X



特価品5526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 10:33:01.25ID:T4NSoGQl
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品5527
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1528879398/
0408Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 15:55:03.92ID:QtfsAjAc
>>405
未開封やからクレーム無しでってお話したで
オク通さす直取や
0410Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 15:56:02.21ID:HHRLET+9
わしエクセラーと直接取り引き何回もしとるけど納品書は1回も付けたことないで
新品が初期不良とかやったら連絡来るんけ
0411Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 15:56:11.90ID:6t2ITxrr
エクセラーはもう大量に売れる卸先があるんやろ
転売屋から成りあがったトッププレイヤーみたいなもんや
0412Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 15:56:25.91ID:t3Y2WwnV
トランクスの安売りください
0413Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 15:58:21.82ID:aM/MBxH+
>>401
弁カスて王なんちゃらの事け
0416Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:00:01.67ID:NsBfPeCN
エクセラーはんはここで散々な言われようやから、ビクビクしながら取引しとるで
0419Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:01:10.59ID:EYTb6Jd4
>>403
王=わいきた
4人や
0420Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:01:37.01ID:37nXa2eo
>>411
エクセラーは年商億なんやろ?
0421Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:02:55.45ID:6t2ITxrr
年収は知らんけど年商はかなりいってるやろ
利益トントンでも売り上げ高になるんやから
0422Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:03:08.63ID:C8GLH8i/
商工会議所で褒められた転売屋がエクセラーや
0423Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:03:25.24ID:86ql7Bt8
ネスレのステルス発送やめてくれや
0424Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:05:06.86ID:C8GLH8i/
ところで
最近コンテナ倉庫あちこちに建ってるけど
最近多いのが大工とか内装の一人親方が借りるのが多いんやってな
物置にしてるんやて
0425Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:05:28.21ID:u2muaJtC
千葉県警によると、13日午前、千葉県白子町のホテルで飛び降り訓練をしていた俳優野辺大地さん(21)が飛び降り直後に意識を失い、14日朝、死亡した。「
0426Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:05:40.46ID:xHAfAFEw
ネスレのペットボトルコーヒーメチャクチャ不味いやん
どうしたらええんや…
0427Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:05:53.26ID:rNTNidB/
本体からずっとカリカリ音がしてるんやがなんやろか
0428Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:05:58.27ID:C8GLH8i/
>>426
マックスコーヒーみたいにしてのめや
0429Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:06:06.72ID:OJSsYd9k
今居るのはワンちゃんももんもんも国分寺も当然100レスも全部わいカスや
死ねやほんま
0430Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:06:24.59ID:C8GLH8i/
>>427
hddが逝きそうな合図
0432Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:06:51.92ID:UxuWT57K
奥井様
ゆうパック着払い午前中指定で発送しました
0434Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:08:48.97ID:C8GLH8i/
ここ取引ナビにしてたやつ名前なんやっけ?
0435Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:09:35.08ID:ShonnKTv
風呂上がりのギンギンに冷えたコーラゼロうめぇ
今日もちゃんと稼いだでー
0436Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:10:06.24ID:C8GLH8i/
>>435
土方でもやって痩せろデブ
0437Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:11:23.84ID:ShonnKTv
帰りに半額やったからアイス2000円分こうてきたで
なにくうたらええやろなー
0438Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:11:51.10ID:qtZGl3O1
ギンギンってちんぽけ
0439Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:12:30.17ID:xff7kQpq
>>401
この中に●●●●もいるの?
0440Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:12:36.44ID:mgd7kzCv
DELL アウトレット・・・・のろまった
0441Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:12:39.32ID:ShonnKTv
キミにきめたー
スーパーカップチョコミントやでー
0443Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:14:58.78ID:ShonnKTv
ミントうめぇ
0445Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:16:09.57ID:ShonnKTv
>>444
買いたいけどルールがわからんで
0446Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:17:08.29ID:xHAfAFEw
ポルトガル-スペイン
ロシア-エジプト

これどうしたらええんや
0449Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:20:49.08ID:wfcriR8g
>>445
これは勝敗を予想するだけ
コンビニとかでも買える
0450Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:21:10.53ID:WyjN++L4
カブはわたさんでー
0451Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:22:08.33ID:6PM7SBGT
エクセラー
住所だけは同じでヤフオクIDと名前変えて
1度目は奥井孝平 オク行こうヘイ!
2度目は飼手広行 買い手広く行く!
だったな
今もまだヤフオクIDと名前変えてやってるんだろ?
発送は郵便で午前中に届くようにしてくれとうるさかったな・・・・
0452Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:22:10.03ID:ShonnKTv
ヤフーとと100円で一回くじひけるんやったっけか
0453Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:23:21.52ID:wFKqWXAc
>>448
替え玉200円?
1個買ってお釣りでる値段やん・・
0454Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:24:32.45ID:a3jbhRmq
なんか特価ない?
0455Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:24:39.01ID:ShonnKTv
スーパーのアイス1個75円ぐらいやったぞ
200円とか貴族やんけ
0456Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:24:46.47ID:C8GLH8i/
わしのちんたま200円でしゃぶってんかー
0458Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:26:01.09ID:J4h6c1j5
>>448
ワイはソフトをコーンをむしゃむしゃ食べるのが好きやねん
0459Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:26:57.33ID:NsBfPeCN
アイスええな
デリのアイス高いねん
0460Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:29:05.26ID:fpt2NiI1
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
タイプあああああああああああるううううううううううううううううううう
0461Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:29:50.57ID:u8Sa2hpp
>>389
これApple 7.5wで充電出来るて書いてるけど無理やろ
Apple製以外で出来るやつあるの?
0462Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:31:47.69ID:87xI0JEo
>>457
ええがな1cm2cmくらい許したれ
0463Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:31:57.55ID:M2GPPCKh
いちばーん崗のファンが多いけどー
アイネで口パクされてるー
0464Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:32:49.37ID:WzJaaGEv
一ヶ月数千万稼ぐ男子アイドル
ワシらもグループ作ろうや
ハゲててもそれが個性になる
https://youtu.be/eN9n_pV0dBE
0465Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:32:54.41ID:8slEuwqH
>>448
気持ち悪いソフトクリームやな
0467Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:34:07.46ID:qtZGl3O1
ちらっしゃいませ〜
0468Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:34:59.75ID:Ry9ifMfa
僕はブラジルが優勝してほしい
ブラジルが注目されてプチブラ汁ブームが来ると思うから
ブラジリアンワックスの特集とかテレビでやるかも知れないから
あれ写さなくてもめちゃオカズになるわ
0469Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:36:06.49ID:C8GLH8i/
岡だの英だのええかげんにせーよ
0470Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:36:32.85ID:mgd7kzCv
>>461
勉強し直した方が良いだろうな。
0471Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:37:32.95ID:87xI0JEo
>>468
ブラジリアンワックスでググったらムダ毛処理しか出えへんのやが
0472Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:39:14.85ID:qtZGl3O1
千葉県警によると、13日午前、千葉県白子町のホテルで飛び降り訓練をしていた俳優野辺大地さん(21)が飛び降り直後に意識を失い、14日朝、死亡した。「仮面ライダービルド」などに出演。

https://this.kiji.is/379884292589044833
0473Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:40:08.20ID:J4h6c1j5
仮面ライダーも死ぬんだな
0475Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:40:42.98ID:WzJaaGEv
ブブゼラがドンキホーテで投げ売りされてたの知ってるだろ
0476Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:41:15.21ID:C8GLH8i/
BBAの画像貼らないで
0477Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:41:35.27ID:KAQF6sBr
岡田英治のせいでお金なくなった。
0478Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:41:51.03ID:IrcNzJ/A
楽天でスーパーDEALのps4って
2台買ってもポイント全部つくんか?
上限とかないか?
0480Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:42:44.69ID:mgd7kzCv
ブラジリアンワックスってのを塗ったら、俺の○○毛とか
全部自然に脱毛できちゃうの?
0481Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:43:23.39ID:C8GLH8i/
>>477
事実無根はやめなさい
0483Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:43:35.16ID:87xI0JEo
>>474
これでどうすんねん
0484Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:44:20.46ID:q+m0dRNO
おちんぽー湖!(^^)!
0485Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:45:26.66ID:shVsluWt
>>468
サッカーW杯(笑)ってレベル低すぎるから全く興味ねーわ
0486Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:46:32.41ID:KAQF6sBr
冴島さん大好き。
三十路のガッキーも大好き。
0487Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:46:58.20ID:Ry9ifMfa
>>483
どうすんのて
丸出しでパイパンにするだけやろ
撮影スタッフ全部見トンネン
それが興奮するんやろ変態
0488Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:47:22.45ID:FbizQhJ8
茂原署によると当時、高さ約15メートルのホテル5階から、地面に敷いた厚さ約2.5メートルのエアマットに飛び降りる訓練をしていた。(共同)
0489Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:47:33.03ID:awwq8K9B
>>465
スカスカでお得感皆無やな
0490Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:48:05.35ID:1tMnHdHF
鼻毛用のブラジリアンワックスも
ごっそり抜けて凄いよな
0491Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:48:32.06ID:mgd7kzCv
ん?塗ってしばらく置いて 毛の生え向きに沿って一気に剥がす!!っておいおい
単なる粘着剤じゃねーか!?

女の子も悲鳴上げちゃうぞ
0492Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:48:51.14ID:WzJaaGEv
上げないから
0493Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:49:02.00ID:bjsNE6EJ
鼻毛あんな抜いて肺に悪そうやといつも思うで
0494Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:50:21.22ID:mgd7kzCv
>>492
一気に剥がされたら痛いだろ・・・・。上げるよ悲鳴ぐらい
0495王明珠
垢版 |
2018/06/14(木) 16:51:50.13ID:uyv1/CTb
お仕事終わったでー
家帰って子供と遊びまくるでーーーーー
0496Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:52:31.71ID:WzJaaGEv
女の方が痛みには慣れてるから
0497Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:53:27.72ID:PBpAISvC
ちんこバッグ
0498Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:53:44.36ID:87xI0JEo
>>496
んなこたーない
0500Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:55:30.97ID:2PQlewkh
共産党板と特価スレを翳してはいけませぬいけませぬ
公布日
平成30年3月30日
施行日
平成30年7月1日
改正内容
盗撮行為の「規制場所等」を拡大(第5条第1項第2号関係)つきまとい行為等の「行為類型」を追加(第5条の2関係)つきまとい行為等の「罰則」を強化(第8条関係)盗撮行為の「規制場所等」を拡大(第5条第1項第2号)
現行の規制場所である、公共の場所・公共の乗物、公衆便所、公衆浴場、公衆が使用することができる更衣室、公衆が通常衣服の全部又は一部を着けない状態でいる場所に加え
上記場所以外の住居、便所、浴場、更衣室
【例】
住居(トイレ、浴場、更衣室(脱衣所)、その他リビング等を含む)
学校、会社等のトイレ
会社等に設置されたシャワー室
学校、会社等の更衣室
不特定又は多数の人が、入れ替わり立ち替わり利用する場所・乗物
【例】
学校や会社事務室など
カラオケボックス等の個室タクシーなどが新たな規制対象場所となります。
盗撮とは、正当な理由なく、人を著しく羞恥させ、又は人に不安を覚えさせるような行為であって、人の通常衣服で隠されている下着又は身体を、写真機その他の機器を用いて撮影し、又は撮影する目的で写真機その他の機器を差し向け、若しくは設置すること。
ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。 盗撮行為の禁止条文(PDF形式:107KB)
迷惑防止条例抜粋
つきまとい行為等の「行為類型」を追加(第5条の2)
規制対象となる行為類型の追加
現行の4類型(つきまとい、粗野・乱暴な言動、連続電話、汚物の送付)に下記の3類型が追加となります。
監視していると告げること名誉を害する事項を告げること性的羞恥心を害する事項を告げること
行為類型の一部追加現行の第1号「つきまとい」に規定する、つきまとい、待ち伏せ、立ちふさがり、住居付近の見張り、住居等への押し掛けに加え、みだりにうろつくことが追加となります。
現行の第3号「連続電話等」に規定する、連続の無言電話、拒まれたにも関わらず連続電話、FAXの送信に加え、拒まれたにも関わらず電子メールの連続送信、SNS等への連続送信が追加となります(3類型の追加に伴い、改正条例では第4号となります。)

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/about_mpd/keiyaku_horei_kohyo/horei_jorei/meiwaku_jorei.html
0501Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:55:35.95ID:FbizQhJ8
90億が10年で145億
小手川は不動産投資でも才能を発揮かよ
0502Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:56:29.72ID:FbizQhJ8
ゆるみとゆがみ 日本経済の明と暗(2) 不動産、一部に天井感 住宅は価格帯で濃淡
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO31660630S8A610C1EE8000/

市況はもう天井か――。
3月末に成立した東京・秋葉原にある10階建ての商業ビルの売却を巡り、不動産業界で衝撃が走った。

 取引額は145億円とみられる。
 売り主は日本株の短期売買だけで200億円以上の資産を築いた個人投資家Kさんだった。
 リーマン・ショック直後の08年に約90億円で買ったビルを相場の目利きが手放したとあって話題をさらったのだ。

 不動産の相場が過熱しているかは、賃料収入を物件価格で割った利…
0503Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:57:56.72ID:FbizQhJ8
神戸・六甲アイランドの中心施設で全テナント撤退へ 市「街の活性化厳しい」 街開き30年で活性化に黄信号
0504Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:59:28.19ID:kEhqrG0T
>>502
ほんまbnfは天才やな
0505Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 17:02:04.09ID:pS0MF7Sw
またノーポッ聞こえてきたで…
0507Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 17:04:44.22ID:dpP5WKp3
お腹パンパンで動けん
風俗行けん
0508Socket774
垢版 |
2018/06/14(木) 17:04:45.87ID:C8GLH8i/
ノーポイなら毎日きいてるで
ごちうさ最高や!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況