからないねん
ほんとは再生時アクティブ機能が欲しいんやが無いねん
0945Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 17:07:58.69ID:SVSntq1m
遡及して対象外ってw
0946Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 17:08:43.18ID:PvQYhz4+
>>945
遡及とか障害年金申請でしたか聞いたことないわ
0947Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 17:09:18.44ID:JgJiArtj
>>936
メーカーの営業が「(定価の)コンビニで売れまくってます」って騙してそうや
0948Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 17:09:34.90ID:bKwL/Ojt
>>922
これが本当だったらヤバいだろ
煽りおもうで
0949Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 17:09:49.94ID:cMxMZIs/
これ凄いなw
還元する気無いの満々やん

5.楽天は現時点で対象外ではないが一部ショップ若しくは楽天全てが対象外となる可能性もある
その場合遡及して対象外となる

6.本キャンペーンで20パーセント歓迎の対象となる店や商品について確定したことは言えないが適時追記変更の可能性があり、その場合は遡及して対象外となる
0950Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 17:10:05.50ID:2ESaUQ9e
もう全部対象外にしろ
0951Socket774
垢版 |
2019/07/25(木) 17:10:12.19ID:MQtD2wQ2
暴動起きるやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況