X



特価品6751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:47:03.12ID:t0j7oD+O
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ 
特価品6750
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1562895749/
0030Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:21:17.74ID:BjkabWfd
ここってなんj民の巣?きもいね
0031Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:21:25.80ID:33CQJeUw
イオンカードS50しかないで
涙止まらん
0032Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:21:56.61ID:8EyfupyQ
結局全部キャンセルされたで
ゆるさんで
0033Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:22:36.60ID:ZTGyZUXc
>>31
じっくり育てるんや
0034Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:22:48.71ID:FPae8ET7
イオンデビット 印鑑押して返送せーよっていうのが来ただけやで
0035Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:22:53.54ID:EskN7bxm
>>30
なんj民とケンモメンとニュー速民の社交場だぞ
キモくないやつは出て行ってくれないか!
0036Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:22:57.43ID:sRHsMMlS
あいつ壊れとるやん
0037Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:23:00.59ID:9OqZRZsy
まさか逃げてない奴おらんやろな?

331 Socket774 sage 2019/07/12(金) 06:50:03.73 ID:uacIxcNO
ビットコイン逃げ場やで
今逃げないと絶対後悔する
0038Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:23:18.32ID:+of47wjq
うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
わいも全キャンされたーーーーーーーーーーーーーー
三木谷絶許
0039Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:23:21.11ID:FPae8ET7
>>32
ようこそおかえり
0040Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:23:40.26ID:pSPmgMXN
テレビ回収てマ?
ワシテレビもう空けて見てるで
0043Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:24:16.15ID:3omChsB/
キャンセルされたで
問い合わせするぞおまえら
0044Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:25:12.84ID:8EyfupyQ
アマゾンほんましぶなったなー
マケプレは出荷準備に入ったら容赦なく発送するくせにの
0045Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:25:13.78ID:y+ZHdiKF
amaから佐川に引き上げ指令きてるみたいやで回収される
0046Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:25:35.00ID:kp6aKCzf
>>42
本スレみてると新規垢の方がええとか言われてるな
0047Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:25:43.35ID:3omChsB/
キャンセル許して岡んで
0048Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:25:58.88ID:jj9FlUeh
ワイもCanCamされたでー
0049Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:26:14.80ID:sfiQNJd1
やっぱ問い合わせが最強やな
0050Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:26:23.82ID:lmdFCBCg
開封して精子ぶっかけたって言ったら5万請求されるんか?
0051Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:26:24.73ID:pr1MBfyN
yaraちゃんの時は受け取ったなら契約成立してるから返さなくていいって尼本体が言うてたのに
0052Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:26:50.34ID:BMgwHxbx
引上げワロタwww
0053Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:27:00.61ID:NzWWzMyf
さっさとキャンセルしろよ
なんか変に疲れたわ
0054Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:27:03.06ID:eDpzTDc9
>>41
こいつ特価スレの奴茶羽化?
ウマウマですぞとか口癖の奴おったろ
0055Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:27:08.75ID:y+ZHdiKF
>>51
契約も何もキャンセルやから金銭発生してないで
0056Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:27:10.28ID:ViVUZajO
シカトしてた人が先に回収されてるの草
0057Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:27:12.97ID:pSPmgMXN
>>41
はああああああああああああああああああああ
嫉妬回避のための嘘やろ
絶対渡さんで糞佐川
0058Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:27:18.84ID:pQM/8gmz
テレビ開けちゃった
0059Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:27:51.90ID:/WfhWMrK
テレビ回収おじさん
0060Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:27:56.70ID:n6tN9Dgz
アウトレットで売るやろか
狙うでー
0061Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:28:18.90ID:3omChsB/
アウトレット安ないやろ
いらんで
0062Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:28:20.75ID:+of47wjq
佐川vsはげおじ
絶対勝てる気しないやろ
0063Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:28:24.73ID:Re46su/D
のろま嫉妬おじさんの逆転サヨナラホームランけ?
二転三転しすぎやろ
0064Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:28:28.71ID:gDcRHkaB
営業所襲撃してテレビ強奪したんじゃないの?
0065Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:28:30.09ID:y+ZHdiKF
>>58
関係ないで回収や
ちなみに渋ったら当然尼banされる
0066Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:29:01.28ID:ly14UJYC
>>51
今回はキャンセルしてからの配達だから誤配達ってことになってこっちに所有権がないんやろね
尼が自分でキャンセルする分にはやりたい放題だな
0067Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:29:08.76ID:8VvFCpL8
>>40
届いたら返せ言わんやろ
0068Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:29:13.56ID:967Fn0YS
>>46
やはりか
20%参加手順でイオンスクエアメンバーを新規登録するようになってるから既存に紐付けは不安だな
0069Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:29:14.86ID:oRbwegEQ
佐川ってそんな事までさせられんのけ?
0070Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:29:19.75ID:YtkxX+vC
まだテレビの話してんの?
0071Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:29:25.77ID:x8v43pPz
プーチンさんの優しさは五臓六腑にしみわたるで
0072Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:29:27.16ID:3omChsB/
佐川が強奪にくるでー
0073Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:29:30.87ID:kp6aKCzf
尼BANじゃなくて変なハガキが来て呼び出される奴ちゃうの?
最悪やろ
0074Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:29:35.27ID:U4jnmoOy
>>50
ビエラがガビガビエラというサブブランドに生まれ変わって
新発売される
0075Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:29:35.82ID:t8yDFfdG
テレビも沢山アマアウに出てきそうやなw
0076Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:29:38.66ID:8EyfupyQ
画面にバットフルスイングしてから返すんやで
0077Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:29:56.72ID:Y2TlGvVs
キャンセルされずに届いたならそのまま貰ってもええと思うけどキャンセルされてたらさすがに返品せざるを得んと思うで
0078Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:30:24.69ID:BMgwHxbx
のろまの逆襲ワロタwwww
0079Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:30:52.36ID:XfXUOym8
ヤマトだったらそんな事起こらんかったんちゃうか?
0080Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:31:00.92ID:YMQgRbos
キャンセルされたの知ってる時点で負けてるやん
0081Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:31:18.02ID:3omChsB/
もう尼で特価はなくなったいうことや
ルンバが最初で最後やったんや
0082Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:31:25.90ID:a99kNK2F
ワイ注文してないのに届いたで
0083Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:31:32.53ID:jh0f7H+X
テレビ結局のろまの大勝利やんけ
届いた人は届いた人で一番面倒やな
0084Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:31:32.83ID:2UvFIo9s
これが有効なら開封使用済み商品もアマゾンに所有権あるやん、なんでも返品天国や
0085Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:31:45.47ID:7Q4Yi0fz
キャンセルされてんの?
午前中に届いた注文は配達済みステータスのままやで
0086Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:32:10.52ID:YE9n1fh+
TVキャンセルされて恨みごとならべる乞食共を眺めながら食べるチョコモナカジャンボうまいで
0087Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:32:12.69ID:9/GBu/mo
>>82
ワイとかほんまきっしょいの
0088Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:32:44.14ID:y+UlSVsA
NTT-Xまで暇だ、19:00だっけ
0089Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:32:44.58ID:qJkJUvaU
Boy Bugs の文政権批判・赤化批判ラップ ★184万再生 4.7万いいね★
https://www.youtube.com/watch?v=xqYCWLRMRfI

北朝鮮と中共嫌いが多い韓国の若者、
まともな韓国の若者は従北極左が韓日対立扇動していると理解しています、が報道されないので全体では少数派です、韓国の若者の反共運動を応援しましょう
0090Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:32:45.44ID:AoXHv5fT
スイッチョ昨日に引き続きまた下げてるやんけ
0091Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:32:48.51ID:y+ZHdiKF
>>85
順次回収されるで
流石にamaに侘びポイントぐらいは請求してもええけどな
0092Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:32:50.47ID:QKQTCKj2
俺もええ商売思いついたわ
今回のテレビヒントに
0093Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:33:03.87ID:+of47wjq
チョコモナカジャンボ食べてる時点で真の乞食やん
0094Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:33:09.38ID:NPtzWi3J
ヤマトの集荷がくる時間なのに、うんこしたくなってきたで
0095Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:33:13.78ID:LkLuib3d
なにか勘違いしてるがのろまは最初から負けやで?
指咥えて祭りの動向みてるだけ
二転三転してるの楽しめるのはポチった人間だけや
0096Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:33:28.40ID:AoXHv5fT
Liteは11月発売やのに下げ過ぎやろ
0097Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:34:02.66ID:7Q4Yi0fz
のろまの返レスやと何の役にも立たんな
とりあえず開封せずに数日放置やな
0098Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:34:05.21ID:pSPmgMXN
>>85
わしもキャンセルされてへんで普通に届いたで
絶対返さんで
0099Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:34:26.70ID:y+ZHdiKF
Switch暴落すぎだろ
イオンで買うもんないやん
0100Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:34:57.30ID:gDcRHkaB
そらlite以外のスペック上げる情報出てるから下げるに決まってるだろ
いまだにホールドしてる馬鹿いるの?
0101Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:34:59.25ID:laz4Ahav
ワイワイ言うてるやつどっから来たお客さんやねんほんま
0102Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:35:28.33ID:iefTew4c
>>99
イオンで買わんでもええやん
0103Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:35:37.78ID:PxUeBEc6
>>99
自転車おじさんけ?10月まで塩漬けやろ
0105Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:36:04.69ID:uFaXiZX7
神戸屋のチョココルネ、味と食感が向上してるな
モチモチ食感になってる
もう30年以上前から喰ってて一時期、変な味になったりして敬遠してた時期もあったが
0106Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:36:04.91ID:iefTew4c
>>100
だろ
とかどこから迷い込んできたん?はよかえりや
0107Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:36:07.98ID:7bmVW0i3
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/07/755a827b7029f9c1913fd0ee43cd0857_17134.jpeg

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000159329.html

東京・練馬区の路上で帰宅途中の女性に下半身を見せつけて無理やり胸を触ったとして、32歳の会社員の男が逮捕されました。
綿引広幸容疑者は先月、練馬区豊玉北の路上で歩いて帰宅していた30代の女性の左胸を無理やり触った疑いが持たれています。
綿引容疑者は女性に後ろから近付いて下半身を露出しながら「触って」と声を掛け、女性がひるんだ隙に胸を触ったということです。
女性が声を上げて抵抗すると、綿引容疑者はその場から走って逃げました。
綿引容疑者と女性に面識はなく、自転車に乗って後をつけていたとみられます。綿引容疑者は取り調べに黙秘しています。
0108Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:36:35.57ID:kmsCTxo9
回収まで佐川に依頼だろうから、
開封済みでも送り返せか、差額払えやくるでー
0109Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:36:38.59ID:ZTGyZUXc
岡の中すごくジャンボだ・・・ww
0110Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:36:55.12ID:3omChsB/
>>107
おかっぴきに捕まっとるやん
0112Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:37:13.88ID:y+UlSVsA
ババアの胸とか触って興奮するんか
0114Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:37:47.99ID:BN+Qqo/L
ちょっと外出てる間にTVは配送されたが回収とかってなんだ?
簡単に説明してくれよw意味がわからないw
0115Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:38:11.92ID:lU5FOcw9
>>41
yu
@souya_l
18秒19秒前
その他
とりあえず佐川にAmazonに問い合わせするから、電話するからごめんまた来てって言って
Amazonにごにょごにょで商品手元に無い状態なんだけど、どうしたら良いか問い合わせ中…
0116Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:38:21.94ID:kmsCTxo9
>>111
キャンセル入ってたのに配達してしまったんで回収を依頼されてるのですがってくるでー
0117Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:38:25.19ID:3omChsB/
>>113
高校とか中学でもつるっぱげのやつが学校内に一人おったやろ
白髪のやつは10人くらいおったやろ
0118Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:38:27.32ID:/DQ+00As
佐川の屈強なお兄さんに回収や言われたらモヤシどもは震えながら従うしかないでな
0119Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:38:40.70ID:pSPmgMXN
>>108
差額てなんや!
わしキャンセルされてへんから5580は戻ってきてへんぞ
取りあえず今週は来ても荷物持ってへん佐川きたら居留守や
0120Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:38:51.32ID:NPtzWi3J
昔は家に来るまでが特価とか言ってたけど、家に商品が到着しても安心できへん時代になってもうたんか
やっぱ令和クソやな
0121Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:38:52.56ID:ghGo+Arv
いつまでテレビの話してんだこいつら
0122Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:38:53.13ID:zsyPeX3b
イオンカード持ちなのにイオンデビットの登録めんどすぎ
なんか色々登録したで
イオン銀行、イオンスクエア、3d secure
0123Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:38:55.02ID:0bdyQHx5
ワイも前スレのゲルクッションも頼んだで
低反発あるんやがへたってきてんねん

ありがとやでー
0124Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:39:00.43ID:+of47wjq
キャンセルされてなく届いてる奴は回収はないやろ
一応保険で配送済みのスクショ残しといた方がええかも
0125Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:39:16.41ID:kS5BnJ/j
テレビ渡さへんで
もう3台設置済みや
0126Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:39:22.95ID:XAzCkrSv
やべーピンポン無視してたら青龍刀を持った佐〇がテレビ返せーって叫んでる
0127Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:39:29.38ID:oRbwegEQ
ちょっとシール剥がしたもんは半額しか返してくれへんのに
0128Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:39:36.94ID:+of47wjq
トィッターのやつはキャンセルされたのに届いた奴やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況