X



特価品6410
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 09:38:49.54ID:SNewlnGH
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
    
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品6409
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1553779123/
0901Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:33:15.79ID:bLbds9mo
>>891
とっくに届いとるやろ
0902Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:33:27.74ID:IYUUWKqv
あああああ!!届いてたわ!クソが!ありがとう!
0903Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:33:32.08ID:a5VbCQJN
>>813
芸スポにスレなかったけどマジやったんか
0904Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:33:48.57ID:39eqbEr6
>>891
6000もSHIFTもニュースももうもらたやろ
0905Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:34:05.14ID:a+i8h15F
>>899
1pも配布されてないんだったら
君のせい
0906Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:34:08.43ID:l+cBS1sR
浦島太郎おじさん
0907Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:35:01.47ID:IYUUWKqv
>>904
6000と300×2届いとった、おおきに
0908Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:35:02.00ID:wNxHpTrL
>>888
マスクしてんじゃねーよ、ロリコン
しね
0909Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:35:40.21ID:tFQ801K+
>>900
めっちゃ簡単だよ
こんなのに1000円〜2000円も払ってたのかって思った
ただ超高級ブランド時計は知らん
俺のはせいぜい3万円くらいの安モンだし
0910Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:35:49.75ID:a+i8h15F
5000pのやつも2000pのやつも4000pもいたけど差はあってもみんな付いてる
1pも付いてないのは完全に自分のせい
0911Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:35:56.43ID:ZrOe/+Wq
このスレ見てたはずなのにシフトは気がつかんかったわもうあかんで
0912Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:36:42.26ID:Q6rbESH+
>>896
あれ使ったらがっつり傷ついて泣いた
0913Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:36:47.60ID:39eqbEr6
SHIFTはわいもあとからの分漏らしたん
0914Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:38:26.67ID:gdYmHn46
複数回 1回3万円渡してるんやし
悪いやつや無さそうやな
悪いやつなら自分の価値に気付いてない女児に5千円くらい掴ませて行為に及んでるやろ
0915Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:39:12.87ID:Q+GXzAu7
もうすでにいくつか規制されとるな
まじだったwの自演してるやつもそろそろ
0916Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:39:33.25ID:bBWWM9fk
なんの規制や?
0917Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:41:01.67ID:cYPmteSs
折り紙ペイが使えなくて牛丼380円を現金で払ってきた

12月に一回使って、今回2回目やのに原因がわからん

現金持ってたから払えたけど、スマホだけで行ってたら牛丼キャンセルしても良かったんか?
0918Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:43:02.55ID:BX836xiG
俺も楽券使えないとか言われたけど
は?使えるわって二人の店員に言い通して無理矢理使ったから
お前の押しの弱さが敗因
0919Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:44:19.80ID:tFQ801K+
>>918
楽券の浸透してなさは異常
本部に電話させるくらいの強メンタルないとキツい
0920Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:44:23.13ID:Q6rbESH+
>>917
バーコードスキャンしてエラーってこと?
そもそも折紙の使用拒否?
後者ならひどいね
0921Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:45:22.02ID:avUqgwkQ
>>917
わしもそれあったで
KYASHから別のクレカに紐付けし直したら決済通ったで
0922Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:45:49.09ID:7ir4xaLu
>>917
会計直前にちゃんと画面更新ボタン押したか?
1度でもスリープさせるとあかんぞ
0923Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:46:57.41ID:BX836xiG
>>919
その代わり処理されなくてタダになる事もあるんだよな
諸刃の剣だが俺は戦ってるぞ
0924Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:47:58.87ID:cYPmteSs
>>920
そうやとしても、拒否られる理由がわからん  

問い合わせたら使えない理由として
通信障害
決済先(今回はクレカ?)との問題
折り紙ペイの判断

この3つらしいけど

スマホ使えてた
カードも使えてる
残るは折り紙だけやけど、個別の回答はしないって  

折り紙は12月に一回だけ吉野家で普通にクーポン使って購入しただけで、複垢もしてない

わけわからん
0925Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:48:13.81ID:00aQn3nk
ポインパあるけ?
0926Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:49:05.25ID:cYPmteSs
>>921
別のクレカをその場で登録したけどダメだった

>>922
アプリ再起動させても無理やった
0927Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:51:14.92ID:avUqgwkQ
デジタルチケットの類ってサーティワンとかミスドのまんこ店員やとすんなり行くんやけど
すき家の店員はアホやからほぼ店員同士で相談タイムに突入するで
混む時間帯に使ったらあかんで
0928Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:51:28.61ID:q0s56t9H
使えません

本部に確認しろ

これだけで終わるやん
0929Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:51:35.37ID:7ir4xaLu
>>926
吉野家俺じゃないけど折り紙pay何度やってもダメな人いたって店員さんが愚痴ってたわ
吉野家側のシステムエラーの可能性が高そうやね
0931Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:51:59.57ID:K5/YmQw+
>>1

日本のアンチマネロンは見た目だけのパフォーマンス
ブロックチェーン=仮想通貨ではないのに
新技術を言い訳にアンチマネロンがザル

メールアドレスだけで登録から取扱、
送金まで可能な仮想通貨業者へのアクセスが
日本では規制れていない

匿名性の高い業者はアメリカではすでにアンチマネロン、テロ支援防止の為に
利用が禁止されている、発覚しだい口座凍結

これを放置しているのは自民を始めとした金融庁と総務省は職務怠慢である
と表現しても差し支えない

現状の仮想通貨市場はアングラ市場と言ってもいい
メールアドレスだけで取引可能な
アングラな取引所が世界トップの取引量を誇っているのだから

マネロン、脱税、テロ支援などの巣窟であると揶揄されても言い訳できない
0933Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:53:08.59ID:cYPmteSs
>>929
12月に一回使えてるんやで
0934Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:53:09.62ID:QT6FLTB+
はらいてwwwwwww
0935Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:53:24.70ID:V9GjyUaR
折り紙とか、クレカエラー、通信エラー、更新エラー
で原因複数有るから面倒くさい
0936Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:55:01.50ID:F9Gi5EIq
dポイントの一番良い使い道ないか?
尼で使うには回線必要だし
ローソンでお試し貰うのがいいのかな?
0937Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:56:05.12ID:QT6FLTB+
亀梨アホやろ断れよ
0938Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:56:18.27ID:I4sNCoPC
>>936
今日いきなりステーキポイントに変えると
10000Pで11500Pなるぞ
0939Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:56:44.39ID:bLbds9mo
>>936
ワシは早々に換金目的でみかかでメモリ買って売ったで
2200円使いみち無かったしプラマイ0で換金出来たわ
0941Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:57:33.58ID:KYudOdGx
>>936
dショデーでポインコ20バック
ただしジョーシン兄さんは除く
0942Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:59:10.60ID:+RodtLwL
>>939
むしろ利益出たやろ
0とかありえん
0943Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:59:22.16ID:F9Gi5EIq
>>938
イキステはあんま行かんしなあ
でも使えるのはええな

>>939
NTT使えたんか
でもこの前のはラインで払ったで
0944Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:00:03.13ID:a+i8h15F
>>938
あそこ出てくるの遅いわ
安いやつはただ硬いだけだわ最悪やん
0945Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:00:29.78ID:7l89AWHm
木浪、近本ってだれやねんw去年おったか?
0946Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:00:56.73ID:F9Gi5EIq
>>940
特価スレと真逆のベクトルやで


細々としたポイントが山ほどあるんや
この前の600Pも全部付いたし纏められたらええんやけどな
取りあえず今日はビール貰って来たけど
0947Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:02:27.05ID:39eqbEr6
>>943
そもそもNTTXにでかでかとd払いアピールしとんのに目ついてるんか
Line葉茶化ばらいのほうが一見わからんのにw
0948Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:02:38.09ID:ENIBkHsX
わしもローソンで一番搾りもろてきたでー
0949Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:03:32.99ID:RVzskwCa
川崎の閉園予定だった保護者保育園の説明会で質問してるのがプロっぽいのばかりでワロタ

声しか聞こえへんけど幼児の親とは思えんくらい高齢っぽい声やし
0950Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:04:37.20ID:F9Gi5EIq
>>947
NTTとか利用したことないし
この前が初めてやねん

>>948
ケースで欲しかったけど全部で23本しか無かったで
ワシみたいな乞食が襲来したら一気に無くなるで
0952Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:05:24.46ID:V8H1jA1g
空まで届けぽかぽかキュン
0953Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:05:59.75ID:l+cBS1sR
アニメ見てます
0956Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:08:07.62ID:LHAF9Ku1
引きこもってもネット乞食すればなんとか生きていけそう
0957Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:08:08.09ID:qG5R7JxT
>>672
そんな場合運営にどうやって泣き付けば良いん?
1回限りで使いたいで
0958Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:08:36.81ID:0IMH2LUy
>>954
それうつ病ちゃうか
0959Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:09:13.26ID:qm2gDDb9
>>942
相場より高いもんばっか売ってるからそんなに利益でないで
換金率100%超えやからありがたいが
0960Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:09:31.71ID:ti6/rPdh
>>936
ケツイキステーキに10000pも入れてもなあ
0961Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:10:19.77ID:cYPmteSs
折り紙ペイアプリのローソンシュークリーム無料にチャレンジしてくるわ
0962Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:10:40.15ID:7l89AWHm
しゃあああああああああああああああああああああ
メッセ絵えぞおおおおおおおおおおおおおおおお
0963Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:11:19.34ID:7ir4xaLu
ネットやらずに引きこもりとか拷問やんけ・・・
0964Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:11:51.78ID:a+i8h15F
松の屋やるやんかつやより美味いわ
近くにできたからこれから通うで
0965Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:11:57.98ID:AL2Kjx2i
>>951
そんな61万人によくコンタクトできたな
0966Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:13:44.29ID:bLbds9mo
>>942
送料と手数料引いたら利益なんかポテチ大一袋分ぐらいや
ファミマPBのポテチてカルビー産やのにカルビーより美味いのは何故やろか
なんか芋の味がちゃんとあるねんな
0967Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:13:54.08ID:vT/6E6zT
19H1 もう決定ビルドISOから入れ直し中。
0968Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:14:43.44ID:ozN+Kh0l
ネットないとか考えられないのに部屋に閉じこもって何してんだ
0969Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:14:47.65ID:Cgt+aLOU
>>939
みかかメモリのがよかったんか?
SSD買って現金化したけど
0970Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:14:55.99ID:VP4ehhXH
>>945
そいつらルーキーやで
そんなんスタメンにするほど打線やばいん
0971Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:15:07.08ID:0+WNNVjd
知り合いの中国人に聞いたらスイッチョ新型控えてるから3マソはもうない言うてたで
0973Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:15:42.30ID:BV1G5OYm
わしは楊さんに確認したら30k復活する言うてた
0974Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:17:26.00ID:bLbds9mo
>>969
どっちでも同じちゃうかな
0975Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:19:10.12ID:V8H1jA1g
寝てたら鬱なんか?
0976Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:19:37.00ID:bLbds9mo
ワシはジェット・リーに確認したら死んでたで
0977Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:20:27.81ID:psqITtOb
don't think.HAME-RU
0979Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:20:54.80ID:TTO1sejQ
プリエモールがブラ宣伝してきたで!こうたりや
0980Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:21:32.71ID:fDdzf0D5
ブラックOK・審査NGだった方もスマホが持てる!+【Bモバイルレンタル】(19-0329)

このスレの悪人が活用しそうや・・・
0982Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:22:33.11ID:zKFTnQFe
店長、ベンキューのWQHDもクーポン付けてや
納期は木にしないから
0983Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:22:55.57ID:V8H1jA1g
カメ止めの面白さがわからないやつは発達の疑いあるってな
0984Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:30.41ID:BMCs4H6J
paypayの飲食20%キャンペーンてようわからん
一般クレカやと10%なんやろ?
今やってる第二弾と何がちゃうの?
0985Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:48.59ID:d1oEDmno
ふどうさん女子尼券来てるよ
0986Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:56.50ID:7l89AWHm
メッセ調子でてきやでえええええええええええええええええええええええ
まぁ6回までいけたらええわ
0988Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:24:22.92ID:LHAF9Ku1
>>984
上限1000が10000になってるんや
0990Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:26:37.49ID:nt7jpVaC
温泉むすめ5日間ログインして本当に良かった
0991Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:27:00.04ID:pWZ4ybOI
良かったなおじさん「良かったな」
0992Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:27:32.65ID:U9b0vT2J
お試しで一番搾り超芳醇あるやん
0993Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:28:58.39ID:6RL/JsDH
720 名前:Socket774[sage] 投稿日:2019/03/29(金) 16:29:17.30 ID:V8H1jA1g [4/8]
カメとめつまんねー

895 名前:Socket774[sage] 投稿日:2019/03/29(金) 17:30:40.38 ID:V8H1jA1g [5/8]
カメとめくそおもしろかったわ

952 名前:Socket774[sage] 投稿日:2019/03/29(金) 18:05:24.46 ID:V8H1jA1g [6/8]
空まで届けぽかぽかキュン

975 名前:Socket774[sage] 投稿日:2019/03/29(金) 18:19:10.12 ID:V8H1jA1g [7/8]
寝てたら鬱なんか?

983 名前:Socket774[sage] 投稿日:2019/03/29(金) 18:22:55.57 ID:V8H1jA1g [8/8]
カメ止めの面白さがわからないやつは発達の疑いあるってな



おまえがガイジやろw
0994Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:29:16.44ID:5EoGVEG1
プリエからならブラのクーポンが全垢きてる
0995Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:30:35.73ID:sXUaJ6Xo
そろそろ質問ええけ?
0996Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:31:22.71ID:wNxHpTrL
浜辺南ちゃんカワイイ
0997Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:31:43.96ID:C3WeTZz3
ブラ買います
0998Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:32:48.58ID:/QC50fZo
>>951
引きこもりのくせに5割も通話しとるとかどうなってるんや
もう何年も携帯で会話なんてしてないわ
0999Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:32:57.37ID:V8EDbsJk
セックスペリヤの工場閉鎖なんだって?
1000Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:33:01.55ID:Jb0ObSJN
ガイジうぜーな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況