X



特価品6698
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Socket774
垢版 |
2019/06/25(火) 23:10:41.24
!extend:none:none:1000:512
ここはたとえ競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

※前スレ
特価品6693
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1561365214/
特価品6694
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1561365987/
特価品6695
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1561428937/
特価品6696
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1561451064/
特価品6697
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1561460516/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 03:40:58.43
ノーマーシーなマットプレイで嵌め撮りたいで
0852Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 03:41:26.55
>>844
顔を右にずらしてみて言葉を入れるか
文字制限かかるなら伸ばしてるとこに入れるかしてみるといい
縦はたぶん無理やで
0853Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 03:41:39.81
今日サッカーないんけ
0854Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 03:43:25.99
足短い日本人にサッカーは合わんで
0855Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 03:43:31.72
エイジのAAは単線なら楽なんやけどインパクトにかけるわな
0857Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 03:45:04.87
>>847
山○の達○も効くって言ってたな
そういえばすっかり見かけないわ
0858Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 03:45:17.98
セブンの金のカレーって今も美味いんやろか
0859Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 03:45:40.36
結局iPad勝利け?
0860ぶた
垢版 |
2019/06/26(水) 03:47:46.82
山城の達磨
0861Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 03:48:16.59
吹き出し部分は元々閉じてたんやけど実況スレで連打できないからこの仕様とした
0862Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 03:51:09.56
昔お医者さんのAA依頼あったけどアレどうなったんかね?
0863Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 03:51:50.15
自宅から出たゴミ軽トラ積んで市の処理場もっていくバイトしてるけど1万ぐらいで
最近なんか処理場の奴がグダグダうるさいねん
0864Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 03:52:46.61
処理すればええねん
0866ねこ
垢版 |
2019/06/26(水) 03:54:12.21
宮迫ホームラン
0869Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 03:55:26.27
>>857
一瞬、竹内まりやの旦那かとおもたで
0870Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 03:55:38.50
>>310
ドンキで見た弁当がイオンで売ってたことあるで
0871Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 03:56:10.01
もう眠たいんやけど姪ちゃんが寝ながら蹴ってくるから寝れへんで
0873Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 03:57:02.71
ドンキの弁当は廃棄寸前のやつでつくられとるで
0874ねこ
垢版 |
2019/06/26(水) 03:58:46.25
>>870
トップバリュロゴの奴と洋食なんとかシリーズみたいなやつは製造元同じや
0875Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 03:59:09.17
鈍器 バロー カネスエ ここらの定価200円切る弁当はマジでやばい   
0876Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 03:59:31.38
そらシノブフーズは大手やし色んなスーパーに卸してるで
関東は知らんけど関西はシノブフーズまみれや
0877Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:00:31.40
>>865
かまいたち山内も何かKAZMAX関連の騒動で名前出てきたで
0878Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:02:39.16
ドンキのおにぎりもマズいな
貧乏舌の俺が食べたくないと思うんやから相当やで
0879Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:03:57.48
>>865
蛍原だけで司会進行出来るのか?
0880Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:04:01.98
やんごとなくなくね?
0881ねこ
垢版 |
2019/06/26(水) 04:04:36.30
ドンキのおにぎりもシノブフーズやな
イオンのおにぎりは製造元がシノブフーズとイオンフードサプライの二種類あって後者のほうがマシや
シノブフーズが関わるものにうまいものなしや
0882Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:05:09.09
武蔵野とシノブとグルメデリカはよく見るな
0883Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:05:32.88
刃の下に心ありフーズ
0884Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:05:58.75
結論としては、ヨーカドーがくいものは最強
0885Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:06:16.31
やべー、始まってるじゃん。
0886Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:06:32.14
シノブフーズは昔上岡龍太郎が一輪車乗ってた志乃ぶ寿司やな
0887Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:07:25.55
自分の娘の名前らしいで

1971年5月 - 株式会社志のぶ寿司を設立。
創業者・堀地美泉の二女の名前「忍(しのぶ)」に由来する。
0888Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:07:30.35
ヨーカドーは値段が他店の1割増、内容量2割減
0889ねこ
垢版 |
2019/06/26(水) 04:08:56.19
ヨーカドーは地雷は少なめやけど弁当の味自体はそんなでもないで
大した味でもないのに無駄に割高やし
サミットがええで
0890Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:09:04.86
びっくりドンキーって弁当売っとるん?
0891Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:09:50.93
家で米だけ炊けばどうにでもなるやろ
0892Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:10:05.98
ドンキの弁当数年前298円やったのに
今は198円やからびっくりやわ
どんな素材やねん
0895Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:11:49.54
クソゲーdポイント6000でマツモトキヨシのプライベートブランドのパックごはんをしこたま買ったけど
イオンのトップバリューパックごはんよりはるかにまずい

イオンよりまずいもんなんて売ってたらそりゃマツキヨ没落するわ
0896Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:11:51.08
しのぶアラフィフやな
0898ねこ
垢版 |
2019/06/26(水) 04:12:38.49
>>892
テレビで弁当は儲け出しとらん言うとったけど外注で作らせてあの値段で売れる時点でろくでもないもんつこうとるやろな
0900Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:13:20.56
忍野しのぶ(380)
0901Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:14:18.95
傷物語見るで
0903Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:14:26.59
しのぶと呼ばれたのー
0904Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:15:46.27
何このスレ…
0906Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:17:03.84
仕事してくるでー
0907Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:17:15.65
>>888
セブン系はお値段据え置きって言って大々的に宣伝しておきながら、内容量減らしたの忘れへんでー
0908Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:17:43.67
>>895
自分にとっての初物は、数は最小から買うもんやで
様子見せなそりゃハマるわ
0909ねこ
垢版 |
2019/06/26(水) 04:18:55.09
トップバリュのパックごはんはダイエー開発商品やから比較的うまいで
0910Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:20:05.05
あんしんフクシマのおこめ
0912Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:21:07.99
勝田台にあるシノブフーズの工場に面接に行ったこと有るw
0914Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:22:29.21
夫が65歳以上、妻が60歳以上の世帯の場合で月22万年金もらって足りない?26万必要?贅沢だろが。
働いてないのに65歳から100歳まで月20万ももらえてるのに赤字5万とか何様やねん。
ウエルシアで半額買え!半額を!
月15万で暮らせ!

あと辻元は黙れ

国保?国保は知らん
https://i.imgur.com/geSxZzk.jpg
0915Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:23:44.15
>>892
結果的に食べて応援してるから被災地の役に立ってる
0916Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:24:05.10
食費64000とか頭おかしい
0917Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:24:14.55
癌になって死ぬの毛
0918Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:25:45.79
まったく世間様のお金の使い方ときたら。。。
工夫がが足りないですよね。
孫や子に「クロスで米とってくれ、あの優待の米はドラックストアの古米と違って旨かった、ありがとう、来年も可能であれば食べたい」っていうだけでなんぼでもとるっちゅーに。
年寄りは知恵を出せ
0919Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:26:22.26
>>808
これは完全に理解してる書き方やから空けてるとか突っ込まれとったな
0920Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:26:35.08
>>914
持ち家前提の試算とかつまり借家住まいは死ねって事やな
0921Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:26:53.12
家賃10万の住宅で完全破綻
0922Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:26:59.53
普段の食事を、コンビニで買う方は、貴族です

夏休みに留守番してるっぽい小学生が、毎日1000円出して昼食買ってますが、5日で5000円4週間で2万円( ;∀;)

親が貴族なのか、弁当作る余裕ないのかわかりませんが、本人に卵かけご飯を作らせる選択は、ないんだろうか
0923Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:30:26.24
>>922
ああいい家だねー
うちでは学生の頃昼飯が作れないとき、500円渡されてパンその他を買ってたよ
それでも申し訳なかったなあ
0924Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:30:52.58
みゃー姉おるかー?
0926Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:31:05.16
>>920
そのかわりリフォーム代とか上乗せされとった気がするで
0928Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:31:27.07
単身、貯蓄なし、国民年金、賃貸住宅で生きるために

・収入65000円

・支出65000円
(内訳)
家賃10000円
食費10000円
水光熱費10000円
通信・交通費10000円
被服および履物5000円
医療5000円
教養娯楽・共用10000円
家具・家事用品3000円
その他2000円
0929Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:31:39.12
上田麗奈はわしの嫁やけど?
0930Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:31:56.32
簿記3級落ちてたで
0932Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:32:32.77
コンビニで毎食飯買って金ねーわーって言ってるおっさんいっぱいおる
0933Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:33:20.99
むっちゃジメジメしとらん?
明後日から10日連続雨なんやろ
肌にはええんやけどずっとこのジメジメ続くと革ジャンやら革靴とかカビてまうで
0934Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:33:32.20
1か月2万も出せない家庭に生まれたないわ
0935Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:34:26.07
居酒屋で毎日散財しといてビンボーや言うてるおっさん見てるとコイツなんの為に生きとるんやろとは思うで
0938Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:35:14.91
食にケチり過ぎるのもあれやと思うで
0939Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:35:30.98
>>934
https://www.huffingtonpost.jp/2013/05/28/osaka_death_of_mother_and_child_n_3344935.html
「食べさせられなくて、ごめんね」 大阪の母子死亡、なぜ防げなかったのか

「最後におなかいっぱい食べさせられなくて、ごめんね」。
母親が残したとみられるメモにはそう書かれていた。
大阪市北区天満のマンションの一室で24日、母子と見られる2人の遺体が見つかった。
朝日新聞デジタルなどの報道によると、室内には食べ物はなく、食塩があったのみ。
預金口座の残金は十数円で、電気やガスも止められていたという...
0940Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:35:42.94
友達の家に行った時
食パンが袋ごと部屋に2個投げ込まれたら
動物のように取り合ってたの見て引いた
0941Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:35:56.85
酒しか飲まんから飯いらんわ
0942Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:36:27.66
>>933
水とりぞうさんで何とかするんや
0943Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:36:28.12
人はプレミアムロールケーキとチョコモナカジャンボで生きていける
0944Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:36:59.40
>>940
そんな友達がいる時点で、お前のことも察するで
0945Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:37:15.83
>>940
いつの時代のエピソードだよ
0946Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:37:37.33
北海道の利尻島のうにを食べるために旬の今のうちに旅行に行きたいんだが
福岡からだと最安でどんなルートでいける?
格安航空で札幌までいって、そこから利尻まで一直線が一番安いかな?
0947Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:37:45.50
除湿機大活躍やで
うるさいけど。
0948Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:37:54.85
>>944
別に何とも思わんで
金持ちから貧乏な友達までいろいろだわ
0949Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:38:13.11
: : ‖ : : : : /| : :! : : : : :V.:} ヾ: :V: : :}; : : : i:ヘ
: : :{ : : :{: :/__{: :1: : : : : .:V!,r 弋:ト、:1 : : : 1:ヘ
: : :| : :/1イ   V:l'V : : : : :}'    リ V}: : : : :|:.ト:i、
: : :1.:/ V   ヾ! \ :i : :}    __  N : : : :/.j `
: : .:Y}    _,..。..,_  `'∨ r''⌒゙ヾ {ノ:.:/}:/:/
、:. .:《 .rシ'"¨⌒`      '   ```//}:'/ ′
:\: : ヘ.  ヽヽヽ          ´}: :レ'
(ゞミ`'<\  ,r'^ヽ、, __  r‐、   /: :ハ
x、...ノ:、    ‘く.,,_  _..ノ 1 .}ィ':: :}ヾミ:、
: : : / `=:、_         _,.} / ̄`ヽ
 ̄{{     .>、    r、^´ }  -'"⌒゙ト、
.  ヘ    / ヽ   ! ∨ i{  ´ ̄`}.}
0950Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:38:18.51
ニセモノの除湿機はうるさいだけで除湿せーへんな
0951Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:38:27.23
>>936
予報見ると明日以降やばいで
振らないと水不足になるからないのも困るんやけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況