X



特価品6728
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 16:30:09.02ID:Rv/qhLXj
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ  
特価品6725
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1562226020/
特価品6726
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1562248861/
特価品6727
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1562289312/
0851Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:27:24.75ID:PIZrokw1
いい年してグランドゴルフしてるたけし
0852Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:28:54.53ID:5eeA4l2o
第3世代Ryzenシリーズ(7月7日19時発売)
Ryzen 9 3900X 市場想定売価税抜59,800円
Ryzen 7 3800X 市場想定売価税抜46,980円
Ryzen 7 3700X 市場想定売価税抜39,800円
Ryzen 5 3600X 市場想定売価税抜29,800円
Ryzen 5 3600 市場想定売価税抜23,980円
Ryzen 5 3400G 市場想定売価税抜18,800円
Ryzen 5 3200G 市場想定売価税抜11,800円。
0853Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:28:57.83ID:1Z5gYd+7
はー震度7の地震こねーかな
全部掃除して
0854Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:29:26.42ID:hBhmj8j0
スーツケースキャンセルとかざけんな
ゾディアックもそうだったが許さへんで
0855Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:29:40.90ID:1nDv4lMe
ニートの破滅願望やめろや
0856Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:29:51.96ID:3ZFrlQiE
>>852
zen2おじさんになったらなにするんや?
0858Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:30:16.52ID:XFEB779s
花も恥じらうおっさんやけど破滅願望あるで
0860Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:30:31.78ID:YtwQD+w5
関東圏にでかいの一発で終わるんやからもうすぐ来るやろ
0861Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:31:05.00ID:C6FIA4vs
Zenはコスパいい構成分かってから宣伝してくれ
自分で考えるのめんどい
0862Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:31:27.99ID:/G0rUqcn
>>854
スーツケースいつまでいうとるんや
尼は確実に乞食しにくくなっとるで
もうそろそろ乞食は終わりや
0863Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:31:38.70ID:dhllszo5
>>845
わかるわ


いい年してゲームとか言うてるけど
やりたくてもなかなかできんくなるわ
漫画も小説もゲームも長時間は無理になってきた
馬鹿にされるほどずっとやりたいわ
0865お客様
垢版 |
2019/07/05(金) 22:32:05.74ID:Jpr1bGhu
ゲームやるのも体力いるで
0866Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:32:08.12ID:aJI1c4pe
>>859
Vtuberて実は全然流行っとらんやろ
0867Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:32:41.43ID:ALOpNLlM
>>847
犯罪者が薄毛だっただけで薄毛が犯罪者みたいに言うんじゃねえよお前
0868Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:33:04.48ID:1nDv4lMe
2011311からでかいの待っとるけどいつまでたっってもけえへんやんけ
0869ねこ
垢版 |
2019/07/05(金) 22:33:07.03ID:f2FqRy4q
ytuberも見てや
0870Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:33:28.13ID:NiFr0qgG
尼乞食の数桁違いな関東圏は対策されてるけど
近畿は比較的ゆるくて成功率高いらしい
0871Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:33:33.80ID:FRf3Tclc
ハンガーってどれや
0872Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:33:37.32ID:Gg/jT/NY
犯罪者が松尾だっただけで松尾一族が犯罪者みたいに言うのやめてもらえます?
0873Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:33:52.66ID:180Cgikq
アマゾンが誤表記で送ってきたものって半年前のニューバランスが最後じゃん
0874Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:34:02.85ID:/G0rUqcn
>>865
おじ弱りすぎやろwww
体力ないおじさんww
0875Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:34:30.26ID:+V6cAKdM
>>866
顔出しできへん事情のある人が顔出し無敵の人に対抗するツールや
アニオタも声豚も釣れる
0877Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:34:44.28ID:wpOfAmHr
>>864
トヨタ車っぽいな
0878Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:35:03.85ID:FdZbnaUN
ハンガーって公式のが2点買えなくなったらおわりけ?
0879Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:35:05.51ID:1/vuG6PL
なんでリンガーハットの300円引きこーへんの?
0880Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:35:24.04ID:dhllszo5
>>874
君も通る道や
言っとくで?
特価スレおったら10年あっという間やからな
時間の流れが本気で違うからな
0881Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:35:34.52ID:9N+f0w7R
>>859
去年の始め頃に話題になってたやつね
廃れるの早かったな
0882Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:35:36.11ID:hJO+ziIP
>>875
中身の顔公開されてるやん
0883Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:35:53.52ID:ogr/I474
年取るとゲームやるのに必要なのは気力ちゃうか
0885Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:36:42.48ID:/G0rUqcn
>>880
体力ないおじさんww
10年も特価スレwww
0886Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:37:18.11ID:qwZmJNjn
サバマンの高儀も全部キャンセルされたし、文房具も全部キャンセルされたし
ポイント誤表記でも返品にならんのはキンドルくらいやな
0887Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:37:31.46ID:PIZrokw1
>>885
10代からいるけど
気づいたら30代になってた
0888Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:37:39.48ID:+V6cAKdM
>>882
一般人Vtuberの話や
いっぱいおるで
0889Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:37:56.69ID:ohUMRQ9S
>>852
3400Gいいね、最初から2万切ってんのかよ
2400Gは1万4000円ぐらいになんのかな

2400Gもいいけど3400G最高だなあ、3400Gまで待てばよかったなあ
0890Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:37:56.86ID:3jktvzyW
ナイフみたいの尖っては 触るものみな 傷つけた♪
0891Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:38:22.75ID:gf8X0gC9
>>883
懐かしさでリメイクFF7買う予定やが途中で投げそうや
0892Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:38:45.36ID:Gg/jT/NY
kindleたまに表記通りつかんことあるから明細確認しときや
0893Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:39:03.20ID:NpIHhJIS
尼ポ目当てで買ったのに高額品キャンセルでBANポ溜めちゃったやつおるの?
0894Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:39:17.74ID:prFe+01M
>>852
3700X買うと56000円のi9 9900Kと張り合えるんや
何を買えばいいかあとは分かるな
0895Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:39:27.47ID:t8dFtMpY
特価スレは体力よりスルー力や
のろまったらさっさと諦めて切り替えなあかんで
変なプライド持ってるとずーっと粘着嫉妬しとるおっさんみたいな病人になるで
0896Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:39:52.04ID:9N+f0w7R
faxおじは体力使うやろなぁ
0898Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:40:00.14ID:IiGjOaaf
>>846
わしカップルでやっとる
楽しいで
0899Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:40:34.82ID:TcBwnP9k
ワシもスーツケースキャンセルされとった
ままええわ
0900Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:40:35.93ID:/G0rUqcn
10年以上も特価スレおじさんww
死ぬまで特価スレにおるんけ?
0901Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:40:44.54ID:dhllszo5
>>887
わしは30後半からアラヒフやわ
こわいこわい

>>895
それはあるよの
誰かが逃した特価より未来の特価やったか言うとったな
0904Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:40:56.12ID:A2sIGk/r
明後日はいよいよ発売か
緊張してきたで
0905Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:42:15.29ID:dhllszo5
>>900
君は死ぬまでここで草生やしてたらええよ
優しい人が多いから君のような惨めな人間もウェルカムや
0909Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:43:05.09ID:PIZrokw1
B00U5SZ3AE
B00YU7WVNS
B00U5SZDRC
0910Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:43:27.83ID:gf8X0gC9
>>902
ゴミチョンメモリやんけ
0911Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:43:59.60ID:/G0rUqcn
>>905
ベテラン特価おじさん説教せんといてww
0912Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:44:05.64ID:0wD/dZj1
CPUは3900Xに決めた
X570マザーはファンがどんなもんか心配や
X399マザーのファンなんか4000rpmで回ってたぞ
0913Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:44:30.88ID:Gg/jT/NY
リクルート1000P10時から開始やから夜にこうた人はまたswitch買えるやん
もう制限ないっぽいし
0914Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:45:25.70ID:MZQIDcDL
>>898
特価スレにいる障害者はポケGO好き多そうや
0917Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:45:38.83ID:ohUMRQ9S
>>902
激安だけどRYZEN向けメモリじゃないんじゃね、クロック早くないしhynixチップだし
0918Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:46:15.04ID:Gg/jT/NY
>>909
無在庫米尼連中やん米尼みてきたらもっと安いで
0919Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:46:29.93ID:iCUpZpzH
とんぼDVD化やんけ
0920Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:47:05.92ID:/G0rUqcn
zen2かって5chしかやらんやるやつおる?
0921Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:47:10.43ID:Gg/jT/NY
永久保証は代理店、メーカー存続の限りやからな
アーキサイトなら大丈夫やと思うがシビアなAMDで使えるかどうかは
0923Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:47:58.25ID:Gg/jT/NY
追いswitchや
0924Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:48:35.88ID:k9WWRlhT
Ryzen出始めはメモリ周りアレだったけど
BIOSアップで安定したやん
0925Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:48:47.40ID:AWwncox5
秋葉原でメイドが話しかけてくるのうざくて毎回無視してたんだが、
今日はしゃべりたくなって、ずっとしゃべってたで。
そしたら、怖いお兄さんが来てちょっとごめんねーって引き離されたで
0926Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:48:48.43ID:wpOfAmHr
とんぼブルーレイでは出んの
0927Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:48:53.22ID:PIZrokw1
>>918
米って書いとるやん
アメリカの方が安いんや
0928Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:49:08.24ID:3ZFrlQiE
ZEN2おじさん大量発生するん?
トラブルも大量発生するんちゃう?
0929Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:49:32.45ID:dDkr6Jfe
>>926
出るで
元がSD画質やからどうにもならんと思うけど
0930Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:50:10.81ID:3x5268Lh
>>925
わざわざ嘘つかんでええで
0931Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:50:24.73ID:DaAFXPTG
工房投げ売りとzen2販売でサンディおじさん全滅やろ
zen2おじさんはもう死ぬまで買い換えへんのちゃうか
0932Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:51:09.88ID:VVLPUWYA
ここに書いてる9割が嘘とコピペや
0933Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:51:33.25ID:0wD/dZj1
くそメモリでもちょっと電圧盛れば3200 CL20くらい余裕じゃない?
0934Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:51:44.55ID:gf8X0gC9
>>931
中古サンディ買う中古サンディおじさんが排出されるで
0935Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:51:56.60ID:PIZrokw1
定格おじさん登場
0936Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:52:12.85ID:bPYdzBDL
特化民の聖書キンモザがKindle版だけど
全巻揃えるように
0937Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:52:22.90ID:wpOfAmHr
>>929
まじかー買うかもしれんなー
0939Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:52:53.49ID:N4NZu3mD
>>933
そこで他のパーツ巻き込んで終わりになるのが糞メモリたる所以やぞ
0940Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:52:56.56ID:1CIdSCuq
>>928
人柱多そうだからまあ
0941Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:53:09.40ID:ahCH+yGz
>>924
RYZENGの内蔵GPU周りもドライバ更新するまで微妙やったな
いまは完璧やで
0942Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:53:24.36ID:BLy8Kbn1
セブンの社長二段階右折しらんかったの?
0943Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:54:16.57ID:Gg/jT/NY
ちょっとワロタ
0944Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:54:33.52ID:0wD/dZj1
>>939
intelburn回して正常なら大丈夫
0945Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:54:47.81ID:ohUMRQ9S
>>924
第1世代より改善されたけど安定したわけじゃないよ
0946Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:56:41.87ID:tc40m7rW
食品消すのめっちゃ早かったな
0947Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:57:07.80ID:66NmiKAS
>>942
ははは
0948Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:57:23.88ID:VHi+7ZYc
>>852
この予想価格はあてになるのけ
0949Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:58:51.93ID:3x5268Lh
>>942
二段階右折なんて原付のっとるやつしか知らんやろww
0950Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:59:08.28ID:+Cbeb7bV
>>919
ここで桑田佳祐の出番です
0951Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 23:00:23.04ID:GncZZXZ3
>>946
何があったんや?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況