X



特価品6573

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 21:28:09.41ID:/DdYJP/4
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
     
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
前スレ
特価品6568
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1558500972/
特価品6569
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1558521152/
特価品6570
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1558532191/
特価品6571
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1558586348/
特価品6570 (6572)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1558531039/
0083Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:03:46.13ID:cJoz+4iF
まだ発展途上の状態で外資系おkしてたら
ほぼ今の中国外資系だらけになってたよな。
そろそろ外資系にもんもんは開かれるべきだな
0084Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:03:54.89ID:SAm+UjhQ
>>76
国内だけで排除するのと
世界中で排除するの
全然違うやど
0085Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:04:06.88ID:cSKh0Nsk
大島麻衣とハメたいでしかし
0086Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:04:38.68ID:pEFz+Dk6
>>83
実際市場開放したらFANGに占拠されたろうってのは事実やな
結局お互い干渉せずとなるしかないか
0087Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:04:42.34ID:eFwjXWoL
キャンセルされた
B07QKXDF96
0088Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:04:45.65ID:wdKJkEkL
>>74
サラコナーの人、完全に婆さんやな
0089Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:05:18.79ID:yJPlze40
>>66
ペロリーンじゃなかった
0090Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:05:41.67ID:LZWSK3f/
じぶん銀行まだ気付いてない人結構いるんだろうなぁ
0091Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:06:02.07ID:1XPgJoV0
1日も終わるがちゃんとじぶん銀行のキャッシュバッククリア出来た?
0092Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:07:23.77ID:01uTj5lS
>>38
BBAってのは相手のことやなくて嫁のピンクBBAのことやで
それがわかっとらんと理解できんわな
0093Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:10:43.07ID:FZFZi7Bf
じぶん銀行即解約や!
0094Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:10:56.78ID:eJdw5KoE
ドル円特価や
0095Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:11:21.59ID:wcizwXoU
>>93
ちゃんと1万もらってからにしろよー
0097Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:12:20.17ID:wcizwXoU
>>91
ヤフショとナナコチャージでフィニッシュしたでー!
0098Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:12:25.70ID:jpRY9wrs
TLCやけどNVMeの1TBが13660円とか価格破壊すごいな
買うかほんま悩むで
0099Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:12:31.33ID:30/Ahl1p
じぶん銀行は貰うもんもらったら
0 円放置や
0100Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:12:32.82ID:D5ttRGzt
>>54
芸スポとかニュー速やろ?
ガチ老人のネトウヨしかおらんから当然やろ
0101Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:12:45.84ID:zS5FZ7ft
特価見つけたけど貼らないでおこ
0104Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:13:20.62ID:6w6uoStG
今回の第二弾キャンペーン企画した奴出世するやろうな
ほとんどお金使わずに口座数爆発的に増やしただろう
明日届くけど、実際の受け取り拒否する奴とか少数やろうしな
0105Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:13:39.12ID:OjasoWtD
>>29
はげいいんちょおおおおおおおおおおおお
0106Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:13:41.05ID:dkrRm6TM
>>84
中国に排除されている国が自国で対抗措置をとっただけでしょ
実際アフリカ諸国などはしないとみられているしお互い様
0107Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:13:49.82ID:rmbgesnZ
>>88
そういう君かて歳喰ってること忘れたらあかんで
シュワちゃんは出ないんかな?
0108Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:13:55.71ID:lEAmPVAH
じぶん銀行キャンペーン終了かよ
親の口座作ったのに・・・  キャッシュカード来てすらいねえ 金入れるメリットねえな
0109Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:13:55.75ID:NNiZIjYA
>>38
アスペけ?
王の特技はおちんぽこ体操と朝鮮語やで
0110Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:14:01.55ID:ZiToTJy6
なんで粘着してるやつって死なないの?
0111Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:14:38.15ID:GbtDswJy
中国が本気になればiPhone輸出させないことだってできるし
アメリカに輸出している物を全部ストップできる

だから今は中国は余裕で静観してるだけ
0112Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:14:39.30ID:5GrhmguC
じぶん銀行今からなら尼ギフでええのけー
0113Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:15:08.22ID:w0XuZLj/
OPPO 月末購入が得
【OPPO R15 Neo をビックカメラ108円で買う場合の年額計算】
https://ameblo.jp/rakuen-z/entry-12454903473.html
5/23 13,730
 :
5/25 13,619
5/26 13,563
5/27 13,507
5/28 13,451
5/29 13,396
5/30 13,340
5/31 13,284円 回線代含め
ビックカメラグループ(地方のコジマ×ビックカメラ含め)にて
セール延長 5月31日まで
https://twitter.com/rakuen_z
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:15:10.72ID:wJ7AYQnr
>>5,6
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )
     ;' ( ^ω^) ふわふわだお
    ,.;゙, (ノ   ',)
    `'ヾ ,(つ,,(つ
0115Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:15:40.79ID:MXF7wjdV
>>111
華為CEOのインタビュー読んだけ?めっちゃ強気やで、正直かっこええわ
0117Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:16:18.23ID:wcizwXoU
>>112
高額だと時間かかるらしいで気をつけてなー
0118Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:16:42.99ID:LZWSK3f/
>>104
いや早期終了してる時点で企画失敗だし無能もいいとこだろ
そもそも騙されて口座開設させられた奴がこんなの使うと思うのか
0120Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:17:12.71ID:VU5Vexa1
合弁会社作らないと商売させない国がグローバリゼーションに反するって他国責めるのは笑い話やな
0121Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:17:50.29ID:LZWSK3f/
>>112
今からアマギフはたぶんもう間に合わないからやめとけ
0122Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:18:14.82ID:yBc4vwWd
>>112
nanacoチャージが反映早いで
0123Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:18:50.50ID:6w6uoStG
>>118
そんなの俺が知るかよ
株主は口座数とかしか見てないんじゃね?
あー銀行は頑張ってるんやなぁー程度
新規で口座作った奴に怨嗟が広がろうか知ったこっちゃねぇだろ
0124Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:18:59.96ID:VU5Vexa1
今からならJCBのシステムだから即時決済できるJCBプレモ一択やろ
0125Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:19:41.46ID:IhdImoSY
>>124
とっくに塞がれとるで
0126Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:19:48.58ID:eGVsMj/z
自分の国のことは棚に上げるとかババアみたいだな
0127Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:20:16.34ID:amxbNWTA
既存口座持ちだけ対象にしとけばよかったのにな
CP3週間で普通の新規だと開設に2週間て絶対揉めるの最初から分かるやん
それをさらにカード届き始めるタイミングで終了って・・・
0128Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:21:17.03ID:30/Ahl1p
捨て垢、リセマラで登録水増しゲームとかあったろ
じぶん銀行は登録者数増やしたかったんやろ
0129Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:21:39.91ID:ZI436YpO
アメリカという大国に真っ向から挑んだ企業、HUAWEI
映画化決定
0130Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:21:40.96ID:2XpUR3hG
そう言えばあいぽんて中国で造ってるんだよな
0131Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:22:17.78ID:HIDj3Sva
>>125
当初はそれで行けたんか?
0132Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:22:23.50ID:yJPlze40
>>54
ファーウェイは「事実無根」って言ってるけどどうなんだろうな
0133Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:22:54.69ID:3Ub7s8TH
タワマン含めた集合住宅って、他家族のうんちが区分所有地内のPBを流れ落ちてくんやろ...
自分の所有地を他人のうんちと共有するとか無理やわ
0134Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:22:54.92ID:E6rtkatp
事実巨根
0135Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:23:05.10ID:eJdw5KoE
じぶん銀行は実質タイムオーバーやろ
ああいうのはすぐやらなアカンわ
0136Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:23:47.34ID:cSKh0Nsk
>>129
そのHUAWEIと提携解消しないと決めたパナソニック
0137Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:24:07.64ID:bfYTlTDm
じぶん銀行入金したのに反映されへんでマジで明日の反映なんか
提携のUFJからの入金やぞありえんて
0138Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:24:08.76ID:/6MeyOa/
しかしじぶん銀行はアホやな、大金つこうて悪評集めてどないすんねんホンマw
0139Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:24:15.52ID:VU5Vexa1
>>131
当初というか今日の昼まではいけたで
0140Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:24:31.10ID:E6rtkatp
部品メーカーはお得意様失いたくないしな
0141Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:25:03.65ID:Cku/bPOu
左手に力入らんくなったんやけど脳卒中け?
フリック入力しようと思ったらうまくできへん
なんか片手だけ寒さを感じる
0143Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:25:56.52ID:ZI436YpO
>>137
即時反映するかどうかのチェック項目があるけどデフォでは外れてるとかじぶん銀行のスレで言ってたな
0145Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:26:05.45ID:pEFz+Dk6
>>138
規模自体小さいしどうでもええやろw
しかも天下の糞キャンペーンauだし
0147Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:26:45.40ID:bfYTlTDm
>>143
なんやそれ教えてくれええええええ
0148Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:26:50.27ID:Cku/bPOu
>>144
それやそれ
今ググってて焦りがやばい
0149Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:27:19.86ID:5GrhmguC
>>117
20000円×2と11000円×1でチャージ完了したで
0150Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:27:20.85ID:7X4+T23r
じぶん銀行はヘイト溜めまくってるで
ただで口座作らせたんやからな
もちろん受け取り拒否したるで
0151Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:27:34.19ID:ALfqXOCV
>>139
マジか
まあnanacoの方が俺は使い勝手良さそうだからいいけど
近くにビックもジョーシンもソフマップもないしな
最低5000円を見てなくて3000円多くチャージしたのが痛かった
0152Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:28:42.01ID:A7Am8QBL
MicroSDまで使えんくなったらアップル並のゴミなるで
0153Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:28:45.86ID:ALfqXOCV
アマギフチャージするくらいならナナコのがええで
ナナコでアマギフ買えるし
最低5000円の1000円刻みだから気をつけてな
0154Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:29:05.15ID:1XPgJoV0
実際銀行的には口座増やせば良しなん?
こういう事やったら反感買って使ってもらえなさそうだけど別に構わんってことなんかな
0155Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:29:16.15ID:o6robFNA
>>1
去年仕事で韓国にいったとき、
公園歩いてたら「あんたら日本人か?」って爺さんに
呼び止められて「そうだけど?」って答えたら、突然握手されて深く頭を下げられた。

「反日活動の全ては自分の利益しか考えていない政治家と、そいつらに騙されている
一部の民衆がやっていることで、多くの韓国人は日本が大好きだから、テレビだけ
見て韓国を嫌いにならないでほしい」

みたいなことを言われた。
たまたまその爺さんが親日なだけかと思っていたら、ホテルや食堂で働いている
若いスタッフにも同じようなことを言われた。

向こうの出版社にそのことを話すと、韓国のごく一部で行なわれているカルト的な
活動が、まるで韓国の常識のように日本で報道されていて悲しいと語った。

ネットやニュースを鵜呑みにしてたから、韓国なんて行きたくなかったけど、
行ってみなきゃわからないもんだと思った。

信じてもらえないかもしれないけど全部作り話です。
0156Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:29:37.86ID:OYj8LCLP
予算が尽きたにしてもタイミング悪すぎるわな
そら詐欺言われるわ
0158Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:30:06.84ID:A7Am8QBL
ターミネーター新作のサラがしわしわのぶよぶよババアであかんな
わしのパンチでイチコロやんけ
ターミネーターと戦えるわけないやろ

ババアはほんま何の役にもたたんゴミや
0161Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:30:33.87ID:dZrCeyad
ワシは新生の無料振込み使うて1円だけ入金して維持管理費かけさせるで
0162Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:30:34.06ID:IPPcGXsI
>>152
他社SDより5倍くらい高いNMカードがあるで
0163Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:30:47.73ID:ALfqXOCV
>>154
じぶん銀行の条件で普段使いする奴いたら見てみたいがな
普通の人は面倒いから最高の条件求めて口座吟味したりしないって判断やろか
0164Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:30:57.44ID:hrgde14B
ヘッドホン音質どうや?
0165Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:31:20.35ID:VU5Vexa1
>>151
nanacoいけたならええやん
アプリからnanacoカード発行するだけでは名義が登録されないらしくて
登録するのに3日かかるって言われて泣く泣く諦めたわ
0166Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:31:22.81ID:ZvopNv46
ディスカバリーに久しぶりにベアさん来てるで
0167Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:31:26.14ID:A7Am8QBL
>>162
アップルそっくりやん
0168Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:32:12.27ID:cSKh0Nsk
>>146
知ってた速報やな
父子の関係は揺るがないんやなw
0169Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:32:15.69ID:5GrhmguC
キャンペーンエントリー忘れとったわうっかりしとったで
0170Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:32:34.84ID:voGXu/IK
>>136
報道かほんまかどうかは知らんけど松下電工は中国と仲良しやろ
0171Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:33:16.56ID:/6MeyOa/
はぁ・・モナコもメルセデス無双で終了とかほんま欠陥グランプリやな
0172Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:33:17.99ID:uWTGc+wv
>>141
前へならえして腕が下がるなら脳やられてるで
0173Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:33:35.99ID:wcizwXoU
>>149
間に合ったみたいやな!おつやで!
0174Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:34:06.61ID:cSKh0Nsk
>>141
ただの痺れてるだけやなそれ
同じ方向に横向きでずっと寝取ると痺れてくるやろあれと同じやないの?
0175Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:34:31.99ID:6w6uoStG
そもそも第二弾キャンペーンに予算とか無かったんやろ
7日に第二弾始まって7日に申し込んでも明日以降に届くねんで?
UFJある奴らだけ1-2週間で発行されて
それ以外の一般の新規口座申込者は参加すらできてない

予算を使い切ったんちゅうか?の線は極めて薄いやろ
既存口座持ちは前月のやつに参加したものが多いらしいし
0176Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:34:52.41ID:wcizwXoU
>>171
いまんとこ全部ワンツーっしょ。だれが観たいんだよなーこんなん
0177Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:34:56.90ID:cJoz+4iF
>>148
死ぬん茶羽化?
救急車呼ばな
まじいぬで
0178Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:34:58.41ID:4TJ8q2Kp
>>148
脳梗塞なら時間との戦いやで
すぐ病院いかんとあかんで
朝まで待ったら時既にお寿司になるで
0179Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:35:04.27ID:Cku/bPOu
>>174
今までシャワー浴びてていま座ったとこや
0180Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:35:31.83ID:FRjXJt94
                   _,,...='~1
           _,.、='W~~,才</彡  }
         ,.=゙ー-  ▼  ````.X彡-ナ
     _,,.::=7;;;.〃    人  .%二キ二  
  _,..='´~こ/;;;´,,..   -イ .`'''´      Y
.< 二二=オ;;,,..-´             }
 乂 .二=壬  /            /
   ゝ、,,,,,..キ;/         ,..--./
      ゞi         ,/     \
        \    _,,,,,__.レ         i
         \,./    ゝ_r_,.イ゙   !
           /     U       \     ,. 、
           {    ゝJ┘         .>-、, /6 6∂
           \                 ゙'i .ω }
            ゙キ               i   /
             キ               i    /
              キ;;                /
              メ゙゙               ,,ノ
             {キ;.              ノ
             キ≠         r=ォ'匕ゝ、_  ,,....,
              Y.--''''''''     ノ弋≠ ≠;≠キ千;;彡゙
              i゙ o 3    ,.)   `'''…ー'''''´´
             (__ 8 ,..'''´´
              ゝ-'''´
0181Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:35:35.15ID:3Ub7s8TH
虎ノ門ヒルズってイキッてみても
今この時も数十人分のウンコが流れ落ちてんねんやろ
つまりこの瞬間にも数百人分のうんちを抱え込んでるんが虎ノ門ヒルズちゅうこっちゃ
住民が考えもしない悲しいお知らせや
0182Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:36:05.84ID:/6MeyOa/
>>160
利用済みやったけどありがとうやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況