X



特価品9982

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Socket774
垢版 |
2019/01/10(木) 18:56:29.66ID:B4MwBAPk
悟空「!?」 


フリーザ 「クリリンのことだぞーーーーーーーーッッッ それがどうしたーーーーーーーーーーッッッッ」 


悟空 「…いや、そこはさ… ほら、漫画的に…言い返しちゃいけn」 
フリーザ 「クリリンだがそれがなんだーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッ もはや俺がクリリンだぞーーーーーーーーーーーーーッッッ」 

悟空 「おい」
0894Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 03:00:00.02ID:d1rKbarM
日本人が勤勉で真面目ってもはやギャグだよな
0895Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 03:00:27.85ID:HoFaXywt
勤勉じゃなくて脳死状態で言われた事だけやる池沼
0896Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 03:01:52.52ID:2eU0uVcD
ID:jslQ5uBH
文句しか言うてへんやんけw
0897Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 03:02:18.54ID:jslQ5uBH
>>894
大阪なおみも日本人やからなw
0898Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 03:03:04.39ID:jslQ5uBH
>>896
わしには安倍みたいに税金ばらまく権利ないんや
安倍みたいに給与ももろうとらんで
0899Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 03:03:26.42ID:jslQ5uBH
>>896
犯罪の指摘しとるだけやで
0900Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 03:03:38.08ID:vX3LPSMa
日本は震災と原発でなんか変わったよな
言葉にできないけど
0901Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 03:04:05.19ID:qFAo9cGn
>>844
経験なしにすすめとるんやろけどアカンで
歯がボロボロになるのと飯食ったあと吐き癖つくで
別に吐きたくなくても戻そうとしてまうし歯は見る人が見たらすぐやってるのがバレてまうわ
0902Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 03:04:24.62ID:9XcHrirp
>>894
日本製品は高性能で品質が良い
というのは完全に過去になったな(´・ω・`)もはやシナチョンの方が
0903Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 03:06:03.03ID:0GBZefIc
葉がボロボロってなんでや
0904Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 03:06:32.32ID:MhLkEdQk
酸やろ
0905Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 03:08:03.55ID:hdhvs5fy
                  ____
          ____ ..::/     \  IDコロコロですw
        /     \  ─    ─\      ___
今沖田w /  ─    ─\ ⌒  ⌒  ヽ     /      \
     /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  朝までコピペw
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜

i -┼-   /   ‐┼‐   --  ._|_   l  〃 -┼ー   /   _|_\〃
|  |  . /__ . ‐┼‐  / ̄ヽ . __|_ヽ |       ゝ  . /__ .  /  ヽ  
` ノ  /  し   ヽ_ノ   _ノ  (_ノ   ) ヽ__ノ  .(__  /  し /  ノ   

          | ̄ ̄|  ーヽ-〃 ヽ_ノ   ‐┼―
          |二二|   _ヽ  γ、ノ`ヽ   | ⌒
          |__|  (_ ,   lノ ヽ_ノ   / ー‐
0906Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 03:08:06.11ID:2wZgavDc
胃酸やな
0907Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 03:10:18.60ID:qFAo9cGn
>>903
ゲロで溶けるんや
繰り返すと見た目でわかるレベルにボロボロになるし痛みもあるで
末期は飯食っとるだけで歯が崩壊していくで
0908Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 03:11:08.58ID:YuFyXDOH
焼肉定食焼肉抜きあるか?
0909のんのん ◆m3RcBmufHA
垢版 |
2019/01/11(金) 03:13:12.88ID:VgHnTeey
焼きそばパンとラーメンライス+餃子程度しか思いつかんが関西土人はこれら食わんの?
0910Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 03:14:44.20ID:WT1S3pVx
NGT事件すげーな
加害者は転売とかでごつくもうけてたんやて
ここも見とったのか
0911Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 03:17:17.14ID:Tfrb0D7z
稲岡龍之介
北川丈
岡田英治
0913Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 03:20:42.00ID:qNn3cX0L
>>910
訂正
×加害者は転売とかでごつくもうけてたんやて
○加害者は転売とかでごつもりくうてたんやて
0915Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 03:23:08.78ID:5uG6JM2i
超音波式の加湿器なんてカビ菌とレジオネラ菌
部屋に撒き散らすみたいなもんなのにな

老人ホームや病院で死者も出てんのに
0916Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 03:23:56.67ID:jslQ5uBH
さすが院長は歯と目に詳しい
0918Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 03:25:36.24ID:Nls7HvAJ
ちょっと小腹が出できたからハメリーマート行ってくるでー
0920Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 03:33:07.56ID:qNn3cX0L
地震とか何処の田舎や
0921Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 03:37:30.15ID:7g0j3AmT
>>804
これ確かにあかんのわかるんやけど
書いてる事が本当やったら転売屋違うやろし
ちょい気の毒やわな、マジモンの転売屋は
こんなん軽く回避してるやろし
0923Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 03:44:16.56ID:MyobxnTJ
アイドルの加害者
個人情報転売でボロ儲けしてた様子
情報源はアイドル
0924Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 03:44:41.13ID:iYED5v/0
ワンズどうしよかなあ
0925Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 03:48:27.28ID:LbfMpBMR
金額がデカイから必死に食い下がってくるやろコールセンター大変やで
0926Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 03:50:24.28ID:iYED5v/0
1xに無理やりグラボ突っ込んでダブルにしたら一応マイニンググラボでデュアル出来んこともないな
0927Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 03:51:46.38ID:tWKWqDg7
>>739
5点無料ええな、要らんけど
0928Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 03:52:27.14ID:gziRJCN3
>>900
わしもそれは感じる
0929Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 03:57:22.89ID:jslQ5uBH
>>917
動画で頼むで


ごつ森食うとるんはわしや
わしもあんな娘の部屋入ってみたいで
メンヘラなってから知ったけどわし好みや
0930Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 03:58:02.84ID:6+WzFLLi
鬱カスさーん
そろそろ特価お願いします
0931Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 03:58:45.18ID:ILyfxs9s
韓国・李首相「日本の指導者が反韓感情を利用している」


李首相は
「私を含めた韓国政府は最大限自制し、努力している。日本政府もともに自制し、韓日関係の望ましい
未来のため賢明に対応することを望む」
と呼びかけた。

 李首相は、元徴用工の損害賠償訴訟判決をめぐる対応を文在寅(ムンジェイン)大統領から一任されている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000055-asahi-pol
0933Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 04:07:58.89ID:9GCyuLBm
明日は取り消されたバイヤーの返品祭け?
0934Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 04:08:32.57ID:Zc10yvEc
ハレンチ連呼してたのは隣から聞こえまくってたからか
0935Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 04:16:27.01ID:eywQFoWZ
PayPayに憤慨おじおるかー?
0936Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 04:23:39.19ID:jCHjsOOZ
>>921
確蟹
一万の物を一万で買うたクレーマーに対応するコールセンター気の毒やな
0937Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 04:26:08.49ID:kuNj2UbI
>>933
返品なんか受けつへんで
オクで流すやろ
0938Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 04:26:20.56ID:9GCyuLBm
興味ないからよーわからんけど田舎ドルはドム野ってのが悪いんけ?
0940Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 04:32:42.79ID:0UVQqboF
ペイペイ家族分7垢も無事ついたで
どんなヘマしたらボッシュートになんねん
0941Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 04:34:23.51ID:jiOIdv+2
>>921
こんなんゴネてポイントつくなら
dポのスパチャンとかヤフショのクーブラかてゴネたら通るやろ
0942Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 04:36:05.20ID:pXq7mRen
paypayが1万歩譲ってOKでもクレカの規約であかんやろ
0943Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 04:37:50.79ID:QepfpQ+R
クレカ複数登録してたやつかダメなのかね
0944Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 04:41:16.19ID:jslQ5uBH
20%の値段でならわしが買うたるでーw
0945Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 04:45:50.34ID:LbfMpBMR
現段階で取り消されてない古事記も禿が大鉈振るってる状況だから、いつ取り消されるかもしれないし、利確するまではびくついてるで
とてもプギャーできる状況やない
プギャーしとるのは祭りに参加できなかったノロマや
ノロマの嫉妬による通報を警戒して頭低くして過ごしとるとこや
0947Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 04:53:54.16ID:lXSU1I2X
Twitterみたらケーコジ連中が結構な確率で取り消し食らってるな
携帯みたいにクルクルパーの猿並でも安全楽勝だと勘違いしたのかな?
0948Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 04:55:07.03ID:LbfMpBMR
せやから、怪しいけどこういう状況なら付与されたとか情報出す気はないで
0949Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:00:15.07ID:TsLg6xvU
これこれこうしたらOKでした!なんて成功事例教えたら対策されるし言うわけない
0950Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:05:37.26ID:rtXoZDZK
お前らといつ会えなくなるかもわからんからとりあえず先に言っておくで、おやすみなさい
0952Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:11:26.37ID:rd2a7Ox6
会社行きますgm!!
0953Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:13:04.28ID:QjMAgaDH
ぺいぺい登録するときの携帯番号が家族のとかのでもばれるのけ?クレカ家族のはだめってわかるけど
0954Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:18:28.17ID:Sa7BBdLj
>>707
ニコ生の時騎乗位でハメつつ配信させてた時あるで。
基本見えるのは胸から上やからな。
結構な美人やったから人気もあったし大勢に見られながらのセックスでめちゃくちゃ濡れてたわ。
その後は野外調教して半グレに売ったw
今はどこかで性欲処理として頑張ってるんやろうなw
0956Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:19:43.50ID:gazd+uKg
妄想が捗るね
0957Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:24:35.81ID:iYED5v/0
ワンズこうたわ
0958Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:25:12.61ID:xtuRDEtG
ここは自分が体験できないのは全部妄想。
ハゲとブサイクだけは現実リアル今なんで理解できるんやでw
0959Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:26:34.97ID:dl2sG9TD
ニコ生のおっぱいポロリ動画はかわいい娘多い
0960Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:28:21.72ID:vTDyFMni
ダウめちゃくちゃあだてるやん(・∀・)
株は損した
0961Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:29:22.56ID:CL+0UHqW
>>954
ここはな

彼女出来た→妄想
金儲かった→妄想
禿げてきた→理解できる
損した→理解できる
母親が死んだが葬式出せないから隣の部屋で腐乱してる→理解できる

これさえ覚えておけばええんやで。
書き直してきてやぁ
0962Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:33:04.41ID:rd2a7Ox6
秋田県産 あきたこまち ですが
現在注文が殺到しており、お米の準備ができ次第 順次発送をさせて頂きます。
0963Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:33:19.14ID:gaBWzFR+
ニコニコとかもうとっくにオワコン化したと思ってたがまだ賑わってるんけ?
0964Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:35:09.21ID:X9ofRSZe
paypay取り消しまつり今になって知ったわ
498円だけきっちりファミマで使い切っただけのワイ大勝利やな
0965Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:37:52.25ID:oQY6QeMw
不正利用されるリスク込で500円ならいらんわw
0966Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:38:56.11ID:ZBM0S9bO
勝負してない奴に勝ちも負けもあらへん
0967Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:41:37.01ID:oQY6QeMw
タバコとか買ってる時点で負けなのはわかるわ
0968Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:41:42.41ID:h85mZ/Qk
>>964
取消なんて一部のアホだけやで
君は行動力のない負け組や
0969Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:42:26.34ID:X9ofRSZe
>>967
買ったのファミチキとスパイシーチキンふたつだけど?w
0970Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:42:50.34ID:XcjMC1fG
勝負って言葉は4桁万円の勝ち負けに賭ける言葉であって小銭に対して大袈裟に使っちゃだめだぞ!
0973Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:46:08.70ID:oQY6QeMw
>>969
油シートチキンかよw
まあタバコよりはまだマシだけど・・・タバコは価格内の税金率が高すぎだし
吸う人も周りの人も癌に導かれるからなw
0975Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:47:35.99ID:bSyCi8jA
私は別にどこでもいいよ
0976Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:47:52.67ID:uPSAjh/g
そうか
0977Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:48:09.06ID:oy7sgmEX
そうや
0978Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:48:22.79ID:h3+aYI+T
そう?
0979Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:48:40.08ID:iSF232Dw
そうでもないやろ
0980Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:48:56.38ID:Id+Y3PQY
そうじゃないな
0981Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:49:10.68ID:PEmJ9hmI
そうそう
0982Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:49:25.29ID:QB07UBF9
そうなん?
0983Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:49:40.70ID:lDjt3WlK
そう言われても
0984Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:49:46.03ID:X9ofRSZe
タバコってすわんけど一箱500円とか600円するんやろ?
よーすうわなーたかすぎやろ
0985Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:49:57.76ID:8R8cZUgs
そういえば
0986Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:50:16.38ID:jFjWlE3K
そうそうそうそう
0987Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:50:35.35ID:TkaBTq2X
そうかがっかい
0988Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:50:53.67ID:y0thOc14
そうれはあかんわ
0989Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:51:09.10ID:U0bu+xki
そうかいな
0990Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:51:24.78ID:L0LEShr8
そうぞうせえよ
0991Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:51:37.15ID:3dUN2rav
そうじき
0992Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:51:54.03ID:yzBYBQZ4
そうしきネイビー
0993Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 05:52:11.13ID:Lh9xsHN5
そうくると思ったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況