X



特価品6010
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かに
垢版 |
2018/11/08(木) 23:27:13.12ID:mcrs8JkA
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫(=^x^=)┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ
特価品6009
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1541597846/
0233Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 08:22:01.66ID:Oghu1Myn
>>219
あなたは無職です
0234Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 08:22:52.79ID:jvYl6JmE
■40代男性
特価スレという辺鄙なスラムスレで教えて貰ったヌックミーで冬をくるまってる(56歳)
■40代女性
ケツ四角ケツ四角うるさいので骨盤矯正クッションに座って福島雅治でオナニーをするようにしている(54歳)
■50代男性
イーガディアンをぶっつぶす(52歳)
■60代女性
あたぼで若返りオナニー(73歳)
0235Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 08:23:07.59ID:fhqD2ZDz
ワシはイーガーディアンや
0236Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 08:24:25.81ID:RENPo5kW
イーガーディアンも一枚岩ではないからな
0237Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 08:24:38.76ID:fYBSCKh6
マックの肉って人肉なのか?
0238Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 08:25:03.50ID:z6EnQgAW
>>152
てめーに合うか合わないかなんて誰も興味ねーんだよハゲ
0239Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 08:27:23.55ID:jvYl6JmE
■50代男性
あさちゃんで夏目三久が噛んだり態度がおかしかったり半笑いだった時に
TBSにクレームの電話を入れてから白衣を着て診察室に入るのが日課になっている(52歳)
0241Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 08:30:08.90ID:GTfgjzDd
香港(CNN) 中国では毎日1300人以上の高齢者が行方不明になっており、その数は1年で50万人に上ることが分かった。
中国当局傘下の研究機関が新たな報告書で明らかにした。

中国では毎年50万人もいなくなるんや
どこに消えるんやな?
0242Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 08:32:07.38ID:YsAALtmn
岡ちゃん業務妨害のガキ共はよ罰してや
ヤフーニュース載って業績回復やで
0244Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 08:35:05.31ID:JI9I/Ac0
>>240
アニメでシコシコおじさん
0245Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 08:36:38.65ID:C8Cpwa7z
>>218
松尾とさきにやって
0246Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 08:37:19.13ID:KNMdmcyu
ともみんにフェラーリされたいで
0249Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 08:41:38.99ID:eZ4Ord+0
>>240
特価民の愛読書やんけ
なんか文句あるんか?
はなちゃんかわいいお(´;ω;`)
0250Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 08:42:04.21ID:VMcE5dfF
アンドロイドに自信ニキおるかー?
0251Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 08:43:07.55ID:JphYmEq6
きららファンタジア
もしもしゲー
ごちうさ出てるで
0252Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 08:43:48.85ID:eZ4Ord+0
>>250
そこそこあるけどニキじゃないから教えへんわ
0253Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 08:43:49.63ID:GTfgjzDd
【OS】Windows 10 ライセンス認証エラー、アップグレードライセンスを無効化か?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541688149/

要約
・公式で無料アップグレードできる期間にWindows10に移行した人はセーフ
・無料アップグレード終了後に有料で「正規の」Windows10に移行した人はセーフ
・無料アップグレード終了後に無料で「違法な」Windows10に移行した人は急に使えなくなる
・無料アップグレード終了後に有料で「違法な」Windows10に移行した人は急に使えなくなる
0254Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 08:43:52.65ID:KNMdmcyu
きららかおり
0255Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 08:46:47.37ID:eZ4Ord+0
>>242
どこぞの弁護士もそうやけど
ネットリンチされた!って被害者ぶる奴ってほぼ自分のしでかした事棚にあげるけどずるいと思うんや
やった事は認めんとアカン
事実無根と言い張って自分の被害だけ主張するとかそれ違うんと茶羽化
0256Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 08:47:35.91ID:0cyOOmA+
>>251
もうチノちゃん引けたで
0257Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 08:48:49.42ID:2ymYFXe4
事実無根なのに特定直後に歯科医院hpから院長写真が消えたのはなぜ?
0258Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 08:49:38.99ID:GLZ2Abpy
ティッピーは?
0259Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 08:50:02.93ID:eZ4Ord+0
>>256
誰育ててるんや?
リゼちゃんはめっちゃ強そうよな
くるみちゃんとかソーニャちゃんくらい強そう
0260Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 08:51:01.44ID:jf7/phUK
本物の格闘家のオカちゃんの方がつええだろ
0261Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 08:52:31.10ID:eZ4Ord+0
>>257
そもそも粘着される理由も無しに粘着される訳ないし
あの御方の主張だと何もしてないのにいきなり粘着されたみたいやんな
だとしたらキチガイがすぎるわ
0262Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 08:53:03.24ID:dkpZ23WY
スマホハメ太郎
0264Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 08:55:33.94ID:8lCA9OWN
論破カって書くと勝手に無能力に変換させられるだけどどうやって書けばええんや
0266Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 08:57:22.57ID:VMcE5dfF
>>252
おっ!教えてちょんまげ!
アンドロイド8.0の中華スマホかったんやけど、
一度でも電源落とすか機内モードにすると
「通信サービスはありません」になってモバイルデータ通信できなくなるんや
APN再設定、SIM抜き差し、再起動しても直らず、端末初期化したら直るんや
なにか対策あるけ〜?
0267Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 08:59:01.00ID:2mXCt/SW
SIM抜いてるならSIMフリーで間違いないで
一休さんの勝ちや
0268Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 08:59:14.15ID:RENPo5kW
>>266
ゴミスマ捨てろい
それかrom変えてみる
0269Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 08:59:17.88ID:ohyg2u89
>>265
これメルカリに一発BANさせないといけない案件やな
0270Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 08:59:18.11ID:XAx/n515
>>266
ROM別なのにするかバージョンアップにすればいいやん
やり方はニキ聞けやわしはニキじゃないからもう知らんわ
0271Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 08:59:32.32ID:92LX+N06
>>266
グーパンしたったらええねん
0272Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 09:00:50.65ID:XAx/n515
>>265
ワロタw
グルテンフリーみたいなノリけ
0273Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 09:01:51.53ID:XZdRGlhq
メルカリすげえなあ
0274Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 09:02:07.67ID:dkpZ23WY
>>265
喧嘩売っとるやろ
0277Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 09:05:39.55ID:XZdRGlhq
尼キャンしといて助かったで
楽ブは17倍付いたんでこのまま買うで
0278Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 09:05:49.35ID:VMcE5dfF
ROM替えるしかないか
サンクスやで!
0279Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 09:06:50.76ID:RENPo5kW
>>275
戦士の息が止まってしまうのでやめてさしあげろw
0281Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 09:10:03.64ID:LsHcYYX5
52 名前: ◆WM1MCi2/iE [sage] 投稿日:2018/11/08(木) 23:53:36.34
今日の激安旅館
美又温泉 旅館みくにや 1/1(火)泊 島根県浜田市
ゆったり御馳走プラン 2食付 3人で3000円 残9室
https://hotel.travel.rakuten.co.jp/hotelinfo/plan/25107?f_static=1&;f_hi1=1&f_tuki1=1&f_nen1=2019&f_hi2=2&f_tuki2=1&f_nen2=2019&f_heya_su=1&f_otona_su=3

67 名前: ◆WM1MCi2/iE [sage] 投稿日:2018/11/09(金) 00:01:12.13
今日の激安旅館
小浜温泉 福徳屋旅館 12/29(土)泊 長崎県雲仙市
和室 3人まで2680円 残5室
https://www.booking.com/hotel/jp/fukutokuya-ryokan.ja.html?;checkin=2018-12-29;checkout=2018-12-30;dest_id=900048344;dest_type=city;dist=0;group_adults=3
0282Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 09:17:54.94ID:54fdLkAj
SIMを抜いたらSIMフリーw
もちろん納得は得られずシームレスな取引とはなりませんでしたガハハ
0283Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 09:20:03.36ID:UjZPyvYi
ガラケーおじさんだからSIMフリーの意味わからん
0284Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 09:21:27.70ID:sQAh8+z7
ドライブレコーダー
670円でっせ
0285Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 09:23:58.18ID:2mXCt/SW
ドラレコはメルカリで捌くで
0286Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 09:24:16.32ID:OBMni3EI
メルカリガイジ
0288Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 09:26:13.17ID:Nh9r2D+O
シムフリー詐欺おじさんキチガイジ
0289Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 09:34:25.62ID:lihsw9eZ
ナイキのランニングシューズこうたで
9時に気付いたけど手動で買えたで
明日はsupremeでナイキのシューズかうで
0290Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 09:35:19.01ID:Nh9r2D+O
靴投資家おじさん
0291Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 09:36:56.42ID:hpspd4XX
ブランドモンとか知識ないから手だせへんわ
0292Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 09:39:59.89ID:Rgei4Lzw
>>289
わしも買えたで。3倍で売れるなこれ
0293Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 09:40:08.54ID:hpspd4XX
5月から右肩下がりだったわしの株がまた右肩上がりでジワジワ復活してきてる
分からんもんやな株は
0295Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 09:41:39.14ID:hpspd4XX
メルカリ株吹き上がってるやん
0296Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 09:42:56.39ID:s2MO2UmS
>>295
特価スレのインサイダーおじかわいそ
毎日毎日ディスってこれw
0297Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 09:43:22.40ID:wWMTXU30
俺、癒着性のイレウスになってから便秘症。適度な運動に水で溶かす食物繊維、乳酸飲料何しても駄目で浣腸頼り痔になりそうだ
0298Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 09:47:05.01ID:jRoEVjqu
明日のsupremeは靴くらいしか買うもんないからみんな群がるしワシのカス自作botじゃ絶対買われへんで
もっとコラボ出せや
0299Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 09:48:35.23ID:h1W6YNOu
メルカリ売りおじさんめっちゃ担がれとるな
はよ損切りすればよかったのに
0300Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 09:50:12.43ID:Nh9r2D+O
メルカリ売り煽りおじさん、おる?
0302Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 09:51:03.38ID:Nh9r2D+O
メルカリに担がれおじさん
0303Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 09:53:24.02ID:u50YQsPk
メルカリ民は騙そうとかじゃなくsimを抜いたからsimフリーって本気で言ってそうやから怖いで
0304Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 09:53:51.94ID:63Z272OR
メルカリは多少上がるだろうけど基本は下げかね?
0305Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 09:56:36.13ID:gf1eV1QY
下手糞がメルカリ売り目線なった途端に12%上げてワロタ
0307Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 10:03:24.96ID:n5KpJDdu
>>275
このクラシックって
昔のノーマルプレステのディスクそのまま使えるんだよな〜?
0308Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 10:05:20.81ID:Rgei4Lzw
>>307
大きさ違いすぎるだろ・・・・
0310Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 10:08:46.12ID:n5KpJDdu
>>308
使えんのけ?ダウンロードするソフトけ?
0311Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 10:09:50.84ID:LmmtKO0v
暖房つけまんた!
0312Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 10:12:12.42ID:s2MO2UmS
>>310
既にramに書き込まれた状態で売るんや
追加も削除もでけへんけどごまなら改造してROM追加するけどな
0313Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 10:13:22.55ID:hlAsQmED
メルカリのガイジ度ヤバいなモバオクが可愛くなるくらい
0314Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 10:14:32.34ID:h1W6YNOu
自分用ならエミュでええな
0316Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 10:17:11.07ID:j5sUj39K
思い出補正で昔の作品は面白かった言うだけで今やったら30分も耐えられんで
0317Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 10:18:05.86ID:63Z272OR
PSクラシックを改造してSDカード仕様にする猛者おらんかの
0318Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 10:18:24.59ID:n5KpJDdu
>>312
なんや入ってるソフトもう決まっとるんけ
0319Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 10:19:06.02ID:3CUhYL8x
>>297
うんこ我慢カスやからや
0320Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 10:22:35.04ID:2hwc/k9H
>>312
ramに書かれてたら電源切ったら文鎮になるやん
0321Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 10:23:24.10ID:hhsx+Dln
年末恒例 神曲第9 のテクノアレンジ?
https://www.youtube.com/watch?v=ZcdOM-MyZR4
歓喜よ!それはきらめく神の後光
美しき楽園の乙女
天上なる喜びの聖地へと歩め
その不思議な魔力は 時流が過酷にも
引き裂いていたものを 再び結びあわせる
そのやさしい翼に抱かれれば すべての者は兄弟になる

全ての生物は、
自然の乳房より歓喜を飲む
そして、善人、悪人も全て薔薇色の道を歩む

歓喜は我等に口づけと葡萄
そして死の試練にある一人の友を与えた
快楽は虫けらにも与えられ
そして智天使ケルビムは神の御前に立つ

喜ばしきかな、太陽が壮大なる天の計画に従って飛ぶが如く
兄弟達が己が道を駆け抜ける、勝利に向かう英雄のごとく
0322Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 10:24:28.36ID:94ebm4bh
アマで家具買ったらネジが入らんでショックや
金属にくるくる回して入れるタイプなんやけど
4箇所あって最後のが入らんくて奮闘してたが結局交換対応してもらったで
初期不良に初めて遭遇したわ
ついとらんで
0324Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 10:28:10.59ID:DCPWCpBj
アーマードコアにペルソナにアークザラッドに…うん、良いソフトではあるけどうおおおおおおおおおおおとはならないよね
というかファミコンはファミコン、スーファミはスーファミだけなのと違ってプレステはプレ2の中古でやるからクラシックとか需要ないやろ
何も考えず猿真似した結果必然の敗北者
0325Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 10:28:54.56ID:ZTorIZEX
>>315
また岡の絵かよ
0326Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 10:34:29.61ID:hhsx+Dln
あっちのスレはひどいなw
0328Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 10:43:19.53ID:7AqQ3c/4
最近ヤフーのくじが111P当たるようになってきた
0329Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 10:45:26.95ID:fhqD2ZDz
蟻1111でスナドラ660のmi pad 4が18000円やで
0330Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 10:47:28.04ID:e8LvA3yh
>>230
■20代男性
・買い物に行く時に必要な物をメモしていくが、メモの存在を忘れる
0331Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 10:48:33.85ID:i4N11Nrh
特価品スレ男性
半額シール貼られるまでウロウロしてる
0332Socket774
垢版 |
2018/11/09(金) 11:03:46.44ID:sKXQCheE
お昼やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況