X



特価品 6191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 12:31:13.96ID:cGwUkwKn
【このスレのルール】
・スレ番号のいたずら禁止
・岡田氏、または医院への誹謗中傷の禁止
0102ねこ風紀委員長
垢版 |
2019/01/13(日) 12:54:19.74ID:gresF4gj
>>95
短縮リンクなんかないやろ
でも、特定のURLばかり直リンクでアクセスしてくる人は特定できるからな
0103Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 12:54:28.62ID:0Q/Kko/q
>>96
ぽころんやるやんけ
0104Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 12:54:39.78ID:zWmPaQdS
売れとるのはコンビニ支払い放置やろw
0105Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 12:54:39.96ID:29xgsNsR
あきたおかまち
0106ねこ風紀委員長
垢版 |
2019/01/13(日) 12:55:25.83ID:gresF4gj
>>100
みなすと言う行為は片側が主観で行う行為であり無意味
例えば忘年会や町内会行事の景品かもしれない
0107Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 12:56:00.63ID:dAdROc1z
>>104
世の中にはええ人がおるもんやな
0109Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 12:56:09.34ID:1pGKT0Wh
最近の乞食転売は呆れるを通り越して感動レベルやな
0111Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 12:56:20.13ID:ZlYUS/Vq
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )     
     ;' ( ´Д`) だめ
    ,.;゙, (ノ   ',)   
    `'ヾ ,(つ,,(つ  
0112Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 12:56:35.84ID:xh2OAn7I
足立神!足立神!足立神!
0113ねこ風紀委員長
垢版 |
2019/01/13(日) 12:57:03.06ID:gresF4gj
(=^ェ^=)SAOの話していい?
最近アスナでないね
0115Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 12:57:08.78ID:PbboCN8f
ビッグロから電話来てAU回線に変えたら
12か月間500P付けるって言われたけど
どうしたもんやろな
0116Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 12:57:20.16ID:hTtYY4r6
>>108
それカスタマーに言えば無料になる
0117Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 12:57:25.70ID:RdRIDDZx
チュッパチャプス貰てきたけどこれスペインで作ってたんか
なんかオサレやな
0118Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 12:57:28.53ID:WUEpp3iU
>>93
>>94
なるほど、役に立たないかと思ってスルーしてたわ
医療過誤だけど相談してみるわ
0119Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 12:57:34.47ID:LpyLpXSD
>>106
そんなん通じんやろ
バカターでなんも抵触してなくても取消しされてたやん
0120ねこ風紀委員長
垢版 |
2019/01/13(日) 12:57:59.14ID:gresF4gj
つうかまさかおまえら、ここのリンク、クッキーオンのブラウザでアクセスしてねえよな
0121Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 12:58:11.57ID:qrhtsHYC
はースマートウォッチのろまった悔しい
0122Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 12:58:15.71ID:cGwUkwKn
>>108
もう届いたんか?昨日の夜に特価になってたからワイが貼ったやつや
0123Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 12:58:20.32ID:krMC9ZGX
ツイ見ても単垢でスイッチョ複数買い取り消されたー言うてる奴おらんしなぁ
炎上売名目的の芋チューバーだけやで言うとるの
0124Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 12:58:27.11ID:dfBdcyRL
おかたこまち
0125Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 12:58:27.15ID:29xgsNsR
ネ申の運転
0126Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 12:58:44.08ID:58/4Zx7N
>>116
垢BANポイント貯まるんだろw
0127ねこ風紀委員長
垢版 |
2019/01/13(日) 12:58:49.49ID:gresF4gj
>>119
平行線だから、その具体例を出してみて
それをみて判断しよう
0128Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 12:59:02.80ID:hTtYY4r6
そんなもの溜まろうが金には代えられんわ
0129Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 12:59:35.16ID:cGwUkwKn
>>117
知らんかったのか、しかもあの包み紙のデザインしたのはサルバドール・ダリやで
0130Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 12:59:36.01ID:ywPN/pbK
尼BANされたらどう生きていけばええんやろ
垢作り直しできる?
0131Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 12:59:45.55ID:E7jTd/12
>>127
まあ禿に聞いてみ
なんでやねんって
諦めるやろ
0132Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 12:59:48.36ID:Y//tdvaN
蟹が箱から飛び出てたとか写真と賞味期限が違うとか色々難癖つけまくってお納めしまくってたコテおったな
0136Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:00:40.35ID:dAdROc1z
>>127
ヤフーはいつもヤフー判断でぼっしゅーとするやん理由も明かさずに
取り返すのも手間かかるし泣き寝入りすることわかっててやっとるんやろ
もちろんSSL君の言うとおり然るべき手続きをすれば取り返せるとは思うけどな
0137Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:00:43.65ID:Ir1AJ51n
BANポイントて都市伝説やろ
垢BANて余程のことやと思うで
0139Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:00:54.07ID:Y//tdvaN
>>130
端末と住所と名前と電話番号とクレカ変えればイケるで
名前は漢字違いでOKや
0140Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:01:05.35ID:bDG1Vee3
スイッチヨ悪魔の数字で取消しされてたスクショあったやろ
0141Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:01:20.56ID:58/4Zx7N
>>128
尼の垢BANはえげつないという話だったが。。。
最近は違うのケ?
0142ねこ風紀委員長
垢版 |
2019/01/13(日) 13:01:37.01ID:gresF4gj
>>136
まあ、あそこは連絡先の電話番号がないからな
ああ言うところはわいもやりにくい
0144Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:02:12.60ID:qeUUTwq8
>>110
809円にしかならんで?
0146Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:02:23.16ID:dAdROc1z
>>138
ボケ老人はアクセルとブレーキを間違う
ティッシュと食べ物も間違う
0147Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:02:27.65ID:qrhtsHYC
>>138
餅が記載されない餅業界の圧力
0148Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:02:28.44ID:TtdkJKpK
あっちは取消しの理由言う義務無いからな
突っかかっても無駄やろ
0149Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:02:43.18ID:T9XVNRdq
Yusaku Maezawa (MZ) 前澤友作
?認証済みアカウント @yousuck2020
6分6分前

3歳のおうちゃんを救いたい。@genki_ochan この活動を多くの人に知ってもらえるよう、このツイートをRTしてください。
僕の個人的な寄付に加え、みなさんのRT1件につき10円を付け加え寄付します。皆さんのRTパワーで寄付と情報拡散にご協力ください!
0150Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:03:05.03ID:/WMYhXwj
垢バンって返品しすぎとかじゃない限り大丈夫だろ
0151Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:03:20.11ID:BEo/URCm
>>149
全額出すわけじゃないのかw
0152Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:03:28.23ID:Kf1nAYVr
>>144
引っかかったんけwww
0153Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:03:33.04ID:Y//tdvaN
ローションティッシュなら子供の頃よう食ってたわ
0154Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:03:47.35ID:KU8ty6io
2ch用のブラウザは別にしとくもんやろ
0155ねこ風紀委員長
垢版 |
2019/01/13(日) 13:04:00.51ID:gresF4gj
>>145
こう言うのイケメン劇団員使って言わして放送してみたいな
0156Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:04:01.05ID:dAdROc1z
>>142
まあわしは仕事でヤフーと付き合いあるし、自分のがボッシュートされたら全力でその部署の管理者の首飛ばすくらいには暴れるやろけどな
普通は何度問い合わせてもメールで定型文しか返ってこない時点で疲れて諦めるやろ
0157Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:04:27.60ID:TNhlRpX8
カニしゃぶが喉に詰まるほど食うてみたいでほんま
0158Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:04:46.62ID:ZRROXkh+
え?お前らmateのoperaで開いてるやろ?
0159Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:05:07.88ID:A2BoQgJW
>>149
ウザくなってきたな
0163Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:05:34.21ID:A2BoQgJW
>>153
ほのかに甘いから?
0164Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:05:51.11ID:edkdnD56
高卒ひっかけおじさん
0165Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:06:10.19ID:AJBxgLf3
>>156
仕事の付き合いあるのに自分の会社にも全部お前のケチでアホな行動知られるんやなw
0166Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:06:11.14ID:dAdROc1z
>>153
わしが小学生の頃にネグレクト受けてたクラスメイトがティッシュに醤油かポン酢付けて食べてたな
父親は神戸大卒のパナ、母親もどこぞの研究職かなんかでエリートやった
もちろん成人式で再開したときには両親は離婚しとったけどな
0167Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:06:19.50ID:vjZHhWJT
>>161
酒なのにクール便選べないとかアホやろ
0168Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:06:39.12ID:QFxS7232
お前ら部屋の気温何度や
0169Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:06:53.40ID:6qFF9MCN
>>167
冷蔵庫入れとるんけ?
0171Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:07:05.99ID:qrhtsHYC
ジャーキー4.8kg注文するか悩むわ
0172Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:07:11.73ID:G0rSNHTQ
( ・∀・)    鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3
φ(・∀・)未読変換(30277バイト)
ID:6qFF9MCN をNGIDに追加しました(NGWord:岡)
( ・∀・)(・∀・ )オツカイオワリ 三三三三3
(・∀・∀・)
(・∀・)新着 167件
ID:ZlYUS/Vq をNGIDに追加しました(NGWord:‘,λ)
ID:edkdnD56 をNGIDに追加しました(NGWord:高卒)
ID:AJBxgLf3 をNGIDに追加しました(NGWord:アホ)
ID:dAdROc1z をNGIDに追加しました(NGWord:大卒)
ID:vjZHhWJT をNGIDに追加しました(NGWord:アホ)

NG多杉w
0173Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:07:15.94ID:Y//tdvaN
>>163
ほのかにどころかガッツリ甘いで
お菓子与えない親やったからティッシュがごちそうやった
0174Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:07:26.84ID:hTtYY4r6
今日は成人式の日や
夜にスーパー行けば大量の寿司が半額になっとるで
0175Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:07:28.53ID:edkdnD56
高卒ってネグレクトされて育ったの?
0176ねこ風紀委員長
垢版 |
2019/01/13(日) 13:07:37.52ID:gresF4gj
わい思うんやけどな、
ティッシュって不溶性食物繊維やと思うんよ
だから糖質と一緒に摂ると血糖値の上昇が穏やかになると思うねん
0177Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:07:51.99ID:paMvfSsr
マビ公は住所変更できたからな
マビスの悪意に取り込まれて第二第三のマビスになったお納めマンはあんまりやりすぎるとBLに載ってるで
0178Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:07:57.80ID:qeUUTwq8
>>152
なんや
でも809円ならまよとる
安もんはだめかね?
0179Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:08:05.39ID:edkdnD56
高卒に成人式って必要なの?
0180Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:08:11.67ID:y5PJU++5
>>174
ちょっとイオン行ってくるわ
0182Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:08:42.41ID:m/C4YpyQ
ちょっとクロコダイル狩りに行ってくる
0185Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:09:01.94ID:cGwUkwKn
>>133
このスレで作り直したっていうやついたけど
クレカ、住所電話番号はBAN情報に紐ずけられてるけど
IPだけは紐づけられてなさそうって言ってたのを信じると可能だろう
0186Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:09:05.78ID:pfGms+Js
>>176
自分でしてみたらええねん
0187Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:09:13.02ID:ywPN/pbK
>>134
例え話や
垢は純潔やで
0188Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:09:28.73ID:uC6290Yo
ネスレ30000付いたわ
0189Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:09:30.38ID:TNhlRpX8
大学の冬休みにそのまま居着いたってところか
0190Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:09:43.99ID:cGwUkwKn
>>145
まっとうなことを言ってると思うけど
顔見るだけで知能に障害があるのがわかるな
0191Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:09:57.32ID:Y//tdvaN
>>161
12年の方モロタで
ノンビンテージの方はスーパーより高い気がするで
0192Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:10:00.93ID:dAdROc1z
>>179
むしろ成人式って高卒で地元で就職してるようなやつのほうがイキイキとしとったけどな
そのタイミングだけやろ?大学生の幼なじみに対して「わしはもう働いとるんや」ってマウント取れる機会なんて
0193Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:10:12.91ID:Wk8nm6Qc
難病募金とかいう、我が子が死ぬまで集まらない金額掲げて
ポックリ死んだら金丸儲けの商売宣伝するなや
0194ねこ風紀委員長
垢版 |
2019/01/13(日) 13:10:23.25ID:gresF4gj
>>185
だってIPは変わるじゃん
個体識別子として有効な手法はクッキー、氏名と生年月日の組み合わせとかそんなもんや
0195Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:10:30.08ID:4z0GOTmB
工藤時計発送されたで
0196Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:10:30.43ID:Fcprb29T
革靴と靴下届いたわ、革靴の封切ってるから何かと思ったら御礼と書いた靴下1足入ってたわw
0197Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:10:36.21ID:w8j8IjbZ
>>176
やってみろよ
ばーか
0199Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:10:56.66ID:6qFF9MCN
御礼
呪符け
0200Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:11:11.66ID:4z0GOTmB
>>181
こいつ貧乏人やなー
0201Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:11:27.07ID:Ylu8c28r
特価民でも応募できるで
学歴:
小学校卒業 (必須)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況