X



特価品6012
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 18:55:40.25ID:o4tg2wZD
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品6010
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1541687233/
0750Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 09:32:46.31ID:/orhOz+a
>>746
そこらにいる野良猫捕まえて実験したらアカン
絶対ダメ
0752Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 09:34:50.81ID:qir/6CDd
猫ちゃんの輝きを見ろ
0754Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 09:36:18.11ID:x+P8OwKY
キャンキャンうるせえ糞犬を蹴りあげる仕事がしたい
0756Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 09:38:13.11ID:R9XibjiX
ボンバーだから
0757Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 09:38:33.72ID:3aJUN35+
梱包なんて本来そんなもんでええねん
0758Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 09:39:15.66ID:hpSpsENb
結束バンドちゃうやろ
0759Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 09:39:22.96ID:b+SnS/oc
ボンバーはPCパーツもこんなのなの?
0762ねこ
垢版 |
2018/11/10(土) 09:43:33.73ID:bzJ/mzO/
PCボンバーの強いポリシーが感じられるな
わいはこういうのとは関わらないようにするンゴ
0763Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 09:43:48.09ID:eRW5sLuh
買取品だから元が汚くても配送のせいにできるからな
0764Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 09:44:01.33ID:9qqeh0RG
ボンバーは家電とか買うと直貼りだしこのスイッチはまだまだマシやで
てか普通に文句言うほどの梱包でもないやろ
0765Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 09:46:32.43ID:lnnD0rEp
転売屋にとっては致命傷
0766Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 09:46:32.83ID:oNU0vww6
揚げ玉ボンバー?
0767Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 09:47:35.51ID:hpSpsENb
配達員「いい年した独身のおっさんがニンテンドースイッチwww」
0768Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 09:50:31.62ID:1B8rZlx5
バッタ屋ボンバーに粘着おじさん
0769永野(熊本の当たり屋)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:51:22.55ID:gWKD4HNW
74 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 09:21:32.35 ID:HTXeHKL/0 [1/2]
>>60
皆んなが岡田さんて呼んでるのに、カズと北澤だけは岡ちゃんて呼んでたらしいよね
岡田ってあんな顔で実は凄い気が強いらしいからね
ずっと我慢してたんだろうな
0770Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 09:54:15.48ID:abTMlQAg
ボンバーとか半分わしらやん
0771ねこ
垢版 |
2018/11/10(土) 09:56:58.27ID:bzJ/mzO/
【bomber】

爆撃機、爆撃手。
0772Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 09:59:00.40ID:TGtNWyl7
>>760
グロ
0775ねこ
垢版 |
2018/11/10(土) 10:07:27.26ID:bzJ/mzO/
>>774
(=^ェ^=)おいやめろ
0776Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 10:08:51.12ID:0Q7M3kI+
軽井沢1993 The crowning cask 買えたで
0778Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 10:10:26.27ID:+qAc2fcs
部屋の温度 25℃
ありえん
0779Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 10:16:03.51ID:Ydfljk2J
外の日向かなり暑いで
夏や
0780Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 10:16:29.33ID:3aJUN35+
温暖化の影響か黒点減ってるからか知らんが日差しが強すぎんねん
0781Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 10:18:11.32ID:if7CmiTM
お菓子の特価ないかな?
0782Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 10:18:40.07ID:lnnD0rEp
チョコエッグうまいで
0784永野(熊本の当たり屋)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:20:23.24ID:gWKD4HNW
お菓子を食べるくらいなら昼間から酒飲んでた方がええで
それくらい炭水化物は良くない
0785Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 10:20:58.32ID:if7CmiTM
>>783
ええやん、ワイがのろまったやつや
0786Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 10:21:33.63ID:thwfDAq2
地球温暖化でニッコリしてるのロシアだけ
0787Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 10:22:52.99ID:oltNy4dE
不審者迷彩やん
職質きーつけやー
0789Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 10:24:59.03ID:3aJUN35+
がまかつもう一着ほしいんや
0790Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 10:24:59.54ID:8JjrNOUS
迷彩着てるおじさんはやべーやつが多いイメージ
0791Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 10:25:19.25ID:if7CmiTM
>>784
炭水化物を抜くのは良くない
柳田悠岐が、来シーズンに向けて自主トレーニングに励む中で、食事制限のために取り入れたという特別食メニューが話題となっています。
その特別食とは、鶏胸肉と、卵白のみのゆで卵を中心とした、高タンパク、低脂肪、低糖質メニューです。
トレーナーが組んだメニューに従い、朝食はゆで卵に、野菜、果物、炭水化物を少々。昼食は鶏胸肉を載せたシーザーサラダ。夕食は鶏肉にマグロ、イカ、サーモンなど。
お酒も控え、食事後にはプロテインを摂るという内容です。「最初はおいしかった」と語ったものの、だんだんしんどくなってきたのか、「最後の辺りではほんまに見たくなかった。マジでキツイ」と漏らしていた柳田悠岐。
しかし、そのかいあってか、「体調はものすごくいい。今のところは充実しているので、ここからが大事」と手応えも感じているようです。
しかし、気がかりなこともあります。
メジャーリーグで活躍するダルビッシュ有が、「あのメニューが本当なら、筋肉を削っているのと同じ」と指摘。
トレーニングや栄養を独自に勉強していることでも有名なダルビッシュ有によれば、体脂肪を減らしすぎるとさまざまな弊害が起こるという統計があり、目安以下の数値には持っていかないことが肝要だといいます。
0792永野(熊本の当たり屋)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:31:06.67ID:gWKD4HNW
下柳は筋肉質やから炭水化物抜くとやばいんやろ
おまえらたっぷり脂肪を貯め込んどるやんけ
それ放出しきってから炭水化物普通に摂れよ
ダルは投球にウエイト乗せた方が球威が増すタイプだから無駄な脂肪をダルダル付けとるだけや
下柳はバッターやし瞬発力メインのボンズ打法やからそんな脂肪要らんねん
0794Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 10:37:52.83ID:RQnMMRh0
>>740
ブスなおばちゃん顔
0795Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 10:38:18.25ID:dBwufEqr
永野(熊本の当たり屋)→なんやこれは
0796Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 10:39:37.95ID:fRPMBYzn
pcのセキュリティソフトみんな何使っとるけ
win10標準のやつだけで戦っとるけどなんかやばいんけ?
0797Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 10:40:41.77ID:7bmGS2xZ
>>796
巣に帰れ
0798ねこ
垢版 |
2018/11/10(土) 10:41:14.65ID:bzJ/mzO/
最近「キムチのルーツは日本だと分かった」
英国人の東洋史学者ホールデン教授(日本・中国の歴史専攻)の研究結果だそうで「キムチに不可欠の唐辛子は、15世紀 にポルトガルから南蛮貿易で日本の長崎にもたらされ、その後、九州で栽培に成功し薬剤として普及していく」

「唐辛子を白菜と漬け込んだ食品が、九州の漁師達の保存食として用いられるようになり、漁師や漁民たちの持病である脚気の防止に大変効能があった。
16世紀後期になり、豊臣秀吉の朝鮮出兵の際、日本水軍の九州兵が保存食・滋養食として携行し、
この戦争において、日本水軍兵の食する元祖キムチが朝鮮兵と朝鮮民衆に伝わり、その保存性・滋養が 注目され、戦闘食として朝鮮軍にも食されるようになった。」
0799Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 10:41:34.22ID:8JjrNOUS
標準で大丈夫や
0801Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 10:43:02.98ID:SRF+rkkq
11時からsupremeで靴買うで
0803Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 10:44:54.50ID:lnnD0rEp
PCMaticハートフル版ええで
本当はガイジ向けなんやけど淀オンラインで注文したら別に手帳なくても普通に買えたで
0804Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 10:45:57.58ID:WRa5X+Rl
>>798
これからはキムチwwwwwって煽って遊べなくなるのか
0805永野(太ももof森高)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:46:35.13ID:gWKD4HNW
>>796
ESET
ESETインターネットバンキング保護が付いてるからつこてるだけ
効果があるかは知らん
0806Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 10:46:39.87ID:7xlk1jwH
スレありすぎやで
0808Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 10:51:02.02ID:C+JBuq3w
うっし
今日も1時間特価品探すでー
本来はポイントアップキャンペーンやってる時に買うのが一番だけど特価すぎてそんなの待っとれんでー
0809ねこ
垢版 |
2018/11/10(土) 10:51:04.69ID:bzJ/mzO/
たまに個人経営の店であるけど人件費無視の利益度外視商売は法規制すべき
こんなのが出てくると周辺商店の商売が成り立たなくなる
0812Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 10:52:34.37ID:abTMlQAg
dotで刈り取るでー
0813ねこ
垢版 |
2018/11/10(土) 10:54:27.37ID:bzJ/mzO/
>>811
こここの裏路地の極めて目立たない汚ねえ店が本店なんだよな
0814Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 10:54:47.53ID:7bmGS2xZ
ラムーの100円たこ焼きはまだまだやな
0815Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 10:54:55.51ID:C+JBuq3w
今月特価品買いすぎて既にアマで8万ぐらい使っとるで
0816Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 10:55:02.65ID:4XKDaO14
ほんと人減ったなここ
ゴミみたいなコテとほぼ無い特価じゃな
0817Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 10:55:50.79ID:3aJUN35+
髭剃ると血が出るで
0818Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 10:57:05.96ID:a5x0aNUf
>>811
替え玉頼んだらめっちゃ睨まれそうや
0819Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 10:57:44.26ID:lXLdBJ3S
DOTはアフィ転売が勧めるけど日本ではアドオンしかないんやろ?
0820ねこ
垢版 |
2018/11/10(土) 10:58:29.33ID:bzJ/mzO/
べつに睨まないやろ
あんなのひと玉15円から30円なんやから
0821Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 10:59:23.13ID:+YV4wa52
それ小売値じゃん
そんな高くねーよ
0822Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 10:59:28.92ID:NpunI9QU
ヤフショでHDD6Tの特価ないけ
明日買うのがええんか?
0824Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 11:00:44.57ID:6jetowKH
>>750
ええなそれ、電源つけっぱなしで放つかww
0825Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 11:01:01.64ID:EzM0kNMo
となりの吸血鬼さん
観るで
0826Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 11:01:27.61ID:6jetowKH
キムチの起源は日本人
0827Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 11:04:20.19ID:c3N4mM1o
dsmgで買えたわ10万おおきに
0828Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 11:04:25.59ID:C+JBuq3w
特価品の見つけ方もう皆がわかったからはらんだけちゃう
0830Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 11:05:15.05ID:nJJd4HzH
シュプリームかえん
0831Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 11:06:03.49ID:7uQHTPvR
平素はエディオンアプリ・ネットショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このたび、当社が運営する「エディオンアプリ」「エディオンネットショップ」におきまして、
不明の第三者によってログイン操作が行なわれていることが発覚いたしました。

社内による調査の結果、現時点において当社サーバに対する外部から攻撃を受けた事実や
当社からのお客様ID・パスワード、クレジットカード情報、その他の個人情報漏えいの証跡は認められなかったことから、
当社としては、今回の手法は他社サービスから流出した可能性のあるID・パスワードを利用したリスト型アカウントハッキングと想定しております。

つきましては第三者によってログイン操作が行なわれている疑いがあると検知したアカウントにおきまして、
誠に勝手ながら、エディオンポイントが不正に利用される可能性があるため
アカウントを停止させていただきました。

うおおおおおお
0832Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 11:06:13.03ID:7xlk1jwH
>>813
え?ここ以外であんの?
ここしか知らんわ
0835ねこ
垢版 |
2018/11/10(土) 11:07:57.79ID:bzJ/mzO/
>>832
ホムペ見ればわかるけど複数、さらに上野の駅中とか隠し店舗もある
0837Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 11:10:11.52ID:R9XibjiX
スプ余裕
0839Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 11:11:49.83ID:f1DeiW17
真空パック器600円て安ないか
中華製でレビューも微妙やから買わへんけど
0840Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 11:12:30.29ID:1Fc2WD+G
お前らおはよう
0841Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 11:13:31.90ID:EzM0kNMo
>>838
やっす
ドム持ち上げるで
0842Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 11:14:45.12ID:1Fc2WD+G
>>829
単純に気持ち悪いで
0844永野(太ももof森高)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:15:36.76ID:gWKD4HNW
         (O>――<O)
         / (・)  (・) ヽ    >>836
        ○ /▼\ ○    それNUROエリア外の熊本でも同じ事言えんの?
        |(ヽ二フ ) |
      /         \
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0845Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 11:16:33.33ID:1Fc2WD+G
>>807
旭区のやったけ

ウチの地元も30年前は10個100円で売ってたわ
20年ほど前は8個100円やったな
それ以降はどうなったか知らん
0846Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 11:17:34.33ID:Xg29YAI/
コンデジの特価くれ
落として壊してしまった
それとももうスマホで事足りるんか?
0848Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 11:18:18.51ID:1Fc2WD+G
>>755
メルカリでももう少しマシな梱包やで
0849Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 11:18:20.86ID:0PLIWotg
コンデジを落としてしまったのですが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況