X



【兄弟】フェンリル総合スレ118【乞食】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/02/17(日) 14:45:30.80
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0208Socket774
垢版 |
2019/07/04(木) 16:58:49.14
じじごき
0210Socket774
垢版 |
2019/07/04(木) 17:33:17.80
ふるふぉ
0211Socket774
垢版 |
2019/07/04(木) 19:00:00.98
でし
0212Socket774
垢版 |
2019/07/04(木) 19:45:46.71
きの
0213Socket774
垢版 |
2019/07/04(木) 19:47:58.74
ううとい
0214Socket774
垢版 |
2019/07/04(木) 20:47:40.22
ととめ
0215Socket774
垢版 |
2019/07/04(木) 21:53:44.22
でさぞ
0216Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 07:08:31.23
てー
0217Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 07:24:27.80
減らせないからパッケージを工夫て売るとか
どうなんだろうなと
贈答品じゃないんだからさ
そのお金で一つでも減らせと

いや、
12面体は
0218Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 07:28:08.80
らせないからパッケージを工夫して売るとか
どうなんだろうなと
贈答品じゃないんだからさ
そのお金で一つでも減らせと

いや、
12面
0219Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 08:14:20.08
ふと
0220Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 13:03:20.73
あんす
0221Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 14:42:58.71
びびうお
0222Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 18:03:14.87
おいか
0223Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 18:20:29.51
ええいい
0224Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 18:37:05.16
わさわさ
0225Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 20:29:21.57
じぱ
0226Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 23:07:22.41
やっぱり、Voodoo3のやっちまった感が凄かったよな?
後からASUSのマザーボードとセット売りしたり
色々やったけど、完全に手遅れだったよな?
で、Voodoo5を出し
0227Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 23:11:11.88
Voodoo3のやっちまった感が凄かったよな?
後からASUSのマザーボードとセット売りしたり
色々やったけど、完全に手遅れだったよな?
で、Vood
0228Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 23:20:55.74
みるお
0229Socket774
垢版 |
2019/07/06(土) 08:41:38.39
俺は寒がりかつ無精なんで一年中ベッドに羽毛布団一枚で運用している。夏はかなり暑くて
0230Socket774
垢版 |
2019/07/06(土) 09:09:26.72
ふつヴぃ
0231Socket774
垢版 |
2019/07/06(土) 09:56:35.68
ぶんご
0232Socket774
垢版 |
2019/07/06(土) 10:39:12.34
ぬいお
0233Socket774
垢版 |
2019/07/06(土) 13:00:46.45
にんのいに
0234Socket774
垢版 |
2019/07/06(土) 13:07:12.50
されされ
0235Socket774
垢版 |
2019/07/06(土) 13:10:55.33
ぽきいい
0236Socket774
垢版 |
2019/07/06(土) 13:59:00.75
りげん
0237Socket774
垢版 |
2019/07/06(土) 15:33:57.76
メインのPCにはUPS付けてるけど、サブ機はつけてなかったんだわ
サブ機のCPUもZen2に更新しろとのお
0238Socket774
垢版 |
2019/07/06(土) 18:57:53.73
いゆゆ
0239Socket774
垢版 |
2019/07/06(土) 19:02:27.58
今までAMDに近寄らなかったハイスぺ至上主義者が確実に押し寄せるから
3900xはや
0240Socket774
垢版 |
2019/07/06(土) 20:03:59.98
ううお
0241Socket774
垢版 |
2019/07/06(土) 20:43:10.72
自己中な人は世の中ごまんといる。どうしようもない
それがゲームなら淡々と運営に報告するかゲームしないかを選ぶだけ
嫌になる気持ちを拡散させる負の連鎖
0242Socket774
垢版 |
2019/07/06(土) 23:37:00.09
そんみ
0243Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 12:00:06.63
ここに理想のスペック書いても実現はしないわな
Unihertzなら公式TwitterやFacebookから要望出せばいいし、それにいいねがあ
0244Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 12:02:55.26
理想のスペック書いても実現はしないわな
Unihertzなら公式TwitterやFacebookから要望出せばいいし、
0245Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 12:42:47.35
ぺっっさ
0246Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 13:05:15.33
ぽぽた
0247Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 15:47:09.83
事実陳列でファビョってんじゃねーよ半島に帰れ
お前の祖国フッ化水素輸出規制だけで死にかけ
スパコンもロケットも自作できない
0248Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 15:51:20.72
事実陳列でファビョってんじゃねーよ半島に帰れ
お前の祖国フッ化水素輸出
0249Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 18:27:20.61
日本AMDは等の昔に店じまいして
今あるのはAMD japanを名乗るアスクの広報部隊だろ?
海外通販で買うから広報
0250Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 21:12:37.24
じおこい
0251Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 22:00:03.66
飛行石を手にしたんだから、もはやドーラの方が誰にも邪魔されたく
0252Socket774
垢版 |
2019/07/08(月) 05:59:46.67
俺はFPS初心者でフレにガチ勢数人いるけど、毎日あれこれ試行錯誤しつつ練習してなんとかついて行けるレベルにはなった
まだまだ下手だけどFPSの中毒性に完全にやられたからもっと上手くなりたい
FPSはキチガイも多いけど勝ち負けより楽しんでやれ
0253Socket774
垢版 |
2019/07/08(月) 06:26:24.54
育雄
0254Socket774
垢版 |
2019/07/08(月) 08:42:21.51
ぐれ
0255Socket774
垢版 |
2019/07/08(月) 13:19:09.88
じうふい
0256Socket774
垢版 |
2019/07/08(月) 13:57:00.71
こだく
0257Socket774
垢版 |
2019/07/08(月) 14:01:46.83
わわふ
0258Socket774
垢版 |
2019/07/08(月) 17:56:13.46
まんだ
0259Socket774
垢版 |
2019/07/08(月) 18:36:34.89
かんぬ
0260Socket774
垢版 |
2019/07/08(月) 18:42:55.06
キャンセルしないで注文
様子を見てキャンセル
最悪2つ届いても返品
でいいんでね
尼は返品緩いしそ
0261Socket774
垢版 |
2019/07/08(月) 19:27:01.89
品不足で最初海外では650ドルぐらいつけてたからね。それの値動きはあんまり参考
0262Socket774
垢版 |
2019/07/08(月) 20:04:25.58
ぽせお
0263Socket774
垢版 |
2019/07/08(月) 21:33:40.66
ふーが
0264Socket774
垢版 |
2019/07/09(火) 07:05:35.08
おおお
0265Socket774
垢版 |
2019/07/09(火) 07:10:53.42
さがみ
0266Socket774
垢版 |
2019/07/09(火) 07:24:58.56
えり
0267Socket774
垢版 |
2019/07/09(火) 07:47:52.18
ドラクエ10やってるからGTX680で事足りるんだけど…3770Kの延命を考えてRTX2070に乗り換えた(^^)

FF15ベンチがまとも
0268Socket774
垢版 |
2019/07/09(火) 10:05:44.78
おぴお
0269Socket774
垢版 |
2019/07/09(火) 10:59:47.74
わわりおお
0270Socket774
垢版 |
2019/07/09(火) 11:44:59.01
さいと
0271Socket774
垢版 |
2019/07/09(火) 15:51:56.38
軍事的に侵略行為なんてしたら国連安保理だけでなく国際的にも非難の大合唱だろうに
チベットやキリスト教法輪功等宗教に弾圧加えてるのとは比べものにならんレベル
台湾に米軍海兵隊駐留とか言う話も出てるし、それが実現されたら文字通り
0272Socket774
垢版 |
2019/07/09(火) 16:45:32.13
軍事的に侵略行為なんてしたら国連安保理だけでなく国際的にも非難の大合唱だろうに
チベットやキリスト教法輪功等宗教に弾圧加えてるのとは比べものにならん
0273Socket774
垢版 |
2019/07/09(火) 17:26:54.72
ぐう
0274Socket774
垢版 |
2019/07/09(火) 18:11:20.24
ぼん
0275Socket774
垢版 |
2019/07/09(火) 18:36:02.84
いむほ
0276Socket774
垢版 |
2019/07/09(火) 18:55:15.99
0277Socket774
垢版 |
2019/07/09(火) 19:08:31.72
ばんじ
0278Socket774
垢版 |
2019/07/09(火) 20:14:09.86
軍事的に侵略行為なんてしたら国連安保理だけでなく国際的にも非難の大合唱だろうに
チベットやキリスト教法輪功等宗
0279Socket774
垢版 |
2019/07/09(火) 20:49:59.00
軍事的に侵略行為なんてしたら国連安保理だけでなく国際的にも非難の大合唱だろう
0280Socket774
垢版 |
2019/07/09(火) 22:17:37.61
まんだ
0281Socket774
垢版 |
2019/07/09(火) 22:24:25.78
しかし、秩父言うてもとんでもなく広いやろ
昔、秩父行くつもりで飯能で力尽きたで
もっとも埼玉自体広いんやけどな

東京住みやと足立や練馬の隣て感覚
0282Socket774
垢版 |
2019/07/10(水) 07:06:00.82
せらい
0283Socket774
垢版 |
2019/07/10(水) 07:17:25.37
既にゴールが分かってて、そこに辿り着くためには?って意識になってるのが雑念になってルール理解する意識を遠ざけ
0284Socket774
垢版 |
2019/07/10(水) 07:18:33.02
既にゴールが分かってて、そこに辿り着くためには?って意識になってるのが雑念になってルール理解
0285Socket774
垢版 |
2019/07/10(水) 07:46:02.68
いんごい
0286Socket774
垢版 |
2019/07/10(水) 08:34:28.05
えとな
0287Socket774
垢版 |
2019/07/10(水) 11:52:00.46
じゃが
0288Socket774
垢版 |
2019/07/10(水) 12:43:03.92
おじゃ
0289Socket774
垢版 |
2019/07/10(水) 14:10:38.99
0290Socket774
垢版 |
2019/07/10(水) 14:54:08.02
ほむら
0291Socket774
垢版 |
2019/07/10(水) 16:37:32.02
「ザンキゼロ」ってのも聞いたことあるな。
AVGだっけ?? 3DSだったかな・・?ん?PSP・・?



そっか続編だったか。
逆に興味湧くなぁ。懐かしい感じするし。
トリガーのストーリーを忘れてるけど問題ないんだろか・・。
各時代にタイムトリップして仲間を集めて、未来のラスボスに挑むって
大雑把な内容
0292Socket774
垢版 |
2019/07/10(水) 16:39:05.47
「ザンキゼロ」ってのも聞いたことあるな。
AVGだっけ?? 3DSだったかな・・?ん?PSP・・?



そっか続編だったか。
逆に興味湧くなぁ。懐かしい感じするし。
トリガーのストーリーを忘れてるけど問題ないんだろか・・。
各時代にタイムトリップして仲間を集めて、未来の
0293Socket774
垢版 |
2019/07/10(水) 16:42:10.16
「ザンキゼロ」ってのも聞いたことあるな。
AVGだっけ?? 3DSだったかな・・?ん?PSP・・?



そっか続編だったか。
逆に興味湧くなぁ。懐かしい感じするし。
トリガーのストーリーを忘れてるけど問題ないんだろか・・。
0294Socket774
垢版 |
2019/07/10(水) 16:45:21.76
「ザンキゼロ」ってのも聞いたことあるな。
AVGだっけ?? 3DSだったかな・・?ん?PSP・・?



そっか続編だったか。
逆に興味湧くなぁ。懐かしい感じするし。
トリガーのストーリーを
0295Socket774
垢版 |
2019/07/10(水) 16:47:04.43
「ザンキゼロ」ってのも聞いたことあるな。
AVGだっけ?? 3DSだったかな・・?ん?PSP・・?



そっか続編だったか。
逆に興味湧くなぁ。懐かしい感じするし。
0296Socket774
垢版 |
2019/07/10(水) 16:48:26.17
「ザンキゼロ」ってのも聞いたことあるな。
AVGだっけ?? 3DSだったかな・・?ん?PSP・・?



そっか続編だったか。
逆に興味湧くなぁ。懐かしい
0297Socket774
垢版 |
2019/07/10(水) 16:52:18.94
「ザンキゼロ」ってのも聞いたことあるな。
AVGだっけ?? 3DSだったかな・・?ん?PSP・・?
0298Socket774
垢版 |
2019/07/10(水) 18:29:36.36
ぽこおお
0299Socket774
垢版 |
2019/07/10(水) 18:55:49.83
えさう
0300Socket774
垢版 |
2019/07/10(水) 19:53:25.71
やまちゃかの
0301Socket774
垢版 |
2019/07/10(水) 19:56:08.89
ささうい
0302Socket774
垢版 |
2019/07/10(水) 20:39:33.73
軍事的に侵略行為なんてしたら国連安保理だけでなく国際的にも非難の大合唱だろうに
チベットやキリスト教法輪功等宗教
0303Socket774
垢版 |
2019/07/10(水) 21:10:25.08
軍事に侵略行為なんてしたら国連安保理だけでなく国際的にも非難の大合唱だろうに
チベットやキリスト教法輪功等
0304Socket774
垢版 |
2019/07/10(水) 22:25:16.35
ういに
0305Socket774
垢版 |
2019/07/11(木) 04:17:34.43
素で入れても遅いのに仮想だから雑魚ナメクジくらいの速度です。
Ryzen3900Xをオススメさせて
0306Socket774
垢版 |
2019/07/11(木) 06:59:45.95
ーふ
0307Socket774
垢版 |
2019/07/11(木) 08:02:35.86
でい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況