X



特価品5594

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 16:39:48.78ID:qRKuo+SQ
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
   
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
   
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

前スレ
特価品5593
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1526598441/
0017Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 16:48:59.50ID:C1NjJMo+
今日のまとめ
中華業者と結託して特価と偽り個人情報を売る伝カス
ペドフィリア佐山とZも便乗して個人情報売りに協力
0018Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 16:50:06.59ID:guZAdG4i
19 Socket774 2018/03/11(日) 22:20:27.00 ID:YrdiNm9W
>> 9
待機しとったんやな
この調子やと明日の8時過ぎに新スレやから早起き出来たらふわってもええで
                _,_,_,,,__,__,_
             , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
         , ',    ,  ゙        ゙ `、
ふ     __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
わ     _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
っ   _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
て  _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
も   ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
え   |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
え   !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
で  |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/
0019Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 16:50:14.79ID:BRqIMkvo
テンプレとか書いてるやつも読んでないやろ
0020Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 16:51:20.24ID:OHKAkIcc
仮想通貨のYへ

 西条秀樹の死についてコメントお願いします
0021Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 16:51:48.75ID:8vZc7FCb
>>18
乙女隊とか大層な命名して中身はこんなおっさんなんか?
0023Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 16:53:13.07ID:K4P5uTzt
ワイ将、うんこする
いっぱいでたで
0024Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 16:53:18.13ID:w2/+CjCy
乙女隊=アニメの少女観察隊
0025Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 16:53:35.55ID:k7/mXmF3
ゎぃ ゎ 々ッォ ヵョヮィ 々ッォ
ιヵぃ ぃゃゃぁ
0026Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 16:56:24.47ID:f95dgIPT
レゴ買おう思ったけど対して抜けんんから辞めたわ
場所とるしな
0027Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 16:57:19.43ID:f95dgIPT
その代わり戦隊ロボでも買うわ
30年寝かしたら価値が100倍になるねん
0028Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 16:58:55.46ID:wBu+6nFT
転売脳ですか
0029Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 16:59:34.09ID:lYPUhqBE
花金や
ホテヘル行って来るで
0031Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:00:03.72ID:JTkOVxjN
LINEポインコ100pじゃ本気出さへんでー
また200pにしてやー
0032Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:00:12.85ID:K4P5uTzt
イオンにフルボトルのガチャポンあったンゴ
0033Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:02:54.63ID:qBlt6yWU
このスレの登場人物たち
佐々木 ピンクBBAの夫 https://twitter.com/wang1983mingzhu
王明珠 なりすまし 通称100レスカス 写真は↑の後追いパクリのみ
岡ちゃん 旧帝大卒フサフサ歯科医 松尾に狙われる http://blog.livedoor.jp/sakurasika/
松尾前科者 岡ちゃんへの脅迫で逮捕、起訴され罰金20万円確定
0034Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:02:54.69ID:IJFxlEY7
これくらいの気温と湿度だと快適だな
夏は来なくてもいいで
0036Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:04:26.03ID:sX52BHQ4
>>33
追加 Linux普及委員会
0038Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:07:40.31ID:MFHEloL9
>>33
佐山は殿堂入りけ?
0039Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:08:08.18ID:uBoJkm7O
>>35
※対象者の方には、下記に「クーポン取得用のリンク」が表示されます

ないで
0040Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:08:51.95ID:ZbjZy9Sc
>>33
働いてる佐々木になりすまして1日中特価スレでレスする無職おじさんって・・・あまりにも情けなさ過ぎて死にたくならないのかなw
0041Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:09:37.32ID:SFz5LEe0
雨がしゅごい
流されるかも
タスケテタスケテ
ああもうこんなところまで
こんなの初めて
びっしょりぐっしょり
もう濡れ濡れだわ
0042Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:09:52.05ID:w2/+CjCy
5chで働いてるとか関係ないから
0043Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:12:58.43ID:FAAJYzBo
やめたれw
0044Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:13:30.28ID:K4P5uTzt
焼き肉のたれw
0045Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:14:33.00ID:f95dgIPT
トイザらスに外人客がおる
異国の言語で会話してる
怖い
0046Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:15:13.46ID:f95dgIPT
多分東欧の人や
0047Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:15:22.89ID:721vYfej
ブルートゥースのスピーカーって時々プツッと音飛びするのは仕様なんか?
0049Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:15:31.00ID:MFHEloL9
通報しろ
0050Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:16:47.90ID:nJAhCpNT
>>40
嫁子供自慢が泣けてくるで
独身なのによw
0051Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:17:34.03ID:Zc36kIJ7
あかり焼肉のたれご飯にかけて食べるのだいすきー
0052Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:18:07.17ID:f95dgIPT
>>51
あかりちゃんが好きなのはパキシルやろ
0053Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:18:41.68ID:kepLAevr
>>47
民間用に精度を下げてるんやで
0054Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:19:00.43ID:5BTwQA0q
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )
     ;' ( ^ω^) ふわふわだお
    ,.;゙, (ノ   ',)
    `'ヾ ,(つ,,(つ
0055Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:19:11.44ID:Zc36kIJ7
>>47
あかり授業中寝てるとびくってなるけどあれと同じ原理だと思う
0056Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:19:50.95ID:UiitfLVP
>>47
物によるけどなんか最近のやつの方がそういうの多い気がする
0057Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:19:51.51ID:erwWWMD5
特価民はアイリス米にサンダイナーのタレやで
0058Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:19:58.31ID:EQISf9vr
・大きいち
0059Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:20:21.92ID:JSbyD2AV
>>40
煽り連投しているような奴は病気だからそういうところの感覚がないんだろな
0060Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:21:15.68ID:Zc36kIJ7
>>52
あかりむずかしいえいごわかんなーい
0061Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:21:42.32ID:OHKAkIcc
>>48
どうせ定価以下でしか売れんから
5000ポイントぐらい捨てるようなもんや
0062Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:22:08.66ID:w2/+CjCy
同意するように見えてID変えて煽ってるやつをディスってるのか
0063Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:22:36.10ID:guZAdG4i
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゛ヽ  >>54
      ;' , `, A´)   またおまいかお!!
     ;' ( ´Д`) 卯サタンは悪い子だからふわふわしないお!
    ,.;゛, (ノ   ',)
    `'ヾ ,(つ,,(つ
http://mohumohujikan.com/wp-content/uploads/2015/08/lulz-it-s-a-rabbit-o.gif
0064Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:23:31.19ID:JSbyD2AV
違うけど
0065Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:24:05.67ID:tVBFpsMx
ジメジメしてきたから除湿機欲しいけどいいのない?
0066Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:25:40.08ID:EhJG1kRO
仮想通貨で有り余る財産を手に入れたけど元が貧乏人やから使い方がわからん
しゃあなしに豪邸と大型クルーザーと自家用ジェットとファミコンミニでも買うてみるか
0067Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:26:08.97ID:qh9ykYEU
トランプ発言最新来た 笑
ZTEは今月で市場から消えるだろう。

交渉は決裂したようだ。
0068Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:27:38.53ID:ZbjZy9Sc
>>64
そいつ自分のこと言うとるんやで


574 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/05/18(金) 13:16:15.09 ID:w2/+CjCy
偽物と言われている方がセンスある書き込みばかりしてる
0069Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:27:39.74ID:EQISf9vr
石崎秀太郎メンバー
0070Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:28:19.40ID:F8E0FkL9
>>37
ほんまプーチンの犬やな
0072Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:28:50.42ID:qBlt6yWU
このスレの登場人物たち
小田急 親類で訪れた中華料理店で刃物で切りつけ姪を殺害し逮捕
石崎 ホストクラブから高級酒を盗みメルカリに出品し逮捕
0073Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:28:59.00ID:EQISf9vr
ホリエモン「子供は負債になってしまう可能性かなりある。あんだけ時間と金を費やしても」
0074Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:29:14.16ID:BtEzGwW6
>>47
電磁波浴びまくりやん
0075Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:29:21.91ID:EhJG1kRO
>>72
このスレの主人公は誰だ?
0076Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:30:49.32ID:BtEzGwW6
ブルートゥースイヤホンやヘッドフォン使っとるアホは電磁波気にした方がええで
0077Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:30:49.36ID:5BTwQA0q
>>63
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )   またおまいかお!!
     ;' ( ^ω^) うさたんは良い子だからそんな事しないし
    ,.;゙, (ノ   ',)   そこは元々うさたんのお家だお!
    `'ヾ ,(つ,,(つ
0078Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:31:39.53ID:2m1LRwnm
radikoはCM明けの音声数秒切れるけど、あれなんとかならんのかな
0079Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:32:05.82ID:6uBihsiJ
>>73
おまえらがまさにそうだもんな
中年無職おじさんになっちゃった
0080Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:32:49.31ID:JSbyD2AV
アニメのデパートのシーンでいろいろ面白いものがあるもんだと思って実際行くと普通の良い物しかなくてがっかりするね
0081Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:33:54.58ID:JSbyD2AV
>>79
ホリエモンも同世代だから理解できるんだろ
0082Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:34:15.62ID:UiitfLVP
>>78
純正アプリけ?
わしの環境ではそんなんならへんで
0083Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:35:31.98ID:qBlt6yWU
ホモエモンは男同士で子供が出来ない事を妬んだだけやねん
0084Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:36:08.63ID:Pf1oISmR
乙女隊はPC98の話しとかx68の話ししてるから完全にジジイやろ
0086Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:36:20.63ID:FaUObyrT
北本の東間のベルク近所に住んでるんだけど報道陣がすごい。
なにがなんだかわからんの
なんかの事件かと思ったけどニュースにもなってないし
何なのこの記者たち
0087Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:37:14.23ID:w2/+CjCy
>>84
言うまでもなくジジイばかりや
代表が52くらいだし
0091Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:42:17.57ID:1SMrF7w1
でん!でん!でん!ででん!
ピキューン!ピキューン!粘着キチガイ警報!
でん!でん!でん!ピキューン!ピキューン!
0092Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:43:16.08ID:raNdfFJ7
近所のミスド潰れてとんかつ屋になった
0094Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:46:45.09ID:NbV3We0o
やわもち甘すぎちゃうか?これ36個キツいわ
0095Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:47:38.93ID:dqfOjyXB
前スレの最後で全然違うところにリードされたわ
ひっかかると腹立つものやな
0096Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:48:06.52ID:dqfOjyXB
972 返信:Socket774[sage] 投稿日:2018/05/18(金) 16:25:26.34 ID:4pUIYe4i
>>949
>解約されんかったら

ってどういう状態よ?カード解約してたり4ヶ月銀行口座に金入ってない状態だと
例外なく勝手に解約してくれるんだよな?



これは口座にそれなりの金が入っとって
ヤフプレ契約しとることを忘れとったなら
口座の金が尽きるまで延々と請求が来て大損こくって意味やで
解約の件に関しては上の認識であっとるで
カードが無効化されたり口座の残高が不足したら4ヶ月間の猶予期間の後に請求がまとめてくるねん
請求が来る時には解約されとるねん
まずは現住所に料金払えと警告がきて、その後にアカウントに制限が掛けられる形になるで

70 自分:Socket774[sage] 投稿日:2018/05/18(金) 17:44:34.92 ID:dqfOjyXB [2/4]
例えば死んだ人が月額料金の支払いサービスに契約しとったとして
突然亡くなったりして家族なんかが契約解除の手続きとらんかったらどうなるんやろうな
問題化したことないんかの
銀行口座が必ずしも閉じられるわけとちゃうんやないか
0097Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:50:26.80ID:Xq98ZHSw
0円磁石特価ないけ?
あとデスクとチェアの特価も頼むで〜
0098Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:51:10.63ID:zhFmnDJU
>>94
通はパンに乗せて食うんやで
0099Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:51:45.65ID:Xq98ZHSw
>>86
あんたが有名な北本の住人け?
0101Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:53:24.85ID:sWIXPpWz
>>86
52 利根っ子
中山道の北の国からって店の前でカメラマン?マスコミ?みたいのが何人かいるけど、事件とかあった?

53 利根っ子
>>52
一昨日の深夜くらいから、北の国からの向かいの奥の道にズラッといてコワイわあいつらw
苦情がきたのか、今は北の国から前にまとまってるね。
なんか事件あったのかね。

54 利根っ子
危険タックルのあの監督が住んでるんだってー!
0102Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:54:10.47ID:MFHEloL9
一切勉強しなくても推薦で余裕やで
0103Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:54:24.88ID:VzgG6rVU
>>100
歯学部と比べたらあかんで
0104Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:54:33.31ID:GccY9Azh
情報大学
0105Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:54:36.64ID:EQISf9vr
キタノブルー
0106Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:54:40.89ID:4pUIYe4i
>>96
わざわざすまんねサンクス
0107Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:54:51.84ID:MFHEloL9
だたし医学部はガチ
0108Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:55:09.84ID:NbV3We0o
>>98
配給の無糖カフェラテ飲みながら食べんとあかん
パンにのせるのもええかもな
0109Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:56:05.76ID:xNZypQMD
京都、東京の名のつく三流大もあるんやで
0110Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:56:06.28ID:zhFmnDJU
>>108
あれ想像以上に甘いわな
0111Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:56:23.92ID:fwLe1fqh
ピキューンピキューンってなんやねんな?
0112Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:56:40.67ID:fwLe1fqh
サヤマブルー
0114Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:57:58.64ID:gvDcMqok
70:Socket774[sage] 投稿日:2018/05/18(金) 17:44:34.92 ID:dqfOjyXB [2/4]
例えば死んだ人が月額料金の支払いサービスに契約しとったとして
突然亡くなったりして家族なんかが契約解除の手続きとらんかったらどうなるんやろうな
問題化したことないんかの
銀行口座が必ずしも閉じられるわけとちゃうんやないか

71:Socket774[sage] 投稿日:2018/05/18(金) 17:45:30.24 ID:dqfOjyXB [3/4]
銀行側やって利用者が亡くなったかどうかなんて分かるはずないし
家族が亡くなった身内の口座を全て特定できんかったら
そのまま放置されて、有り金の分から延々と金請求されるんとちゃうか

72:Socket774[sage] 投稿日:2018/05/18(金) 17:46:43.79 ID:dqfOjyXB [4/4]
わしは二年近く放置して通帳への記帳もネットバンクへのログインもしたことのない口座があったけど
金はそのまましっかり手付かずのまま残っとったで
あんなもん身内が介入せんかったらそのままやろ


これどうなんや?
0115Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:58:13.09ID:8vZc7FCb
>>111
電波音や
0116Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:58:21.47ID:721vYfej
生活が豊かになるような特価ないんか?
空気清浄機はなかなかええ感触や。
除湿機騒いでたけどそれ以外でなんかええアイテムないか?
しり、電気消して!みたいなやつぐらいか?
玄関にいったら勝手に電気ついたりしてほしいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況