X



特価品6720
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Socket774
垢版 |
2019/07/02(火) 16:38:45.42ID:bppIGS/Z
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ 
特価品6717
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1561949617/
特価品6718
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1561976184/
特価品6719
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1562016532/
0851Socket774
垢版 |
2019/07/02(火) 23:49:36.03ID:YDbygZDJ
ネット調子悪いと思ったら、攻撃されてたのか。
0852Socket774
垢版 |
2019/07/02(火) 23:49:47.35ID:A48QtnGE
Lexar売り切れになってるやん
0854Socket774
垢版 |
2019/07/02(火) 23:50:21.20ID:kBE9W3VS
^^
0855Socket774
垢版 |
2019/07/02(火) 23:51:11.18ID:7p79U/oD
レキサー店長とこで買ったのまだ開けてないの2.3個あるわwwww
0856Socket774
垢版 |
2019/07/02(火) 23:51:34.37ID:wvPIgb0n
オナホサイレントキャンセルされてた
許さんでー
0858Socket774
垢版 |
2019/07/02(火) 23:51:52.80ID:ubF+u0BK
Lexar、SanDiskは定番やな
0859Socket774
垢版 |
2019/07/02(火) 23:52:33.15ID:YDbygZDJ
レキサーってU3の割にW速度遅いから別のにしたわ。
0860Socket774
垢版 |
2019/07/02(火) 23:52:54.80ID:7p79U/oD
>>857
訴えたら手のひら返してくるで
0861Socket774
垢版 |
2019/07/02(火) 23:53:06.10ID:pc/t2+y4
>>856
嘘じゃろ?
午前中に発送されたで
0862Socket774
垢版 |
2019/07/02(火) 23:53:48.47ID:hu4c+zBv
ここけ?今日全然スレ検索に出てこないんやが
0863Socket774
垢版 |
2019/07/02(火) 23:53:48.72ID:ZMYFMdBV
レキサーはゴミやろ。サンディスクのをちゃんとしたとこで買うのが最強やろ。偽物サンディスク掴むアホンダラは知らんわ
0864ねこ
垢版 |
2019/07/02(火) 23:55:15.30ID:bWiK82El
(=^ェ^=)さむい
0865Socket774
垢版 |
2019/07/02(火) 23:56:33.80ID:87040r+B
問屋で買うほうが安いやん
0866Socket774
垢版 |
2019/07/02(火) 23:57:33.94ID:URVuRry2
何言っ問屋
0867Socket774
垢版 |
2019/07/02(火) 23:59:05.22ID:b7M4XkOZ
SD安くなり過ぎてちびりそうや
0868ねこ
垢版 |
2019/07/02(火) 23:59:13.94ID:bWiK82El
(=^ェ^=)きょうも眠くなってきました
0869Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:00:10.25ID:UQMdyfx3
ロンハーワロタw
0870Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:00:52.98ID:392KYEWp
>>826
*2ってなんや_?
0871Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:01:00.60ID:+Yncnach
松島新地行ってきたで
がらがらやったで
0872Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:01:21.24ID:wY0YY919
amazonファミリーてなんだよ 500ptもらえるらしいけど
0873Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:01:58.16ID:392KYEWp
>>828
イオンはレジでワオンカードにチャージを廃止すりゃいい
ワオンカードにチャージしてからワオンで支払いで二重に時間かかってる
そうじゃなくてもワオンは遅いんや決済時間が
0874Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:01:59.02ID:YJQISDg2
ヤリサー
0875Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:02:01.01ID:UQMdyfx3
>>844
律儀に書くやつおったw
0876Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:03:04.85ID:+KIPb0kt
わいはもう寝るでー
0878Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:03:20.38ID:EkvdPuPr
なんだかんだ言いても
おじさん達結構イオン行ってるのね
0879Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:04:02.92ID:UQMdyfx3
>>878
ハッピーフライデー乞食やろ多分
0880Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:04:24.43ID:Ki/bNVGY
明日もバーキン半額バーガー3個300円行ってくるで
クソポイント使えるようになっててワロタ
0881Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:05:16.58ID:MqvoXSEh
「君の名は。」に感動できるのは『恋愛経験がある人だけ』NHKが発表

http://i.imgur.com/gKf3Anx.jpg
http://i.imgur.com/Gw0hgGv.jpg

http://i.imgur.com/ey6117k.jpg
http://i.imgur.com/OdItv7Y.jpg

http://i.imgur.com/p82FzH2.jpg
http://i.imgur.com/dHQHkhf.jpg

http://i.imgur.com/gh3rB8a.jpg

NHKが君の名はヒットの法則を分析するため10代のみならず〜80代の男女に作品を観た観想を調査
53人中36人が自身の出会いや繋がり、結びというワードを使い主人公に没入出来たと語る
人と人との繋がりを経験したことのある人間から支持されたためここまでの大ヒットが生まれたと結論づけた
同時に君の名はに感動出来ない、好きではないと答えた人間は、年齢を問わず、人生経験が極端に浅く、精神的に劣っていると分析されてしまう
0882Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:05:48.39ID:xEBbH2aD
三日間トップバリュベストプライス製品で過ごしたら食費が9270円も浮いた。
10日間でパンクしない自転車が買えるよ。
君もやってみなよ。

1日目 朝食 ベストプライスしょうゆラーメン 58円
     昼食 ベストプライスみそラーメン 58円
     夕食 ベストプライスしおラーメン 58円

2日目 朝食 ベストプライスうどん 58円
     昼食 ベストプライスしょうゆラーメン 58円
     夕食 ベストプライスみそラーメン 58円

3日目 朝食 ベストプライスしおラーメン 58円
     昼食 ベストプライスうどん 58円
     夕食 ベストプライスしょうゆラーメン 58円

飽きたら山のようにある他のトップバリュ製品を買えばいいだけ。
バランスのよい食事でダイエットにもなる。
イオンお客様感謝デー マジでおすすめ。
0883Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:05:52.07ID:RSumYDVB
職業選択の自由アハハン
0884Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:06:10.16ID:+RCIueCE
>>120
高卒「 わしのおもちゃになるにはちょっと早いと思うで
もう少し学をつけて出直してきい 」
0885Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:07:35.02ID:UQMdyfx3
尾形草www
0886Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:08:16.25ID:Uphjomp8
都内やけどイオンが無い
0887Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:08:48.55ID:+JrLpqzH
10月から消費税10%になるらしいで
お前ら知ってた?
0888Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:08:50.59ID:ClL4W6HA
ちょっぷるも転売目的で買ってそう
早く死ねよ
0889Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:09:40.68ID:OQ4dT36F
ドラッグストアで買うてきた丸ごとバナナ食うで
夜食や
0890Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:09:41.12ID:BGUqFTW+
家族4人のスマホと固定回線で月3.8万しとる
こんなもんけ
0891Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:09:44.06ID:LbsrHXrD
転売の何が悪いんや
商社とやってること一緒やろ
0892Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:09:55.28ID:JwH7bWIV
美味しい炒飯の作り方教えてやっから落ち着けよ

@鍋をキンキンに加熱する

Aありへんやろってくらい油を注ぐ

B溶き卵の投入や

Cレンジで加熱した茶碗1杯分のご飯も鍋に参戦

Dシャカシャカ掻き混ぜて、酒・塩・胡椒・醤油

E綺麗に皿に盛りつける

F温めたレトルトカレーをかけて完成や
0893ねこ
垢版 |
2019/07/03(水) 00:10:04.72ID:0wJTOyKp
>>886
マイバスとか提携スーパーあんじゃん
0894Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:10:26.90ID:wY0YY919
消費税じゃなくて法人税上げろよ
0895Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:10:48.69ID:TDOPwzO4
アクエリのえぇぼでぃの味なんとも言えない味やな
まあタダやからええけど
0896Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:10:53.52ID:MqvoXSEh
>>891
許可得てるんけ?商社は再販許可えとるで
0897Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:11:02.67ID:Vb2PZYI+
パンクしない自転車乗ってる特価民おるんか
0898Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:11:35.55ID:TDOPwzO4
>>889
サラダ油は全部入れればええんか?
0899Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:11:59.42ID:t9TTwLOW
今まで自転車パンクした事一度もないんやが
0900ねこ
垢版 |
2019/07/03(水) 00:12:13.50ID:0wJTOyKp
消費税って何のためにあるんやろな
これ消費を抑制するから景気悪くなる悪循環やで
0901ねこ
垢版 |
2019/07/03(水) 00:12:47.32ID:0wJTOyKp
>>898
(=^ェ^=)30ccくらいですね
0902Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:12:54.95ID:H1gdjOfN
そら全然乗ってないんちゃうか
ええチャリやったらパンクしにくいのはあるが
0903Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:13:29.17ID:jLtVl1jI
チャーハンは油ドバドバ入れたらお店っぽい味になるな
家庭で作る油控え目健康チャーハンはだから美味しくない
0904Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:13:32.64ID:VF2zBNtY
>>882
健康を考えたらラーメンよりうどん主力でソフト麺系がええやろ
しょうゆラーメンとかの時間を入れ替えるのは飽きないためけ
地味に涙をそそるなw
トップバリュ知らんけどもっと麺類の種類ないんか
0905Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:13:39.31ID:YlXHT1Rd
>>891
色々あるけど一言で言えばお前がゴミだからやで
0906Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:13:52.30ID:Kc04lGgU
>>891
高卒の考え方やなwww
0907Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:14:05.81ID:6AE7qFWn
今回のイオンとD払いのやつできるならドコモ回線は一台持っておいたほうがいいね
親のauをドコモにしたいけどmnp特価ないわ
auがワウマだけって貧弱すぎるわ
0908Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:14:07.04ID:VVoO66Pn
>>889
丸ごとバナナにクレープの皮を巻くとさらに美味い
0909Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:14:42.41ID:e6XDKe3M
>>898
けつだせや
油ぶち込むで
0910Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:14:46.31ID:biKx2Ory
ウェイバー入れとけばええんやろ
0911Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:14:57.93ID:TQ36CmDH
昌和、愛しとるで
0912Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:15:04.69ID:BGUqFTW+
転売カスが再販すると保証無しのゴミになる
0913Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:16:28.38ID:j1pZNfAF
>>882
鶏肉でも食えばいいのに
0914Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:17:21.11ID:cI43kmrS
d払い買うもんないわ
os買って還元ポイントでやっすいノートのssd入れ替えようかな
ってかまじで買うもんがない
ポイント還元しすぎやねん
0915Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:18:10.85ID:jKHRhQJl
>>901
お前のアナルに30ccの精液ぶちこんでもええけ?
0917Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:18:40.79ID:lkFA67p2
そもそもdポイントの使い道が
マクドナルド、かっぱ寿司以外見当たらんで
0918Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:18:55.41ID:JHTXlcJo
>>916
妖怪アニ豚おじさん
0919Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:19:04.71ID:Bvk2i1MX
君の名はヒットの真相なんなん一時期剛力彩芽が目立ってたのと同じ営業力け
0920Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:19:14.29ID:t9TTwLOW
>>902
通勤で週5+買い物1の週6乗ってた時期が3年あったけどそれも盗まれるまでパンクしなかったで
それ以外は大体週1くらいやが
0921ねこ
垢版 |
2019/07/03(水) 00:19:18.39ID:0wJTOyKp
>>915
(=^ェ^=)おまえ2ccくらいしかでねえじゃん
0922Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:19:30.33ID:KzUrz5d7
>>907
ドコモのガラケープラン新規で契約したらどうや?
0923Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:19:38.76ID:e6XDKe3M
>>913
アニ豚ってそういう絵ホント好きだよな
キモいな
0924Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:19:58.98ID:628QLQC/
>>900
物品税復活すればいいのにな
今は一般人からも一律搾り取るのが効率いいからな
0925Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:21:21.37ID:jKHRhQJl
>>921
誰が一人言うたんや
特価民10人がかりでハメたおしたるで
0926Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:22:32.50ID:g2h4op9J
国内の全ての資産の大半を上位数パーセントが持ってるけど
消費に関してはそれ以下の庶民のほうが圧倒的に多いからな
そりゃ不満もDELLわ
0928Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:23:36.01ID:CqaLSM3I
>>923
ゴミがなんかいっとるで
0929Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:23:36.25ID:RSumYDVB
ワシの愚痴聞いてくれや
少し前に特価PC買って、売ってもよかったんやけどなんとなく自分用にしたんや
そしたら液晶にムラみたいなのがあって、ハードの不良やとは思うんやけど、
症状が安定せんで出たり消えたりすんねん
メーカーサポートは修理時に症状が出てなければそのまま返す言うし、
自分でも色々検証してたけどもう疲れたわ
どうしても欲しかったもんなら兎も角、割とどうでもええもんやし
こんなん新品のままさっさと売ればよかったで
0930Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:23:56.87ID:628QLQC/
>>907
なんでドコモwithがあった時に契約しなかったんや
0931Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:24:11.35ID:ZeTirhgJ
>>894
会社は法人税を払うだけじゃなく、社員を雇用し
その社員が所得税と住民税を払ってるんやで
社員の社会保険料の半分は会社が払ろてるしな
0932Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:24:31.61ID:g2h4op9J
>>929
プリントアウトして縦線が入っても正常なんやぞ
0933Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:24:33.60ID:gI6DBZ3e
(=^ェ^=) ハンディ扇風機にて睾丸を冷却中なう
0934Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:25:01.23ID:xCOSvxa+
手品先輩最高
0935Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:25:13.13ID:RSumYDVB
>>932
懐かしいな
プリンターの人やん
0936Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:26:03.58ID:t9TTwLOW
アニメとか全然見ないけどパンツの見えるアニメのキャプは大好物やで
それだけまとめといて欲しいで
0937Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:26:03.61ID:EkvdPuPr
風鈴とかプリンターとか執着しだすとおかしくなるでーーー
0938Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:26:43.28ID:6AE7qFWn
>>922
新規してまではなー
>>930
ホンマソレナー
0939Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:26:48.62ID:EkvdPuPr
三歩歩いたら忘れるそれくらいでええねん
0942Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:27:41.08ID:U5MdNWDV
>>886
まいばすけっとあるやろ
0943Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:27:46.54ID:6NSRQtde
ソウナンですか?とかいうアニメめっちゃエロいなww
毎週録画決定や!
0944Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:28:00.37ID:xCOSvxa+
だがしかしのほたるさんみたいな残念美人系アニメ大好き
0945Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:28:09.32ID:JHTXlcJo
>>943
妖怪アニ豚おじさん
0946Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:28:16.87ID:ByldsCHi
そうかもう夏アニメの時期か
0948Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:28:32.68ID:bN0Z+KzS
なんでここに先生が!?
0949Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:28:44.77ID:ByldsCHi
ソウナンですか?は原作が面白かったな
0950Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:28:47.01ID:1F3lrfPQ
>>941
棚橋弘至貼るの好きやな
0951Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:28:56.00ID:ZeTirhgJ
会社を追い込んでも、その結果雇用を減らしたら
所得税も住民税も入ってこなくなるし
解雇された人たちが生活保護を申請したら逆に持ち出しになる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況