X



特価品5593
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 08:07:21.72ID:qRKuo+SQ
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
   
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
   
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

前スレ
特価品5592
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1526552157/
0851Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:16:41.45ID:5GMCSoth
妹(64)
0852王明珠
垢版 |
2018/05/18(金) 15:16:41.97ID:IobPiXol
あ、いつもの書き込みますね

妹(42)
0853Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:16:54.29ID:e/GqF2Ys
免許更新いったら
みんなミセブラで
水色やった 黒のほうほうがええ
0855王明珠
垢版 |
2018/05/18(金) 15:17:53.11ID:IobPiXol
>>853
どうどうと見せられると水着みたいでなんにも思わんのよな
0856Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:18:02.03ID:+chGFNaM
>>853
運転歴0年の永久ゴールデンカードだろw
0857Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:18:11.17ID:O4xmg0sb
平日の昼間から兄妹揃って自宅って
0858Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:18:31.95ID:RXEsCGQU
見せブラがまかり通るなら見せチンもええよな?
0859Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:18:48.09ID:d6RPwS9q
>>833
>>836
なるほど、分からんw

>>846
毛は猫っ毛で元から細かったんよ
抜けるペースだけ落ち着いてきた、仲間がおるなら期待してええんかな
このままならこれ以上ハゲんかな
https://i.imgur.com/ISUQN5K.jpg
0860Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:19:08.44ID:+chGFNaM
1匹iPadでw
0861Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:19:08.88ID:OHKAkIcc
>>844
むしろ喧嘩はオマケで四角いオケツがメイン
最後の10フレームで四角いオケツのドアップ(ケツに”つづく”とかの張り紙”)
イメージ的にはヒッキー北風を参考にすれ

タイトル例
 四角いオケツシリーズ(番号) N○K徴収員と喧嘩編
0862Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:19:43.51ID:e/GqF2Ys
半袖の脇の下から見えるねん
ブラジャー
0864Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:20:09.63ID:qlYh0fUB
脇からカビが生えてきたで
助けて
0865王明珠
垢版 |
2018/05/18(金) 15:20:22.92ID:IobPiXol
>>861
ケツに張り紙したら形わからんでー
0866Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:20:53.33ID:j7W23lhu
>>831
デシカントはヒーター使うからコンプレッサーより消費電力高いし熱い
0867Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:21:00.23ID:+chGFNaM
暑い暑いって、沖縄でも住んでるのか?w
0868Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:21:06.72ID:U0av6PuO
毛が細くなったのはなおらない
なぜかというと髪の毛は成長期から開始されて
最後は5年くらいで絶対髪の毛が死ぬので抜けるようにできてる

毛が細くなったということは成長期の期間が極端に短くてその後が長い状態
そして、毛が細くなると抜けやすくなるのは当然のこと
髪の毛が死ぬ前に細くて抜けていくとまだ残ってる期間がもったいない
それを繰り返していくことでどんどん細くなっていって最後は毛根すら閉じる
あと脂がよく出る人は毛根が詰まりやすいからハゲ進行ははやい
脂が出るからシャンプーやりまくると乾燥するけど、そうなると逆に脂が出るようになるんや
シャンプーやらないと毎日べたべたで不潔

どっちにしてもハゲはなおらない
0869Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:21:08.49ID:bo918MvM
>>862
夕方頃のエイトフォーとからまりあった脇汗のエロい匂いフル勃起や
0870Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:22:08.92ID:fwdyWfET
サトウのごはん(´;ω;`)
0871Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:22:26.62ID:ztHfIjRn
>>830
高校生くらいで、適応の1つに自己投影くらい習うはずなんだがな

まぁ、昨今の日本人ホルホル見てたらバカだらけだとは思うが
0872王明珠
垢版 |
2018/05/18(金) 15:23:35.57ID:IobPiXol
自己投影はカカロットの父親のバーザックやったわ
0873Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:23:56.51ID:EQISf9vr
脅迫容疑で無職岡田太樹容疑者(44)=兵庫県西宮市北六甲台=を逮捕した。
0875Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:24:21.97ID:9xYe/sMU
>>858
アホか
見せ万が現れてから言え
0876Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:24:24.51ID:+chGFNaM
避暑地はオーストラリアでw
0877Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:25:25.29ID:+chGFNaM
おまえら日本で頑張れよw
0878Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:25:55.23ID:f95dgIPT
トイザらス来てるけど抜けそうなの無いな
レゴも種類少ないし
0880Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:26:38.72ID:W9Z4gvFI
大谷すごい=日本人すごい=ワイすごい

金将軍すごい=朝鮮人すごい=チョンすごい

ハッピーハッピーやん
0881Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:27:07.53ID:ztHfIjRn
>>849
サイズとかにも寄るやろ

あと銃は輸入禁止だけどナイフの輸入禁止は聞いたことないし

ちなみに税関職員って銃の構造習うんだけど、職員が使う目的ではなく
(一応法令で日本の税関職員は拳銃打てる 法令だけで実際は使わないが これは税関が元々はコーストガード担ってた名残)
分解した拳銃の輸入阻止目的だとか

ナイフや刀剣類に関しては、日本の通販でも平気で売ってるんだよなぁ 海外から輸入したものとかさ

ククリなら大きなものから小さなものまであるし、農具としても使えるからなぁ
0882王明珠
垢版 |
2018/05/18(金) 15:27:13.20ID:IobPiXol
米朝首脳会談はするの?しないの?
0883Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:27:14.73ID:MFHEloL9
オーストラリア差別キッツイで
黄人は人権なしや
0884Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:27:39.25ID:U0av6PuO
>>646
そういうの理由にならんだろ・・・

自分はナイフを使う。
無防備な人を不意打ちで攻撃する。
原因は自分のストレス。
それを他人のせいにする。

たまたま殺しちゃったけどさ
そこらじゅうにこういう自分は棚上げするやついるよ
中学生くらいの考え持ってそうだわ
弱くてむかつく奴だからいじめたとかね
0885王明珠
垢版 |
2018/05/18(金) 15:28:33.46ID:IobPiXol
>>881
刃渡りは余裕で銃刀法違反やで
日本にもって帰ってきたものをそのままもって帰ったらあかんとかどっかで見たんや
0886Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:29:15.50ID:O4xmg0sb
脂で毛穴かつまるはデマやでw
0887Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:30:03.04ID:NtdOm+NO
油が毛穴に詰まっても成長となんら関係ないでー
0888王明珠
垢版 |
2018/05/18(金) 15:30:33.07ID:IobPiXol
しかもそのときは大麻所持の疑念かけられて別室に連行されたでーーーーー
0889Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:31:04.91ID:ztHfIjRn
>>885
ナイフなら刃渡り6センチ以上でも片刃なら正当性があればエエんやで
ちなみに両刃は加藤神のおかげで、ダイバーナイフすらアウトや

ただし刀剣だと免許なければアカンけど
0890王明珠
垢版 |
2018/05/18(金) 15:31:45.50ID:IobPiXol
>>889
ナイフで両刃ちゃうしおkやったんやな
0891Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:32:18.91ID:YzHCznF0
家の前が小学校の通学路なんやけど
登下校見守ってくれてる70歳ぐらいの爺さんが
新一年生達5人ぐらいに
頭つるっぱげのハゲ男wって今さっきよってたかって
いじめられてたで
0892Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:32:59.61ID:7XXIg9Id
マチカフェ大好き
0893Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:33:45.34ID:nnxaVIMN
ツル田ハゲ増す会
0895Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:34:40.18ID:TbsJCt4A
おは佐山
ハロワクエストやってる?
0896Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:35:02.10ID:oXGR8r70
ハゲは下でフサは上って本能的に理解してるんや
0898Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:35:45.40ID:d6RPwS9q
>>868
うおおおおおお 最悪のスパイラルやんけ
知ってたで 何十年抜け続けてると思ってんねん(´・_・`)
0899Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:36:02.42ID:MFHEloL9
下の毛は意図的にハゲにしてるが
0900Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:36:04.81ID:UiY3Fkpr
王=わい帰=うおカス

つまり一日中おる
0901Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:37:18.52ID:d6RPwS9q
>>896
しかも早漏でチビなんだが
0902王明珠
垢版 |
2018/05/18(金) 15:37:21.98ID:IobPiXol
原始人とかシャンプーなかったやん
みんな油べとべとではげやったんけ
0903Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:39:07.16ID:7pNVCxlc
雨具じゃなかったかな?水に油でぎってこーw
0904Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:40:17.46ID:F/Q3g73b
ドスパラでpalit 1070ti Jetstreamが51,800円+税で間違えて売られてたぞ
0905Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:40:47.86ID:GccY9Azh
脂が毛穴に詰まるから成長しないとか抜けるとかなんのエビデンスもないで
どこのキュレーションサイトみたんや?
0906Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:41:18.96ID:70wvqQCa
ハゲに優しい世界
0907王明珠
垢版 |
2018/05/18(金) 15:42:32.03ID:IobPiXol
ペットも病気にならん限りハゲへんよな
つまりハゲは病気
0908Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:44:42.27ID:3ZLt1iHQ
>>818
筋トレにはまると「苦しい」が快感になるらしいわ
そして「こんなに苦しいのだから成果もあるはず」という考えにもなるらしい
そのため限度がわからなくなり、過剰なことをやり過ぎて体を壊すんやってww
0909Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:44:52.32ID:YEYrYWCj
ハゲって社会に甘えてると思う
0910Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:45:41.20ID:1koY1lnm
>>908
ホルモンが出るからやで低学歴乙
0911Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:48:11.25ID:YzHCznF0
ハゲって筋トレ好きだよね
0912Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:49:31.18ID:IobPiXol
>>911
男性ホルモンが滾ってるんやでー
0913王明珠
垢版 |
2018/05/18(金) 15:50:27.32ID:IobPiXol
筋トレよりチントレするでーーーー
0915Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:50:53.01ID:oXGR8r70
ハゲの性欲は異常
0918Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:52:49.47ID:YzHCznF0
杉浦ぼっきけ
0919Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:52:55.94ID:E7q3wHDa
まんパクなるイベントやってるらしいけど、どんな卑猥なことしてるんやろ
0920Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:53:13.90ID:0hoMQA+3
アップルに私の情報を開示請求してみた
https://japan.cnet.com/article/35119402/
複数のスプレッドシートにデバイスやコンテンツの利用状況が書かれていた。詳しくは以下の通り。
AccountDetails.xlsx:アカウント保有者の基本情報。氏名、住所、電話番号、Apple IDなど。またアカウント作成日やアカウント作成時に使われたAppleのサーバのIPアドレスも書かれている。
iCloudLogs.xlsx:iCloudからのデータダウンロードの履歴。フォトライブラリや連絡先、Safariの閲覧履歴も記録の対象に含まれるが、コンテンツそのものは含まれない。
MailLogs.xlsx:iCloudのメールアカウントへのアクセス記録。メールの中身そのものは記録されていない。
エンドツーエンドで暗号化されるメッセージアプリ「FaceTime」と「iMessage」に関するファイルもあった。暗号化されているので内容そのものにAppleがアクセスすることはできないが、通話やメッセージが同社のサーバをどうルーティングされたかが分かる。

いつもみてるで(´・ω・`)
0923Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:53:53.54ID:bvPt8K4n
来たね
0924Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:54:06.75ID:DfCK1eCX
イトーキ届いたんやけど板だけで80キロ近く多分あるねん
pc周りの配線も酷いし作業開始して2時間経ってしもた
0925Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:54:49.56ID:vlEaM5jl
はげは
いやだね
ぼくだったら
くにして
しんじゃう
ね〜
0926Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:55:53.12ID:hlByT52K
鼻毛が白髪になるのはハゲ以上に嫌だな
0928Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:56:49.00ID:Xq98ZHSw
>>924
イトーキの55000の中古デスク貼っとった人け?
0929Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:57:48.80ID:Xq98ZHSw
わしテーブル届いたとき肩の上無理やり持ち上げて階段上ったけど
テーブルごと転落して大事故になるか思うたで
0930Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:58:52.04ID:EQISf9vr
東京・六本木で開催された「ホリエモン万博」のイベント「総合ニューハーフエンタテイメント ワンダーハーフジャパン」に主催者である実業家・堀江貴文氏(45)が登場。

同イベントではタレント性のあるニューハーフ(NH)と「男の娘(女装男子)」のコンテストを実施。各部門で審査員を務めた堀江氏は、
特に女装男子の中でりょうなさん(21)を気に入った様子。
かわいい女子にしか見えない“彼女”に「そういう格好でやってるんですか?」と興味を示して最終的に一番をつけた。

堀江氏は「多様な価値観がある。みんなが受け入れられるというかカミングアウトしたりというか。『俺もニューハーフ好きなんだよね』って堂々と言える感じになればいい。
『○○万博』って言われるもので、ニューハーフのイベントをやったのはここが初めて。法に触れなければなんでもあり。良かったと思う」と持論を語った。

イベント関係者のニューハーフは「堀江さんは破格の値段で会場を使わせてくれたり、今回のイベントに非常に好意的で、感謝しかない。堀江さんは我々の理解者」と語った。“業界”に支持されている堀江氏はほかにも
「全身脱毛してる」などの“誰得”な情報を語り、上機嫌で会場を後にした

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/908164/
0931王明珠
垢版 |
2018/05/18(金) 15:59:13.04ID:IobPiXol
>>921
作りましたってゲームでけへんやんけーーーー
0932Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:59:59.54ID:IJFxlEY7
イトーキってどれや
机いいの欲しいねん
0933Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 16:00:10.85ID:DfCK1eCX
>>928
せやねん
配達員の兄ちゃんが久しぶりに重い荷物運んだって苦笑いしてたで
2階に設置するんやけど階段に運ぶのは一人で落ちそうで死ぬかと思ったし板傷ついてしもた
0934王明珠
垢版 |
2018/05/18(金) 16:00:34.61ID:IobPiXol
>>930
堀江もんは前の男彼女とは別れたんやろか
0936Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 16:02:59.67ID:9xYe/sMU
うおおおおハミマのお茶交換忘れてたー
0937Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 16:03:34.96ID:pUZaR5Fz
>>866
気化熱てしってるか?
デシカント式のヒーターは乾燥剤を乾かすもんやから熱くならんで
消費電力高いのもヒーターオンのときだけや
0938Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 16:04:48.87ID:nnxaVIMN
王100レス阻止
0939Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 16:05:26.12ID:kqy5lDMF
文字盤白の腕時計買おうと思ったら普通に安いのを4,5万する
これで時計は売れなくなったってアホちゃう
0940王明珠
垢版 |
2018/05/18(金) 16:05:28.79ID:IobPiXol
ピンクBBAからサンプルの王将届いたって連絡あったけど居留守ぶっこいたから受け取ってないて連絡があった
ぶっ○したくなった
0941Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 16:06:28.68ID:F8E0FkL9
>>930
完全にホモエモンになったんやな

やっぱ天下取ると男色になるんやな
0942Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 16:06:38.64ID:TVLap46N
>>804
痩せる上で重要なことは基礎代謝を上げる、新陳代謝を上げることやろ
そのために痩せられる体作りをするねん
筋肉つくるにはたんぱく質やらとらなあかんし
脂肪を燃焼するためにもエネルギーとらなあかんやろ

つまり十分な栄養をとってその分身体を動かして鍛えて痩せられる身体をつくり
適正な栄養摂取とその消費、運動を心がけた生活を
ずっと長いこと無理せずに継続することが一番健康につながるわけや
0943Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 16:08:22.69ID:TVLap46N
栄養摂取量が少ないのに肥満率は高いって最悪やろ?
これは筋肉やら痩せられる身体の状態が失われたことと
脂肪を燃焼できるサイクルも壊されとることが要因やねん

体温低いし倦怠感やら焦燥感がすごいから運動する気も失せるんやろうな
そんでカリカリ苛々した変なのが増えてお互いに足引っ張りあう構図になるねん
0944Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 16:09:12.18ID:ZbjZy9Sc
めっちゃ怒ってはる

1(星5つ中)

品物は届かない。連絡の返信もない。キャンセルの旨を送ったのに無反応。 不安しかありません。 これがamazonとかネット通販で買う危険性なんでしょうか?
評価者:こら、鉄矢。、日付:2018/05/16
0945Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 16:09:18.64ID:5GMCSoth
イオンクーポン多いな
0946王明珠
垢版 |
2018/05/18(金) 16:09:56.86ID:IobPiXol
>>941
見た目は完全に女の子やし、女も好きやと思うでーーーーー
けつま○こに入れられるプレイが好きなだけのノーマルやと思うわ
0947Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 16:11:22.10ID:TVLap46N
この前d払いか何かを使うときにJCB使えんかったで
JCBなんか選ばんほうがええと改めて教えられた気がするわ
カードは大量に持つと管理がおぼつかなくなるから控えたほうがええで
わしはヤフプレの料金支払そびれるとか、解約忘れに気づけずに大金溝に捨てたことあるわ
0948Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 16:11:34.99ID:pUZaR5Fz
>>881
実銃も銃身埋めてあれば輸入できるで
実包も火薬なしならフリーパスや
拳銃の銃身なら持ち込むのも簡単やろ
関空なら制限区域のセキュリティもガバガバやで
0949Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 16:13:03.20ID:TVLap46N
ヤフプレの料金は4ヶ月分滞納したら自動的に強制解約させられて
その額面の請求がくるんや
でももし解約されんかったら気づくまで延々と請求がくるからの
そっちのほうがまずい気もするで
0950王明珠
垢版 |
2018/05/18(金) 16:13:16.40ID:IobPiXol
>>948
薬莢は撃ち終わった空でもあかんて現地のやつに言われたから返したわ
0951Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 16:14:39.01ID:JWjuH8uw
売れなかったら自分用に使おうとしてた中華スマホが売れてしまった
また特価スマホ来てくれな困るで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況