X



特価品9985
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0510Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:35:51.97ID:njWxKja2
モニタはもう4k以上はいらん気がするわ
0511Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:35:58.90ID:J+vx0hqA
明日は夜から雪になるのか
0512Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:36:22.71ID:eFOSi3Jn
高!卒!高!卒!高!卒!
0513Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:36:26.48ID:RuzowqEp
ラップさんは高卒なのに月収が78万やからすごいなー
0515Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:36:32.89ID:m4i8KFke
食品さん
0517Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:36:54.57ID:Dr/5xIaO
ここ、実は中卒率が高いから(´・ω・`)
0518Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:37:13.97ID:m4i8KFke
アンチはまさひろの漢字知ってんだろ?ビビってんのか?
0519熊本大学不合格者(プロ高卒)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:37:18.68ID:AsxwePXD
>>506
PUBGかBattlefield V
勝ちにこだわる奴は承認欲求をこじらせた大卒やから
マイナーなゲームやなくて人の多いメジャータイトルしかやらん
0520Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:37:19.70ID:HxehZISo
NHKの研究室が特価民の部屋や
0521Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:37:50.72ID:rYwCwMr8
大西沙織ちゃんからの年賀状が来なくていまだに涙が止まらん
明日来なかったらいよいよ やな
0522Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:38:08.97ID:m4i8KFke
いろ〜〜んなタイプの五本指靴下の35%OFFクポーン(I5LK6U2R)もらったよ!!!
https://www.amazon.co.jp/dp/B07KQRYNW8/
2〜3足セットで1180円〜1480円のが767円から962円になるね!商品名にレディースって書いてあるけどサイズ27cm〜29cmだから違うじゃねって気が( ´艸`)!色は男性でもOKなもの多し
0523Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:38:22.18ID:W9Fyzusg
おっぱい吸いたい
0524Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:38:22.35ID:ypoM88LA
岡田って誰?
0525Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:38:34.58ID:W7WZROOQ
お前ら特価RX480どうしたんや
0526Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:38:42.79ID:q4Cy9i81
キリストの生まれ変わり
0528Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:39:04.10ID:rYwCwMr8
>>519
そもそもそれってFPSちゃうよな、ハイスペックモニター絶対必要ないわそんなゲエム
やっぱみんな形から入ってるだけなんやな
0529Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:39:22.89ID:HxehZISo
>>524
元美勇伝のメンバーや
0530Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:39:25.72ID:wV9u3Y9O
高卒やけど 陽キャやから 人生enjoyしとるでー
0531Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:39:45.22ID:ADNbUN+f
今年で安倍はやめるやろうな
0532Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:39:51.25ID:pI+T6EXo
>>524
0533Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:39:55.75ID:ysopqAFa
リグ組んでる特価民はGTX1080ti10枚以上やろ
0534Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:40:08.24ID:ca5fpoMG
NHK撃退用にカメラ玄関に付けとるで
0536Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:40:23.38ID:VabF8uy7
ID:wqWJ7vPJ
と、調子に乗って釣られた>>514
と、誘導したヤツ
これで、終わりだな
今回はパーフェクトだわ
0537Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:40:34.20ID:OUkTJb5T
>>514
大野まさひろなんていたっけ?
0538Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:40:50.34ID:gR3T6ZvX
 【ベルリン=宮下日出男】ポーランド情報当局は11日、同国に対するスパイ活動を行っていた疑いで、中国人1人とポーランド人1人を逮捕したと明らかにした。
ポーランドの国営テレビによると、中国人は中国通信機器大手「華為技術(ファーウェイ)」の現地支店の幹部で、当局は2人が中国情報機関のために活動していたとみている。

 現地の報道によると、逮捕されたポーランド人はかつて同国の情報機関に所属しており、最近はポーランドの通信会社に勤務していた。
同国当局はすでに華為事務所や通信会社などに対する家宅捜索を実施し、関連の文書や電子データなどを押収した。

 同国の規定では有罪の場合、最大10年の禁錮を科せられる。ロイター通信によると、ポーランド人が勤務していた通信会社のオレンジは11日、家宅捜索を認めた上、捜査に協力する方針を示した。

 華為をめぐっては、機密情報漏洩(ろうえい)の懸念から米国が製品の政府調達を禁止し、昨年12月には米国の要請を受けたカナダが孟(もう)晩舟(ばんしゅう)副会長兼最高財務責任者(CFO)を逮捕。
欧州でも、欧州連合(EU)欧州委員会やチェコのサイバー当局が華為製品の使用が治安上の脅威となると表明するなど警戒が強まっている。

https://www.sankei.com/world/news/190111/wor1901110021-n1.html
0539Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:40:53.62ID:P5WhjzsO
>>524
教祖
0540Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:42:22.54ID:YNg+EPSg
>>217
    /\___/ヽ
   /        :::\
  . | (○),  、(○)、 .:|
  |     |_,     .:::|
.   |    r―-、   .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
0541Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:42:27.19ID:m4i8KFke
Amazonビデオナイト今回のいいねー有名作品が[週末限定]レンタル100円(1/14 23:59まで)!!!
https://www.amazon.co.jp/gp/video/splash/t/videonight
グレイテストショーマン・レディ・プレイヤー1・ボスベイビー・パシフィック・リム/アップライジングとか!字幕も吹替もあるよ\(^o^)/!
0542Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:42:32.90ID:41ugVrkt
東京オリンピック中止け
0543Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:42:42.92ID:vhZTdBRO
>>524
歯科医で特価スレで妻以外の女とのハメ撮り画像を貼って自慢した人や
0544Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:43:06.37ID:fV+wM6tT
>>536
何が終わりなんか知りたいで?w
0545Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:43:21.67ID:hLwDvCV8
これだけまじめに特価スレに取り組んでたワシが空前絶後の特価米逃したんは何かの呪いな気がするで
0546Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:43:21.95ID:ADNbUN+f
アトミックブロンド面白かったな
女優さん美人やったし
0547Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:43:39.92ID:DaG25SSZ
親戚「ゆとりって土曜休みだったらしいぞwww」
わい「でもお前高卒じゃん」
0549Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:44:04.66ID:1sdT5ygp
>>541
レズと青い鳥出たら起こして
0550Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:44:06.29ID:MxHHqbAe
>>536
さすがやな
どんどんあつまるな
0551Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:44:10.71ID:LZ2K2gDP
>>514
新作かよって思ってみたら
ふざけんな
0552Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:44:26.64ID:VabF8uy7
おしまい〜
0553Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:44:33.93ID:3Y5fhwfa
米来たんか
君ら大勝利やな
何百キロ注文したんや正直に言うてみ
100kgか?200kgけ?
0554Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:44:40.72ID:DaG25SSZ
土曜も学校行ってたのに高卒のやつおる?
お前が受けた教育みんな無駄だったな
0555Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:44:55.96ID:K346j8cI
>>525
RX580化して楽しんどるんちゃうか
0556Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:45:27.78ID:ADNbUN+f
安倍のせいやろ
0557Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:45:36.06ID:VO5Kuija
特価RX480ってなんや
0558Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:46:08.26ID:pDsWEF3V
セコムのシールて効き目あるん毛?
最近空き巣に入られたんやが
昼間留守にしとるの知っとるのて
宅配の兄ちゃん位なんやが
0560Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:46:16.30ID:dgUEecU3
わしもアスナのおっぱい吸いたいで
0562Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:47:08.25ID:e36S5Lgz
ねこおるか?
0563Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:47:08.60ID:m4i8KFke
伊藤園 三角茶寮 抹茶入り緑茶 ティーバッグ 50袋 50%OFFクポンついてて通常511円の定期便初回なら409円送0!1袋8円とかそんなん!!
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07BDRTW83/ref=vp_c_A5XH2B455LNPJ?ie=UTF8&;m=AN1VRQENFRJN5
賞味期限2019年2月28日!三角茶寮は伊藤園の高級ティーバッグブランドらしい(´・∀・`)ヘー!
0564Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:47:16.15ID:DaG25SSZ
高卒のせいやろ
0565Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:47:43.18ID:y1VWCecS
>>430
アウトレットで約500円やった
0566Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:47:54.42ID:fV+wM6tT
>>558
セコムとか、窓に円いセンサーつけてるの見るけど、あれがないと無為みちゃうか?
つまりプロはハッタリとわかるんやろ
0567Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:47:57.20ID:bUf8Zsou
>>558
洗濯機が中古に入れ替えられてたんけ?
0568Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:47:58.75ID:U3Fv50Jf
>>458
ONEてわしも知っとるで
Aimerの曲やろ?
青春って感じのええ曲やな思うわ
0569Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:48:17.85ID:e36S5Lgz
>>564
もうやめにしませんか。
0570Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:48:21.99ID:EVXDK9Ek
>>525
特価RX480、いつ頃あったん?
0571Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:48:24.09ID:DaG25SSZ
ゆとり叩いてるおっさんに
でもお前高卒じゃんって言ったら
顔真っ赤にして怒りだしてワロタw
0574Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:49:22.16ID:1sdT5ygp
AimerってStarRingChildしか知らんわ
0575Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:50:20.20ID:DaG25SSZ
高卒飼ってる家にはちゃんと高卒注意ってステッカー貼れよ
0577Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:50:21.08ID:7WjTNCN6
昨日と今日でdポ70%バック完了やー
0579Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:50:40.78ID:e36S5Lgz
>>575
もうやめにしませんか。
人は人を愛さなければならない。
0580Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:51:03.82ID:BA38F9rH
>>565
またのろま大将だわ
0581Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:51:38.08ID:qoeZ2nrF
500円で米買って500円で炊飯器買って500円でごぼう風味買って
0582Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:52:11.00ID:e36S5Lgz
>>565
ころす
0583Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:52:42.75ID:bUf8Zsou
大卒やろうが何だろうが
こんなとこで複数SIM使うて
昼間っから働きもせず書き込みしてたら高卒どころか中卒の職人以下やろにぃー
0585Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:53:12.60ID:bTrg4joI
アイドルオタって処女も貰えるんやな
高橋真生ってのがヤラれてたらしいで
0586Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:53:26.63ID:3Y5fhwfa
米って重いから送料も結構かかるし普通に赤字やからね
君ら足立優子に感謝して米転売せなあかんよ
0587Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:53:46.24ID:2/4EgJQL
クリスマスイブ頃に象印のIH炊飯器の激安特価あったし
あだちさんはあきたこまち送ってくれるし
両方買った奴ええな
0588Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:53:55.83ID:e36S5Lgz
私は大卒です。
Fラン卒の落ちこぼれは高卒と仲良くしなさい。
0589Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:54:05.86ID:W9Fyzusg
おめこ券ほしい
0590Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:54:22.13ID:jslQ5uBH
>>463
しかも手取りで25万らしいからの
空前の好景気やな
0591Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:54:35.75ID:HlZAxRbq
まだグラボ750tiやで
これで十分や
0593Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:55:49.71ID:1sdT5ygp
さすがにKeplerおじさんはおらんよな?
0594Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:56:11.29ID:bTrg4joI
>>592
17歳なら顔も妥協できるやろ
紫カメラハメ撮り以来のチンコビンビンや
0595Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:56:32.38ID:m4i8KFke
まつお!まつお!まつお!
0596Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:57:25.18ID:njWxKja2
nvidia quadroの上級国民は流石におらんか
0597Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:57:33.58ID:P5WhjzsO
ケーキ届いたで
0598Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:57:40.18ID:TuJ3wdzW
>>541
おー映画館でレディプレイヤー見たけどこれはいいな!
パシフィックリムも100円か!
0599Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:57:57.70ID:2q4kukCX
ゆとり高卒おるかー
0600Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:58:02.18ID:wYHEvR61
包装方法を 白米【10kg×1袋】 でお選び頂いておりましたが
精米・梱包の関係で 白米【5kg×2袋】 での発送となる場合もございます。

今帰ったで
これ来るんか?
0601Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:58:30.69ID:afhTb85K
今のカラオケのテレビの女の子ハロプロ絶対に入るやろ
てか入れろや!
0602Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:58:35.58ID:A9NDKftV
アニメおじさん質問やけど耳をすませばっておもしろいん?
ナウシカ、もののけ、らぴゅた、耳をすませばで順位付けるとどうなるん?
0603Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:58:47.28ID:rzRUJCtA
1060の雑魚のワイに喧嘩うるのやめてもらえるか
0604Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:58:53.62ID:wA/DQ+X/
>>578
消えへんし口裂け女もでえへんししょうもな
0605Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:59:38.48ID:DaG25SSZ
高卒のおっさんがジブリw
0606Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:59:39.58ID:BA38F9rH
>>536
普通にヤバイな、このご時世まだチャレンジしてるバカいるのか
0607Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 20:59:58.42ID:fV+wM6tT
>>602
リテラシー上がった最近の人間には宮崎作品はどれもつまらんやろ
0608Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 21:00:19.00ID:2q4kukCX
千と千尋がないランキング
0609Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 21:00:41.54ID:3Y5fhwfa
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B000FQP1S0
米つき虫は暖かくなると絶対発生するからワシはこれ使ってるわ
去年の夏虫発生したけどこれ入れたらどっか行ったで
唐辛子入れてたけど効かんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況