X



特価品5721
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:37:20.26ID:UBDOMqzX
>>614
なくてもいい生活に戻ろう
0618Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:38:26.29ID:pgJznHDT
でも旨いと思う
0619Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:39:07.86ID:314HG0hs
English follows Japanese(日本語に続き、英語でのご案内があります)

Amazon.co.jpをご利用いただき、ありがとうございます。

誠に申し訳ございませんが、以下のご注文商品の入荷が遅れており、当初の予定通りに商品をお届けできないことがわかりました。

注文番号:666-7777777-88888888 注文日:2017-09-05
"フジッコ 麻婆豆腐の素 甘口 195g"
http://www.amazon.co.jp/dp/B01N1IG40Z

奇跡の一年越えまで見えてきたな
0620Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:39:12.40ID:RQf3GOjY
ツイッターや5ちゃんでほざいてソシャゲに入れ込んでポルノサイトでしこって
なろう系で妄想して仮想通貨で博打やってるようなジャップモンキー国に未来はないやろ
0621Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:40:20.93ID:wlDEmjBP
>>547
みんなで通報してから3,4年経つんじゃないか
まだポイントルーレットあった頃や
0622Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:40:31.20ID:1atG/aBD
可愛い娘といけめんの息子がそれぞれ濁流に流されていったらどっち助ける?
0624Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:42:54.53ID:gYKWLx6A
dポイント登録、ドコモ太郎で作りまくってるから逮捕されるんやろな
0625Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:43:57.08ID:pbzQxs5H
運動しないからプロテイン飲んでも太るだけや
0626Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:44:14.91ID:aZz4pBPw
>>616
鰻の蒲焼も別に売ってて、それを家で合体させると手作りうな重が出来上がるんじゃん?
0627Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:45:34.53ID:q9KP/Ka7
>>620
ふーんアニメは批判しないんだw
このアニ豚が!
0628Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:45:56.55ID:lN2Hz9O0
あ、どうも
耳のしこりです
0629Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:46:13.32ID:8gJgcl1U
ソシャゲの集金システムはあれ世界で天下取れるで
馬鹿しかやらんが世界は馬鹿ばっかりや

>>613
軽はあの規格に抑える為に効率犠牲にしとるんちゃうか
0631Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:47:15.36ID:8gJgcl1U
>>622
動画撮ってフジテレビに売る
0633Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:48:09.78ID:cD2K20tM
そういやマツコが絶賛していたウナギのかば焼き風のかまぼこ、
試しに買ってみたらただのかまぼこやったわ
0634Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:49:19.69ID:HYqdwqf+
性被害者バッシングだけでなくスマホゲーム高額課金やAKB商法は日本の恥やろな
0635Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:50:01.02ID:h75cufst
dポイントJoshinでアマギフに変えれなくなってた
0636Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:50:15.15ID:eFfcnlTO
マツコなんかあてにしちゃダメ
0637Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:50:26.19ID:pbzQxs5H
AV文化もな
0638Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:50:52.14ID:WeoeN0+/
ポイント奴隷日本
0640Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:52:08.00ID:PvN7nl/R
マツコとか好きなやつって高卒だろ
こういう馬鹿はたいてい有吉とかも好き
0641Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:52:24.96ID:GqgAKD9F
>>629
ソシャゲも元はMMORPGのパクリやからね
PCゲーをスマホゲーにしたら大ヒットやねん
0642Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:52:29.84ID:egAqWGgM
マンコなんかあてにしちゃダメ
0644Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:53:04.34ID:60GZk+I8
日本人、どんだけマツコに毒されてんの?
0645Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:53:14.41ID:pbzQxs5H
自分に正直なホモは嘘付かんで
0646Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:53:17.29ID:314HG0hs
昨日か一昨日も深谷ねぎとか出てたけど
あんなもんただのネギやんけ
0648Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:55:06.66ID:5LDVUqvo
英テスコ
0649Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:55:27.91ID:8gJgcl1U
性被害者バッシングっていうのはレイプされた上に
未婚の非処女は恥だと殺されてしまうみたいな事を言うんや
レイプされたと訴えたが不起訴になって陰謀だとまくし立てる奴は違うねん
0650Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:55:42.33ID:5+NL895r
「〇〇(有名人)が絶賛!」「〇〇(芸能人)も愛用!」とかって宣伝文句で買う奴の心理がわからん
でも実際売れとるんやからワイの方がなんか欠けとるんやろうな
0651Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:55:48.87ID:Gy0SN3t/
中華アクションカムでまともなのってあるけ?
ステマ宣伝ブログやスレマレビューばっかりで何も信用できないわ(´;ω;`)
0652Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:56:16.21ID:pbzQxs5H
世界で最もハンサムな顔100人の1位はコリア人やしな
0653ねこ
垢版 |
2018/07/12(木) 17:56:57.84ID:HTI7Wlal
>>650
「ヒルナンデスで紹介」
0654Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:57:44.12ID:6mW7Gwhm
全たけしが泣いた
0655Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:57:55.58ID:RCkQiiDW
AEG推奨歯磨きセットとかあったら買うてしまいそうや
0656Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:58:05.18ID:LJy+XLwG
ネット投票で頑張る国w
ほんとにみすぼらしいわ
0657Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:58:42.95ID:8gJgcl1U
>>647
まさか自分で立てて宣伝してるのとちゃうよなぁ?
月曜に立ててまだ4レスしかないのは笑う
0658Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:58:58.76ID:Dypd7P+M
>>655
飼い主からもらえばええやろ?
英治ペットにはきびしいんか?
0659Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 17:59:36.99ID:Ga52V3xk
>>136
これがカルトアベ真理教信者かw
野党の議員が大臣やトップと同じ立場名わけねえだろう
0660ねこ
垢版 |
2018/07/12(木) 17:59:55.62ID:HTI7Wlal
帰るで
0661Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:01:05.73ID:e7s41uHq
チノちゃんのマンコなめたい
0662Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:01:13.02ID:kS7jWh9G
poneyて詐欺なんけ?いつみても交換の上限に達しましたて出て在庫状況も変化ないんやけど
0663Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:02:27.68ID:lN2Hz9O0
そういやアホの高校生が作ったレシート買取アプリどうなった?
0664ねこ
垢版 |
2018/07/12(木) 18:03:22.18ID:HTI7Wlal
>>663
目的達成したから引き上げ
0665Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:03:57.09ID:8gJgcl1U
>>650
たとえ引っかかるのが1%でも母数が多ければ黒字になるんやろ
それの最たる物がアフィやゆーちゅーばーや
ネットは母数が大きいからウマウマや
0666Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:04:34.07ID:lrxRuBg5
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
韓国で日本の災害に心ない声が上がるのはなぜか、韓国メディアが分析

2018年7月10日、環球網によると、日本で記録的な大雨が各地に甚大な被害をもたらしていることについて、韓国では同情の声が上がる一方で、ネット上では喝采を送るなど心ない声も少なくない。

その原因について韓国メディアが分析した。

「どうせ日本はお金持ちだから援助など不要」「申し訳ないけど、まったくかわいそうだと思えない」
「多くの犯罪を重ねてきた結果だ。罪滅ぼしにはほど遠い」「来週には3000ミリの雨を」「日本列島は沈没すればいい」

韓国CBSテレビのオンライン新聞「ノーカットニュース」は、こうした冷ややかな書き込みが絶えないことについて、
2011年に起きた東日本大震災で経験した「落胆」があると指摘している。

当時、韓国では各界が日本に援助を行い、学校や街頭で募金活動が行われたほか、企業も生活用品などを提供。消防庁からは救援チームが派遣された。
また、ある元慰安婦の女性も1500万ウォン(約150万円)と物資を提供。
韓国赤十字も日本に300億ウォン(約30億円)の義援金を送っており、世界各国の赤十字の中で5番目に多い額だったという。

ノーカットニュースは「日本からはこうした善意に何の報いもなかった」とし、「震災後間もなく文部科学省は中学教科書に『竹島は日本固有の領土』との記述を盛り込ませた。

朝日新聞は援助国のリストから韓国を除外した。また、野田佳彦財務相(当時)は、A級戦犯は戦争犯罪人ではないとの考えを示した。

こうした一連の出来事が韓国人を落胆させ、反感を買うこととなった」とした。今回の災害への心ない声の背景にはこうした経緯があると記事は分析している。

https://a.excite.co.jp/News/chn_soc/20180711/Recordchina_20180711022.html
0667Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:05:27.30ID:8gJgcl1U
J-CASTニュースはカルトアベ真理教信者!
0668Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:07:03.02ID:7zYtZmha
俺の換気扇吸い込み口紫外線劣化の件を誰も気にしてくれない・・・・。
0670Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:07:44.66ID:jQl6CUul
>>651
xiaomiのは悪くないやろ
0671Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:08:18.44ID:xRvbHpCz
安倍が赤坂自民亭に参加してないって言ったらしいけど頭おかしいんか?
0672Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:08:40.56ID:BMTSj5Tr
>>668
気にしてる気にしてる
鮭の皮も換気扇吸い込み口も気にしてる
0673Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:09:20.67ID:xRvbHpCz
近所のギョウスーにプチ大福売ってなかったわ
0674Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:09:51.55ID:m5RwE6je
>>547
春のりクポばら撒きで1垢に10000万P付与されとったやん 3年くらい前か?
0675Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:10:47.86ID:9JWGzYZ6
問題になってる八百屋は
バナナの上にネコ晒した本人がだらしないからわかるんだけど
客が勝手に撮って晒されたらどうしようもないよな
自分も小売りを細々とやっててネットには極力近づかない
立ち位置にしてるけどこういうのぞっとする
0676Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:12:05.99ID:8gJgcl1U
>>666
何の免罪符にもなってない背景ワロタ
0677Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:12:15.79ID:xRvbHpCz
>>547
これで逮捕は可哀想
0679Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:13:41.32ID:eFfcnlTO
自民党に投票したなら今回の豪雨被害も自業自得ちゃうの
0680Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:13:52.05ID:kS7jWh9G
PONEY詐欺みたいなもんやんけ

・会員側の制限: 1人月1回3000円まで(1人3000円交換するとすると、1日に33人しか交換できない)
・PONEY側の制限: 1日10万円、月300万円まで
・交換先は、アマギフ、nanaco、Vプリカなど6種類のみ
・交換上限リセットは10:00

一瞬で交換できなくなるし使うなや
0681Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:13:55.42ID:7zYtZmha
鮭の皮はもう自然分解されてこの世にはないだろう、俺の換気扇の吸い込み口も紫外線で劣化して
掃除してたらパラパラさ、何でこんなことになったんだろう・・・。
何度考えてもよく分からない、この世の空しさ、諸行無常の響きありだな・・・。
そして、こんな事になった俺をこのスレの連中は誰も気にしない・・・・。
0682Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:14:27.98ID:9JWGzYZ6
>>678
そうそう
ネットほんま怖い
0683Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:14:38.57ID:HYqdwqf+
従軍慰安婦はただの売春婦にすぎないとか狭議の強制連行はないのだから自由意思によるものだとかアダルトマン将軍の言い分は日本国内の一部でのみ通用する論理で欧米含めた世界では全く相手にされないんよ
しおりさんの件をBBCが大きく扱って杉田水脈にも言い分言わせたけど欧米人には全く受け入れられないんよね
0685Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:15:09.48ID:xRvbHpCz
>ノーカットニュースは「日本からはこうした善意に何の報いもなかった」とし、「震災後間もなく文部科学省は中学教科書に『竹島は日本固有の領土』との記述を盛り込ませた。

無償で30億も貰った上に韓国の独島を竹島だなんて呼ぶとはおかしな国だな
0686Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:15:12.00ID:Aq5D+7DL
「日本からはこうした善意に何の報いもなかった」
似てるにゃあ
0688Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:16:09.91ID:A/ZOBOgj
無職の広瀬恵一おるかー

サイトID不正取得疑い 「6万個取得し2千万円を売り上げ」と供述
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/180712/afr1807120026-s1.html
埼玉県警は12日、美容室予約の「ホットぺッパービューティー」や旅行予約の「じゃらんnet」など、
リクルート社の運営サイトで使える会員IDを不正に取得したとして、私電磁的記録不正作出・同供用の疑いで、同県越谷市東町、無職、広瀬恵一容疑者(38)を逮捕した。
0690Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:16:30.12ID:ZHyzCrLe
蟹しゃぶ自慢罪
0691Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:17:28.44ID:ztTgXbi2
>>677
ちっともかわいそうじゃないやろ
不正に大量取得してアカウント転売やぞ?
0692Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:17:39.98ID:6mW7Gwhm
早朝にピンポンなるからベランダから飛び降りようかと思ったよ
0694Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:18:41.77ID:8qirmsKH
リクルートは前から逮捕者出てるのにアホやな
0695Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:19:23.37ID:xRvbHpCz
>>691
転売屋は糞だけどこんな判例を作ったらサブ垢クーポンでも逮捕される時代来るで
0696Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:19:56.21ID:HYqdwqf+
日本も業態によっては客が踊る場を提供するのはけしからんみたいなこと言われるねんで
0697Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:20:22.56ID:CZhfc7qo
>>692
通報したで
0699Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:20:53.21ID:/U9PuVBm
越谷市東町ってレイプタウンが最寄り駅やんけ
0700Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:20:54.31ID:xRvbHpCz
なんでTVチャンピオンの決勝はラーメンなの?
0701Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:20:59.51ID:9JWGzYZ6
そういやスキマスイッチに名指し批判された料亭も
ほんま気の毒やったな
0703Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:23:55.17ID:vfEba/TN
じゅんぺーの逮捕まだー?
0704Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:24:03.42ID:9JWGzYZ6
>>702
とんかつに合いそう
0705Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:24:47.35ID:y+l/GA3t
越谷市東町5

サイトID不正取得疑い ネットで販売か、埼玉
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO32924020S8A710C1CC1000
埼玉県警は12日、美容室予約の「ホットぺッパービューティー」や旅行予約の「じゃらんnet」など、リクルート社の運営サイトで使える会員IDを不正に取得したとして、同県越谷市東町5、無職、広瀬恵一容疑者(38)を私電磁的記録不正作出・同供用の疑いで逮捕した。
0706Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:25:37.93ID:IP37boJ3
テコンダー朴3巻どこで売っとるんや?
0709Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:28:13.47ID:9JWGzYZ6
売り切れてんじゃん
0710Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:28:39.32ID:AP27ZswI
継続して複垢してるとより悪質とみられ逮捕されるから

足を洗うなら今だぞ

今回逮捕された奴も2014年からガサ入るまでずっと続けてた。
0711Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:28:40.10ID:rDyjtG07
Amazonにもっと安い予約商品あったやろ
0712Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:28:44.34ID:qhsECuQt
テコ朴3巻は師弟対決がアツかった
0713Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:28:58.45ID:ztTgXbi2
>>695
こういう悪い事してる奴らが駆除されるならええで
0714Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 18:29:07.12ID:/U9PuVBm
>>708
ワウマ+LINEがやすかったで、それ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況