X



特価品6015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 13:56:59.37ID:6O3HjlEr
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
   
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
   
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ
特価品6014
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1541859562/
0408Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:06:31.81ID:ufOqnrS+
バーガーキングの肉
炭のにおいついてくさいねん
あんなんつけんでええやろ
0409Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:06:45.29ID:rCvG8bfJ
ジャンクでも売れるやろ
オナホもジャンク売れるで
0411Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:07:28.94ID:Nnz5e3b7
>>227
東京でも貧乏人じゃなかったら満員社畜奴隷電車(笑)なんかまず乗らん
0412Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:07:48.79ID:Yi5n1xg+
>>406
筋トレで細胞の再生の頻度が変わるの
0413Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:09:13.12ID:Yi5n1xg+
いい買い物の日なんかいいのあるけ
此度初めてソフトバンク契約したねん
0417Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:14:37.90ID:uuiYTwe/
>>301
初期の栗田さんはロリロリしてて可愛いわ
0418Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:15:51.42ID:pYMqnQi7
全然見れてないけど
お前らいい買い物はできたかね?
0419Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:18:51.17ID:Qfl69lS1
>>398
バーガーキングはポテト不味いからセットいらんねん
単品で安くないと食わんわ
0420Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:19:39.55ID:uuiYTwe/
キャンプ行くからクーラーボックスにペットボトルに水入れて凍らせて保冷剤として使うんだが、
氷を長持ちさせるには溶けた水は抜いた方がええんか、それともそのままがええんか、どっちが良いんだ?
0421Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:20:11.87ID:UkA7F78l
栗田の栗ペロペロしたいで
0422Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:21:12.16ID:DWDLrPr3
>>406
筋トレはしとらんけど極端な食事制限と運動はしとったわ
0423Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:22:05.36ID:YLS7PBQY
>>419
バーキンはポテトやなくオニオンリングやろ
0424Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:22:21.49ID:N4e9gDCU
なんで本ってキンドル版のほうが高いんや
0425Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:23:22.23ID:HBxBuA0+
>>410
誤表記だといちゃもん付けてこれをお納めさせるのがすごいわ
尼も毎回お納め常連客になんで律儀に対応してるんやろ
0426Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:23:58.85ID:ZSWSnwiG
京セラドーム大阪
イベントスタッフ日給33000円
12月23日と24日
宿泊費用イベント会社が負担
交通費も負担。

まさにドリームだな
0427Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:24:20.38ID:Gdr9fjUd
>>426
なんのイベントだ?
0428Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:24:36.36ID:rCvG8bfJ
おもちゃ博士のマッツォは慈善家やろ
0429Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:24:37.95ID:Gdr9fjUd
プレミアムウンコ食べ放題は終わった
0430Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:25:02.89ID:q1YaN/qg
>>426
2日間33000円で使い放題
0431Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:25:14.95ID:uuiYTwe/
次の英文を翻訳しなさい(20点)

Eiji Okada has been broken by a citizen of special price.
0432Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:25:48.89ID:02pYIaOB
最近スマホでブラウジングしてるとスクロールしてもちょっと進んで止まるみたいに全然スムーズに動いてくれへんねんけど壊れてんのかな?
0433Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:26:36.71ID:HBxBuA0+
タヒボって癌に効くって噂があるからクソ高いんやな
アガリクスもそうやけど樹木削ったお茶でガンが消えたらノーベル賞もんやで
ガンになったら億に一つでもこういう変な療法にすがりたくなるんやろうな
0435Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:27:30.76ID:8TpbhQvv
2日風呂入らないだけでワキくっさ
0436Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:28:37.23ID:uuiYTwe/
>>161
飼料用にもならんやんけwww
0437Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:29:35.27ID:lwkSdAax
>>435
ワキガちゃうん?
この時期にそんな臭くなるとかないで
0438Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:30:15.37ID:MV+i3qFn
事故米買うってなんのプロやねん怖すぎやろ
0439Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:31:55.67ID:rCvG8bfJ
便所掃除のプロやろ
0442Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:32:48.81ID:MV+i3qFn
2018年02月13日 06:17
p85*****さん
選別機は持っていませんが、毎日3合を1…

選別機は持っていませんが、毎日3合を10分ほどピンセットで選り分けながら、食べてます
欠けたものを捨てると半分以下になるので、食べてますので味も良くはないですが、カロリーはとれるので、文句はないです



てか食ってるやつ居るやんけ
こいつはまじで豪のもんやな。普通絶対に食わんやろw
0443Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:32:49.96ID:V7rV/1fA
>>410
ヤフーIDいつわかったんや?
しらんかったわ

>>425
お納めはBANされるからな
そのうちポイントいっぱい貯まったらアマゾンで買われへんようになるで
0444Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:34:17.50ID:uuiYTwe/
>>442
食えれば何でもええ奴やろ
マジで相当不味いはずやで
よく食うわ
0445Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:34:49.67ID:BptiwV6F
>>442
日本人ちゃうやろこれ
0446ねこ
垢版 |
2018/11/11(日) 19:35:30.28ID:flMC8p0q
そこまでするなら、業務スーパーの小麦粉でいいよな
キロ100円で買える
0447Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:36:48.19ID:TFuZWkcQ
ゲームだけして土日終わってしもうた
可愛い女の子とデートして高いお店行ってラブホ行ってセックスしてって休みを過ごす人生がよかったで
仕方がないからオナニーすることにするで
0449Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:37:47.93ID:ZSWSnwiG
>>427
イベントスタッフらしいが内容は不明。
まだ募集してるから暇な奴はGo
検索したら多分出てくるはず
0450Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:37:59.76ID:Gdr9fjUd
半分の15キロとしても4000円は高いやろ

びりけん印のナマポ米のほうが(まだ)マシ
0451Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:38:31.35ID:b0cEX9JQ
事故米ってどれや?
0452Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:39:32.61ID:4vEHZL7k
2日風呂入らずオナニーしようとしたらチンチンが臭え
0453ねこ
垢版 |
2018/11/11(日) 19:39:46.18ID:flMC8p0q
このコメってなにに使うのかね
飼料って言っても豚とかだとそのまま食べちゃうから
ニワトリとかかね
0454ねこ
垢版 |
2018/11/11(日) 19:40:10.57ID:flMC8p0q
>>452
そういうの報告しなくていいから
0455Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:40:15.05ID:Nnz5e3b7
>>441
まー噛み付いてくるあたり
車維持出来ない貧乏人ってわかるわ

はよ実家の徳島帰れやカス
0456Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:40:22.27ID:Gdr9fjUd
>>449
これらとは違うようだ

2018年12月23日(日・祝)
iKON
iKON JAPAN TOUR 2018


2018年12月24日(月・祝)
BLACKPINK
BLACKPINK ARENA TOUR 2018 “SPECIAL FINAL IN KYOCERA DOME OSAKA”
0457ねこ
垢版 |
2018/11/11(日) 19:41:08.12ID:flMC8p0q
>>455
車維持できないやつなんか日本におらんやろ
高校生でもいける
0458Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:41:35.03ID:rCvG8bfJ
BLACKPINKなら金払っても見たいで
0460Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:42:08.21ID:HBxBuA0+
ttps://geino.tokyo/baito-ikon/

ググったらこんなん出てきた
ペヨンジュンみたいな韓国アイドルらしいわ
0462Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:42:32.51ID:rCvG8bfJ
ドーム大阪 ドム大阪
あのお方を彷彿とさせる
0463ねこ
垢版 |
2018/11/11(日) 19:42:44.13ID:flMC8p0q
何かと思ったらチョウセンアイドルか
きっも
0464Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:42:54.37ID:Nnz5e3b7
>>457
車維持出来ない貧乏人が嫉妬すんな
はよ徳島帰れやゴミが
お前の書き込みくっそつまらんのじゃ
徳島はなんもないけど人間も中身のない糞ばっかで何も見どころねーよな
徳島出身者くっそつまらんし死ねよさっさと徳島帰れやゴミが
0465Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:43:01.16ID:Qfl69lS1
ゴミ米、ちゃんとゴミって書いてあるのにレビューでグチグチ言ってるのはどんな脳みそしとるんやろ
まあ、ゴミにしては中途半端に高いけど
0468Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:44:33.34ID:Gdr9fjUd
>>460
コンサートも客席で観せてもらえるやんけ!
絶対行かへんわ!
0469Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:44:47.76ID:uuiYTwe/
>>450
ホンマにな
ワシがいつも買ってるのは5kgで1500円程や
ちゃんと美味しい米や

そっちは選別が面倒やし更に糞不味い米
餌にもならんし売る方も酷いで
0470Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:45:07.66ID:b0cEX9JQ
>>161
事故米ってこれか


1.0

2017年06月10日 19:38
pok*****さん
ゴミで儲けて気持ちいいの?

ひどすぎ、家畜の餌にもならないそうです。クレームなしで、と、きさいされていました。が、開けてびっくりこれ、人間がたべるのですか?
と電話で問い合わせたら、色彩選別機にかけたら、たべれますとのこと。米屋に持って行って聞いたところ余りにひどく米屋が「よくこんなゴミ売るね」とのこと、
色彩選別機に弾かれたのに、未成熟米を入れて重さ調節したとしか思えないと言われ、インターネットで一元さんに売ってるこんなの売るの、米屋じゃないですね、
インターネットでクレームなしでということ自体ありえないですよ。しょう品を扱ってる限り、クレームはでるものです。近所の農家さん達もびっくり、
クレーム無しでとなっていても、こちらの近所では、この店は、最低以下となり、悪すぎで知れ渡りました。牛を飼ってるオタクでさえ、牛の身体に良くない、と、
配達されて数時間で、こちらの地域では、ひどすぎ1色に染まると、同時にゴミはゴミと本来の処分品となりました。


3.0

2017年07月14日 12:20
hbz*****さん
値段に惹かれて購入しました。味は値段に…

値段に惹かれて購入しました。味は値段に相当。家の家族はお米大好きなんで安いお米助かります。


こんな米食うてるお米大好きな家族がいると思うと涙が出てくる
アマゾンの10s1100円のクズ米のほうがまだましだろ
0471Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:45:44.86ID:Nnz5e3b7
なー徳島のねこつまらんけど
コテつける価値ねーよな

佐々木よりつまらんんで徳島ねこは
0472ねこ
垢版 |
2018/11/11(日) 19:45:47.71ID:flMC8p0q
つうか異物入りの食品売ってええんか?
食品衛生法違反ちゃうんかこれ
0473Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:45:49.52ID:uuiYTwe/
>>466
半分がチョンやな
ホンマ在日天国やな日本は
0474Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:46:07.91ID:D5a1sMFB
季節外れの花火大会やってますねん
下界の眺めがええですなあ
0476Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:46:49.39ID:GubuDWGb
>>426
採用人数1名とかやろ
よくあるやつ
0477Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:47:14.36ID:Nnz5e3b7
マジで徳島って日本一何もないけど徳島の人間ってマジでつまらねーな
有名人が1人も思いつかんのが徳島
0479Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:48:05.61ID:lFRXh+Gy
NAS用HDD買い占めたでー
0480Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:48:08.58ID:rCvG8bfJ
徳島えりか
0482ねこ
垢版 |
2018/11/11(日) 19:48:31.07ID:flMC8p0q
>>478
(=^ェ^=)シャー
0484ねこ
垢版 |
2018/11/11(日) 19:49:33.78ID:flMC8p0q
今日は良く勉強できたわ
5時間やった
ほめて
0485Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:49:50.50ID:b0cEX9JQ
>>477
村岡万由子がおるやろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2e4af6c070744155b45a831b0d771106)
0488Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:50:38.80ID:trwM0+fY
>>426
これはさておき、
確かに世間一般じゃ特別な日扱いやけど自分に取っちゃなんでもない日は、高く売れるチャンスやな。
なんか特価なアルバイトあるけ?貰えるならやりたいわ
0489Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:50:45.89ID:nDc+FtNz
オーディオ今日もきいたでー
ちょろいでこれ
3000ポイント楽勝やんけ
0490ねこ
垢版 |
2018/11/11(日) 19:51:35.91ID:flMC8p0q
このバイト募集、ドタキャンした奴がおってそいつの補填やろ
0491Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:51:58.73ID:V7rV/1fA
ねこの手も借りたいんやな
0492Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:52:00.16ID:11SS+CDQ
BIGBANGの系譜を継ぐ7人組グループ『iKON(アイコン)』。
そのライブをサポートできるアルバイト第二弾★

今回は京セラドーム大阪でのサポート!<ライブペア鑑賞付き>
今回のドリームバイトは"iKON(アイコン)"!!!
もちろん高校生の応募もOKです!

しかも
・全国どこからでも交通費&宿泊費 全額支給
・日給33,000円

の超激レアバイトです。


アルバイト詳細
給与 @日給33,000
仕事内容 イベントスタッフ、撮影・カメラマン(男女)・フォトグラファー、マスコミなど
応募先 株式会社エフプレイン
備考 -
BIGBANGの系譜を継ぐ
7人組グループ『iKON(アイコン)』。
3度目となる日本ツアー開催を記念して
ドリームバイトが実現…!!

チケットSOLD OUT続出&
追加公演が決定している
彼らのライブをサポートできる
夢のようなアルバイト♪

アルバイト採用者の方には
特別に、2名分のお席をご用意!
仕事後にご友人と一緒にライブ鑑賞できます☆


これ桜コミの値段やな
席スカスカなんちゃうか
0493Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:52:02.70ID:JMmwfihG
明日から仕事(´;ω;`)
0494Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:52:33.64ID:ojq9quZQ
iHerb全品11 %引き
0495Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:52:33.78ID:rCvG8bfJ
アイコンはそこそこええ曲あるけど
BTSには勝てんな
0496ねこ
垢版 |
2018/11/11(日) 19:53:07.53ID:flMC8p0q
>>494
あいつらまで便乗きたか
0499Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:54:15.46ID:uuiYTwe/
>>486
大昔にぼっけえきょうてえ読んで知ったで
0500Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:54:30.69ID:DWDLrPr3
>>498
海賊版やからそのうち使えなくなるで
0501Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:54:43.05ID:tuhVMBG2
   __________
 /━━━━━━━━━ \
 |┃| ̄ ̄|. 〇 〇 [奈良]┃|
 |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃| プオーン!!!
 |┃|__||______|┃|
 |┃              近鉄┃|
 |┗━━━━━━━━━┛| \('A`)/ ミ 徳島さーん!
 |   ━━ ━━ ━━.  |   ( )  ミ
 |     [快速.急行]    |   └└ミ
 |      \_/      .|
 |  〇     ━━━   〇  |
 |___________|
  │     │[=.=]|     |
  └─────────┘
0502Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:54:51.42ID:Nnz5e3b7
ほんま徳島だけ有名人が0だよな
徳島って糞しかいねーマジで日本一何もない有名人の1人も居ないのが
ねこの故郷徳島や

普通46都道府県1人は思いつくものやけど徳島だけは1人もガチで居ない
0503Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:55:17.53ID:zhmOgmFZ
iHerbまじか。
なんかかっとくかサプリ
0504Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:56:27.08ID:4vEHZL7k
イッテQ見るでー
0507Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 19:56:44.06ID:nDc+FtNz
アイスの実の白いカフェオレ味くうで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況