X



特価品 5526
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 08:34:51.68ID:YAlZlZzl
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品 5526
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1529574643/
0851Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:04:17.59ID:KWIj5PJo
>>845
そんなん市バスとかだけやで
民間なんか年収300万ぐらいやろ
最近ブチギレるバス運転手多いのはまず薄給やからや
0852王明珠
垢版 |
2018/06/22(金) 21:04:32.74ID:yrnsCAeQ
自動運転で運行するようになる頃には今の生きてるやつらみんな死んでるやろ
0853Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:04:52.75ID:XwVlTFRA
ホットペッパーのツイッターで31アイス500円当たるの
今確変中ちゃうか?
0854王明珠
垢版 |
2018/06/22(金) 21:05:23.48ID:yrnsCAeQ
>>851
金入れる所で流れないようにして料金朴ってた運転手二人くらい捕まってたなw
結構な金額になってたみたいやけど
0856Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:05:55.59ID:k9o/1HX0
人手不足なんけ?バス運転手儲かるんなら免許取って無職やめるでー
運転手の話聞かせてやー
0857Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:06:35.76ID:I4Ox372z
ついにワイの鼻毛鯖こわれた〜〜〜(´;ω;`)
掃除したら電源ランプつかん(´;ω;`)
0858Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:06:45.27ID:oKMXLal0
>>856
市バス都バスしか受けたらあかんで
0859Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:06:57.99ID:Vv+yYxF7
京成がようバスの運転手募集のポスター出しとるけど月給25万くらいでかなり微妙やったな
0860Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:07:12.65ID:9E7yEkSU
(´;ω;`)
0861Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:08:05.21ID:/KledlVu
風俗の姉ちゃんを送り迎えするで
0862Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:08:30.38ID:k9o/1HX0
>>858
そういうとこも人手不足なん?
条件ええとこは埋まっとるんやろ?
0863Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:08:48.15ID:h6iZiRUL
js姪が喜びそうな特価は今日もないんけ
0864Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:09:05.35ID:oKMXLal0
>>862
当たり前やん
民間の奴らが殺到するからな
0865Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:09:31.42ID:KWIj5PJo
>>856
雲助はジジババが簡単に転びよるからストレス凄いんやで
マジであいつらスペランカーレベルの耐久性しか無いからな
0866Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:09:58.24ID:r+eRm1Qo
>>863
紹介してや
紹介料払うで
0867Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:09:59.29ID:hSYQUkaQ
>>827
おおきに今から連絡しますわ
0868Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:10:08.68ID:HA1izngR
運転手ほど割に合わん仕事はないで
こなすタスクが多すぎるねん
0869Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:10:11.72ID:hkjqGU3Q
岡田英治の専属ボディーガードになりたい
0870Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:10:18.67ID:TKNfuiDn
>>849
二食目やで
思ってたよりは油っこくないで
松屋の冷凍牛丼よりはうまいで
買って正解やったでー
0871Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:11:32.31ID:I4Ox372z
363 非表示: ID[sqebqmKJ]

364 非表示: ID[k7I7f2Au]

365 非表示:名前

366 非表示: ID[m5iBiBiT]

367 非表示: ID[m5iBiBiT]

368 非表示: ID[/KledlVu]

369 非表示:本文[岡田英治]

370 非表示:名前

371 非表示:名前

372 :Socket774 [↓] :2018/06/22(金) 17:57:01.87 ID:VrJHHHyj (4/7)
焼きそばください


373 非表示: ID[/KledlVu]

374 非表示:本文[岡田英治]

375 :Socket774 [↓] :2018/06/22(金) 17:58:23.39 ID:VrJHHHyj (5/7)
お腹いっぱい焼きそば食べるのが生まれて初めての目標


376 非表示:名前

377+1 非表示: ID[k7I7f2Au]

378 非表示:名前

379 非表示: ID[m5iBiBiT]

380 非表示:本文[岡田英治]
0872Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:11:37.80ID:k9o/1HX0
>>865
人と関わりあんまなさそうやからええと思ったけどジジババに文句言われるんけ
あかんやん介護と変わらんやん
0873Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:11:47.33ID:5G4fg/NG
車イスとか待ってたら、台下したりして大変そうやな、バスの運ちゃん
0874Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:12:31.43ID:B9PF7mO9
>>856
バスはブレーキ踏めない運転やからつらいぞ
市バスは契約が多いしの
今からなら大型と牽引と乙四でタンク乗るのが一番おすすめや
byトラック運転
0875Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:13:16.35ID:Y6HvO+AQ
>>872
運助が人と関わりないとかギャグかいな
毎回ジジババの手助けしたり客に説明したり社内放送でしゃべってるやろ
0876Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:13:53.33ID:Vv+yYxF7
下町とかでバス乗るとわざと万札だけ持って無賃乗車するやつが多くてビビるで
0877Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:14:08.28ID:QoWJ0vvi
ブラジル対コスタリカって何対何くらいになる?

サッカー賭博してるんや
詳しい人おしえて
0878Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:14:10.94ID:yBMPc7ml
コスタリカつえぇ
0880Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:16:14.72ID:yBMPc7ml
どっちもレベルたけぇ
0881王明珠
垢版 |
2018/06/22(金) 21:16:20.12ID:yrnsCAeQ
>>868
ほんまやな
免停にでもなったらクビやろうしな

岡松戦争終わったんけ?痛み分けで
0882Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:16:24.96ID:Ud8LyYY/
ビットコセールきてんね
0883Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:17:03.04ID:fzgPHnyB
市バス都バスは敬老となまぽパスがあるから民度が超絶に悪いで
荷物が喋らんだけまだトラックのほうがマシや
0884Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:17:11.15ID:B9PF7mO9
手が抜けてた
わし運転手やで運賃上がらんから給料も上がらんで
0885Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:17:15.38ID:k9o/1HX0
>>874
普通免許しかもっとらんで〜3つもとるのたいへんそうやな
儲かりまっか?
0886Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:17:58.39ID:yBMPc7ml
コパアメリカ優勝国がないという
なぞやでー
南米ちゃんレベル高すぎやでー
0887王明珠
垢版 |
2018/06/22(金) 21:18:02.46ID:yrnsCAeQ
>>884
運賃上がってる大手配送会社の運転手は給料上がってるんけ
0888Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:21:11.21ID:Vv+yYxF7
電車で西瓜使うより切符かった方が安くなる事があるシステムどうにかならんのけ
一律で値上げしてくれた方がまだ気分ええわ
0889Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:21:29.87ID:9fV9u+sh
クレーマーにいつもこけますねって言うだけでクビっておかしいやろ 
0890Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:21:57.42ID:h6iZiRUL
>>866
美少女姪ちゃんはアリエルの時計欲しいみたいだから特価だしなさい
0891Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:23:02.27ID:Tm+mHXSC
大型、けん引き、乙4あるが、
タンクロは、ガソリン蒸気吸い込んで体ダメにならんけ?
荷積み荷下ろしなしで運転だけっちゅ〜のがええな。
っていうか、運転手に荷物の積載やらせるのがおかしいで。
0892Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:23:11.26ID:r+eRm1Qo
>>890
ワシが直接買ってやるから紹介してくれ
紹介料1万払うで
0893王明珠
垢版 |
2018/06/22(金) 21:23:43.01ID:yrnsCAeQ
ヒカキンがiphonexから8に変えたっていう動画を見たんやけど
草薙剛のノリってヒカキンぱくってるんやな
成功してる人の真似するのが手っ取り早いけど、ヒカキンみたいな性格やないからだいぶ無理してるやろな
0894Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:24:48.01ID:r+eRm1Qo
オッサンなって毛深くなったで
玉袋からも毛が生えてきた
0895ねこ
垢版 |
2018/06/22(金) 21:25:48.35ID:WCoum4qI
夜市で麺食ってきたわ
0896Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:26:00.92ID:Vv+yYxF7
玉袋に毛が生えるのは5人に1人の選ばれた民らしいで
自慢できるで
0897Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:26:47.81ID:fGAFx+BQ
長距離バス環境悪すぎて事故おきまくりやんけさっさと自動化勧めろや
0898Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:27:05.95ID:RhPJapz9
祖父がスチーム在庫ないですメール送ってきたぞ
ビック、本家勝ち組やな
0899ねこ
垢版 |
2018/06/22(金) 21:27:25.13ID:WCoum4qI
>>888
分割しても安くなるし元々そんなもんやで
0900Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:27:48.14ID:h6iZiRUL
>>892
禿げ散らかした汚いおっさんを姪の瞳に映すわけないでしょう
黙ってアリエル特価だしなさい
0902Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:28:18.26ID:v10RxEfY
5月頭に頼んだwowma誤表記デカビタ発送されたで
1本25円せんけど144本もいらんで
0903Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:28:22.15ID:Vv+yYxF7
最近愛の貧乏脱出大作戦見返してるんやけど今見ると修行後でも行きたくないような店ばっかやな
0904ねこ
垢版 |
2018/06/22(金) 21:28:47.11ID:WCoum4qI
高速道路は自動化できるよな
つうか貨物列車がトラックより安くなるように税制とか補助金で誘導すればええねん
0905Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:29:07.50ID:Y6HvO+AQ
>>898
本家は送料かかるけど2万円分のゲームクーポン?が付いてるんやろ
0906Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:29:20.49ID:Mroqivvu
みなみちゃんはおぼえとるな
0907Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:30:18.63ID:gV3KzDmQ
漫画村の代替サイトどこ〜?
0908ねこ
垢版 |
2018/06/22(金) 21:30:42.54ID:WCoum4qI
わいと和解せよ
0909Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:31:40.15ID:S6qVWu6b
1億3300万のもの売ってることに驚いた

ttps://nttxstore.jp/_II_LN15879302
0910Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:31:49.68ID:1EIDbxIc
ID:WCoum4qI
コイツNG推奨やでー
0911Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:32:00.69ID:9fV9u+sh
ネイマール髪きってて一瞬わからんかったで あのオシャレさんから土人なっとるで
0912Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:32:06.37ID:B9PF7mO9
>>887
わし大手の子会社なんやが本体の人らの給料もたいして上がってないな
組合が本体の上昇率見てわしらの春闘での提示額が決まるみたいやからの
0913Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:32:18.93ID:PSDmISIs
ねこは元胡椒ちお
0914Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:32:46.68ID:yBMPc7ml
おもしろすぎるww
ブラジルつえぇ
0915Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:32:49.98ID:226zIucL
一度肺炎やっいまったら後遺症残るな
咳が止まらんで(´;ω;`)
0916Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:33:05.11ID:0igpKKqW
8086Kの発表は月曜家?
はやくしとくれー
0918Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:33:12.15ID:IGIhyeFT
本田ってほんま奇形な顔になったよな
ネイマールって出てきたときちょっと本田に似ているなんて言われもしてたのに
0920ねこ
垢版 |
2018/06/22(金) 21:34:43.68ID:WCoum4qI
>>909
とんでもない金にモノを言わせたシステムやな

ThinkSystemSR950(HS2.5)/XeonPlatinum8176M(28)2.10GHz-2666MHz×8/PC4-2130012.0TB(128×96)(Chipkill)/HSSSDSAS800GB(400×2)+69.1TB(3.8×18)/RAID-930-16i/Quad-1Gb-Ether×1/MLNX-CX-4/POW(1600W×4)/OSなし/3年保証9x5(CRU-NBD)/SS90
0922Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:35:26.89ID:6qVYlBiJ
10時から佐々木希みたい、木村多江さんもみたい、
ダウンタウンもちょっとみたいし、今みとるニモも最後までみたい
でもワイ、2チューナーしかない
誰か助けて
0923ねこ
垢版 |
2018/06/22(金) 21:36:07.62ID:WCoum4qI
>>916
あと数時間
0924Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:36:34.09ID:TSSQheoR
>>922
デイリーモーション
0925王明珠
垢版 |
2018/06/22(金) 21:36:38.29ID:yrnsCAeQ
水曜のダウンタウンとかいう番組でロケ中に一般の人通報されて
やらかしたらしいでー
0926ねこ
垢版 |
2018/06/22(金) 21:36:50.67ID:WCoum4qI
>>922
幸せだなおまえ
わい一つも興味ないわ
0927Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:36:54.44ID:B9PF7mO9
>>891
海上コンテナのトレーラーなら荷物一切触らんで

わしも転職考えててずっとタウンワークは見とるんやがここ数年でタンクローリーはしっかり給料上がってる感じやわ
0928Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:37:00.19ID:6cZWxmd1
メガドラミニはよ
0929ねこ
垢版 |
2018/06/22(金) 21:37:25.61ID:WCoum4qI
>>925
通報したのも関係者やろ
0930王明珠
垢版 |
2018/06/22(金) 21:38:17.65ID:yrnsCAeQ
やさぐれた野良猫やな
0931Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:38:39.70ID:6qVYlBiJ
>>926
お前も仕事以外はずっとここ張り付いてて幸せだな
わいお前に興味がないわ
0932Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:39:27.88ID:fTUzAkWy
ねこってSSL君?
0933Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:39:32.08ID:9rpbmlYP
蚊倒したで
0934王明珠
垢版 |
2018/06/22(金) 21:39:46.45ID:yrnsCAeQ
>>931
むっちゃ興味あるやん
0935Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:39:59.42ID:LoWppPtE
はー1諭吉損したわ
0936ねこ
垢版 |
2018/06/22(金) 21:40:42.66ID:WCoum4qI
>>932
そだよ
続きやる?
0938Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:40:57.56ID:FaHxntob
>>927
海コンは給料安いのと待ってる間給料にカウントされんのがなあ
待ち時間めちゃくちゃ無駄や
手積みが無いのはいいけど
0939ねこ
垢版 |
2018/06/22(金) 21:41:16.04ID:WCoum4qI
>>930
それがテレビマンやで
必死やねん
0940Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:41:39.23ID:fTUzAkWy
>>936
なんややっぱりそうなんけ
相変わらず暇そうで羨ましいで
0942Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:41:58.66ID:k7I7f2Au
>>919
今予約しても1月遅れくらいにはなるやろうから早めに欲しいならええんちゃうか
この価格やったらほとんどボランティアやん
0943Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:42:07.99ID:x4lqgtEW
D官房て何や?
怖いで…
0945Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:44:26.14ID:WIoIJyLi
最近儲けてますか?
いいえ…と思った方は日曜日の宝塚記念で
サトノダイヤモンドに全財産つっこみましょう
私からは以上です
0946Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:44:51.48ID:Vg9VPmeq
コーラもらってきたけど人工甘味料嫌いやないから悪くないな、最初透明な方と勘違いしてたわ
0949Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:45:59.73ID:8bX6WuWG
動画貼るバカなんや?
需要ないぞ
0950Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:46:51.67ID:6qVYlBiJ
>>941
ねこの話しちゃうわ
見たい番組4つ重なるのに2チューナーしかないピンチの話しや
0951Socket774
垢版 |
2018/06/22(金) 21:46:55.89ID:6bm2T+Sq
てーばーっていうアプリでサッカー見られるんやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況