X



特価品5991
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2018/10/29(月) 17:25:42.22ID:jTOH92PK
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
 
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
 
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品5990
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1540739556/
0901Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 07:28:54.35ID:y1KSO+dc
間に合うから1日にこうたらええでー
わし優しいから阿呆な質問にも答えたるでー
0902Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 07:32:45.40ID:uS2FF9s9
>>898
火野正平が役者で売れない…?!平成生まれかよ
0903Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 07:33:58.99ID:XkxVoiSE
>>902
誰だよ
おっさんアピールとか悲しくならんの?
0904Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 07:34:47.18ID:8mNu+MAx
>>885
d
やっぱり31日までに決済しなきゃならんみたいやな
0905Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 07:34:52.19ID:uS2FF9s9
>>839
この人リアルで何したん?
マッツォではなく、普通の傍観者の話が聞きたい
0906Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 07:36:03.74ID:uS2FF9s9
>>903
全然ならんよー!昭和は楽しい日本だった
昭和平成とまたげたやつこそ日本人の勝ち組
今現代の子供カワイソス
0908Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 07:40:44.83ID:hCWg6BLy
なんでなんで今日休みじゃないの
0909Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 07:41:01.27ID:5krONDCN
>>904
来月も同じキャンペーンしそうやけどな
11月1日を遅らせれるんやったらもうちょい待っときや
ヤフショなら11月11日もあるんやし
0910Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 07:41:45.00ID:NzaVJNBo
英治は休みやで
0911Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 07:43:52.30ID:5krONDCN
>>907
デッキ君クイズとか誰か作るんやろな
0912Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 07:43:58.06ID:M0KU7gQx
イスタンブール新空港
0913Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 07:44:52.14ID:ewxxkVNx
今日は日帰り社内旅行や
おまえらが引きこもってる間
楽しんでくるで
0914Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 07:46:20.46ID:M0KU7gQx
【ニューハーフ】ホリエモンさんが去勢牛を648万で落札。シモフリを堪能
0915Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 07:48:08.65ID:cmmBPOVF
昭和にあって平成にないもんはどの公園にも必ずいた変態おじさんくらいちゃうか
0916Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 07:49:14.18ID:uS2FF9s9
>>915
遭遇したことはないけどいたなぁ
0917Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 07:50:38.55ID:uS2FF9s9
>>913
どこ行くん?
社員旅行ってなくなったね
新入社員の頃一度だけ行ったわ
0918Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 07:57:02.92ID:wF6axvhq
発信者情報開示請求照会書届いた後の相談スレ22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1538857140/689

689 名前:無責任な名無しさん[] 投稿日:2018/10/30(火) 03:27:52.28 ID:vopIikCZ
大手携帯キャリア以外は弁護士も落ちるからさらにあっさり開示したり対応ひどい
0919Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 07:57:56.91ID:5/Pf41/8
昭和に生まれたかったで
0920ねこ
垢版 |
2018/10/30(火) 08:08:46.02ID:RaJQASiO
(=^ェ^=)
0921Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:09:26.33ID:tUhQGoCe
僕も昭和に産まれたかったです
平成産まれはどこに行っても軽く見られます
0922Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:10:58.69ID:0x2h5B8S
>>920
おふくろさん元気?
0923Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:11:54.12ID:bbLwdVO2
会社辞める直前の社員旅行は地獄やったで…
0924Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:11:57.88ID:UGzCm4p2
社内旅行とか仕事やん
休みのがええ
0925Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:14:21.17ID:tqmVmOL9
https://i.imgur.com/Uio2ME7.jpg

これこれ!
俺の頭の中では右が岡田英治やけど、
今はなんで左が岡田英治やねん
どっちがホンマやねん
0926Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:14:30.39ID:rM6eg25W
電車で隣にJKが座ってきた時の許された感は異常
0927Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:15:36.66ID:tUhQGoCe
隣の車両からでもわざわざ僕の隣に座ってきて
現役JKが太もも押し付けてくるのはよくあります
0928Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:15:50.22ID:MszlT8fz
>>926
円光目当てだから金額交渉しろよ
0929Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:16:12.22ID:efXoyUE8
キュピーンキュピーンキュピーン
岡ようございます
0930Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:16:40.61ID:PkN62z8Q
これ全部無職の妄想なんやで
0931Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:18:21.42ID:bbLwdVO2
>>926
わかるで…JKやなくても30までなら
臭ないか気になるけどの
0932Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:19:08.52ID:pHMMBPHo
100ドルクーポンええなあ
0933Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:20:15.27ID:LcrhETeU
満員電車で向かい合わせに乗ってきて抱きついてくるJKってなんなん?
0934Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:21:47.27ID:abmfrbbv
無職弄るのは職持ってるだけの貧乏底辺だってバフェットが言ってた
0935Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:22:50.54ID:SY/F+3fK
>>933
痴漢冤罪で金目当てってねこが言ってた
0936Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:23:10.17ID:efXoyUE8
>>868
US $1,936.00以上の注文
0937Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:24:11.66ID:efXoyUE8
>>932 
20万円以上かわなアカン糞クープンやぞ
0939Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:25:42.03ID:RJ6aWuOW
おはようございます(´・ω・`)
0940Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:25:57.78ID:BCNSd91f
岡を憎んで松を憎まず
0941Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:26:47.75ID:wukJe/Ow
>>937
それが人によっては101ドル以上100ドル引きクーポンやねん
0943Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:27:51.57ID:129PeUop
>>847
【石破茂・玉城デニー】報道ステーションのダブルスタンダードが酷い
http://net geek.biz/archives/128140


自民党総裁選においてダブルスコアで負けた石破茂を不自然に擁護した報道ステーションが、沖縄県知事選では玉城デニーを「圧勝」と表現した。
比較すると紹介の仕方が明らかにおかしい。

選挙結果
【自民総裁選】安倍氏 :55.3% 石破氏※:44.7%
【沖縄知事選】玉城氏※:55.1% 佐喜眞氏:43.9%
 ※マスメディアが偏向報道で応援
0944Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:28:09.31ID:129PeUop
>>847
報ステ後藤謙次氏
【自民総裁選】拮抗している。石破氏の大善戦だ
【沖縄知事選】玉城氏の圧勝だ

恐ろしいダブスタ、自己嫌悪に陥りませんか(笑) pic.twitter.com/5arMBUhfLF

藤原かずえ (@kazue_fgeewara) October 1, 2018
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0945Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:28:45.17ID:pHMMBPHo
>>937
登録させてから愕然とするやつか
0946Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:30:04.06ID:wukJe/Ow
>>942
せやから太っ腹や言うとるやん
0948Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:31:55.57ID:+HSkW08z
>>435
メルカリ本日も大暴落 底なし大暴落
メルカリオワコンやな
80億円以上の赤字 個人情報流失させたメルカリ
単なる中古ゴミ売りだけの零細企業なんて数年以内に潰れるわ

零細ブラック企業80億赤字個人情報流失メルカリ

メルカリを全力で売って家を建てろ
0949Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:32:39.40ID:1CdCKCys
まぁ11月11日は独身の日って事で中国の通販サイト全体がかなり安くなるからな

https://s.click.aliexpress.com/e/cf7wM4kX

ここでクーポンとコイン集めておくと良いかも
そういやali見てて知ったんやがnova3の日本版って4GB/128GBやけど国際版って6GB/64GBなんやな国際版の方がバランス良いように感じるのはわいだけけ?
0950Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:33:36.07ID:DwgBRNV1
なんやメルカリ今日は買いけ
0951Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:34:27.60ID:znHe9YEL
メルカリつぶれないで
0952Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:35:04.83ID:hCWg6BLy
川崎東の通関がかなり遅くなってる
春先までは当日中に最寄りの郵便局に発送されてたのに
1111で更に遅くなりそう
0953Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:35:08.03ID:By4Lby2m
独身の日の海外向けセールは定価詐欺ばかり
天猫で中国国内向けの販売品拾えないとな
0954Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:35:15.91ID:1CdCKCys
ちな中国系の通販サイトは

通販サイトの○周年記念もしくは独身の日(11月11日)に買うのがええで
かなり安くなるで

普段もセールとかやっとるけど段違いや
0957Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:36:14.18ID:1CdCKCys
>>953
普段から値段チェックしとらんのけ?
実際定価詐欺も多いが普通に安くなるもんも多いで
公式ショップ系とか
0958Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:37:15.55ID:wukJe/Ow
普段のメール割とクーポン組合せのほうがセールより安いなんてよくあるからな
0960Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:37:47.06ID:1CdCKCys
日本人はRAM 4GBとかいう劣化版を国際版以上の値段で売りつけられてるんやで
アホくさすぎるわ

政府も早く技適とかいうシステム改善しなきゃあかんで
0962Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:38:18.30ID:By4Lby2m
>>957
日本から買いやすいアリと京東はよくチェックしてる
0964Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:39:38.50ID:fqLZmiEN
>>961
お父さん泣いてるぞ
0967Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:40:11.27ID:XkxVoiSE
おま国とおま値やめて欲しいわ
保護しないとやっていけないようなら潰れちまえ
0969Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:41:10.55ID:UGzCm4p2
アリは一年以上使ってないで
新品スマホ買ったら汚れた中古スマホが届いたねん
0970Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:41:13.60ID:nX1HiqDu
>>960
4gbで思い出したけど
サーフェイスgoのクローンてどないやねん
メモリ4gでcoreMとかアカン?
0971Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:41:26.84ID:NhedfUKg
明後日はタカショーの発売日やで
胸が熱くなるな
0972Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:41:50.65ID:1CdCKCys
https://s.click.aliexpress.com/e/bRD7Bf1O

クーポンページとかで案内あったりする時間限定のゲーム系で手に入るクーポンって優秀じゃないけ?

降ってくるクーポンを掴め!みたいな奴とか


半年くらい前やけど60ドルくらい購入で10ドル(5ドルだったかも)値引きの割と嬉しいクーポン当たったで
0973Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:42:01.05ID:mTf1qha2
100円ビール、明日まえやでー
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0975Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:42:17.10ID:nX1HiqDu
>>969
セラーに文句いって交換してもらえや
受け取り押さなかったらええんや
0976Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:43:00.46ID:1CdCKCys
>>970
今4GBで許されるのは格安系スマホとiPhoneだけやで
0977Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:43:08.11ID:DwgBRNV1
ギアベとパンツは使うけど蟻はあかん
0978Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:44:12.49ID:1CdCKCys
中古スマホ届くとかラッキーやな
半額返金案件やん
0982Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:48:42.42ID:NhedfUKg
ヤフショの水クープンイマイチや
0983Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:49:40.13ID:PkN62z8Q
>>802
ええな
蟻はしばらく使っとらんわ
0984Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:53:52.41ID:Xq8Bg6am
>>981
勃起しないちんこに用はない
0985Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:53:55.19ID:rM6eg25W
airdropで岡ちゃん画像送られてきた(;ω;)
0986Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:57:50.61ID:APQuwOd6
>>985
イーガーディアンの仕業やな
0987Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:58:04.92ID:LBE8xEZM
なんか起きた時から目がまわって冷汗出て気持ち悪くて吐いたけど、さっき飲んだ水しか出なかったで
これはなんや
0990Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 09:00:52.61ID:XAxaZUwI
あー追証払わないと死ぬー
0991Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 09:01:43.75ID:PkN62z8Q
床に鏡を置くやん
その鏡の上で四つん這いになるやん
鏡を覗くんや
弛んで見える顔
それが10年後の自分の顔やて
0994Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 09:04:38.60ID:52IjIy0t
>>992
激アツやん

温度
0995Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 09:04:39.05ID:tu5SnLU3
おれのハゲミイラや


   /  ミ\
   / / ̄ ̄ヽヽ
  / /    ヽヽ
  | /__ __| |
  | K●> <●>| |
  || ̄ |  ̄ | |
  |人  |  ノ |
  (( | ‥ | |
  ))人<TTTT>ノ ノ
  (  \ ̄/ /
  /ヾ )  ̄ ( |\
 | ((   )丿 |
0996Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 09:05:03.84ID:5qqQYk5L
ヤフショのポイント8000円くらい尼ってんたまけど
なんかpc関連でおすすめある?
ケースファン増やすくらいしか思い付かんわ
0997Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 09:05:41.47ID:5qqQYk5L
エアダスターとか液晶クリーナーはもってるしなー
0998Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 09:06:13.10ID:Uv4s4ERn
>>996
ナニャコでもこうたらええやん
0999Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 09:06:19.65ID:NhedfUKg
魚子にしてからいきステ及び河童寿司で消費
1000Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 09:06:24.29ID:MKf2UWXT
イーガーディアンエイジ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況