X



特価品6570
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:14:22.64ID:TfsdYgS2
ガイキチがid無しに行ってるから平和で良いな
0338Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:14:37.80ID:oczYpuux
送ってくるの遅いからいつ送るんやいうて3-5日後いうからほなキャンセルいうたら2-3日後に送れるいうんや
ほんまかな?キャンセルするか悩むで
0339Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:15:00.22ID:iWmdfvBw
>>309
メルカリ6,500円やけど送料手数料で儲からんな
0340Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:16:39.43ID:HEd+h2hD
ペイペイ詐欺、全国初検挙 他人クレカで1千万円購入か
2019年5月23日 12時12分
http://news.livedoor.com/article/detail/16503405/

 スマートフォン向けのQRコード決済サービス「PayPay(ペイペイ)」に、他人のクレジットカード情報を登録して家電をだまし取ったとして、
愛知県警は、栃木県那須塩原市材木町、無職平山貴則容疑者(21)を詐欺の疑いで逮捕し、23日に発表した。

 容疑を認めているという。県警によると、ペイペイを使った詐欺事件の検挙は全国初という。

 サイバー犯罪対策課によると、平山容疑者は昨年12月10日、名古屋市千種区の家電量販店で、
東京都の30代の男性名義のカード情報を登録したペイペイアプリを使い、ブルーレイレコーダーとノートパソコン(計約35万円相当)を購入した疑いがある。

 ペイペイは、ヤフーとソフトバンクの出資で昨年10月に始まったサービス。アプリでカード情報の登録などをしておけば、
加盟店舗ではQRコードを読み取るだけで決済できる。昨年12月にポイント100億円分を還元するキャンペーンをして話題になった。

 愛知県警によると、ペイペイ側から警察庁を通じて不正利用の情報提供を受け、捜査していた。

平山容疑者は四つのアカウントを持ち、昨年12月9〜11日、コンビニや家電店29店で商品計1千万円分を購入した記録があるといい、「雇われていた」という趣旨の供述をしているという。県警は、背後に組織的な詐欺グループが存在する可能性もあるとみて詳しく調べる。
0341Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:18:21.07ID:T4ymUEu0
なんでamaz〇nって書くの禁止なったんや
0342Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:23:13.96ID:75rDVNLP
ここにアフィリンク貼り続けてたアフィカスがおったからな
0343Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:26:57.26ID:ptFv6VwV
>>330
わしはベイカーズにつこたで
度数高すぎてストレートやときついからロックにしとるわ
0345Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:29:34.37ID:/6MeyOa/
くおぺい期限今月までやし菓子パンでもこうてこよう
0346Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:31:42.49ID:IPql0BXh
揚げパンが食べたいのにどこにも売ってないのなんでや
昔コンビニにも置いてあったやんけ
0347Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:32:42.79ID:l9/znilP
>>340
逮捕されたのかこれ
0348Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:33:58.05ID:m2ZCFTKb
昨日nanacoにデビットクレカ登録して2330に有効や鯖落ち遅延なきことを祈るで
0349Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:36:24.06ID:/TrSqJS8
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155856198648987.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155856198622351.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155856198637698.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155856198652852.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155856198641238.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155856198666147.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155856198630367.jpg
0351Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:38:24.56ID:/TrSqJS8
シムセラーでこうたP20liteであと3年は戦うで
0352Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:38:24.89ID:0J30Gb7m
>>345
何を言うとるだァ――――――――――ッ!!!
0353Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:38:27.92ID:VqfGrvRX
>>344
こいつAVのあいつに似てる
0354Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:39:05.30ID:7pYDR17D
ふぁーうぇいおじさんwwwwwwwwwww
0355Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:39:21.88ID:blifTj/g
シムセラーに返金してもらうわ
0356Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:42:16.74ID:d8/SsfbX
5年保証とかつけてHuawei買うとどうなるんやろ
0358Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:42:27.15ID:Xv5YxrS3
>>309
寝かしてたら値段上がるんけこれ?
0360Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:45:09.75ID:ynjHY5hh
AOどこでも売ってるでプレミア付いてるとか嘘やろ
0361Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:46:07.41ID:w0XuZLj/
朗報だぞ
Huawei不安から国産のスマホを安く買いたい人に
大幅値下げ AQUOS sense2 SH-M08 ビックカメラ108円セール 年額計算
防水 おサイフケータイ対応
https://ameblo.jp/rakuen-z/entry-12463294026.html
本日(5/23)の購入で1年総額概算 16,970円
月々の端末分支払いは250円×12か月 持ち帰り108円と合わせ3,348円
4月セールでは月々750円×12か月 持ち帰り108円と合わせ9,828円だった
地方のコジマ×ビックカメラ含めセール 〜5/31
https://twitter.com/rakuen_z
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0362Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:47:15.11ID:Ej0JxnWk
>>341
アフィが原因だよ
いろんな板で貼ってる馬鹿いたからね
0363Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:47:31.45ID:MQ/31ty6
>>349
密集しすぎるとよくないってどうういういみや
ええんかわるいんかはっきりせい
ほんと不真面目やな
何言うてるかまったくわからへん
0364Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:48:18.96ID:Xv5YxrS3
AQUOSが国産なんけ
0365Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:48:39.85ID:uWTGc+wv
SHARP製品を国産と言われると違和感あるわ
0366Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:49:32.98ID:IPql0BXh
シャープなんかド国産やと思ってたで騙されとるんけ?
0367Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:49:58.03ID:m9OhNjhg
(中)国産
0368Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:50:05.72ID:7WVRbNiP
キャノーラ1リットルは特売99円であるで セールで138円 ちょい安168円 普段198円
0369Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:50:12.09ID:/6Rv/dpW
他のスマホメーカーとかしめしめと思ってるんやろか?
0370Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:54:16.40ID:JeXsOCFX
>>167
女にとってすごい経歴も資格もたいして意味がないってよくわかるな
男もやけど若さがなによりも大事や
この世でなによりも大切なもんやな
0371Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:55:20.40ID:m2ZCFTKb
ビックはんmate20lite括0投げ売りまっとるで
0372Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:55:24.15ID:lhBFi7aE
25過ぎたババアはこのスレから出ていってや
0373Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:55:48.36ID:S9T7SsoV
ダイソースピーカー買いに行ったら売り切れやったわ
0374Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:56:05.80ID:ABB0oVwn
>>363
人がいっぱいいる時 このあたりに
密集しすぎるとよくないですかね

密集しすぎると良く無い
危険てことなんかな
難しくてわからん
0375Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:56:50.67ID:t8U+Sh6Y
一丁目www
0376Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:57:13.82ID:njZe2/H0
魚籠mate20l回線契約なし14980
0378Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:58:46.80ID:A7VdZh2H
女って優秀でも喋り方に知性を出さないからもったいない
男だと経歴に見合った口調と説得力がある気がするしミーハーな行動しない気がする
世間の女はアホそうな方が得という価値観のせいなのかわからんがもったいない
0380Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:59:11.64ID:njZe2/H0
一丁目ファーウェイ買取中止wwwwww
0381Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:59:12.96ID:6w6uoStG
まだ今は値札付けてるけど
保証問題に繋がるからそのうち一斉にページごと消えるんとちゃうか?
0382Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:59:13.01ID:xhkx6Ffn
>>345
期限今月?ちゃんと見てみたらどうや
0383Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:59:23.61ID:4soAsrKd
中華買取ですらファー暴落し始めたな
0385Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:59:47.31ID:+lWVzsDo
なんだかんだで大丈夫やろおもてたファーウェイホンマに死んでもうたなw
0386Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:00:02.91ID:l9/znilP
m20l売れる内に売っとくかな…
0387Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:00:41.04ID:xhkx6Ffn
>>386
もういくらにもならんな
0388Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:01:02.69ID:uvZkz9HO
なんだよIDあるやんここ
0389Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:01:13.80ID:MYPoF0bS
エアコンそろそろ掃除せないかんな面倒臭い出
0390Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:02:06.83ID:ivmJpeWE
スペック高いやつ安くなったら非公式BLUしてAOSP入れて遊ぶわ
0392Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:04:26.13ID:njZe2/H0
大変ご迷惑おかけして申し訳ありません。本日、huaweiシリーズ暫く買取中止させていただきます
0393Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:04:39.59ID:AGjA0P8/
>>377
キャリア以外では普通に発売されるとかニュースでやってたけど
これって完全に締め出しされる感じなのかな
0394Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:05:40.76ID:HQevQOGC
m2lサブとして使ってるけど、
売っておけばよかったで
0395Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:06:37.39ID:VU5Vexa1
実店舗でイベントあるbicと淀は売るやろ
0396Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:08:00.47ID:13u67Mk4
iosysタブ届いたでー
いらんのに買ってもうたわ
0398Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:09:05.00ID:NG6mjnny
イオシスタブ6,980円売り切れてるな
0399Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:09:39.15ID:AGjA0P8/
>>396
いらんなら13000円らくらくメルカリ便13000円でメルカリにだせば
10700円手元に帰ってくるやろ
0400Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:11:48.10ID:5ENVYuvI
ボイパキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0403Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:13:52.82ID:Qo0OAqRt
イオシスさっきマジで6980やったんやな買えば良かった
0404Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:14:13.21ID:MsMildft
イオシスタブの在庫処理ならお任せください

by.特価民一同
0405Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:14:20.19ID:l9/znilP
のろまったあああああ
0406Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:14:37.08ID:/Ba+v3Ja
あっちのスレ特価だらけやで
0407Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:15:27.38ID:VU5Vexa1
つまらん嘘じゃ一人も釣れへんやろ
0408Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:16:19.75ID:mxAFBe9/
非公式BLUなんてできるんか?
0409Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:17:46.97ID:VU5Vexa1
50A6800はISDB-S3チューナ搭載で実質5万きってたやつやろ
魚籠基本10%+ガッチャ3%+ポイントサイト3%+クレカorLine Payでそのくらいなはずや
0410Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:18:19.34ID:Me3x4GoT
ID無しスレは嘘しかないな
0411Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:19:31.58ID:ynjHY5hh
タブのページみとったけどずっと値段変わらんかったからわからんかったわ
0413Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:20:20.02ID:AGjA0P8/
IDなしで暴れるホラッチョ子供部屋ガイジ定期
0415Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:21:26.89ID:52hrDNbs
嘘つきは高卒の始まり
0416Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:21:44.80ID:WWwYxJuj
珪藻土マット届いたけど梱包されてなくて笑った
0417Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:21:45.93ID:6w6uoStG
今月ヤマダでタブを少し投げててノロマ呼ばわりされたけど
まさかそれ以上の投げというか
下手したら二束三文になるとか想定してないよ
0418Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:22:17.61ID:AGjA0P8/
フタなし、傷多め、中古D級品が6980円やでとかいうならわかるが
そのまんま6980円とか頭の中に脳の代わりにうんこでもつまっとるんやろな
0419Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:22:39.47ID:ttI/UDUK
梱包なしってどういうことや
0420Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:24:15.05ID:WWwYxJuj
>>419
マットの箱にシール貼ってあったで
0421Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:25:19.44ID:Xv5YxrS3
紙袋に入れて送ってくるんや
0422Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:26:05.51ID:ecGWb2jU
誤表記だと分かると業者も手抜きするんやろうな頭に来るから
0423Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:27:45.31ID:jR4PiymG
ヤマダeveryphone展示品980円裏山
0424Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:30:13.03ID:MQ/31ty6
>>402
ゴミ漁りしてなか蓋だけヤフオクで売れば儲かるの
0425Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:31:26.99ID:vD6rCTZl
勝手に値段間違って、
勝手に怒って、梱包無しで発送

勝手に羽目鳥して、勝手に公開して、
勝手に身バレして、勝手に激怒
0426Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:31:53.33ID:1eSzQw8J
dポでタイヤこうて交換したけど
クソみたいなサービスやで
やめときや

悪いことは言わんコストコにしとき
0427Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:34:18.66ID:IxHV2h9X
つまんねーと思ったらIDあるじゃんここ
0428Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:35:31.81ID:go5krP1z
IDなくてもつまんねーじゃん
0429Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:41:58.14ID:qDvUvT2Y
日本サッカー協会(JFA)は23日、6月のキリンチャレンジカップ2連戦に臨む日本代表メンバーを発表した。

日本代表は6月5日に豊田スタジアムでFIFAランク93位のトリニダード・トバゴ代表と、同9日にひとめぼれスタジアム宮城でFIFAランク71位のエルサルバドル代表と対戦する。その後、18日にコパ・アメリカ初戦でチリと激突することとなる。

なお、招集の強制ができないコパ・アメリカに臨むメンバーは、明日24日に発表。それぞれ異なるメンバーで臨むものとみられる。U-20ワールドカップ出場メンバーに入らなかった久保建英(FC東京)や安部裕葵(鹿島アントラーズ)は、コパ・アメリカへの出場が予想されている。

メンバーは以下の通り。

■GK
川島永嗣(ストラスブール)
シュミット・ダニエル(ベガルタ仙台)
権田修一(ポルティモネンセ)
大迫敬介(サンフレッチェ広島)

■DF
植田直通(セルクル・ブルージュ/ベルギー)
昌子源(トゥールーズ/フランス)
室屋成(FC東京)
畠中槙之輔(横浜F・マリノス)
冨安健洋(シント=トロイデンVV/ベルギー)
槙野智章(浦和レッズ)
酒井宏樹(マルセイユ/フランス)
長友佑都(ガラタサライ/トルコ)
中山雄太(ズヴォレ)

■MF
香川真司(ベシクタシュ/トルコ)
小林祐希(ヘーレンフェーン/オランダ)
柴崎岳(ヘタフェ/スペイン)
中島翔哉(アル・ドゥハイル/カタール)
南野拓実(ザルツブルク/オーストリア)
原口元気(ハノーファー/ドイツ)
守田英正(川崎フロンターレ)
堂安律(フローニンゲン/オランダ)
久保建英(FC東京)
橋本拳人(FC東京)
伊東純也(ヘンク/ベルギー)

■FW
鈴木武蔵(北海道コンサドーレ札幌)
大迫勇也(ブレーメン)
岡崎慎司(レスター/イングランド)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190523-00010012-goal-socc
0430Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:51:43.20ID:lhBFi7aE
北本ハメ撮りカップ
0432Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 15:00:28.42ID:15l/MjFo
忘れてた泉佐野う税やってしまおうと思うんやが
これCコース意味ある???最初のタオルとか4500円じゃないとA・Bコースとの整合性とれんよな?
わけがわからないんやが
0433Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 15:02:08.25ID:iqyH3BBH
>>429
久保くんさんおるやん
0434Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 15:06:51.23ID:DOeaHXMN
3月のポインコパンティ全部きたで
0436Socket774
垢版 |
2019/05/23(木) 15:10:29.95ID:uwCMAyDV
池沼おるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況