X



特価品9983
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:33:34.42ID:YFWjrqzY
スクランブルエッグ交差点で100円拾ったよ
0775Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:09:46.72ID:Qmg3K4Fw
でたーゴミ掃除機
0776Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:09:57.17ID:VSEKJ/DB
>>706
これ一般人も結構巻き込まれてるのに酷ないか
もう禿セキュリティでやらかして覇権不可能になったからってヤケクソなってるやろ
0777Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:10:08.18ID:1gjTv+cm
秋田おめこ祝勝会場はこちら
0778Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:10:11.76ID:RUfEjmHM
>>745こんな差があるとは考えにくいんだけど
0779Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:10:17.47ID:0zNtkWZs
レガシーなら安いで
エアアジアなら往復2マン切る位が普通やな
0780Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:10:35.55ID:6+WzFLLi
>>769
キャンセルと関係ないからそれ
0781Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:04.06ID:njWxKja2
お米はヤマトの伝票番号付きで発送メール来るまでは信じない
0782Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:09.13ID:w3scRjXX
新潟のakbの山口はメンバーにいじめられてたんか?
あの毒舌炎上ブスがやったん?
0783Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:13:03.08ID:tJAiCpqF
>>596
これがおkなら資本主義崩壊やん
0784Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:13:05.22ID:Rz5/VVPR
米は発送されたしペイ乞食は取消しされたし
これが本当のメシウマ
0785Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:13:54.77ID:uHR5eUj9
yaraホンみたいにまともに使える0円欲しいわ
0786Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:14:14.43ID:Fo6PcRLp
ペイペイ♪ぺイペ♪ペイペイ♪
ペイペイ♪ぺイペ♪ペイペイ♪
0788Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:15:35.60ID:TuJ3wdzW
米来るんか!
一人暮らし40キロ1年腐らないといいけど
0789Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:16:46.35ID:RUfEjmHM
米は虫わくぞ
劣化もするし、不味くなる
保管は冷蔵庫入れろよ
ほんと勿体無いなあ
0790Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:16:57.59ID:RVm6rz3+
米送られてくるなら玄米正解やな
0791Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:17:28.09ID:Fo6PcRLp
コメ大勝利やな
0792Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:17:32.47ID:uOpJFWJU
昔からの米屋はかなり儲けてたはずやから情けはいらんで
0793Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:17:33.12ID:KDgu1c6y
玄米を精米できるならいいけど精米機がないなら面倒だぞ
0794Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:17:34.58ID:3a59Z5QJ
>>293
お前も動物園の檻の中にはおるやんけw
0795Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:18:35.13ID:dl2sG9TD
特価米には実家暮らし民のお母さんもニッコリ
0796Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:18:41.77ID:McEqttUW
>>739
もう終わってんちゃうんけ?
0797Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:18:54.08ID:OUkTJb5T
米って真空パックしないと劣化するんやろ
0798Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:20:03.70ID:Mphxa/4H
白米保存の場合
―おいしいのは精米してから2週間まで―

白米に精米してある場合、精米してから時間が経つほど、
お米の味は落ちてくると考えてよいと言えます。
精米年月日が表示してあるでしょうから、ご確認下さい!
そして、おいしく食べることができる期限というのは
季節によって異なりますが、次のようになります。

冬・・・精米年月日から1ヶ月
春・・・精米年月日から3週間
梅雨以降・・・精米年月日から20日

が理想とされています。
が、エアコンの影響で、
お米の保存状態も「冬暖かく、夏涼しく」
なっていますので、冬や夏も、精米年月日から2週間ぐらいが良いようです。
0799Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:20:06.48ID:gCajpDIc
米なんて近所に配ったらええやんけ
正月に餅ばっか食ってたから喜ばれるで
0800Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:20:27.71ID:tJAiCpqF
>>745
ダイソンはむだに吸引力強すぎるから重く感じるねん
そこまで吸引力必要な環境じゃなければいらんやろ

取り回しの良さで偉ぶらな大手国産

安くて耐久性があってそこそこの吸引力ならマキタ
0801Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:20:31.22ID:OfeZbfII
玄米やと精米したら減るやん
0802Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:20:39.56ID:QZ3FBr0O
真空おじさん
0803Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:20:49.16ID:z04Q4vXg
うちの嫁ネスレでもブチ切れてたのに100キロ以上米届いたら発狂するで
0804ねこ
垢版 |
2019/01/11(金) 12:20:50.13ID:J649f6+H
(=^ェ^=)いらないなら注文しなきゃええんちゃうの?
0805Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:20:53.30ID:4obEsSle
乾燥のせいかリップスティックつけてもつけても皮剥け血だらけになるんやがなんかええ方法あらへんか
BBAは黙っててくれ
0806Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:21:26.77ID:vlXGtBMS
>>706
これだけ好評なら
もっと一杯みんな使うね
リピーターばっかりになる
0808Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:21:56.38ID:jfqAGP1n
米1トンきたらメルカリで売るで
0809Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:21:57.15ID:QZ3FBr0O
かわいいBBAおる?
やらせてや
0811ねこ
垢版 |
2019/01/11(金) 12:22:18.91ID:J649f6+H
>>801
これおかしいよね
精白米で10kgなら、玄米の場合概ね11kgにするべき
0812ねこ
垢版 |
2019/01/11(金) 12:22:44.21ID:J649f6+H
>>805
ワセリン塗って
0814Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:22:57.30ID:O8iTZDOX
>>706
転売特価民煽られとるで!


ざまぁww
0815Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:23:06.46ID:gCajpDIc
>>796
14日まで延長やで
この間電話したら予約一杯で行けなかったで
0816Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:23:13.37ID:jfqAGP1n
松尾まさかZZZZZ
0817Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:23:38.44ID:HrOnmB+C
GARUMAX@GaruJpn

QTモバイルさんから連絡が来ました。結果的には想定以上の申込みがあり割引仕様の変更となります。
特別対応ということで、1/10までにガルマックス経由で申し込み頂いた方は仕様変更前の割引仕様が適応となります。
1/11からの申込みは6GBプランからの変更でキャンペーン終了に割引仕様変更となります。
https://twitter.com/GaruJpn/status/1083562387834265600

ガルマ経由の場合のみ適用とかいうクソ対応や
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0819ねこ
垢版 |
2019/01/11(金) 12:23:51.30ID:J649f6+H
>>797
真空パックでも味は落ちるで
ふるさと納税米でそうだった
0820ねこ
垢版 |
2019/01/11(金) 12:24:22.18ID:J649f6+H
>>813
(=^ェ^=)おまえかわいくねえじゃん
0822Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:24:49.72ID:l+xUriGb
最悪や
買い取り屋に持ってくために積んでおいたものみんな親が呼んだ片づけ業者に持っていかれた
0823ねこ
垢版 |
2019/01/11(金) 12:25:44.15ID:J649f6+H
>>822
買取額で弁償して貰えばいい
0824Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:25:54.02ID:OUkTJb5T
>>817
価格コムからじゃあかんのけ?
0825Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:25:58.83ID:sihx2y+A
米発送味落ちるいうけどまったく変わらないからな
お前ら騙されて回転率あげさせられてるだけやで
0826Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:04.07ID:FSH5pgVB
>>822
はよ取り返しにいけや
0827Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:17.06ID:z04Q4vXg
>>822
もしかして実家住みなん?
0828Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:44.14ID:Qd6Qkni5
緊急ですが買い合わせ用に0円特価探してきませんか?
0829Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:49.53ID:I4nb90/a
>>822
お前も片付けられんかっただけ良かったやん
0830Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:50.97ID:4obEsSle
あたぼけ
0831Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:39.26ID:l+xUriGb
もう契約成立してるやろ
わしがいないときに親が価値がないものだと思って上げてしまったらしい

>>827
せやで
0832Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:50.51ID:NDm3QeCj
QTモバイル
スゴ得プランWEB上でひそかに書き換わっていることを確認
※キャンペーン期間中にプラン変更した場合は、変更月を以って割引は終了となります。
0833Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:56.47ID:YxkSPx0/
>>822
片付け業者歓喜やな。
0834Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:11.51ID:6+WzFLLi
>>818
これ押し売りやんw
うおカス最低やな
0835Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:48.99ID:z04Q4vXg
>>831
ほなしゃーない
文句あるなら家出なあかんわ
0836Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:29:02.81ID:KDgu1c6y
あたぼwwww
0838Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:29:09.16ID:1gjTv+cm
>>818
カニカニ詐欺やんうおカス最低やな
0839Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:29:10.46ID:NDm3QeCj
>>819
味はそりゃ落ちるで。ただ虫食い状態でコクゾウムシが玄米の中
ウヨウヨされるぐらいなら、まだそうした対策するほうがまし
0841Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:29:17.74ID:oQY6QeMw
>>817
何だこれw二度とQTモバイルには頼まんわ
0842Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:29:31.55ID:McEqttUW
>>815
ほんなら今日いってみよかな思ったけど予約しやなあかんのけ?
0843Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:29:57.58ID:akdjz2ca
ペイペイ取り消されたのはワキが甘いアホだけだろ?
情強特価民で取り消された奴はおらんよな?
0844Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:30:30.08ID:85D65rSe
独身やと腐敗臭で近所が通報して警察かけつけたら死体の周り米だらけやったってニュースなるかな
0845Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:30:35.56ID:YnIYsq0v
dmmはもう契約事務手数料タダのキャンペーンせんのかな
0846Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:30:35.84ID:QZ3FBr0O
なんでクソねこいるの?
ウザいんだけど。
0847Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:30:38.64ID:F1HGektK
上におったやろ
0848Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:32:08.66ID:NDm3QeCj
http://adachinet.com/

ここやな。おそらく価格間違えに気付いていないまま発送きそうだな。
大勝利や。問い合わせフォームから問い合わせで教えたるような
甘い事したらあかんで
0849Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:32:11.79ID:4obEsSle
玄米でコクゾウムシわくんか?
0850Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:32:13.46ID:l+xUriGb
持ってった業者が専門店で捌いたら50万以上になってると思うで悔しいでー
0852Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:32:44.55ID:bnLV7/WC
>>824
無理
あのブサイク経由じゃないと
書いてるだろどアホ
0853Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:33:12.09ID:wdRmZQfC
玄米が一番早く虫沸くわ
0854Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:33:22.20ID:rLXzSia1
たかが50万かいな
0855Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:34:29.60ID:q73u8aqQ
>>706
同価格帯をわけて購入したやつらは
エラーによる多重決済扱いされてたりする感じか
0856Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:34:33.91ID:OUkTJb5T
>>852
あの豚のリンク踏んで申し込んだ特価民もおらんだろうしアカンな
0857Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:34:49.15ID:Z68byw7h
その辺にコイン精米機置いてあるやろ
200円位ちゃうか
0858Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:34:59.21ID:rBQivnKt
わしも売るのだるくて寝る場所が無い
0859Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:35:01.64ID:1gjTv+cm
>>848
かずしげが農家から買い叩いた米を特価民に赤字で配ってもバチは当たらんで
0860Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:36:05.92ID:YnIYsq0v
コイン精米機はネットで検索する権利に回数制限あるからな
0861Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:36:18.28ID:qPfSwqE9
玄米法師がなんだって?
0862Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:36:24.69ID:rLXzSia1
米届いたらホンマに相撲部屋作るで
女子小学生〜中学生限定や
0863Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:36:57.91ID:oQY6QeMw
LINEモバイルは審査がひどく厳しいとか
ソフトバンク直結だから即解即転出でハゲ審査にも影響とか聞いたけど
ツイッター上で契約できない人多数

というかビックで契約しようと思ったら「3時間待ちです」って言われたわ
0864Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:37:02.48ID:l+xUriGb
>>835
結婚して家出るから片づけたんじゃ
0865Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:37:07.60ID:TuJ3wdzW
米きてもおかずが無いぞ?
0868Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:38:13.40ID:T+7KbRPS
よっしゃ!伝票番号来たで!
0869Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:38:20.26ID:U51bAiRJ
米だけだとアレやしハチ食品の特価頼むで
0870Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:38:26.78ID:McEqttUW
>>863
マジか
今むかってもうたで3時間も待たれへんで
0871Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:38:27.25ID:BN64NSAO
【通信障害】ソフトバンク、解約を申し出た契約者にだけ年6万円の通信料割引を適用か…契約者間で不公平
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547076103/

【ZOZO】100万円当選者「自分のためじゃなくパレスチナ難民のために使いたい」→パレスチナ総代表「了解」→逃げ道を潰される★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547173072/

【開発に22年・あすみ】無断栽培に日本が待った! 韓国、ミカン出荷できず 韓国農家「日本にも寛大な心を持ってほしい」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547167719/
0872Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 12:38:59.36ID:Mdl13r17
米は1平米収穫500gらしいで
ホンマ大事に食わんとあかんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況