X



特価品6750
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 10:42:29.80ID:A51tdpBL
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、Switch、野球、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

※前スレ
特価品6749
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1562863804/
0892Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:32:17.82ID:8CXXePo1
>>889
ドンキとかどないかな?
0893Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:32:32.36ID:H9oU952K
>>883
無駄に洗濯機買わされてて草
0894Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:33:25.13ID:Sz3KJGi1
特価戦士は虚言癖でもあるんけ?
0895Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:33:30.41ID:clrrMFD6
>>892
ドンキならkyash3%の方が得ちゃう?
0897Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:33:49.88ID:9OqZRZsy
NHK「全プリキュア大投票」9月14日、生放送で開票特番!
0899Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:34:15.44ID:U4jnmoOy
ビットポイント入れてるから落ち着くわけないがね
0901Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:34:41.68ID:laz4Ahav
テレビの話禁止!
0902Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:34:46.76ID:0PW7nAfg
なんだこの面子
0903Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:35:41.73ID:AQmI2ZlS
>>873
普通は黙って・・・ニヤニヤしてるやろう。。
0904Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:37:10.83ID:Obo3KCZz
ジャニーズきもいな
0905Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:37:31.99ID:iwOGLDkE
もうウイスキーでちまちま稼ぐのきついわ
0906Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:38:24.87ID:8Defg/47
>>903
どうだろうな自慢したがりが多いからな
0907Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:38:50.19ID:PxFrRvJ3
>>903
在庫大量にあったし取り寄せ以外はみんな発送されてるもんな
0908Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:39:51.63ID:6LhsdBr7
>>883
孫から冷蔵庫と洗濯機ゲットけ、お前のババア賢いやん
0909Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:40:17.15ID:jjyXAyWn
いつまでテレビの話しとるんや?
みんなキャンセルされたから終わりやで
0910Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:40:25.18ID:rzbfekBM
お気に入りのから揚げ屋に行ったら、
顔覚えられてて「今昼休み?」って聞かれたから、
無職なのに「今日は休みなんです」ってキョドりながら言ってしまったわ

接客業かなり長いおじいちゃんっぽいから嘘が絶対ばれてるわ
もう就職するまでから揚げ屋行けない。悲しい
0912Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:40:40.42ID:hQ4GpXVM
>>2
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )
     ;' ( ^ω^) ふわふわだお
    ,.;゙, (ノ   ',)
    `'ヾ ,(つ,,(つ


>>5
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )   またおまいかお!!
     ;' ( ^ω^) うさたんは良い子だからそんな事しないお!
    ,.;゙, (ノ   ',)
    `'ヾ ,(つ,,(つ
0913Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:41:05.93ID:7Q4Yi0fz
身バレリスクをおってまで特価民の嫉妬を倍増させるのはアホの極みや
0914Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:41:06.17ID:r6zIrckO
フードコートに入ってるリンガーハットに電話したらLINE Pay使えん言うてたで
サイトに書いてないから分からんやんけ
0915Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:42:08.54ID:ESXNg1cS
PCエンジンminiとかまたこれ
0916Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:42:30.12ID:iCZbDz0+
>>914
いちいちそんなことで電話するとかキチガイwwww
0918Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:43:11.55ID:pGPo8VKc
施設内店舗はだいたい独立店舗と扱い違う
0920Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:43:26.44ID:8CXXePo1
特価民くらい毎日家におってひっきりなしにダンボールが配送されてると運送屋の兄ちゃんも無職じゃないけど真っ当でもない仕事だと思われてるんだろうな
0922Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:44:05.10ID:ob6tayFf
JKは新品がええで
0923Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:44:17.50ID:+of47wjq
>>914
マジけ、娘連れてキューズモール行くつもりやったのに
ほんま三木谷許さんでーーーーー
0924Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:44:25.64ID:/hF7hWuh
>>908
勘違いレスした挙げ句にそのレス出来るんやな
どういう環境で育ったらこんな人間できあがるんやろか
0925Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:44:40.98ID:BEviYk/8
>>880
錦織のテニス見てて通知来てから30分ぐらい買えてました
0926Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:44:42.65ID:r6zIrckO
>>916
何であかんねん?コミュ障け
0928Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:45:09.27ID:e0Nl04Xw
>>920
無職のガイの者でそれに気が付く奴なんて殆どおらんから大丈夫やろ
0929Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:45:09.60ID:3omChsB/
わしのテレビ15日-18日に延期されたで
もう配布されとるいうことはちゃんと届けるいうことやろうな
0930Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:45:15.15ID:2O2R+e+L
>>920
普通に仕事何されてるんです?ってドライバーにたまに聞かれるから職業特価民ですって答えといたわ
0931Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:45:19.58ID:3lSoLHTe
>>920
デリプロに覚えられてるのか時間指定もしてないのに毎回同じ時間に持ってくるようになったわ
0932Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:45:35.70ID:g8niFhy/
4kに全力のフルスイング動画はよアップせんか
0934Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:46:19.83ID:xrfP3Aat
amazonのガバガバシステムの損害はamazonがとるべきだな
まあamazonは値段付け間違えた店の責任だと言うだろうな
0936Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:48:06.19ID:FPae8ET7
テレビ1台の人は、取り寄せでもキャンセルされへんだんか
くっそおおおおおおおおお
0937Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:48:19.77ID:HLuEMO6n
やばい、届かんと思ったらほんまにテレビ届いてもうた
3帖のアパートやから置くとこないんやが
0938Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:48:22.14ID:O75JRWz+
>>930
あかんあかんそう言うときは
夜は女豹ですと言わなきゃ
0939Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:48:32.57ID:EskN7bxm
>>920
3階以上に住んでる特価民には配送屋も殺意沸いてるだろうな
0940Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:49:25.15ID:S0fbqgsj
耐震マットみたいな小さいの6枚送られて来た
これ何だっけかな?とりま0円だったけど
0941Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:49:35.30ID:WpbmTd0o
キャベツ美味いわー
ポテチみたいに食べだしたら止まらんな
ざく切りにするだけで手間かからんし
最高やわ
主食に格上げや
0942Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:50:56.47ID:EskN7bxm
>>940
自分でポチッたものを覚えていない特価民あるある
俺も届いた段ボールの箱開けるまで何が入ってるのか思い出せないこと多いわ
0943Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:51:20.96ID:FCPhos80
届いても返品するとか面倒くさ
無視したら詐欺やろ?しかも尼バンとか死ぬわ
0944Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:51:30.58ID:laz4Ahav
来たやん

 OTONA基地は、一畳間に机、本棚、クローゼットを備えた個室スペースを作成できる組み立てキット。「大人の基地」をイメージしたというもので、自分だけの個室を室内に作ることで「趣味に仕事に集中できる」とうたっている。

 店頭価格は税抜き120,000円(税込129,600円)前後で、ツクモパソコン本店によると納期は3〜6週間、送料は別途必要(3個口配送)で、関東地区への送料は9,000円程度になるという。

https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1195/165/motonabase2.jpg
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1195/165/motonabase1.jpg
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1195/165/motonabase8.jpg
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1195/165/motonabase9.jpg
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1195/165/motonabase6.jpg
http://www.uniteboard.com/image/prod_1j_otona_plan.png

https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/news/news/1195165.html
0945Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:51:31.47ID:y+ZHdiKF
>>424
Switch暴落で他のが思い浮かばんから
イオンデビッドうけとりたくねーな
0946Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:51:55.85ID:xrfP3Aat
>>939
パソコン処分するとき、処分業者の送り状ネットで作って配達業者に集配来てもらったんだけど
何度かやったから「オークションで売らないのですか?」って聞かれたわ
それはそれで余計なお世話や
0947Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:52:15.62ID:g8niFhy/
>>941
雨がつづくと 仕事もせずに
キャベツばかりを かじってた


赤ちょうちん (かぐや姫)より
0948Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:52:34.06ID:uFaXiZX7
B07SR9YKV2
CNUNEGQ3
2019第二代二重無重力クッション ゲルクッション ¥1,340
0949Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:52:38.73ID:clrrMFD6
あのテレビ
録画は同時に2つの番組録画できないからな
いまどき1つしか録画できないって
自分用としては使いづらいで
嫉妬の負けおしみやで
0950Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:52:58.11ID:ZTGyZUXc
>>944
OKADA基地だ?ふざけてると潰すぞ
0951Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:53:10.32ID:oe0vMRxS
>>910
無職で休みなんやから嘘ついてないやろ
堂々と休みですというて食えばええねん
0952Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:53:13.49ID:kmsCTxo9
テレビは佐川があとから回収に来るで
配送業者のやらかしになるからにーちゃん困らせるなよ
モノタロウで一回あったわ
0953Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:53:56.65ID:DNl4+gBw
 NHKは7月12日、「プリキュア」シリーズの作品やキャラクターなどの人気投票を行う特設サイト「全プリキュア大投票」をオープンした。8月31日まで投票を受け付ける。
結果は9月に「BSプレミアム」で放送する生番組で発表する。関連番組として8月に「歴史秘話 プリキュアヒストリア」も放送する。
https://www.nhk.or.jp/anime/precure/index.html
0954Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:54:06.08ID:XPEDE2Gc
>>910
今働いてなくてって言えばええやんと思うけどな
0955Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:54:15.12ID:9/GBu/mo
>>948
タダならいるけど1300円は高すぎるで
0956Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:54:21.80ID:gDcRHkaB
>>948
うおおおおおおおお
0957Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:54:25.68ID:vSJiZh0P
自宅にビデオボックスなんかいらねぇよ
0958Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:54:28.00ID:beaVC4nB
>>920
配達の兄ちゃんがそう思ってるから何やねん、そう思ってたら何やねん
0959Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:55:10.18ID:e0Nl04Xw
>>958
それただの無敵の人やど
0960Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:55:22.63ID:i0/s/yWj
パナが2番組同時録画ができない仕様で出すなんて、「録画したきゃディーガ買ってねw」ってこと?

しかも最近のテレビって、番組表に広告が表示されるんでしょ?

ケチ臭いで・・・
0961Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:55:32.36ID:+of47wjq
本日2回目のうんこブリブリ完了したでーーーーーーーー
0962Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:55:41.45ID:pr1MBfyN
>>949
今の録画環境が昔に欲しかったわ、被りで見れん番組がどれほどあったことか
今じゃ録画することも稀だけど
0963Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:55:51.92ID:vSJiZh0P
宅配とかレジ打ちとか、単純作業の人はロボットにしか思えんわ
はま寿司のペッパーくんと同じ
だからどう思われてもいいし相手に感情があるのかもわからん
0964Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:56:07.77ID:HLuEMO6n
>>963
ないよ
0965Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:56:27.67ID:+of47wjq
>>963
コンビニバイトのJKには良く思われたいくせに
0966Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:56:36.86ID:CcJ/nLPA
>>933
それどこからいけるん?
0967Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:56:40.20ID:g8niFhy/
>>910
それチャンスやんけ
このから揚げの味を習得したいので住み込みで弟子入りさせてくれ
と頼めば衣食住タダになるやもしれん
0968Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:56:57.13ID:6LhsdBr7
>>924
もしかしてねこ?
0969Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:56:57.64ID:beaVC4nB
>>959
そういう空気がそういう連中を生むんやろ
0970Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:57:43.68ID:r6zIrckO
>>923
別のフードコートの店電話したらでは行けるって言うてたわ
0971Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:57:58.02ID:e0Nl04Xw
>>969
そういう連中は空気なんて関係ないぞ
0972Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:58:05.53ID:yPG1pRMY
からあげの修行して何のスキル習得できるんだよ
0973Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:58:24.67ID:laz4Ahav
>>961
クソゴミうんこ詰まらせて死ねよ
0974Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:58:33.79ID:sfiQNJd1
>>948
これ痔に効くんか?
0975Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:58:38.47ID:6LhsdBr7
>>944
diyで半額以下で作れるやろ
0976Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:58:46.85ID:yeyz0QY4
ひろゆきの言ってたとおりビットコイン流出したな
売っといてよかったで
0977Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:59:04.68ID:kp6aKCzf
>>963
そんなん言い出すと営業とかもほぼテンプレやないけど同じことやで
企画とかも長い事回してると
別の事やってるようで実際は型にハメたことをするようになるし

五輪のデザインで問題化したけど、あの手の仕事でも行き着くところは同じや
0979Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:59:29.79ID:PxUeBEc6
>>960
cmカットもできひん連ドラ予約もアホ
マジでポンコツやで
0980Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:59:50.69ID:uFaXiZX7
>>974
ワイも痔やから買ってみるかなとは思うとるが
0981Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 15:59:52.14ID:U4jnmoOy
配達の人は全く詳しくないかめっちゃ詳しいかどっちかがええやろな
中途半端に詳しい奴は詮索しかせんやろ
めっちゃ詳しかったらマ●家電の方が高く売れますよとか
近所の**に転売屋らしき人、特価民らしきハゲが住んでますよとか
情報屋的アドバイスをくれると捗るやろ
滅多におらんやろけど
0982Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:00:54.30ID:s+YGzCKZ
唐揚げしか食わん奴は不審者扱いってどっかで見たな
0983Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:01:33.82ID:0PW7nAfg
>>948
これ興味あったから買うで
0984Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:03:08.41ID:iofcTE6O
テレビキャンセルきたで
0985Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:03:12.42ID:gDcRHkaB
毎日唐揚げはセーフ
毎日唐揚げ弁当は顔覚えられて気持ち悪い呼ばわりされちゃうのでアウト
0986Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:03:40.10ID:beaVC4nB
>>971
ちょっと流行ると無敵な人とかこどおじとか使っちゃうのは空気に飲まれてる証拠や
まずはそこから抜けることやな
0988Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:04:59.40ID:61qTat3v
うぜええええええええ
平日からハゲデブ無職が馴れ合って雑談しやがって
さっさと死ね馬鹿ハゲ
0989Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:05:30.83ID:h8otP9kX
ゲルクッションクレーンゲームで取ったけど、想像してたより良い感じやで
0990Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:05:32.33ID:SdngVb4e
a-casとb-cas両方搭載されたテレビ特価に来い
0991Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:05:53.97ID:aylxrxTT
特価大将のゲルクッション買ったぞ
0992Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 16:06:20.33ID:+of47wjq
>>987
座ってるおっさんの地位が違うだけやろ
課長級と大臣級いっしょにしたらアカン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況