X



特価品5639
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 13:53:18.99ID:/D5pdgBw
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
       
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
       
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品5636
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1528499964/
0851Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:48:28.01ID:76Du9WsH
>>847
幼少期と大人の脳の作りがちゃうから
やり方も当然ちゃうてことやで
0852Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:48:50.08ID:ItuZoGtF
>>840
ああ、アレか
ずっと言い訳してておもろかったな
お前らが通報しまくったせいか

しかし尼がちゃんと仕事したところなんか初めて見たわw
0854Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:49:28.54ID:ItuZoGtF
>>846
ナイスやで
あとは電動も死ねばええと思うわ
0855Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:50:27.05ID:76Du9WsH
あとで最強のふたりって映画尼でみるで
おもろいらしいでー
0856Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:50:46.49ID:SS8kS9ar
>>848
どっちも金になるで
マイナー言語:日本語
+
メジャー言語:英語、中国語、スペイン語、フランス語

なら確実に金になる
バイリンガルになっても人より頭悪いと無理やけど
0857Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:51:15.09ID:kCuqieP6
>>852
このスレでずっと通報してた奴居たから多分そいつのおかげやろな
わしら何もしてないのがほとんどやろ
0858Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:51:38.14ID:tZh4cMJq
尼で面白い映画?
トランスフォーマーの吹替版やろ
0859Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:52:22.02ID:tZh4cMJq
>>851
形から入って何もやらずに終わるパターンやろ
しょーもないで
0860Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:53:02.79ID:xQNfkL/G
>>854
電動は最近やとわしがカクヤスdデリ書いたら速攻でパクりよったからな
あれも潰さんとおちおち特価も書けへんで
0861Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:53:04.47ID:ZXYTJuIm
ロストエイジがもうすぐプライム見放題終了になってたな
0862Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:53:12.14ID:qbPAe25l
乞食はお納め行為の正当化の下りがうざかったから通報したで
0863Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:53:27.30ID:5kQJwjjD
U11が15000P貰えて1800円でかなり得したわ
0864Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:53:40.34ID:hVmRtePE
>>855
最後、黒人が文通相手に合わせてくれる
0865Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:54:13.71ID:yMs2+ygA
>>855
5段階評価で4くらいかな
0866Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:54:26.88ID:1acwUD00
後はSIM解除して転売だ
0867Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:54:30.89ID:GIk9tDxC
君ら英語や中国語マスターして、どこで使うねん
使い道ないと結局能力衰えていく一方や
必要性のある環境に飛び込みのが一番や
0868Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:54:38.31ID:rC7HrQKa
うんこにコーン混ざってたんやけど消化できないのけ?
0869Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:54:41.67ID:76Du9WsH
>>859
不毛やからやめとくで
0870Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:55:56.76ID:JAnsUNeg
トランスフォーマーは2までや
3から変形シーンないしただのCGのお披露目会になってるで
0871Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:56:06.34ID:ZPCpuY7Y
>>855
あー、あの障害を負った大富豪の話?
面白いらしいな
0872Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:56:07.84ID:vBOCN4k5
乞食新幹線で暴れたんけ?
0873Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:56:08.98ID:Ng5U/VXL
インテルから当選メールがこんのやが
0874Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:56:26.72ID:76Du9WsH
>>864
>>865
ここの人ら映画だけはまじやから
評価ええみたいやな、あとでみるでー
0875Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:56:36.06ID:ZXYTJuIm
アニメや日本好きの外国人捕まえるために決まってるやん
0876Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:56:46.70ID:dwqRJHsj
>>867
金持ちの中国人一家アテンドする職に就けるやろ
悲しいけどこれからは中国様に財布アテにせんと生きて行けないんよ日本人は
0877Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:58:01.91ID:sTHr48/M
ネスレ注文するか迷う
本体はあるけど
0878Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:58:24.23ID:WtlwizEe
わしも暇やから今からみるで
0879Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:58:35.68ID:I4dSINj/
今日は特価あったのけ?
0880Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:58:52.81ID:oiwRS+4o
「オーロラの彼方に」
マジでおすすめ
0881Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:59:10.52ID:rUbj27vK
a8のネスレピュリアの定期便、丁度ええから頼んだんやけど
これ1回買ったら後はキャンセルでええねんな?初回購入って書いてるだけやし
0882Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:59:25.25ID:eoHtdg+/
サッカー代表の酒井ってイノキ酒井じゃないじゃんか、てっきりイノキ酒井だとばっか思ってた・・・。
0883Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:59:39.51ID:GIk9tDxC
ナマポ得るために、形だけ職探してる移民がヘルパーの仕事に採用されてしまう話や
ナマポ必見や
0884Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:59:56.55ID:VMTPBWIi
>>876
ネトウヨ召喚せんといてや
ちょっとでも中国褒めるようなこと言うとどっからか変なやつらがやってくるんやから
そいつらの中では中国人の99パーセント以上が貧乏で国に弾圧されてて日本に憧れてるってなってるんやから
ただでさえここはなんj民ばっかなのに
0885Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:00:24.55ID:AmC6zsuq
>>867
使わんとほんま忘れるで
一応帰国子女やけど英語はイチローより喋れんと思う
0886Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:01:01.57ID:76Du9WsH
最強のふたりは尼プラで無料やで
0887Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:02:09.16ID:vBOCN4k5
あれはええ映画やったな
ファンタジーぽくてな
0888Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:02:53.37ID:KBRWuM3a
過去のお父さんと交信するええ話やな
0889Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:02:54.86ID:RIZUfzTm
光コラボもうざいけど、本物のNTTも電話えぐかったで
有無を言わさず100メガ⇒1G工事を確定させられて、おかげで2年縛りや

乗り換える気はなかったけど、すごく気分悪かった
0890Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:03:02.55ID:JzDRVfUP
最強のたけし
0891Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:03:11.65ID:aDBGtgCf
>>881
ええで
0892Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:03:14.05ID:TQYjXK9M
最強のふたりと働かないふたりはアマプラ入ってたら見るべき
0893Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:04:33.54ID:ItuZoGtF
>>857
ワシは岡ちゃんのことで手一杯やで
0894Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:04:50.90ID:oiwRS+4o
映画もいいけど俺に海外ドラマも勧めてくれ
0895Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:05:20.75ID:YCcNp2ij
>>813
これのどこが特価やねん
0896Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:05:21.24ID:krJ3OAAK
>>894
Xファイル
0897Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:05:48.58ID:7pxx+ItV
>>867
FPSええで煽られてカっとなって
罵り返す為に脳がフル回転や
0898Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:06:27.09ID:rUbj27vK
>>891
ありがとうやで
うちの猫ちゃんが食いつきよかったら
継続するつもりやけど
腎臓を大切にしたらなあかんしな
0899Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:07:33.76ID:YCcNp2ij
乞食zBANってマジけ?伝道者はどないしたんや
0900Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:07:53.07ID:hSc699Ll
猫飼うと肺やられるらしいな
0901Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:08:42.93ID:rLznjZmh
邱永漢あたりの著作読んでも国家に帰属するという意識が全くないで
如何に国家から離脱するか
これが華僑の根本意識ちゃうか

移住した国を焼き畑農法で食いつくしたら
よそへ移る

最強やないけ
0902Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:08:49.05ID:tZh4cMJq
今、最強のふたりの宣伝みたけど、トランスフォーマーの方が娯楽としておもろいで
0903Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:09:00.80ID:DCGara90
20年くらい前中国行った時マックでダブルチーズバーガーだか頼んだらidont speakEnglish言われたことあったで
0904Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:09:06.23ID:7pxx+ItV
猫はかわいすぎるからな
飼ったが最後どう考えても支配者は猫のほうやで
0905Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:09:13.96ID:YCcNp2ij
岡田飼うとやられるでステーキ食えるけど
0906Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:09:23.32ID:cv0TNvwk
伝道者潰すとか絶対やったらあかんでー

アフィ収入が月収数百万円もあるねんでー

特価スレから成功した唯一の人間やねんでー

足引っ張るような薄汚い事したら負け組と一緒やでー
0907Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:10:07.57ID:JzDRVfUP
アマBANは恐怖だろうな
0909Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:10:43.60ID:hSc699Ll
猫は一度壁ガリガリしたから蹴っ飛ばしたらベランダから落ちた
0910Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:10:44.52ID:ZPCpuY7Y
>>894
タッチングイーブン
0911Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:10:49.73ID:eoHtdg+/
さてとマックのハンバーガー引換券付きコカコーラを一箱買いしてくるよ、24本で24個ハンバーガーかポテトs
購入すればするだけお得感出てくるな、しかも引き換え期間はまだ50日くらい残ってるし。
一回で5個まで引き換えられるからマックの近所だったらこの特価見逃すなよ、このスレ史上初の大特価品だ。
みんなにチャンスがある!
0912Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:11:02.02ID:RIZUfzTm
外人から「your gorgeous face :3)」と煽られたのが、意味はわからないけど傷ついた
0913Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:11:33.46ID:hSc699Ll
>>906
税金で半分以上取られるな
0915Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:11:39.78ID:ZPCpuY7Y
>>904
ペットロス半端ないから必ず二頭飼いをお勧めするで
人生終わる
0916Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:11:53.41ID:sE/3Q+Rd
バーガーニキおった
0917Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:11:53.71ID:YCcNp2ij
とりあえずlolって言っときゃええねんで
0918Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:11:57.12ID:/w+NBPWf
新幹線の座席簡単に取れてガードできるらしいな
0919Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:12:18.66ID:+cBcRHMz
特価民が大丈夫いうて素直にポチるやつておるねんな
適当に答えとるやつも結構おるのにの

条件とか自力で調べへんのやろか
0921Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:13:37.38ID:ChrNcPmk
>>912
すぐに慣れるで
人種差別煽りはいまだにキツイ
0922Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:13:58.92ID:aDBGtgCf
>>919
余計な事言うなや。ワザと言ってるやから
0923Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:14:05.46ID:tkYqZxdm
物価の高い国が最強じゃん。物価さっさとあげろよ日銀さんよ
0924Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:14:39.41ID:tkYqZxdm
俺は日銀の物価システムにバグがあると見てるが
0925Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:15:05.22ID:DCGara90
邱永漢の株の本読んだけど日常から情報を収集しろ、プロの言うことは聞くな、指数は見るな右往左往するな書いてあった
どれも素人には無理だった
0926Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:15:31.30ID:YCcNp2ij
東京の家賃を10倍にすべきやでほんま
0927Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:15:46.64ID:rLznjZmh
人種差別あかんとか言ってる貴族が
階級差別しとるからな、ジャップ
0928Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:18:40.02ID:xQNfkL/G
>>926
優秀な奴を集める為には逆やろうな
家賃10分の1にして東京に住めるための試験受けさせたら日本ももうちょい残れるやろ
0930Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:19:37.79ID:YCcNp2ij
>>928
俺都心の大家やからそんな幻想信じひんぞ
0932Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:20:49.89ID:uA0APZl8
>>920
こんなボール打ちたないで
0934Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:21:23.94ID:YCcNp2ij
>>931
ワンカスの息子の学校やんけ
0935ブナしめじ
垢版 |
2018/06/10(日) 22:22:00.18ID:cPnnRwrr
おまえらの政策は民主主義ちゃうねん
0936Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:22:09.32ID:O5jwe4YW
>>921
己に自信があればいくらでもいなせるやろ
それをせずに差別されたと泣き叫ぶのは、別に政治的な思惑が有るんやなと思うわ
0937Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:24:02.32ID:YCcNp2ij
>>935
俺は資本主義に則って搾取する側やで資本主義万歳
0938Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:24:19.04ID:FESC6EVx
>>933
gif偽装でよく使われてた画像やな
0939Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:24:30.80ID:stDhPCeB
>>936
その自信が無いからこれだけ日本スゴーイデスネ番組が流行ってるんやろ
タクシーの自動ドアに白人様が驚嘆!!とかアホとちゃうかと
0940ブナしめじ
垢版 |
2018/06/10(日) 22:24:37.56ID:cPnnRwrr
今スーパー行ったら半額いっぱいあるんやろな
0941佐々木智也
垢版 |
2018/06/10(日) 22:25:38.06ID:XcVQaKGy
わいが中国からの登場やでー
0942Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:25:42.34ID:bUoFbWCY
>>936
ダンッカンッコノヤロッ♪
ダンカンコノヤロッ♪
0943Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:25:42.99ID:N3+SB2+J
>>940
大して旨くないもん無駄に沢山こーてしまって後悔するであんなもん
0944Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:26:12.64ID:ChrNcPmk
>>936
それが出来たらええんやけどな
今は白人に差別煽りされたら無力感でいっぱいやわ
0945Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:26:38.93ID:YCcNp2ij
>>939
学も能力も無いから仕事が無い仕事が無いから金が無い金が無いから自信も無いんやで俺は己に自信しか無いでただし友達も嫁も余り信じられん
0946Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:26:46.87ID:Y8PmnUR5
↓偽王
0947Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:26:51.58ID:JzDRVfUP
>>941
中国は今、昼間なのか
0949Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:27:26.28ID:xQNfkL/G
>>930
その安くなった分を国が手当出したらええねん
一極集中やないとこの国は勝負出来ひんで
0951Socket774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:27:51.59ID:e2csJu1T
ハゲの癖に自分に自信w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況