>>938
通報する。

>>940
じゃあ、どうすればもっと経済が良くなるかを具体的に実証を交えながら語ってみてよ?
どうせハッタリで出来もしないくせに。

>>941
年金ジジイだったら、自分の不利益になることを言うコト自体どう思うかね?
お前らのような自己利益しか考えない薄汚い連中とはすこし違うのだよ。

>>948
嘘を放置したくない性分でね。
まあ、勉強しない騙されやすい連中は度し難い。

>>950
まるで勉強しないで官僚や政治家に騙されるよりは多少は物を知っておいたほうが良いぞ。
もうお前らの世代は地獄しか無いと思うが。

>>952
それって、民主党の野田が公約を破ってわざわざ増税法案を通して、自分は解散して責任を取るのを逃げた影響なんだけどな。
それと、雇用が増えているのは全無視か?

景気指標も悪くはないし、消費税以外の税収も上がっている。

どのみち、人口減からの総需要減で経済規模が縮小して、円安になるのだから
早めになって対応しておいたほうがましなんだが、近視眼的にしか見ないとそうなるな。

デフレも20年続けると貧すれば鈍するというある意味、見本だな。