X



特価品6706
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:36:58.08
ヘボスレじゃん
ペっ
0004Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:37:24.91
スレ立てしか能がない中卒のくせに遅いんだよ馬鹿が!!!
0005Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:37:46.78
>>1
!extend:default:default:1000:512
!extend:default:default:1000:512
!extend:default:default:1000:512
!extend:default:default:1000:512

ここはたとえ競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
0006Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:37:59.56
ポケオ注文できへんでー
0007Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:38:11.90
【ご報告】
現在、LINEポケオにてアクセスが集中しているため、「松屋」、「松のや」の一部店舗にてご注文受付ができない現象が発生しております。
エラーなどが発生した場合、お時間をあけて再度お試しください。ご迷惑をお掛けしておりますことを、深くお詫び申し上げます。

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0008Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:38:19.93
ポケオ、アクセス集中で一部店舗で利用不可
想定内やな
0009Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:38:29.64
20,976組の国際結婚のうち日本人夫と外国人妻のカップルが14,809組で、日本人妻と外国人夫のカップルが6,167組です。
 
■日本人男性と結婚が多い国
1位 中国 38.7%
2位 フィリピン 20.7%
3位 韓国 15.3%
4位 タイ 6.3%
5位 ブラジル 1.9%

注目の点は1位から3位までの国で全体の80%以上を占めているところです。
この結果は10年前から変わっていないので、日本人男性は安定して近くの国の女性に人気のようですね。

■日本人女性と結婚が多い国
1位 韓国 25.4%
2位 アメリカ合衆国 18.3%
3位 中国 12.1%
4位 ブラジル 5.6%
5位 イギリス 3.8% 
 
日本人女性も韓国や中国といったお隣の国の男性と結婚することが多いようですが、同時にアメリカやイギリスといった遠くの国もランクインしています。
またその他の国の割合が1位の韓国より多く、お相手の男性の国はバリエーションが広いようです。
0010Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:39:15.10
>>1
建てるのがおせーよ無能
二度と面見せんなハゲ
0011Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:39:52.46
>>9
オカマってどう思う?
0014Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:40:41.56
買えた奴いたらル・パピヨン <ギフチョウ> 25kで売ってくれ
0016Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:41:00.90
マンコ叩きは今しか出来ないけどヒカキン叩きは今がチャンス
今はマンコを利用してヒカキンを潰す時
0017Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:41:22.67
>>12
最高じゃん
全身舐めまわしたい
0018Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:41:43.40
>>15
お前ら松のやばかり行き過ぎwww
0019Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:41:46.02
>>11
テンプレ継承しただけなので分かりません
0022Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:42:32.11
夫婦間なんて違法でない限りお互いが良ければ別にええやろ
嫌なら別れればええんやし、誰も強制してへん
0023Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:42:32.53
>>1
ID無しのデメリット
・単発かどうかわからない為自演が捗る
・IPを変える手間すらないので煽り、クソレスが増える
・スレの速度が無駄に早くなって有益情報を逃す
・スレを追えなくなった住人がアフィに流れる
・スレが荒廃し特価も投下されなくなる

ID無しスレの法則
・深夜にスレが無くなるとID無し浪人が寝ているので新スレが立たない
・もしくは先のスレまでまとめて立ててある
・新スレになるとやたら不自然に加速する
0024Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:42:34.83
ヒカキンまじで終わったな
前にセフレに金渡してたってスキャンダルあったが、今回の件でわかった
女性をモノとしか思ってない
そんな人の動画を子供に見せられますか?
0025Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:42:37.99
          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
  ン  一  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  人  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   会    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:….:xこ| |i  ト、 !i /
  |   話    |  >''´}.   ', ',.:….:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.…:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ
0027Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:43:33.37
>>12
まだいける
ガチのBBAならモンスターやった
0028Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:43:58.78
>>20
ほんまや

マンコ叩きはいつでも出来るがヒカキン叩きは今がチャンス
今はマンコを利用してヒカキンを潰す時
0029Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:44:07.33
>>26
これの安倍バージョン笑ったわ
0030Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:44:24.18
ヒカキンなんかやらかしたのけ?
0031Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:44:27.85
楽園Zで荒らすなよw
0033Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:45:12.30
>>15
「松」の店はわいの近所に無い、、
吉野家とすき家だらけや
0034Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:45:49.53
奥さんて女とは限らんやん
0035Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:46:00.18
>>22
もちろん本人達はそれでええけど
商売には影響するわな
そこを利用して垢banにするんや
0038Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:47:13.97
女性怒らせたらアカンからな
自業自得や
0040Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:47:40.76
ガストのピザって持ち帰りできる?
0042Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:48:25.64
>>40
そもそもポケ男って持ち帰りやん
0044Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:48:52.66
>>26
これフェイク動画だったの?
0046Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:49:12.70
働かず乞食して食う飯では腹が膨れないことに気付いた
0047Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:49:15.68
甘いな 持ち帰りと言って再入店して食べるのが乞食Zやぞ
0048Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:49:43.62
/gp/offer-listing/B07D6HY9KB/?condition=new
0049Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:49:44.73
>>40
ポケオは全部持ち帰りや
0050Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:49:46.88
ポケオ待ってる時間が
 
 つ
     ら
         い
0052Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:50:07.77
>>46
単純に運動不足なだけやろ
筋トレせーや
0053Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:50:39.97
最近よく見る火の玉ストレートってなんや?
0054Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:51:02.79
>>52
もう76だから筋トレする体力ないわ
0056Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:51:49.79
試食品漁りして出禁になった店が数多ある
0057Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:51:57.55
>>51
これ無職でもいけるかな?
クレカもってないからこの前のiPadPro1台しか買えなかったんや
0059Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:52:07.65
ビックきてるで
0060Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:52:10.58
いまのキッズは妖怪ウォッチとか知らんやろうなあ
0062Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:52:32.06
県民体育館とか65以上無料とかやってるで
だからジジババのトレーニー多いで
わいもあと8年で無料や
0064Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:53:03.99
無職でカード作ろうとしてるやつはバカなの?ハゲなの?ウケるwww
0065Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:53:05.74
レジの前に時間待ちのイスあるからそこで食えばええねん
0067Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:53:58.43
5ちゃんも高齢化しとるなあ
0069Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:55:23.00
そのうち5chもボケたジジババが変な書き込みするようになるんけ?
0070Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:55:23.10
おじさんははわざわざまとめサイト巡回して情報収集してるらしい
0071Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:55:41.29
ヨーグルトメーカーで作ったヨーグルトでヨーグルト作れば無限機関け?
賞味期限は更新されるんけ?
0073Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:56:16.88
ポケオって名前ええな
愛着湧く
0074Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:56:21.52
ポケオでファミリーでとんかつ買ってくるで
0075Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:56:46.37
          .ゞ'            `ヽゞiill
          ./               ヾii!!i
          /                  ii!i!i!  
        〆                  {i!i!l|l|l}  
        _iii||||l|l|l|lli::    ::iil|ll|l||||l|||||||!ii:: 、ヾil|i!i!}  
      /´ .i __`≡≡≡´   ___怒夢英斬ii{}} __  
      .l   <_☆冫 l i l   ∠_☆__>  l  ll||'~ )
      ヽ、 i   // 〈 ヽ、       .ノ   l|l  ./
        l´´´´ /   ヽ ` ‐‐‐--‐ ~     ii /
         ',
          ',    にニニ‐、          ,'
           ',   `ー‐:'"          ,'
.           ',               ,'
0076Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:57:01.89
>>71
しらんけどそのうち雑菌が繁殖するんちゃうけ?
0078Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:57:22.78
エイジ維新まで読んだ
0079Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:57:26.47
ポケオのお客さま〜
0081Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:58:29.47
>>71
雑菌は大丈夫やけど4代目くらいで粘りがなくなってきたわ
0082Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:58:39.80
385円ヨーグルトメーカー、マジ悔しい… (´;ω;`)
0083Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:58:40.86
>>71
コピペにマジレスすると
どうせ不潔な台所やろうし種になるヨーグルトは使いまわさない方がええ、1,2回が限度やな
種にするヨーグルトは製氷機に流し込んで冷凍保存しておくのが定番や
0084Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:58:48.68
HARAもリーチンチンって人みたいに日本人と結婚した方が幸せになれそうやな
0085Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 17:59:29.82
ポケオはツイッターのランキングに載ったな
これで恥ずかしくない
0086Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 18:00:15.05
わしはR-1ドリンク1/3ずつつこうて作っとる
できたヨーグルトを種にはしとらんな
0087Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 18:00:32.12
>>84
朝鮮嫁と結婚した有名人不幸になってるけどな
伊良部とか高島忠夫の息子とか
0088Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 18:00:46.83
そんなヨーグルトたくさん作ってどうすんねん
たまに食うぐらいでええやろ
0089Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 18:00:52.90
時間なったわ帰るで
0090Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 18:01:02.39
ヨーグルトメーカーすぐに飽きると思ったけど意外と使うで
オナホウォーマーとしても使っとる
0091Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 18:01:09.51
てかハラ?って韓国人は彼氏にDVしてたんだろ
0092Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 18:01:26.14
>>87
うちの両親は結婚20周年目ですけど?
0093Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 18:01:58.67
ヨーグルト1日400g食っとるで
うんちブリバリや
0094Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 18:02:03.23
性別関係なく気性が荒いやつは一緒に生活するのに向いてないねん
0095Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 18:03:15.37
LINEポケオ松屋死んでるやん
0096Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 18:03:53.95
夕食時やし殺到しとるな
0097Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 18:04:30.17
>>90
上半分あたまらないから小さいオナホ用やな
0098Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 18:04:45.69
コインの話する人いなくなったな
0099Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 18:04:56.11
プレミアム牛飯100円に釣られた乞食で溢れとると思ったけど
あんまり松尾おらんな
0100Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 18:06:29.17
人間の脳覚えること大杉で怠すぎる
0101Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 18:07:04.22
ハメ太郎ゆるさんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況