X



RYZEN Carrizo(;^ω^)ヒッソリト AMD雑談スレ970条
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2018/11/08(木) 14:22:40.89ID:o+r8n75X
γ⌒ヽγ⌒ヽ    ∠゙⌒"フ                         ∠゙⌒"フ . ヽ|・∀・|ノγ´ー'`ヽ (,, ・∋・)
|l     .|    |γ'⌒( ‘(・・)┌───────────────┐.(・・)‘ .〉ー-<|_6..4_|..i 〕 〔(,,゚Д゚ ) ミ 鴉ノ
|レ'.⌒ヽレ.'⌒ヽl l   .(,,゚Д゚)つ                       ⊂(゚Д゚,,)_,,, .| |  | . . .ゝ、,−、ノ __” ”._ri
||(,゚Д゚)l|(,゚Д゚)| `Jー‐'U. . . .|   . AMD雑談スレにようこそ!.   |」r===U=== `J===iLr‐''~|[゚Д゚ ]l}=fll|||」コ==┘
(/   ∞   |)i:::::::::::::::::`i...ヽ|                       |.::K75::r──┐ :::::|::||9o/U`ー_J二U~
 し`J  し`J.| .| :A:M:D:::| | └───────@A=A@── ゚V゚─| .::::::::::::!(,,゚ー゚)|::::::: |::| .((,_ ))   .日
ミ(~ミミ彡~)彡ノ;;;(,,゚Д゚);ノノ_ ∧シ ∧シ ∧シ @(`・ω・´)@(` ( ゚(>`ゝ .、==U==U=====iLノフフ ヽ.  | .|.
ミミ ’ .▼’;彡  .|つ〔゚::::::::::::::゚〕 ・ \・ \・ \ゞ つ。 。つ回 ヽ|│ .ノ スヽ :r──┐K7|::| へ-ーへゝ / ヽ.
彡;;  v┴v ミ |`l_ ,`)ノ::⌒:/ミ|   '_) .'_) .'_)∧_∧∩∩.ノ V∩ ノ , ):|(,,゚Д゚)| ::::::|::|フフフ-ハーヘ((,,゚Д゚)
..彡ミ(,,゚Д゚)ミ   y::ヽ):(,,゚Д゚).ミ| (,,゚∀゚) ,,゚д゚).,,゚ー゚),,パロ゚ミ)ノヽ((゚Д゚)ノ ノ ノ)ノAMD」)  .|::|へフ.(,,゚Д゚).ヘ...紅 |
.  |:(ノ  |))ヽ./::とノ 64/つ ミ| っ真oっ苺oっ偽o|    | ', ', ',|   |ヽヽソ─┬‐┬──┘,' , '.(/ , ' ,|)| 酢 |
 oと __)_).メノ'\__ηη.  人と__)_) __)_) __)_)と_)__) ', ' と__)_)ヽソ.   じJ   /_''_'_,_'_i_,_ ηηと.__)_).
0261Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 14:44:20.99ID:TAlKz5kP
>>259
多分それは量子ドットに直接キャリアを注入して光らせるQLEDと言うやつで
効率は上がってきたが寿命数十時間とかでまだ実用化には程遠い。BOEはすでに
試作パネルを学会で展示した

サムスンがQLEDの商品名でテレビを売っているが、これはそれではなくて
先程書いた普通の量子ドットフィルムを使った技術。嘘大げさ紛らわしいってやつね

学会業界ではヒンシュク物で、しかたないから本物はQDELに呼び方変えようかみたいな感じになってる
0262Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 14:53:32.96ID:oNyN+ya5
マイクロLEDってそにーのクリスタルディスプレイみたいな
画素を直接LEDで作るやつけ?一番分かりやすくはあるな
0263Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 14:54:24.84ID:sfSyAKP+
フィルターで減光しておかないと目が焼けそう
0264Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 14:59:19.12ID:egdUjpiZ
サングラスは?
0265Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 15:00:11.29ID:NutaXN6o
ダイヤモンドトロン復活あるで
0266Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 15:06:42.49ID:TAlKz5kP
>>262
それそれ。でもソニーのクレディスは画素ピッチ大きめなのでミニLEDとも呼ばれる
次世代ハイエンドの本命だろうね

製造技術開発で大手やらベンチャーやらがしのぎを削っているが日本勢はというと・・・

ウエハ上に半導体プロセスのみで画素形成したり、プロジェクト用の100万カンデラ
でるようなマイクロディスプレイが試作されたりと、すごいことになってきている
0267Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 15:19:29.12ID:vPrmIdN+
HDRのお陰で高輝度ディスプレイが注目されてきたかな。
でも単位がルクス、ルーメン、カンデラ、ニト、もう多い。
0268Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 15:37:52.05ID:3DkaE1EV
人の見え方(まぶしさ)になるのはカンデラだっけ
モニタなんかそれで統一で良さそうじゃん
0269Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 15:41:43.77ID:s3II6dfA
最近のHIDとかLEDみたいな目潰しなデバイスでなければなんでも良い
ただ欲しいのは輝度じゃなくコントラストだってそれイチ
0270Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 15:48:09.11ID:vPrmIdN+
モニタを見るときはカンデラがいいだろね。
プロジェクタはルクスが妥当…とも思ったが距離で変わるからやっぱりカンデラなのか?
0271Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 16:11:01.92ID:vPrmIdN+
そういや一つ気になる点があって、モニタの画素不良率は不良率が同じでも
4K8Kになるに従って数がとんでもない事になるんだが。
0272Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 17:26:23.99ID:DpM82rp9
PS5の仕様が気になって眠れない
0273Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 17:28:22.84ID:fhhm8fKQ
CPUとGPUで特性に合ったプロセス使えるって事だもんね…
まあ無難にCPU+GPU+HBMだろ
0274Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 17:47:35.09ID:c2EhzCZV
ここはやはり古のSEDモニタの技術を復活させるべき。
時は来た…(; ・`ω・´)
0275Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 17:54:59.35ID:7a6UmVdp
>>273
無難さをとるならGDDR6だと思う
0276Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 18:02:33.42ID:m/hwnug4
Win10 October Update (1809(11月未だ未公開))はいつ出るんだ
1703のサポ切れ前に乗り換えられるはずだったのに
0277Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 18:04:01.53ID:oNyN+ya5
>>274
もう東芝は…(´;ω;`)
PS5はAPUなんかねえ
8コアZen2はエポックだけど
GPUはそこまで積めないんじゃないかなあ
0278Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 18:09:48.66ID:/WappzgP
>>277
東芝()
パワー半導体とかバッテリーに力入れますキリッ

今更だよ、バッテリーなんぞパナソニックに遅れ取りすぎだろ
0279Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 18:11:27.21ID:/WappzgP
だいたい全個体電池に世代交代する時期なのに
基礎研究とかやってたの?量産技術は?技術者確保は?

全てに遅れとりすぎ
0280Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 18:23:13.70ID:GHUKZbQp
SCiBとかどうなのよ
0281Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 18:38:26.93ID:+Q0QUyQA
HBM2をCPU-GPUの共有メモリにしたら、CPU側の性能はどうなるんだろう?
0282Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 18:43:35.17ID:m/hwnug4
1809(October(11月)))ダウソできたからアプデしちゃお
0283Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 18:50:12.96ID:Aa1mS/6k
>>279
既にだいぶ前からトヨタやパナが本気でやってるのに、今の東芝に人材確保も技術開発も無理そう
0284Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 18:52:30.77ID:vPrmIdN+
被害に合ったばかりでチキンレースとか。

自作板からリンク辿ってなんでも実況板に着いたら投稿1位だったんだけど、なんJ民てここの事?
0285Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 18:52:56.20ID:Cs0SzO1v
>>283
トヨタやパナではなく共同出資の会社に丸投げだけどな
0286Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 18:55:27.06ID:8fiDxFLY
>>279
全固体電池なんていまだに
電極や電解質の素材を探してる状態だぞ

現状は海底のメタンハイドレートや
石油を作る藻など絵空事に近い
0288Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 19:04:45.90ID:2EQQqY2n
H ビデオ専用ディスプレイみたいでイヤゃんw
0289Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 19:11:19.60ID:x+EekMWE
今はFANZAだからセーフ(´・ω・`)
0290Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 19:18:42.10ID:NyiC2swK
AV観るのに最適
0291Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 19:28:42.14ID:NXLYwtcS
将来的にいまのSSD、メモリ、スマホ市場は一旦壊れる懸念がある。
理由は供給在庫超過、にもかかわらずスマホとメモリとSSDに偏重過度投資したメーカーは方向性を変えられない
そしてスマホ中心の需要はスマホの形態、システムモデル上これ以上極端な性能向上は不可能であり
APPLEなどのハイエンドは需要が小さい

結果進化の鈍化、次期ハイエンドを高く売るモデルの失敗、その他ボロクソで最終製品が売れないにもかかわらず
中国がさらにメモリとSSDを安くする。
結果スマホは安く停滞、ノートはアホやすくなりすぎる停滞が確実に起こる。それも今後3-5年にないにな。供給釣果だ
その時代には
2500u並みノートで2万かタブレット
2700u並みでエントリー3万ノート
IPADPRO1並みのタブレットが1.5万の砂ドラ
くらいに価格が暴落して、それはメモリとSSDのメーカー事情もあってやすくなりすぎる。

こういう安売り暗黒時代が訪れ結果スマホやlsi各社の株式は暴落待ったなし。
しかしわれらがアムダーのみその時代にも「鬼多コア」コンセプトで次世代システムを提示して成長を続けるであろう
0292Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 19:41:24.46ID:1kXiY6dN
win7機が完全におかしくなり同じPCにwin10のSSDを3か月ぶりに挿したらサクサク動いた
これでハードに問題が無いというのが分かったけど、win10もwin7見たいにおかしくなればいいと内心思ってた
win7は7の機能のイメージバックアップを5時間以上掛けて5日前に戻った
0293Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 19:47:35.24ID:wiaWr5AQ
10においでよ
幸せになれるで
ハイルゲイツ
0294Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 19:54:03.94ID:1kXiY6dN
2020年になったらwin8.1を主力機に、2023年になったらしょうがないから10を主力で使うお
0295Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 19:54:18.04ID:UrTktYNW
SandyおじさんだけどWin10にしたら再就職も決まって彼女も出来て超ハッピーだよ(´・ω・`)
0296Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 20:01:59.97ID:NutaXN6o
うそだっ!
0297Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 20:02:54.14ID:L+5rY9jv
classicmenu導入したらストレスがほんのり軽減されるぞよ。
0298Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 20:04:59.20ID:oNyN+ya5
さすがに2700Kも今はSandyじゃなくてRYZENになったよな
0299Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 20:22:48.14ID:1kXiY6dN
実は8.1proがことのほかシンプルで今一番快適に使えるだよ( ゚∀゚)アハハ
0300Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 20:35:50.39ID:/WappzgP
>>286
今必死に研究してる段階だからな
それまではリチウムで行くと思うが
後5年で置き換わると思う

でも中国様のCATL猛攻勢がハンパネェからなぁ…
紅い電池はリチウムでいくんだろうか?
0301Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 20:50:33.33ID:FfuLo7Gi
ドスパラ秋葉原本店(税抜き表記)
Radeon RX 580が税込22,801円など、週末セールを実施中
ttps://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1152/464/html/08vpah03.jpg.html
0302Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 20:51:16.94ID:NutaXN6o
ドスパラはMSI570の8GBも17000円らしいやん
0303Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 20:55:03.40ID:FfuLo7Gi
ドスパラのセールで真っ当に安いというのは珍しいよね
いつもはセールと言いつつ、全然安くないのが普通なのに、今回のRadeonは結構安い
0304Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 20:59:26.01ID:fhJeYyie
>>300
このまま冷戦が続くと5年後に中国に産業と呼べるものはないんじゃないかな
0307Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 21:35:25.70ID:FfuLo7Gi
>>306
向こうも8x8の16GBメモリが200ドル以上するんだね
高速タイプなんだろうけど
0309Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 21:43:12.05ID:iIFE6dME
ツイッターやってないとだめなのこれ
0310Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 21:58:03.56ID:vPrmIdN+
転売屋と同じ土俵に立ちたくないからいらんわ。
0311Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 22:43:58.70ID:q5BiWbQ4
>>306
応募条件なんなんだ?
神棚に2700X飾っておけばいいのか?
0312Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 22:57:59.13ID:W9CVp9ZI
>>308
おめおめ
ここから個人情報送信をカットしまくるんだ
0313Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 23:23:02.09ID:W3tfqbc8
安いプロバイダ2つ入ってるんだけど、今やたら遅いから調べたら某大手プロバイダが1から7Mbps
1/3の価格のプロバイダに今変えたら70Mbps
安くて弱小のほうが速いとは・・
0314Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 23:27:06.46ID:Cs0SzO1v
>>313
大手はネームバリューあるから加入者が多い。ベストエフォートだったりサーバだったりで遅くなりやすい
0315Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 23:31:33.33ID:W3tfqbc8
>>314
なるほど、、この時間帯以外は両社ともほとんど同じ速度なんですけどね、、この3,4時間がやたら遅い
でも昔からこの大手のメールアドレスで色々やってるから切れない・・
0316Socket774
垢版 |
2018/11/10(土) 23:47:05.17ID:fbovXxoU
>>315
メールだけ継続契約とかないの?
そういうことできるとこもあるぞ
0317Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 00:02:48.20ID:rEE15EXK
>>315
金銭的に余裕あるなら大手プロバイダの契約も続けていいんじゃね?
余裕ないなら「アドレスを変更しました」と今から少しずつでいいから連絡してから乗り換えでいいでしょ
0318Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 00:30:54.81ID:gm4dl2B2
AWSにもEPYC

AWS、「AMD EPYC」プロセッサを搭載した新たなEC2インスタンス追加
https://japan.zdnet.com/article/35128222/
Amazon Web Services(AWS)は米国時間11月6日、
「Amazon Elastic Compute Cloud」(Amazon EC2)に、
「AMD EPYC」プロセッサを搭載した新たなインスタンスを追加したと発表した。
0319Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 00:45:15.08ID:odxa1sIc
Crucialの500GB SSDが8680円
ttp://www.gdm.or.jp/specialprice/2018/1111/283283/attachment/sp20181110by_1024x768b

2倍の価格で数年前買った・・
0320Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 01:11:10.61ID:0ICR80B0
IPv4 over IPv6を使うと良い
遅いのはみかかのPPPoEだけだから、そこを迂回すれば片付く
0321Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 01:12:13.30ID:ZLaYxCVz
数年使えたならええやん
0322 【大吉】   ◆NanaShiV/s
垢版 |
2018/11/11(日) 01:51:16.35ID:Fj1OJVep
一年デ最大のぞろ目の日
ライゼン1600x らぶデスを動かしたダケ
データ倉庫用PC構築中 構想3ネン 組み立て1年
ハァーアヨイヨイ
0323Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 02:24:23.80ID:sGu4m/jn
>>315
メールだけのサービスに切り替えるのも手じゃないかな?
Niftyならそういうのあるで
まぁv6に切り替えれば夜10時に2Mほどだったり不安定なのが70Mbpsくらい出るようになる
VPNとかの関係で無理ならきついだろうけど
0324Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 02:54:53.70ID:cfBJseFJ
むしろ数年経っても半額にしかならんのかという
0325Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 03:06:19.26ID:75RgEy48
メモリなんか性能同じで価格3倍に値あがるという(今は少し下がったけど)
0326Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 03:39:32.46ID:yatBxncS
>>316>>317>>320>>323有難う、将来はIPv6やメールだけとか検討してみます
0327Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 04:07:18.38ID:z+KC5fMY
>>319
数年なら当然だろ、何を嘆くことがある
0328Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 06:25:07.39ID:YnTljkcB
ビル・ゲイツ氏、スポーツ庁に資金提供 「世界と日本の関わりを考えたい」
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/1811/09/news095.html
スポーツ庁は11月9日、米Microsoft共同創業者のビル・ゲイツ氏が共同議長を務める慈善団体
「ビル&メリンダ・ゲイツ財団」とパートナーシップを結んだと発表した。
2020年東京五輪・パラリンピックの開催に向け、国連が定める社会問題解決目標
「SDGs」(エズ・ディー・ジーズ)への取り組みを周知、強化する狙い。
ゲイツ財団はスポーツ庁に資金と専門知識を提供する。
来日したゲイツ氏は「(SDGsを社会に呼びかけるために)私たちは工夫する必要がある。
日本は社会に大きく貢献できるだろう」と話した。
0329Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 08:13:10.75ID:ZLaYxCVz
Zenfone2の画面割れてお化けタップ発生し始めた
ガラスなんて重くて割れやすいもの使うのやめて全部ポリカでいいのに
0330Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 08:55:43.04ID:aW/HxCPf
年始ごろにV6プラスに乗り換えてからずいぶん早くなったが、当時はバッファローぐらいしかルーターの選択肢が無くて難儀したわ
ネトゲやってるとブツブツ切れまくってゲームにならんのよ
色々調べて設定調整して今は安定してるけど、乗り換え直後は失敗したかと思った

それとは関係ないけど
今日、秋葉原で友人とマザーとCPU買いに行くんだが、AMDは女脳、Intelは男脳ってLineで言われて、なんかしっくりきた朝であった
0331Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 08:58:34.06ID:4FzXI5WI
通称有機ガラス、または匂いガラス
ガラスです。
どれも全く違う物質ですが、どれもガラス屋さんが扱います。
だから、ガラスです。
0333Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 09:22:53.10ID:tlt5Of+L
女脳と男脳、逆じゃねえかな
0334Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 09:27:08.19ID:KZ22MMIS
それはいいけどZen2でたらパソコン買い換えるって書き込め
0335Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 09:33:54.92ID:flfloHKy
>>324
8年くらい前でC300の64GBが1万以上だったし
容量比だとかなり安くなってるよ
0336Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 09:34:11.07ID:fCqYybZ4
Zen2のAPUで薄型ノートが出たらさすがに買うわ
林檎板Proに行きたくなってたが
0337Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 09:42:39.96ID:07T+ubLB
何年も見てたお気に入りのYoutubeの動画がある日突然消えてる
0338Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 10:25:45.59ID:JEwJJ3Nm
>>329
多分将来カーボンナノチューブに置き換わるか
いや液晶そのものがカーボンになって、極薄いシートで覆って剛性、軟性があって曲がるシステム主流になるな
ペーパーみたいな感じになるのが次のシステム

俺のzenfoneは充電できなくなっただけで壊れてない
0339Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 11:25:11.55ID:AfpeSHuM
カッコン生チューブ!?
0340うさだ萌え
垢版 |
2018/11/11(日) 11:26:27.83ID:oD6nEz30
今、ロードバイク業界は、グラフェンが次にくると言われている
0341Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 11:45:54.44ID:fCqYybZ4
イヤフォン、ヘッドフォン業界にもグラフェンの波が一部に来てたりする
0342Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 11:56:04.06ID:L9kiFFhC
ソニーのMDR-E888は振動板にバイオセルロース使ってたな
大音量流したら膜が破れる繊細なヘッドフォンだった
0343Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 11:59:59.93ID:Dk7qgr/m
 |ヽ
 |w0)  ジュウニディニ、オンドゥルスヅナラ イバドルディ
 |⊂     
 |
0344Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 11:59:59.98ID:cTOemsHn
昼ごろかな。
0345Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 12:09:26.32ID:AfpeSHuM
欠陥品やんけ・・・
0346ダンチョー
垢版 |
2018/11/11(日) 12:41:03.85ID:dz2sG7aE
安全対策で鼓膜が破れる前にイヤホンが壊れてくれると考えれば
E888は大きくて着けてると耳が痛かった
あと開発者が振動板食べてた記憶がある
0347Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 15:01:11.22ID:AfpeSHuM
中国通販でBTブースターなるものがあって、中継するとBTの飛距離が15キロになるってある
相互通信はできなくて、一方的に送りつけるめちゃくちゃな仕様らしいが、BTイヤホンでジョギングするときいいんじゃねえか
なんとなく法律に引っかかる気がしないでもないが
0348Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 15:09:51.22ID:sGu4m/jn
>>330
その友人ちょっとアレだな…
男女で脳の作りが違うという今までの説は覆されてるし
地図読めないのは女というのも単なる環境差だったり
血液で性格が違ったりするとか信じてそうだ
0349Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 15:28:38.09ID:FAypgiAx
AMDは圧倒的に男ユーザーが多そうだけどね
AMDが男を惹き付ける女ということならまあ分からんでもない
0351Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 16:01:37.35ID:BlGw+9v0
お前らドライバはどこから入れてる?
マザボ付属のDVDかメーカーサイトから落としてきてるか
0352Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 16:10:21.51ID:AUz3Ndgn
付属ドライバー使う人が実際にいるとは思わなかった
0353Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 16:13:00.09ID:9RJD2U4m
intelはRPG7
AMDは T O M A H A W K
0355Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 16:18:40.64ID:iBcrlIbJ
初めてRadeonで組んだからMSIのマザボのページからドライバ落として入れてるんだけど、違うのか…
0356Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 16:24:24.03ID:JBxsSFXr
解釈次第でどうとでも言える。
IPCが並んだとは言えそれも最近の事で、最高クロックに差がある以上
一点突破で最高性能示すのがIntelで並列で平均してこなすのがAMDて感じなら
男女のイメージに被せ易いだろう。正誤は別の話として。
0357Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 16:27:26.02ID:37uWRiUq
>>354
チップセットドライバを入れ直したほうがいいかもな
0358Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 16:28:00.70ID:ZLaYxCVz
なぜかチップセットドライバが入ってなかったよう
ASRockのAll in 1ドライバ入れてからチップセットドライバ入れるはずだったんだけど
というかAll in 1に含まれてないのか
0359Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 16:28:06.74ID:oSv/EexY
>>329
割れにくいけど傷は付きやすいで
0360Socket774
垢版 |
2018/11/11(日) 16:53:38.57ID:NovePO21
最近のRadeonはHPから落としてこなくても付属のソフトでアップデートできるはずだけど・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況