X



特価品6637

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 20:50:48.04ID:4rAzEi5r
ここはたとえ競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品6631
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1560147542/
特価品6632
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1560169687/
特価品6633
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1560215425/
特価品6634
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1560243632/
特価品6635
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1560283567/
特価品6636
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1560315300/
0394Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:20:35.18ID:zYtEpLPx
>>365
1級でも安物は直射日光クラスやと漏れる事あるで
薄い色の奴ほど漏れるリスクあるから
安い1級買う時は濃い色のカーテン買うのが無難や
0395Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:20:49.46ID:bGsd0xuF
この子あとで酷い事されそうやな
可哀想に
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156034885345935.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156034885397686.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156034885328237.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156034887880669.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156034887811905.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156034892435150.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156034892480747.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156034895381764.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156034895388429.jpg
0396Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:21:24.94ID:tc+Z1RQe
>>390
多分無理っぽい
出来たら貼るます
0397Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:22:52.02ID:ZZAIDIvT
>>383
子供の頃稲子取りに行かされて足と羽もぎ取って佃煮にして無理矢理食わされた記憶が蘇るからやめてくれないか?
煮た後は茶色なのに噛んだら黄色い物が出てきて異様に甘かった
0398Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:23:05.69ID:Q0t+tFcF
iPhoneならAACまでしか対応してへんからそんでええけど
Androidやったらapt-X さらに上を見てapt-X HDかLDAC対応のBluetoothイヤホン/ヘッドホンや
0399Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:23:11.79ID:H+oMyanR
仙狐さん全裸待機
0400Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:24:06.99ID:ehn7BCZx
うやん
0401Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:24:07.58ID:4xFEstHm
ARROWSタブはP2P全盛期だったら大活躍やったんやけどなあ
ファンレスでUSB2個付きでUPSもついて一万円は使い所はさえハマればお買い得やで
0402Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:26:11.92ID:N3/ejPFp
特価スレの女神
0403Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:27:38.96ID:iw9n/WHs
aacまでしか対応してないとか今時そんなわけないやんと思って調べたらマジだった
0404Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:28:42.40ID:wmlTfznW
>>395
わしが出来ることなら手伝ったるねんけどな
残念ながらなんもできんオッサンやから申し訳ないで
0405Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:29:06.84ID:V7eI76Ki
無線時代に逆行して中華有線イヤホン買ったで
KZのAS10ってやつ
ああいう形の買ったことがないから楽しみや
0406Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:29:39.22ID:7ngnIPL8
世話焼き紺子さん
0407Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:29:47.57ID:KFvT6Ysj
>>403
せやから「耳うどん音質すげえいい!」とか言うとるやつの耳は大したことあらへんのや
そのへんの中華イヤホンでもいっしょや
0408Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:30:11.17ID:8Tu9wNps
>>406
ゴミがなんかいっとるで
0409Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:30:35.61ID:k4B3Wmls
>>395
行方不明になって(中国で拷問死)
0411Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:31:43.19ID:djTaUjP4
>>389
ありがとうやで
特価スレでしかほぼ役に立たかもしれんがええ仕事や
0412Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:31:52.92ID:ZZAIDIvT
このスレあいぽんよりファーウェイ使いの方が多そうやで
0413Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:32:00.95ID:7ngnIPL8
佐山さん配信してくださいよ
0414Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:32:48.84ID:LiudbXkf
>>389
こんなんできる人素直に尊敬する
Androidでも出来るんかの?
0415Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:33:15.90ID:k4B3Wmls
有線ヘッドフォン持ってヨドバシいって
ウォークマンやらの専用機3万以上ぐらいの試聴したらええで
0416Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:33:21.87ID:4xFEstHm
>>407
あれ音質ってか音のバランスがええんや
装着感も相まって長時間がつらくない稀有イヤホンや
0417Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:33:23.18ID:gN91m9/I
2chMate 0.8.10.48/asus/ASUS_X01BDA/8.1.0/DT
0418Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:34:12.13ID:WhkbegHR
あいぽん使ってんのBBAだけやで
0419Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:34:48.88ID:JLewGIj4
耳うどんを町中で見かけると笑いをこらえるのが津ラインよ
0421Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:35:33.05ID:c6ouxFtA
耳うどんしっぱなしで通話終わったとも耳うどんつけっぱなしの人結構あるいとるよな
0422Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:35:37.33ID:lU3YGUBy
>>389
ありがとう(*ゝω・)ノ
0423Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:35:58.31ID:T2CTH+G4
>>389
無知なわいにはこれが何をやってるのか全然わかりません
0424Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:36:25.18ID:75iYcreL
(*ゝω・)
0425Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:37:37.46ID:PW4VhHhW
>>418
たんぽんならもう卒業した
0426Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:38:03.15ID:asHiezzG
ハイエンドスマホおすすめ教えてや
0427Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:38:40.41ID:DJs9QMD9
>>426
このスレで言いづらいんやけどiPhoneXS MAXやで
0428Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:38:43.08ID:h5saJSXv
>>407
そんなワイヤレスイヤフォンが2万で売れまくるんやから
Appleのブランド力すげえよな
0430Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:38:58.68ID:JVZtSgpD
SBCですらビットレートが上がってまともになった今となってはコーデックはものさしにならんで
aptxhdでも途切れるんじゃお話にならんしビットレート落としたら本末転倒
チップもアンテナもまともになったしドライバーユニットの質が全てや
0433Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:39:59.00ID:JVZtSgpD
>>426
iPhoneの高いやつって店で言うといい
0434Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:40:24.27ID:ZZAIDIvT
androidで耳うどん付けてるやついたで
偽うどんかもしれんか
0435Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:40:28.49ID:m7c+kZ7e
AirPodsは開放型の時点で終わってる
0436Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:42:12.81ID:beAfOnHu
笳・
これどうにかしろよ
0437Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:42:22.43ID:uyikcN2a
今気づいてんけどbic垢5個のうち2個で取り置きできへんくなってる
取り置きブラックなんてあるんやな
0439Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:44:20.54ID:KCdhUXka
>>437
取り置きブラックいうより店頭ブラックやそれ
その垢のバーコードで店頭で買おうとすると少々お待ち下さいコースなんやで
0440Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:44:25.55ID:YYgAL6ws
林檎はアクセサリーめっちゃ高いな
0441Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:45:00.33ID:uyikcN2a
>>439
店頭は普通に買えるで
今日もこうてきたし
0442Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:45:16.16ID:bsc+G7Jd
>>435
室内で使うとそのほうが都合がいいことも多々あるで
なんと!呼び鈴が聞こえるんや!
お外で使うと川沿いなんか歩いた日には完全にかき消されるから使わへんけどな
0443Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:45:18.98ID:YWLnLFFm
テスト
B001LGCUDC
0444Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:45:51.32ID:tc+Z1RQe
>>436
txtファイルの文字コードってやつを日本語シフトJISにしてからコピペするといいかも知れん、ひょっとしたらUTF-8かも知れん、この辺情弱だから分からん
0445Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:46:08.57ID:bGsd0xuF
セブンの豚ラーメン買うてきた
麺が刷新らしいんやが硬めのウドンやな
制作側は二郎をどう思っとるんやろな
0446Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:46:09.63ID:8Z3b1U3w
迷って食品のお茶こうたわ
1kg飲みきるのに2年くらいかかりそうや
0447Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:47:33.75ID:R8w3Em9m
>>208
これ買うとき何したら一番得け?
自己アフィとかないんけ?
おしえてたけちゃん
0448Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:48:18.17ID:+D+0L0dW
あと放送禁止の暴言と
0450Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:49:22.45ID:XfRGIIm7
ドライカレー作ったで
容量でかいチョッパー欲しなるで
0452Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:51:03.90ID:jQiSTEph
>>445
相変わらずあれ豚うどんのままなんかよw
0453Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:51:07.76ID:Ysjk7Dj4
>>443
NGWord:B001LGCUDC になってるからテストできんで
0454Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:53:32.77ID:7qOa+z09
今日も1日ゲームして終わってもうたわ
0456Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:55:00.94ID:uyikcN2a
NGワードでテストするとか笑うで
0457Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:57:00.43ID:Zsshpf9u
>>446
食塩や砂糖が入ったお茶やで?
0458Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:57:03.82ID:r8QtTylJ
>>389
スーパーハッカーわい
アフィリンク盛り込む抜け道見つける
/dp/B004OV7LEE?tag=unmanko-22?m=A0000000000
0459Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:58:59.91ID:YWLnLFFm
B07DVM26LD
0460Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 23:59:50.37ID:qwjCHAu6
質問ええか
0462Socket774
垢版 |
2019/06/13(木) 00:00:36.41ID:6u8Ywc/G
>>460
自信がなかったら今のうちに言ってくれ
0463Socket774
垢版 |
2019/06/13(木) 00:01:21.65ID:Q3pjGPVK
投資信託を買った一般人の半数は投資運用損失状態
政府:自己責任です

国内29の銀行で投資信託を買った個人客の半分近くが運用損失を
出していることが金融庁の調べでわかった。
運用成績は銀行ごとに大きな差異がみられたといい各行の販売・運用姿勢や
商品の品ぞろえが、顧客の資産形成に影響を及ぼした可能性がある。

金融庁が主要行9行と地方銀行20行の窓口で投信を買った客全員の今年
3月末と購入時の投信の評価額を比べた。顧客が払う手数料も引き、実質的
「手取り」を試算すると、46%の人の運用損益がマイナスで損していたと言う。
購入した時期にもよるが、株価が上昇基調で比較的「損をしにくい」環境の中
で、比較的多くの人が損をしていたことになる。

同庁によると、平均で10%以上の運用益を出している銀行が6行ある一方で
平均の運用損益がマイナスだった銀行も1行あった。
0464Socket774
垢版 |
2019/06/13(木) 00:01:44.98ID:Yf8rE5jA
(=^ェ^=)そろそろねていいですね
0466Socket774
垢版 |
2019/06/13(木) 00:02:48.46ID:G7n/ezHX
>>389
なんやこれ教えろ、教えてくれな嫌儲にコピペして特価スレに貼られとるけどこれなんやって聞くで
0467Socket774
垢版 |
2019/06/13(木) 00:03:08.56ID:dqvuWsgz
Apple社の製品を人生で一個も買ったことあらへんで
0469Socket774
垢版 |
2019/06/13(木) 00:03:48.84ID:dqvuWsgz
わいLive5chやから>>389は使えんのやろ
0470Socket774
垢版 |
2019/06/13(木) 00:04:56.41ID:AkYWdsbz
たんぽん卒業BBA
0471Socket774
垢版 |
2019/06/13(木) 00:05:20.93ID:Yf8rE5jA
>>468
(=^ェ^=)仙狐さんペロペロ
0472Socket774
垢版 |
2019/06/13(木) 00:05:37.61ID:IppIinEV
>>463
これで投資しろって勧めてるんやからお笑いやな
0473Socket774
垢版 |
2019/06/13(木) 00:05:41.35ID:AkYWdsbz
>>463
安倍がそそのかしたせい
0474Socket774
垢版 |
2019/06/13(木) 00:05:47.31ID:IcnOJmxu
決勝進出キター
0475Socket774
垢版 |
2019/06/13(木) 00:06:05.73ID:CTL3R+9E
全体攻撃で二回攻撃していいですか?
0476Socket774
垢版 |
2019/06/13(木) 00:06:07.19ID:AkYWdsbz
>>472
安倍はとちくるっとるからな
0478Socket774
垢版 |
2019/06/13(木) 00:06:59.78ID:uy9QrlmD
トゥーロン決勝け
0479Socket774
垢版 |
2019/06/13(木) 00:07:21.59ID:vcuDCGmX
05053571082からワン切り来たでー
闇金らしいから君らも注意してや
0480Socket774
垢版 |
2019/06/13(木) 00:08:31.75ID:iDv/M4+0
トゥーロンなんか勝っても意味ない
韓国に負けたワールドカップの方が大事
韓国に負けて恥かかされた
0481Socket774
垢版 |
2019/06/13(木) 00:08:37.03ID:Yf8rE5jA
ワン切りに引っかかるおじさん
0483Socket774
垢版 |
2019/06/13(木) 00:09:04.52ID:Zih8e7zV
デッドバイデイライトやって1日終わってワロタ
0484Socket774
垢版 |
2019/06/13(木) 00:09:18.10ID:jXhIBCpp
なんでサッカーやってるの教えてくれへんかったんや
凄い楽しそうな試合だったみたいやん
0485Socket774
垢版 |
2019/06/13(木) 00:09:49.48ID:WvPjoCar
投資しろ言うて安倍退陣したら株爆下げやろ
株価吊り上げ資金引き上げたらもっと大暴落や
ギャグみたいな話やでw
0486Socket774
垢版 |
2019/06/13(木) 00:09:53.33ID:dqvuWsgz
>>482
サンクスやで
置換機能とか全く使ってへんかったで
0488Socket774
垢版 |
2019/06/13(木) 00:09:58.47ID:L2GOuq+r
>>483
あれ難しくない?
既に猛者ばっかりやし全然歯が立たんで
0490Socket774
垢版 |
2019/06/13(木) 00:11:05.70ID:gokr52gB
>>463
NISAで損失出すとかバカのやることでしょ
100%勝てるやり方もあるのに情弱は永遠に養分なんやな
0493Socket774
垢版 |
2019/06/13(木) 00:12:29.50ID:lVQkN+KU
イオシスの一万円富士通タブの使い心地どんなんや?
音うるさいやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況