X



特価品6371

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 04:28:41.60ID:YlCzPvwi
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

【前スレ】
特価品6370
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1552824257/
0654Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 12:43:50.31ID:QZmPUb8+
6sとオナ9でChrome並べて使ったらオナ9の方がページ開くの速かったわ
0655Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 12:44:39.11ID:8Ac7ze4b
なんか前スレの夜中の猫凄い事になってるな薬物アレ?
0656Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 12:45:01.17ID:Mf2tawBR
光沢パネルって自分の顔やお部屋が写って嫌じゃないですか?特に背景が黒い映像のときとか
最近のテレビって光沢パネルばっかりやから買い替えたくてもできないです
0657Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 12:45:10.63ID:em/HfE9w
>>654
一応7クラスはあるやろ
0658Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 12:45:27.84ID:lkeNrBXZ
ワックスつけて風呂入らんと寝るとかやばたんやろ?
ハゲなんけ?
0659Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 12:45:55.88ID:CTXDTnAj
お顔が映る事は美容心理の観点から言えばメリットでしてよ
0660Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 12:46:22.02ID:mPlZgy+l
>>656
せやからシャープなら反射マシやって
0661Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 12:47:20.23ID:9c3jTNjg
80円ヘッドセット発送きたで
昨日の通報カスざまぁ
0662Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 12:47:44.58ID:Mf2tawBR
>>660
シャープは発色が人工的すぎて不自然に感じて無理なんです
0664Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 12:48:32.35ID:I+ki391u
dorajunが沢山買ったタッチペンは数十秒おくれてのろまったワイのタッチペンなのだ
0665Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 12:48:55.26ID:JsOUR/94
岡ちゃんきもちい
0666Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 12:49:05.99ID:mPlZgy+l
>>662
色味なんて調整すればなんとでもなるで
わしもソニーのハイコントラストな画作り苦手やけど調整してるし
0667Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 12:50:06.14ID:E4XbSZrj
分割6600、cb35000円 スマバリなしの場合25000円

なあ、もうケーコジ終わるから分割でもよくない?
0668Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 12:51:03.98ID:ZijZ4MGI
まだまだ続くで
0669Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 12:51:34.86ID:Ap+t4BD/
>>608
vrエロ総合スレにいけ
現代の変態紳士の集いやで
0670Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 12:52:12.44ID:1dbhmIV5
>>663
きの書き方ってこれでええのか
0671Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 12:52:19.46ID:a+lfTqW7
サポート無くなるから最低でも機種代と月4000円は取られるんだろ
無理やん
0672Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 12:52:34.84ID:9YzvbKP4
どらずんって何?
0673Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 12:52:41.69ID:i6zMj0Vf
>>485
800円のスマホなんやからそのままが一番お得やで
0674Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 12:52:46.63ID:zAqInnbw
>>667
インセ条件が分割なだけでわいら契約者は即返済してええんやで?
0675Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 12:52:58.70ID:qRpHkjOm
そもそもマップを一般公開した時点で
営利目的とかいう以前に個人利用の範疇超えとるやんか
0676Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 12:53:10.29ID:g1FYE8k+
>>653
魚顔とかおまえら酷いすぎや
0677Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 12:53:13.46ID:CTXDTnAj
つまりワイが虚しく過ごした今日という日は、昨日死んでいった者があれほど生きたいと願った明日なんやな
0678Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 12:54:58.46ID:4QQpZP/O
>>650
なんやこれ
0679Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 12:55:40.91ID:V5Lt03b4
高速バス乗ったら走り屋みたいな運転手でずっと追い越し車線爆走してめっちゃ速かったで
バスはスピード出してるとキンコン音なるんやな
0680Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 12:56:01.78ID:g1FYE8k+
ブスの集合写真
0681Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 12:56:48.88ID:L2+hS0bf
お前らいつまでこんな生活続ける?
わしはもう無理が来てると思うんや
でも働けん
0682Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 12:57:15.28ID:nDjLwtrK
>>650
奥にボッチおるやん
わしと同じや(´・ω・`)
0683Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 12:57:37.15ID:I+ki391u
こういう画質が悪く散らばった集合写真は昔びっくりgifでうわああああってなってから見れないわ
0684Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 12:58:28.37ID:g1FYE8k+
よく見るとテレビに霊もピースサインしてるわ
怖すぎや
0685Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 12:58:32.41ID:Inv2DMBF
>>681
取り敢えず学生生活に影響しない程度には続けるで
社会人なったら来れないしそれまでは0ポチしまくったる
0686Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 12:58:54.07ID:SZv3vl0E
SSDはADATEとCFDで迷ってADATE買ったけど間違ごうたんけ?
0688Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:00:40.52ID:CTXDTnAj
ドムニッコニコでええな
隣の美人よりずっと辛い人生送っとるのにこの笑顔は立派やで
0689Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:00:42.26ID:g1FYE8k+
メガネドムは人気ないやろ
0690Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:00:44.88ID:u7LcgrfY
億やら贅沢は言わん
月20万あれば暮らせるんや
しかし20万毎月稼ぐ難しさ
0691Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:00:49.60ID:mPlZgy+l
>>685
学生の頃のほうが忙しかったんやけど最近はそうでもないんか?
授業バイト遊びと一日中何かしらしとった
社会人なると有給もフレックスもあるからお前らともだべれるで
0692Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:01:28.51ID:RBBPpGN2
>>635
やった感想聞かせて
0693Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:01:40.05ID:m9VotX6f
みかかのCFDは週末特価のクーポンだったんで、また今週末店長が出すだろw
0694Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:01:50.65ID:Y+MQ0MpQ
>>632
モニタなんだからむしろ子供部屋くらいのところに置くのがベストだ
0695Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:03:14.81ID:WUvqohgr
>>681
わしは一応4月から高校行ってとりあえず高卒目指すで
0696Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:03:43.45ID:LkINZEzj
ファーウェイの商品券visaかjbc(選べない)だってよ
ビックのチラシに書いてある
0697Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:03:50.04ID:Inv2DMBF
>>691
そんな全く暇ない学生なんてそう居ないで
0698Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:04:23.76ID:e2ulRSmj
内田裕也さんみたいな爺さんはあと100年は出てこーへんやろな
rip
0699Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:04:30.54ID:Inv2DMBF
>>696
スマホから登録したけどそんな選択肢なかったんだが
どこや?
0700Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:04:59.77ID:V5Lt03b4
>>695
高認取った方がええやろ
高校におっさんいたら浮くで
0701Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:05:12.95ID:CTXDTnAj
わしらが内田裕也さんみたいな爺さん目指せば解決やぞ
0702Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:05:15.15ID:Y+MQ0MpQ
いやお前らが仕事したところで、どうせ休みの日することなんてないんだからここくるだろ
0703Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:05:20.96ID:LkINZEzj
>>681
俺も頑張るからお前も頑張ろ
俺は明日こそ求人に応募する
逃げ道の先は行き止まりだよ
0704Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:05:55.74ID:52+WZbjy
>>695
こんなスレおるヤツが高校や大学出ても意味ないで
0705Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:06:13.41ID:ISHyaqiG
うおおお
破産者マップ復活しとる
0706Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:06:15.51ID:QrKZEL/2
谷田部なんか仕事中にここ来てるし
0707Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:06:18.87ID:I+ki391u
バッファりんの効果がきれてきたで
0708Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:06:26.08ID:1BssZ3Gq
フリースクールってあるやん
登校拒否とかがよく行く
あれ高卒認定になるの?
0709Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:06:27.06ID:EUeYX8YR
>>703
明日やろうは馬鹿野郎来年から頑張ればええねん
0710Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:06:49.82ID:g4jKFxBi
春休みはゲェジ学生によるゴミみたいな書き込みが増えるから迷惑やで
0711Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:06:53.86ID:Y+MQ0MpQ
フィリップスのモニター買った事を後悔する
0712Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:07:25.85ID:SROFZaSc
>>681
ぼちぼち頑張ろうや
0713Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:07:40.52ID:LnsAhaFG
>>711
後悔したモニターはどれや?
0714Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:07:45.01ID:3ab57ALP
底辺工場で月18日働いて、晴れた日はシジミ掘って市場に売りにいって夜勤と休みの日は特価スレでポチポチ嫌になるでほんま
0716Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:09:08.67ID:e2ulRSmj
なんか健康そうな生活でええやん
0717Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:09:13.69ID:xr7Pkedh
>>711
なんで?次のセールで買おうと思ってるんだが
0718Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:09:15.41ID:Wk8UbkXh
>>695
どうせおっさんのふりした20代か
30前半なんやろ
どうでもええで
0719Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:09:19.88ID:QrKZEL/2
ワシは1年中夏休みやから関係あらへん
0720Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:09:28.80ID:RBBPpGN2
>>713
スーパーウルトラワイドモニターでしょ
0721Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:09:48.18ID:V5Lt03b4
>>714
ワシもそんな感じやで
シジミとったりシーバス釣ったりしとる
売るとこないから全部自分で食うけど
0722Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:09:50.19ID:oEd1noah
ピクモニ在庫モリモリで草
0724Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:10:15.21ID:QSNZv8tc
>>663
ち、と、きの書き方的に自演まるだしやん
0725Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:10:17.93ID:z3wjcWCx
>>681
職業訓練行こうと思ったんだが
借金300万あるからまずは住民票移してから自己破産しないといけないから
弁護士に依頼して免責降りるまで動けん

免責おりたら住所を現住所に戻す。
半年は特価スレで転売するかアルバイト暮らし決定や
0726Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:10:41.07ID:Inv2DMBF
>>715
Huaweiのキャンペーン関係なかった
0727Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:10:59.66ID:CTXDTnAj
やらない後悔よりやる後悔やぞ
胸を張れ
0728Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:11:29.12ID:SROFZaSc
>>723
上の方見ると首が疲れてくるな
0729Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:11:44.27ID:SZv3vl0E
>>723
ピクセラよりずっとええやんけ
0731Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:11:59.30ID:9DUUnBZi
子供部屋のベランダで特価椅子で日向ぼっこしながら特価イヤホンとスマホで音楽聞きながらノンアルコールビール飲んで特価スレとフリマアプリしよるで

最高や
0732Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:12:26.32ID:a1QxBvgK
温泉むすめもやれ
0733Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:12:48.03ID:3ab57ALP
>>721
市場持って行ったら誰でも買ってくれるやろ
今は不漁とまだ寒いから1kg1200円で売れるで
0734Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:13:10.65ID:V5Lt03b4
夜勤バイト生活脱出したいけど社員になると手取り下がるしダラダラ続けてまうループや
0735Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:14:13.46ID:a1QxBvgK
手取り下がったら転売で取り戻せばええやろ
0736Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:14:16.98ID:WUvqohgr
>>718
ちゃうわ今年16や
中1からこのスレデビューしたで
0737Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:14:17.92ID:9DUUnBZi
わいのモニターはeizoやで
asus、lg、benq、acerは最適化しても
目が充血したけどこれはならんのや

モニターはええもんこうたほうがええで
0738Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:14:19.12ID:A8441OuJ
わしに子供がおったら殺されてたかもしれん
0740Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:14:51.00ID:j24zbXCC
>>725
転売の軍資金あるならまず借金かえせや
0741Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:15:18.28ID:Y+MQ0MpQ
>>728
>>729
ふとした時に網掛けがやっぱ気になるわw
0742Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:15:36.17ID:V5Lt03b4
>>733
市場と言われて思い付く一番近いのが豊洲やで
まあでも1200円やったらバイト一時間増やした方がええかなってまうな
0743Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:15:52.74ID:PPjZ5/bU
>>725
ほんまに底辺みたあな奴おるんやの
特価民こわいで
0744Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:16:27.28ID:j24zbXCC
>>725
タネ銭あるなら金かえせや
0745Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:16:56.47ID:hP8J4IJ2
>>742
メルカリで売ったらええで
0746Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:17:00.27ID:BQcHFlix
EIZOおじさんとかまだ生き残っとったんけ
印刷出版広告業界やと会社でつこうとるとこ多かったけど最近見かけへんわ
0748Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:17:43.12ID:QrKZEL/2
EIJIおじさん監視中や
0749Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:17:55.90ID:V5Lt03b4
>>745
ヤフオクで釣った鰻なら売ったことあるで
ゴミみたいな値段やったけど
0750Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:18:21.61ID:z3wjcWCx
>>740
資金ねえよ
クレカがあるだけ
0751Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:18:22.52ID:Y+MQ0MpQ
>>739
これリモコンあるんか?
0752Socket774
垢版 |
2019/03/18(月) 13:18:51.99ID:e2ulRSmj
職業訓練て採用枠が限られてあって試験でふるい落とされるんやろ?
試験代はもちろん返ってこうへんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況