X



特価品9984

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 09:18:19.55ID:nyWnGhO2
自由への翼
0395Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:20:34.67ID:IflpX99T
100Kgを3回に分けて注文したけど
注文確定メールは一通だけだわ
0396Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:20:57.24ID:BDv0P5ls
メールきてたわ
少しでも長持ちする冬でよかったで
ちゃんとレビューしたろ
0397Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:21:21.78ID:yVNzIZyO
足立さんに電話して100グラムだけ送るように進言するで
0398Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:21:40.66ID:5jGTa+yk
お前らに米届けたあと一家離散するかもしれないんだぞ人の心を取り戻せ
0399Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:21:52.47ID:/gFvdzHX
正規価格高いけどあきたこまちだと10kg5000円もするんか?
0400Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:21:56.25ID:uHR5eUj9
長い目で見たら発送して正解言うたけど
額が額やなぁ
なんか悲しくなってきたわ
貰えるもんは貰うけど
0401Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:22:02.60ID:iABqt4mZ
前にnestoのバカンセかlimit2を貼ってくれた人おるけ?

バカンセ2を買うつもりやけど、少しお金出してでも1買ったほうがええんけ?
坂がキツめの自転車コースを1時間程度、月2のる程度なんやけど
0402Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:22:02.91ID:Z4F7czzx
評価7000やから、ここの米屋は儲かってるで
0403Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:22:16.17ID:y1VWCecS
全然話し変わるけどちょっぷるの高級風柿の種きたで
0404Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:22:18.64ID:QHhyt3vi
>>368
同族経営は苦手なので星1です
0405Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:22:25.00ID:jslQ5uBH
あ、足立ここ見たな
イーバンク銀行いうて昨日書いてあったんわし指摘したら
楽天銀行に変わるいうバナーついとるやんけ
0406Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:22:25.90ID:9w3wr6A/
高床式倉庫が必要だな
0407Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:22:29.94ID:ddH9M/wr
足立さん、まだ安値で買われたことに気づいていない可能性は?
0408Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:22:43.09ID:wIF901dz
ふるさと納税返礼品で選らんだげて、送料、サイト掲載料金
決済費用が役場持ちやから足立さん助かるはずやで
0409Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:23:00.05ID:TQXIyLky
玄米100キロを精米したらなんぼになるんやろか
ヌカの分だけ損した気分や
半分くらいは白米にしとくべきやったかな
社長が丁寧に精米しとるいうて書いてあるし
0410Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:23:06.03ID:FSH5pgVB
おまえら絶対リピなんかせーへんやろ
尼アウの米監視してるはげばっかりやなのに
0411Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:23:28.10ID:jslQ5uBH
足立は家族経営の有限会社や
ほんまただの家やで
0412Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:23:30.43ID:bD4Ihs/a
これが
平成の米騒動
である
0413Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:23:32.37ID:xMr1sdwa
間違いを素直に認めた上にちゃんと送るっていう近年稀に見る超優良店
0414Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:23:44.53ID:YuAUfr9d
米屋潰して食う飯はうまいか?
0415Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:24:00.84ID:1MND2xA0
>>407
嘘みたいだろ、とっくに気づいてるんだぜ!
0416Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:24:22.32ID:v9f+VTef
玄米のほうがええにきまってるやろアホやなぁ
長持ちするし近所の精米機で即効で白米や
アホやなぁアホやなぁアホやなぁアホやなぁアホやなぁアホやなぁアホやなぁ
0417Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:24:23.43ID:MCGPd8WK
そういや白米で大量注文した人おるんけ
すぐに食べへん分は玄米が基本や
白米大量注文はご近所さんに配るしかあらへんで
0418Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:24:40.55ID:bnLV7/WC
>>381
小売や問屋って儲からんよな?
こういう米ショップってどんぐらい純利益あるもんなんや?年間で
家族経営の規模で
0419Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:24:50.74ID:HxehZISo
誰か正規の価格で購入してこれから悪い評価をする人がいたら誤表記で買えなかった嫌がらせとレビューで教えてやった方がええで
0420Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:24:54.67ID:/gFvdzHX
アマゾン「さっき頼んだアイリスオーヤマ収納ボックスの価格設定ミスったからキャンセルするわすまんなw」
0421Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:25:03.84ID:A5MBjuZX
カメラを止めるなってもう地上波でやんのかいな
0422Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:25:10.16ID:NL1h8mmX
百姓いじめたら一揆されるで
0423Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:25:23.57ID:3T6wHZOQ
安達祐実嫌いやったけど応援するわ
0424Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:25:45.16ID:GsWLlUPr
米津玄師の名前見るたびに玄米が頭に浮かぶで
0425Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:26:14.34ID:HxehZISo
弱小米屋を虐めたら自分が後で痛い目に遭うで
0426Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:26:15.46ID:TQXIyLky
>>416
アホはお前や
玄米でも白米でも同じ10キロやったねんぞ
余ったら捨てたらええやろが
0427Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:26:25.81ID:MAQuJY6z
>>420
「FBAは許さんでーーーwww」
0428Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:26:44.61ID:TuJ3wdzW
白米40キロや!!
腐るで!!
0429Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:26:50.22ID:BDv0P5ls
元値は10kgで5000円のええお米やで
下町ロケットで見たような農家が作っとると想像してありがたく食べるで
0430Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:27:17.69ID:Z4F7czzx
>>414
発送するのも向こうが決めれるんやで
ここはそれだけ蓄えがあんねん
百姓とかと勘違いしたらあかんで、米屋やで
0431Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:27:24.59ID:7g0j3AmT
何100キロとか注文したのはおらんやろし
レビューをとったんやろな
0432Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:27:38.35ID:jslQ5uBH
足立に電話せんと
0433Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:28:38.51ID:T2+ifd50
あだちばかよねー
 おバカさんよねー
0434Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:28:39.57ID:pAO74bCU
まんま乞食じゃん
0435Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:29:04.75ID:3OHD3xbj
売れ残りおせちの特価まだ?
0436Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:29:12.33ID:QMH1seuG
おれが足立だったら
古古米いれてパッケージ偽装するわ
どうせ乞食相手だし
0438Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:29:18.74ID:4sefYugB
電話して迷惑を掛けるのろま
0439Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:29:24.66ID:p4hSfkP0
のろまは何度か凸したんやろうなぁ〜w

無意味やなぁ
0440Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:29:40.64ID:jslQ5uBH
足立への説得工作任せた
0441Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:29:44.58ID:yVNzIZyO
ほんまにのろまとかで無くてこれはいかんやろ
送ったらいかんっちゅう話や
0442Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:29:52.75ID:lzVkzyqL
米嫉妬止まらん
冬樹は買えたしパイパイも付いたけど
負けた気持ちが半端ないで
自称自営業からお米屋さんにステップアップしたかったで
0443Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:29:52.93ID:uHR5eUj9
ストリートビュー見る限りはまぁ普通の米屋やな
家族経営にしてはちょっと大きいくらいか
まぁ貰えるもんは貰うよ特価民やから
0444Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:30:05.40ID:SGRxApZB
秋田こまちに10kg5000円なんか出すやつおらんやろ
0445Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:30:11.63ID:3T6wHZOQ
もう足立和重を総理大臣にしたらええやん
0446Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:30:18.45ID:dSLimxGW
有限会社の家族経営のお店いじめたらバチ当たるで
せめて自分で食べる分以外はキャンセルしとけよ
誤表記は尼だけにするんやで
0449Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:31:15.36ID:jslQ5uBH
わしやったら安く強いられる米ならなんでもいいいうて卸に電話するわ
そしたら福島の米くるやろ
それならたぶんこんくらいの値段で損失なしなるはずや
0451Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:31:43.77ID:9w3wr6A/
靴屋さんとお米屋さん兼業か
0452Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:31:45.23ID:/gFvdzHX
>>427
ホントこれ酷いわ
0453Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:32:21.16ID:Y7h7x8JT
ガチで困ってるなら代替品でお願いしますとかやりそうだけどな
送るの本気みたいだし
0454Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:32:33.07ID:UPh+MlJk
水瀬いのり結婚引退とかなったら死人出るん茶羽化
0455Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:32:45.65ID:z2vBhcki
電話でキャンセルしてきたわ
満足や
0456Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:32:56.51ID:Oz8YMOiJ
3大あだち
あだち充
安達祐実
足立米穀店
0457Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:33:21.47ID:BDv0P5ls
>>444
レビューみてみ?
おいしいから定期購入しとる人多いんやで
0459Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:33:28.32ID:jslQ5uBH
米のパッケージ変更は楽勝やで
わし米絡み詳しいさかい
いまからもってきてくださいいうても
袋にいれて精米日とか印字するだけやから1つのスーパー向けなら一時間もあればできるで
0460Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:33:57.77ID:HxehZISo
米キャンセルしない奴は癌になって苦しんで死ねばええで
0461Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:34:08.46ID:h9jQ3DKz
今食っとるの結構残っとるんやが発送遅らせてもろたほうがええやろか
遅くしたらなんか対策される気もするしさっさと発送してもろたほうがええ気もするんやが
0462Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:34:25.48ID:uHR5eUj9
楽天の店舗レビュー59000件もあるしな
結構昔からやってんやな
0463Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:34:36.39ID:1MND2xA0
特価民の常識を超えた神対応やな 足立ショックと呼ぼうか
0464Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:34:50.50ID:v9f+VTef
こっちも生活かかっとんじゃ
むしれるだけ毟るで
0465Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:35:21.31ID:jU6a3PKI
Yahoo店のレビューも多いし評価も良い
当然星5入れるで
0466Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:35:29.81ID:uHR5eUj9
>>463
キャンセル余裕で飛び込むのが特価民やからそら戸惑うで
0467Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:35:37.48ID:4R/0zpnx
>>458
こーゆうやつ簡単に騙せるからちょろいわw
米もらうでー
0468Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:35:38.23ID:MAQuJY6z
足立さん真面目に生きてるな...
0469Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:35:40.47ID:WyWzBpDx
>>458
あかん…ふつうにいいおっちゃんやん…
泣きながら米くうで…
0470Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:35:40.92ID:5jGTa+yk
どうせリピーターになんかならないのにな
0471Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:35:47.08ID:9EzAS5nq
ぜ、ぜんぜん悔しくないんやけど米いくらやったん?
0472Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:36:02.36ID:TuJ3wdzW
誰かにあげたいけど
誰もいないわ雀にあげるか
0473Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:36:08.30ID:OUkTJb5T
メルカリで売るで
0474Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:36:09.70ID:A5MBjuZX
特価民の胃袋を裏切ったのはローズバーグくらいやな
0475Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:36:14.07ID:SGRxApZB
さくらレビューなんかどうでもええわ
どんな米でもブランドが秋田こまちや
0476Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:36:32.70ID:HxehZISo
弱小米屋を虐めて食う飯はうまいのけ
キチガイやな
0477Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:36:34.70ID:TxfdvBwm
慈善やってるからなんや?
はよ米一トン送れやのろま
0478Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:36:35.05ID:mtqq7ZFV
>>458
こういうの精神的に来るからやめてよ…
0480Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:37:07.35ID:86Fh0GDi
スレで偽善者のフリした禿見てると泣けてくるで
0481Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:37:16.81ID:pAO74bCU
新聞屋と米屋は有能
0483Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:37:49.74ID:jslQ5uBH
米とか買うとるやつはBBAがほとんどや
BBAは性根腐っとるからな
0485Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:38:13.56ID:uHR5eUj9
>>477
本来特価民の精神はこれやで
0486Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:38:17.86ID:SGRxApZB
秋田こまちでもそれは安いな
昨日画像貼ってたやつは1500円くらい払ってなかったっけ?
0487Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:38:21.70ID:yVNzIZyO
ここのコクゾウ虫みたいな連中にだけは送ってほしくないで
お遊びで注文してんだから素直にキャンセルでええねん
0488Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:39:05.48ID:h9jQ3DKz
優子は日本の母
0489Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:39:31.27ID:L0NTalHJ
>>479
マジけ
ぜぜぜぜんぜん悔しくないで
0490Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:39:47.21ID:ZOIf8wwz
戸松結婚
0491Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:40:05.87ID:pDsWEF3V
paypayポイントキャンセルで特価民お通夜だったのに

足立さん明るい案件ありがとう
0492Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:40:26.06ID:GWgemfB9
わいが足立なら処分予定の廃棄米おくるわ
クレーム来たら訳有ってかいてたやろ文字読めねえのかゴミって言ってガチャ切りするわ
0493Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 15:40:52.41ID:Lfcvw9KP
マジで米送ったら定価で買ってたのに気分悪いって低評価レビュー書くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況