X



特価品6020
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 03:00:42.60ID:3dw7ORgT
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
  
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
  
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】      
特価品6018
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1542051868/
特価品6019
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1542100603/
0109Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 11:41:40.60ID:IvISUTsc
AutoCADをはじめとしたAutodesk社のソフトウェアが学生や
教育者向けに無料で開放されています。

該当者はゲット!
0110Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 11:43:05.27ID:Fs+mIURg
顔も名前も知らないおじさんを信用しちゃうおじさんって・・・
0111Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 11:45:54.29ID:fXX359vO
本人はこう言うんやな
予想が当たると買わなかったやつはバカ
外れると信用しちゃうやつはバカ
0112Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 11:46:21.10ID:c2Hdz4M8
>>108
あいつゴミだよな
ツイッターやめねえし
設定からアカウント消せばええだけやん
ほんまムカつく
0113Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 11:46:26.36ID:r7PLTe8a
今年だけ北尾さんとこの配当が異様に高かったよ。
毎年こんなにたくさん配当くれると良いんだけどなぁ。
0114Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 11:47:23.72ID:c2Hdz4M8
だからさ
ツイッターやめると言ったんだから約束は守ろうよ
0115Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 11:48:37.20ID:t2z81k3n
岡田英治とはなんですか?
0117Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 11:52:37.05ID:Y7p2DBpw
>>113
SBIかGMOも胡散臭いけど
同じようなもんけ
0118Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 11:53:39.02ID:fXX359vO
>>112
ほんまやで
ツイッター放置で匿名になっていつまでも株話続けるんやろな
0119Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 11:54:08.12ID:R4gt31W7
ネット越しの特ダネを利用してあぶく銭を手にするのは良くあるが、
だからと言って、相手が誰かもわからないネット相手を信じるのはただの馬鹿やで
ネットの向こうは所詮ネットや
テレビ電話とは違う
おまえらの情報は最大限に利用するがおまえらを信じることはない
悪いが俺には家族が一番大切で次に友人で、超えられない壁を挟んで美少女とスポーツ選手や
そこからさらにさらに超えられない壁を幾つか挟んで、それでも余裕があればおまえらを助けるで
0120Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 11:55:56.46ID:hgv2218r
説教おじさん
0122Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 11:57:36.92ID:WNt4lYhB
>>119
サンクス
とりあえず壁が超えられないなら
地下からドリルでお前の近くまて逝く
0123Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 11:58:03.51ID:U9EDxx3t
乗せられて株買うとか
幸せになるブレスレット100万で買うマヌケレベルやで
0124Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 11:59:19.67ID:eiK2sMnZ
>>109
ここの人達工場とか馬鹿にしてるからCAD()なんて興味ないやろ
ええ大学でて平均年収以上稼いでええ会社いったり自営でバリバリ稼いでるのにここにいっつもおる有能人材やし
0125Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 11:59:23.74ID:3CWy2hNF
特価スレの株の話はゴミだから信じてはいけない
0126Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 11:59:35.83ID:WNt4lYhB
ぶっちゃけ優待オンリーでビックとGMOしか持っとらんで
次の年号まではノ―ポジで様子見や
0127Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:01:18.74ID:Fs+mIURg
顔も名前も知ってるおじさんの事実無根は信じられるで
0128Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:01:46.31ID:3N4e+M+J
>>126
チンポジもそのままけ?
0129Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:02:18.95ID:gJaBbsAN
CADもろた
3年無料とかどんだけ神やねん
0130Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:02:36.10ID:dGCtWZMh
ツイッターの株おじとここでお勧め銘柄書いてたのは同一人物なん?
ここで書かれた銘柄翌日S高なったり結構上がったのあったりで有能だと思ったが
0131ねこ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:03:17.67ID:2HRqT86S
工場なんて大半が高卒現業ンゴねえ
0132Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:03:29.68ID:qoMo2XHq
逗子の無職
0133Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:03:30.52ID:ukg3AyGO
ID:fXX359vO
ID:c2Hdz4M8
0134Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:03:36.25ID:3N4e+M+J
>>130
なわけないやろ
ピュアすぎやろ
センスの違いでわかるやろ
0135Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:03:36.90ID:bZOId+fD
株おじの名を騙った仕手かもな
0136Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:04:01.20ID:3N4e+M+J
>>131
おめーは無職だろカス
0137Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:04:40.08ID:3CWy2hNF
株おじの自己擁護に笑ってしまうで
0138Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:06:09.07ID:WNt4lYhB
>>128
チンポジは左手でオナニーする関係上
自然と右曲がりのダンディーになったで
正常位の場合は右曲がりチンポの場合女の左側と多く接触する
女も右利きが多い以上体の左側が弱く感じやすい
つまり右曲がりチンポは一つの理想なんや
あくまで正常位や対面座位等女と正対した場合やけどな
バックとか女が向こう向きの騎乗位の場合全く効果が真逆になる
0139Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:06:17.96ID:ukg3AyGO
>>130
某バイオ株はわしやで他は知らん
もちろん株おじじゃないで
0140Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:06:22.78ID:+JvFr8eK
高卒作業着おじさんイライラw
0141Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:08:32.89ID:62Lv/mRK
マツキヨの20%OFF中々当たらん
0142Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:09:49.96ID:ISj+LK2K
クソコテイライラw
0143Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:10:40.96ID:6A4DWKHq
転職会議見てたら風俗バイトで高収入とかいうバナー出ててワロタ
0144Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:11:44.23ID:loxI+mE8
まーだ稀勢の里問題やってるのか?TBSは?
聖飢魔IIのメイク見飽きたで(^ω^)
0145Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:14:36.53ID:c2Hdz4M8
>>118
俺「ツイッターやめると言ったんだからアカウント消せよ」
バカ「やめるって消すことだけじゃないで。ツイートしてないからやめてるも同然やん」
無能おじ「中間選挙の結果〜」
俺「やめてねえじゃん」
バカ「すまん、やっぱこの無能クソだわw」
0146Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:16:51.33ID:PsrXzeRy
3連敗してるんだろ
可哀想だがもう引退不可避
0147ねこ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:17:38.30ID:bHoHR3Nz
(=^ェ^=)にせものに注意して
0148Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:17:42.63ID:Fs+mIURg
恥晒しは40代独身おじさんだけで十分やで
顔も名前も知らないおじさんに騙された自慢はお腹いっぱいや
0149Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:18:48.01ID:fXX359vO
>>145
何事もなかったようにツイッター再開しとったんか
あかんやつやな
0150Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:21:00.28ID:4BJbydz8
>>143
それはキミの履歴を元にでてるだけやで
0151Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:21:59.18ID:a+9s3koq
かっぱ食べホースペサルコース
15皿でおわったw
あまり恩恵ないなスペサル
プレミアム1択
0152Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:22:14.15ID:1+8CYLcf
本人に直接言ってきたらええのに
何回も同じ話聞かされるのもウザい
ID:fXX359vO
ID:c2Hdz4M8
0153Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:22:33.00ID:LzD3j4Pd
>>147
単発煽りしてid変わったから偽物ってことにして再スタートすんのやめろや
0155Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:24:36.15ID:dGCtWZMh
>>134
センスの違いとか判らんが別人なんか
単純にここに書かれてた銘柄みたら上がってるのが多かったから凄いなと思ったんや

>>139
ちょくちょくお勧め銘柄書き込んでたならあんさんかもしれん
買って感謝してる書き込みとかあったな
0156Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:24:42.98ID:R/cjXgXh
cadは学生の証明いるんか?
0157Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:26:00.64ID:PsrXzeRy
定期お得便のスナック菓子は危険だ
ついつい食ってしまう
一箱12袋なんてネットしながらすぐだよ
糖尿病まであと2年
0158Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:27:15.81ID:s1J2c5OA
>>155
カーボンおじさんとタカラバイオおじさんとジャストシステムおじさんは有能
あとはゴミクズ
0159Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:28:34.63ID:dbckuBz8
>>151
15皿じゃマイナスやろw
君は食べホーには向かんよ
0160Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:29:00.36ID:euUqOuaa
韓国は全教組の力が強いから反日になるのは
むしろちゃんと教育を受けてる証拠なんだよ
韓国のことを知りたければ
呉善花の著作を読みなさい
0161Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:29:23.35ID:8H+62A5T
他人の推奨銘柄なんかでグダグダいうとる君がゴミクズなんやで
0162Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:31:26.54ID:Fs+mIURg
1回痛い目に会えばいい勉強なるやろ
0164Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:36:13.92ID:c2Hdz4M8
>>161
そこじゃねえんだよ
言ったことは約束守ろうぜってことや
この株オススメです〜くらいじゃ買わんで
この株絶対に上がります。上がらんかったらツイッター消します!と言ったから
そこまで言うなら買うかってことになったんやで
0165Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:38:50.52ID:AqV5l20H
絶対儲かりますとか言われたら金出す人なの?
0166Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:39:01.34ID:gM1J3GnB
>>154

日本国紀P141「信長は……延暦寺との戦いでは寺を焼き尽くし、僧だけでなく女性や子供まで数千人を皆殺しにした。
一向一揆鎮圧の際も女性や子供を含む2万人を皆殺しにしている。これは日本の歴史上かつてない大虐殺である」

P486「日本の歴史には、大虐殺もなければ宗教による悲惨な争いもない」
0167Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:39:02.40ID:MXiYyroB
>>163
ボーリングできそうやな
0168Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:39:12.07ID:uUurZwYy
ソディック、今期経常を25%上方修正・13期ぶり最高益更新へ

下げとる…(´・ω・`)
0169Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:39:32.46ID:2KJFXvsj
上がったときだけ俺が推奨したと言い出すおじさん
0170Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:39:35.21ID:MXiYyroB
ちがったボウリングやった
0171Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:39:59.17ID:QY3/G8/Y
市況じゃ相手にしてくれないの??w
0172Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:40:39.45ID:1+8CYLcf
>>164
だからここじゃなくて株おじツイッターに直接言えや
特価スレは苦情受付センターじゃねえんだよ
0173Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:40:44.63ID:TL8oJIZo
【岡ちゃんから大切なお知らせ】誹謗中傷の停止のお願い
0174Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:42:02.21ID:Fs+mIURg
イーガーディアン様お仕事お疲れ様です

から更新されてないような
0175Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:45:04.35ID:fertvwSY
イオンで270万来店偽装でポイント搾取した男が捕まったけど
よくあるアンケート回答でもれなくアマゾンギフト券●●円プレゼント!
お一人様一回限りっていう案件があるけど
あれも一人で複数のメァドを使ってアンケに答えて、アマゾンギフト券を得ると犯罪になるの???
専業主婦とか小遣い稼ぎでよくやってるようだけど
0176Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:45:49.91ID:zFv1k0s8
昼間はキチガイニート同士のしょーもない争いが絶えんな
お互い嘘つきあって罵ってるんや
虚しすぎやろ
0177Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:45:52.74ID:MXiYyroB
2019年まで残り47日
0178Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:45:59.79ID:Yr4pnPDW
単発多いな
0181Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:48:35.18ID:c2Hdz4M8
>>175
当たり前やろ
利用規約に反してたら逮捕されるで
今回はイオンが本気出しただけや
他にリクルート、楽天、ネスレあたりは注意や
0182Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:48:43.14ID:KWBCw1iE
>>163
こち亀にこんな家あったの
0183Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:48:49.37ID:fertvwSY
>>180
古事記スレとか、ここの住民もああいう案件で無茶やってるけど
逮捕者はでてないよな・・・
0184Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:49:00.65ID:Y7p2DBpw
尼から配送料返すときたでー
オナホ1円でもろたわー
バイブどうすればええねん
0185Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:49:30.90ID:arUIENCj
>>183
犯罪者プルプルでワロタ
0186Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:50:11.56ID:fertvwSY
>>185
俺はやってないんだが?
そもそもアマゾンギフト券なんてもらってもAmazon自体利用しないから
0187Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:50:14.24ID:Y7p2DBpw
オナホ ローション付きやけど
使ったらかぶれたりせーへんかw
0188Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:50:32.64ID:Fs+mIURg
やってないなら気にする必要もないな
0189Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:50:47.50ID:yg3kR23w
メァドとかBBA丸出しやな
0191Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:51:20.07ID:TvpOnPWs
>>175
表に出てこんだけで
わりと簡単にバレて法務部とか出てきて示談になったりしてるんやろ

実際わいらも目のあたりにしたネスレ君やけど
あれはネスレ君がぶっちゃけたけど、普通は名前出たりするんで
ネットに情報出すと訴訟起こすとか誓約書書かされるねんで
0192Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:51:26.30ID:fertvwSY
>>188
気にするってか、なんであいつら無事なんだろうって思っただけ
今回のイオンとの線引が不透明
0193Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:51:46.74ID:PsrXzeRy
>>163
今話題のクソ物件オブザイヤーだな
Twitter盛り上がってる
0194Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:52:18.41ID:Q4Ao3wlw
私の中には一万人の人格が同居してるからセーフ
0195Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:53:03.58ID:QFauxuPL
本渡楓ちゃんから年賀状もろたやつ
ワイ以外におるかー?
0196Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:56:01.11ID:foAKzLT2
>>71
法令船お化け
推定48歳
0197Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:58:43.24ID:TvpOnPWs
夕方のニュース
今朝、威力業務妨害の容疑で>>194が逮捕されました
容疑者は「私の中には一万人の人格が同居してるからセーフ 」と供述しており
被害はン百万にのぼると思われ〜

近所の人「あの家、宅配便が毎日来てました」
0198Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:59:34.62ID:foAKzLT2
小沢>日本国籍の外国人に参政権←ネトウヨ>売国奴!

安倍>移民大量受け入れ←ネトウヨ>仕方ない  
0199Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 13:00:21.75ID:QFauxuPL
土井たか子って、いまなにしとるんやろか
0201Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 13:01:15.77ID:TL8oJIZo
本渡楓ちゃん売れっ子になってもうたで…
0202Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 13:02:48.98ID:uA+HTpBx
>>173
やだ
0203Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 13:03:28.85ID:GV+0XDVt
さっきアベマでニュース見てたらサイバーセキュリティ担当大臣はPC使えないって話出てたわ
知識無い人がトップで大丈夫なんやろか
0204Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 13:03:43.70ID:BsKKNyat
Netflix契約しとる人おる?
この前追加されたアウトローキングすごいねん
冒頭の10分だけでええから、
観てなかったらみてくれ
0205Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 13:03:44.36ID:3XSZjQF5
尼ポきたでええええええええ
0206Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 13:03:47.41ID:Yr4pnPDW
つい最近知ったんだが、佐藤大輔って死んでたんだね
0207Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 13:04:27.33ID:Yr4pnPDW
>>203
資格あっても仕事できない人は居るよ
0208Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 13:04:56.39ID:6A4DWKHq
オナホ無料どころかポイントまでゲット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況