X



特価品6604
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 14:18:37.04
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
     
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
前スレ
特価品6600
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1559432685/
特価品6601
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1559456780/
特価品6602
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1559480448/
特価品6603
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1559521240/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:33:09.04
>>848
これ登録したら画像ひらけなくなるんちゃうの
0852Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:33:29.05
>>737
最近はfree wifiでも簡単に特定できるんやで
ご愁傷様
0853Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:33:41.27
>>737

This short url is no longer active


リンクなんて最初からねーんだろこれ
0854Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:33:44.06
IDなしはクソブス声優貼るバカをNGできないことが難点
0856Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:33:51.04
>>792
うおうおうおおおおおおおお
0857Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:34:08.26
結局スクショは改竄やったんか
0859Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:34:29.93
>>737
PCで開いたけど、エラーでて何も起きなかった
これなんかあるの?
0861Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:34:44.59
>>857
いや発送はほんまやで
0863Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:34:46.64
URL1つでノロマ民と嫉妬民の醜い争いが消えたんやで
>>737は英雄や
0864Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:35:06.09
カスペルスキー入れてなかったら即死やったわ
0865Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:35:19.70
>>859
何か変なファイル勝手にダウンロードされたで
0867Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:35:27.18
>>862
できないで。リンク自体がない
0868Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:35:40.75
>>859
表面上はそうでも裏でソフトがインスコされて動いてるんやで。
0869Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:35:51.38
>>863
いや、スマホ嘘スクショ出されたからやろw
0870Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:36:04.32
消しよったか
0871Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:36:27.61
1ポチしかしてない良識特価民なのにキャンセルされて涙が止まらん
0873Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:36:45.94
ゲームのスクショが出来てたから削除したわ
0874Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:36:55.82
例のリンク、今見たら消えてるけど
なんでこんなに騒いでるの
0875Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:37:03.81
これ、なんかlinepayの還元コード払いだけになりそうやな
0876Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:37:06.93
>>871
何でプライム入ってなかったんや
0877Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:37:08.99
午前組やのにキャンセルて酷いで
発送された奴おるん?
0878Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:37:17.40
>>871
それただの臆病者やろ
自己評価たかいんやなきみ
0879Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:37:35.27
おフザケしちゃったねw
0880Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:38:11.60
>>877
プライム?
0881Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:38:11.99
リンクが消滅
ってことは証拠がないってことじゃん(笑)
0882Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:38:20.43
くっ、キャンセル
メルカリ民覚悟しとけやー
0883Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:38:22.82
消すってことは相当焦ってるんだな
0884Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:38:37.03
>>860
せやな
一度に49000円までチャージできるから66667円入れるにはわけなきゃいけないが
0885Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:38:45.22
もう遅いねんで
0886Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:38:55.30
いまごろ震えてるん?
0887Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:38:57.57
お前ら掃除機掃除機ってそないにキレイ好きやったんか
見直したで
0889Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:39:03.73
>>792
これlinepayで試した人いるんけ?
0890Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:39:06.80
で、なんでこんなことしたの?日常生活でストレスが溜まっていた、掲示板で皆に注目されたかったってことでいいかな?
0891Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:39:07.34
キャンセルマジやんけ
クソが
0892Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:39:19.16
>>867
消したんじゃないか?
ちゃんとダウンロードしますかってメッセージ出てたぞ
0897Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:39:44.05
掃除機クーポン通らんやんけ 残酷屋で
0898Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:39:53.19
尼cashは現金のみやろ
0899Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:39:54.12
>>649
コラなのに2000円払ってるやん
0900Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:40:02.15
いやー日頃からウィルス貼るとかガキみたいなことはやめとけと言ってたんですけどね、残念です(マスコミ用)
0902Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:40:20.35
被害者おったら名乗り出た方がええで
他人の金でPC丸々買い換えられるでー
0903Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:40:46.97
やられました
0904Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:41:02.01
>>858
.jpgの . ドットあるやろ?ドット以外のjpgをNGなんや
_jpgとかそういうURLやな
0905Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:41:04.24
これ、確実に逮捕やん
なんでこんな事やらかしたんやろ
0906Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:41:10.86
掃除機出したやつは未来永劫ヤフオクメルカリ粘着して晒しまくるから覚悟しとけ
0907Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:41:14.79
>>901
魚拓あるなら貸して
俺も通報するから
0908Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:41:19.53
もう消えてるけどさっきのウイルスはexeファイルやからiOSの人たちは大丈夫やで
貼られてすぐ踏んだ人たちでAndroidとPCならご愁傷様やな
0909Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:41:27.23
>>894
リアルはそこまでじゃなかった
水瀬いのり見た時が一番衝撃だった
0910Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:41:27.24
>>737
無くなってら
ページ。
まじで怪しいもん張り付けて逃げる気なんだ
0911Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:41:39.25
つーかなんで踏むんや
PCおじさん頭悪いん?
0912Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:41:55.69
特価品晒して自分が買ったのもキャンセルされて
アホの極みwww
0913Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:42:01.92
>>792
現金チャージって書いてるやんけ
0914Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:42:04.70
サーバーにもログ残ってるから消しても意味ないのに
0915Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:42:13.04
>>737
数千万単位の損害賠償コース
逆特価民の爆誕やな
0918Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:42:38.59
>>737
私は彼に何度も注意したんです
それは犯罪行為だよ。いつか逮捕されるよ。もうやめなよって
捕まる前に更正して欲しかったです
私の思いが伝わらなくて本当に悔しいです


マスコミ用
0920Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:42:44.68
無限アラートで逮捕される世の中やのにようやるわ
0921Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:42:46.91
>>904
それどうやるんや?
情弱なわしにも出来るように教えて
0922Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:42:51.48
>>908
なんでAndroidがexe関係あるんや
0925Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:43:33.58
>>904
へえおおきに
いれてみるわ
0926Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:43:42.90
>>922
すまん
Androidは平気やったわ
0928Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:44:10.84
クロームは危ないから自動削除やったぞ
0929Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:45:08.97
PCでアクセスしたけど
何も起きてないぞ

なんでこんなにさわいでるの
具体的に実害でたやついるんけ?
俺のは平気やけど
マックやから?
0930Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:45:31.62
>>792
ペイペイ対応してるドラッグストアでも支払えるからペイペイ支払いもいけるやん!
ボーナス上限3万、尼券15万円分チャージするか迷うで
0931Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:45:31.80
>>929
そら嘘に決まってんじゃん
ただの脅しやで
0932Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:45:36.31
彼は日頃から部屋から出なくて引きこもってね
気持ち悪いねって町内会でも話題になってたんです
0934Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:45:42.28
>>921
NGワードの設定方法とかでググってくれや
スマホで見とったらワカランでの
0935Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:45:50.05
普段から犯罪紛いの行為やってるのにいざウイルス踏んだら文句言いまくっててわろた
0937Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:46:25.09
B07N9VW8Q3 足クサスプレー70%おっふ
0938Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:46:56.93
うわキャンセルされてーら
クソが
0939Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:46:58.60
>>929
もうリンク消してるから今は無害なhtmlや
貼られた直後は検査したらexeやったから今来た奴は運が良かったね
0940Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:47:31.43
amazon cashってアプリのどのページからやればええのん?
0941Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:48:09.51
>>931
あぁそうなんけ?

実際俺はなんも起こってないわ
マックとウィンドウズの違いなんかな

>>939
リアルタイムでみてたんで、踏んだぞ
それで今までなんか実害出てないのかチェックしてたの
でもなにもないぞ。ウィルスバスターでやっても反応なし
0942Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:48:20.16
PC我部っ請われた
許さんでー50万賠償してもらうでー
0943Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:48:26.65
>>940
Amazonで検索したら出てくるんだよ
0944Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:48:34.95
掃除機キャンセルきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0945Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:49:09.75
キャンセルきたわつら
0946Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:49:31.94
チェックしても意味ないで引っかからないタイプの悪質なウィルスやで
放っといたらドライブにアクセスできなくなるで
0947Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:49:34.67
>>904
有能
とりあえず登録する
0948Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:49:48.04
キャンセルメールみして
0949Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:49:59.87
B07P4LF4PD まぁ安い50% 
0950Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:50:38.31
Amazn.co.jp をご利用いただき、ありがとうございます。

このたびご注文いただきました、下記の商品についてご案内がございます。

誠に恐れ入りますが、今回のご注文につきましては、販売者である出品者からの依頼によりキャンセルさせていただきました。

注文番号:
ティネコ(Tineco) 掃除機 コードレス サイクロン A10 Hero 17000pa強力吸引 超軽量1.3kg スティッククリーナー LEDライト付 取り外し可能なバッテリー PSE認証済 (ASIN:B07F43X7VF)

お手数ですが、該当注文に関するお問い合わせは、直接出品者へご連絡くださいますようお願いいたします。
0951Socket774
垢版 |
2019/06/03(月) 16:50:58.00
>>946
えっと
わからないタイプなのに、なんでウィルスって騒いでんの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況