X



特価品5592

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 19:15:57.31ID:Hsza46Th
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
   
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
   
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

前スレ
特価品5591
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1526532210/
0077Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 19:44:52.65ID:A7VmOH6o
>>49
これ俺写ってるねん
貼らんといてや・・・
0079Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 19:46:09.97ID:fuhBvM2X
>>78
高木さんは無いんけ
0080Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 19:47:00.53ID:TSZf+ORc
室温30度死にそう
0081Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 19:47:25.02ID:nYwDYBK5
やまや届いたデー
めっちゃうまいでーご飯進むでー
0082王明珠
垢版 |
2018/05/17(木) 19:47:35.85ID:e792YDZR
>>49
SODと茶羽かったんかよw
0083Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 19:48:39.71ID:fyWAGmu5
めっちゃ寒い
0084Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 19:48:48.01ID:KEWEJ8Ii
>>49
なんでハメないんや?
0085Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 19:48:51.58ID:VojOWYfj
ケンコーキャンセルやん
悔しいわ
0086Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 19:49:10.64ID:nYwDYBK5
>>74
むちむちでえちえちやのぅ・・w
0087Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 19:49:34.44ID:GWN1jUxB
そろそろ扇風機の特価くれへん?
0088王明珠
垢版 |
2018/05/17(木) 19:50:03.25ID:e792YDZR
>>74
この画像提供で一本くらいもらえるんやろか
0089Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 19:50:33.26ID:YxGTt7PR
>>74
怖い怖い怖いでー
0090Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 19:50:36.76ID:37VXbEH+
>>83
暑いやろ
真夏日やで
0091Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 19:51:09.57ID:fuhBvM2X
>>84
ファン感謝祭でハメへん訳無いやんけ
0092王明珠
垢版 |
2018/05/17(木) 19:52:22.64ID:e792YDZR
これ思い出したでーーーーー


・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)

.8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)

・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。

・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。

・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。

・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱

・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)

・ビールは別売(一杯500円?)

・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく

・バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた
0094Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 19:53:26.36ID:gkqbc31M
>>38
ワイは毎年アルコールスプレーで退治してたで
いつの間にか居なくなったで
0095Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 19:53:32.31ID:9I7s8npt
某OKDの人じゃないけどポッチャリ動画ばかり見てたけど
昨日38kgの女の動画見たらなかなかよかった
0096Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 19:53:41.50ID:5c5VCCZB
>>74
ペドフィリア佐山そのものだな
0097Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 19:54:04.22ID:wDbJ3Y1Q
ブルー9766
0099Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 19:54:54.92ID:5c5VCCZB
>>78
ペドフィリア佐山の家にありそう
0100Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 19:55:13.45ID:KEWEJ8Ii
>>2
ぬこなんか赤ぬこのウンコ舐めて出させるんやで?
0101Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 19:55:42.28ID:wDbJ3Y1Q
ホワイト8300
0102Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 19:56:13.10ID:LaAAnvaG
もうそろそろ新しいエアコンに変えたいけど特価見つからんのけ?
0104Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 19:56:35.79ID:oR583Tb8
エアコンこれからの時期は値上げやろ
0105Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 19:57:03.47ID:AmRm2KUq
GDP下がっとるのに増税かよ
0106Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 19:57:25.76ID:wDbJ3Y1Q
真空引きは大事やで
0107Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 19:57:25.94ID:c5+6hdhv
>>78

『ラーメン大好き小泉さん』抱き枕カバー

価格(税込) ¥ 10,000
0108Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 19:57:46.47ID:CeWeL5yA
エアコン買っとけやでー
0110Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 19:58:32.10ID:KEWEJ8Ii
>>91
せやろな
北条麻妃のバスのやつすっきや
0111Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 19:59:24.37ID:wXcqyHl8
お肌よわよわさんおるけ?

ワイ軍手着用仕事やねんけど
最近汗かくようになってきて
手がかぶれてきたんや
何かええ薬あらへんけ?
0112Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 19:59:30.74ID:TOaJUbb2
エアコンは3月頃までに買うべきやな
ほんま夏に買うと値段めっちゃ上がっとるで
0113Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:00:09.04ID:7Rvy5QBl
佐山許さんで
0114Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:01:12.08ID:nYwDYBK5
御方はドムでもいける性豪
狭山はペドでもいける性豪ってだけやで?
0116Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:01:24.12ID:g5dOjt7i
安い塩化ベンザルコニウムないかね
暑くなってきたから臭いが気になる
0117Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:01:37.59ID:Gf/a8prk
特価民て中国人が多いよね
0118Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:02:02.47ID:352HbcdS
ヒデキ死んでた
0119Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:02:24.16ID:KEWEJ8Ii
ヒデキカンオケ
0120Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:02:44.70ID:Hm4lvsAq
ひできしんだ
0121Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:03:45.48ID:vbJbz2Do
ねんちゃくきちがいも死ぬみたいやで
0122Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:03:49.38ID:dzw46R5k
>>116
みんな大好きウエルシアでTポイント使えばええんちゃうか
0123Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:04:12.29ID:+XliZM3d
おっととっとハゲだぜ
0124Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:04:12.30ID:VojOWYfj
最近疲れが取れない。
スマホ見るの今日はやめる
あすの朝まで特価きませんように
0125Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:05:13.49ID:uA8qvX8J
>>105
GDPが実体経済を反映してないやでー
計算にフリマサイトやら色々なシェアリングサービスを加えるという内閣府
めでたく解決したので増税増税
0126Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:05:15.71ID:qRyWcp/w
ちうごくのイメージダウン止めて割と好きだから
0127王明珠
垢版 |
2018/05/17(木) 20:05:25.73ID:e792YDZR
>>117
みんな中国人にあこがれるよね
0128Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:06:56.36ID:Gf/a8prk
>>127
特価民の日本人は中国人に憧れてるのは確か
というか中国人になりたいんだよね
0129Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:07:29.66ID:BQXz7hiu
日本人なんて中国人のパチもんでしかないからな
0130王明珠
垢版 |
2018/05/17(木) 20:08:14.33ID:e792YDZR
>>128
チャイナコンプレックスやでーーーー
止まらんでーーー
チャイナ娘紹介するでー
0131Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:08:16.69ID:9I7s8npt
宅配便来るから正装してるけど
さっさと受け取って解放されたい
0132Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:08:16.90ID:nYwDYBK5
日本なんてコバンザメみたいに中国に寄生しとるやん
0133Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:08:36.69ID:oR583Tb8
ハロワ行ったら求人が増えてるけど4割しか正社員募集無いって言ってたで
事務は0.2倍しか求人ないらしい
0135Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:09:08.76ID:2zADHpcU
>>77
近石君だろ
0136Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:09:12.71ID:M8jutrBT
supremeのは逮捕されたよね
0137Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:09:30.59ID:Gf/a8prk
>>130
中国娘いいねー
かわいい
特価民なのに日本人でいる意味ないよね
0138Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:09:39.87ID:uyLZFpAN
俺が中国人だ!
アイヤー
0139Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:09:56.21ID:nYwDYBK5
小売飲食福祉特定派遣で有効求人倍率増やすでー
0140Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:10:59.14ID:CeWeL5yA
白prime10%引きになっとるやん
さっき買ったやつ嫉妬で死ぬんちゃうか
0141Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:11:22.58ID:dzw46R5k
>>133
接客と工場が9割やな
契約とバイトのヒトデ不足深刻化しとるで
0142Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:11:38.93ID:DE9ctpzu
もんもんいきとったんかワレ
0143Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:11:39.34ID:2zADHpcU
渡辺謙が死去で
西城秀樹離婚とか世の中分からんな
普通逆やろ
0144Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:11:58.24ID:qRyWcp/w
長く朝鮮虐げてた歴史が意味解らんけどなんでなん??
0145Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:12:09.82ID:wDbJ3Y1Q
ホワイト誰が2台買うたのけ
0146Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:12:22.30ID:o/cXkufX
ttps://nttxstore.jp/_RH_3374
0148王明珠
垢版 |
2018/05/17(木) 20:13:32.57ID:e792YDZR
>>137
チャイエス、たまに可愛い子くるでーーーー
0149Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:13:42.50ID:oR583Tb8
>>141
建築が4倍で募集しまくりみたいやで
しかもあらゆる会社が書類選考するようになったから簡単に就職出来ないって言ってたで
あかんやんけ
0150Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:14:11.38ID:nYwDYBK5
>>147
これは愛嬌のあるドム
0151Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:14:48.66ID:fyWAGmu5
イヤホン特価な池
0152Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:15:40.23ID:+XliZM3d
■動画
元キーボードクラッシャー、過去の自分を見る
https://youtu.be/Dzpj1ytgMus
元キーボードクラッシャーから日本人に向けてのメッセージ
https://youtu.be/1xvrT1F8MQU

「キーボードクラッシャー」は、YouTubeに投稿された動画(これも転載でオリジナルはドイツの動画サイトとの情報も)。
FPS(一人称視点ガンシューティングゲーム)を14歳の少年がプレイしているのですが、絶叫し怒り狂い、キーボードやマウスをガンガンたたきながらプレイする様子が撮影されていました。
2メートルに成長した元キーボードクラッシャー。メチャ強そうである
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1805/16/kontake1607966_180516kbc05.jpg

過去の自分を見る元キーボードクラッシャー。苦笑いである
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1805/16/kontake1607966_180516kbc03.jpg

そして爆笑
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1805/16/kontake1607966_180516kbc04.jpg

また、日本人に向けてのメッセージ動画では英語で喋っており、自分が「キーボードクラッシャー」であること、26歳で身長が2メートルに成長したこと、音楽を作成してYouTubeに投稿していることなどを語っています。
実は2014年から「Hercules Beatz」名義で自作の音楽動画などを投稿しており、さらにはヒップホップやラップも全て自分1人で作り、歌っているとのこと。

近況を語るキーボードクラッシャー
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1805/16/kontake1607966_180516kbc06.jpg

さらに、英語で今までの人生を長く語っている動画も公開しているのですが、こちらでは「キーボードクラッシャー」
動画を投稿してからからかわれ続け、精神を病み、逮捕され、ドイツ中で名前と顔が知れ渡っていたため就職できず引きこもっていた時期もあったことなどを語っています。
ここに至るまで、かなりの苦労があったもよう。

近況を英語で詳しく語る元キーボードクラッシャー
https://youtu.be/wJouTsuqzRQ

1本の動画をYouTubeに投稿したことで大きく人生を狂わせてしまった元少年が、今度は音楽をYouTubeに投稿することによって人生を切り開こうとしているようです。
0153Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:16:01.81ID:rPk9txpr
内○正人って強制わいせつ柔道家と名前似てるな
0155Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:16:46.67ID:4DGx0Awa
尼でこんなの見かけた
お人良しな人もいるんやな

1個注文で2箱届きました。

回答: ご連絡ありがとうございます。本当に申し訳ございません。弊社の出荷ミスです。1つのご注文でしたのに2つ発送してしましました。
どうか、1つ着払いでお戻し頂けないでしょうか。
0156王明珠
垢版 |
2018/05/17(木) 20:17:45.58ID:e792YDZR
1個注文で2箱届きました。
(返送する・したとは書いてない)
0157Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:18:18.07ID:fyWAGmu5
>>152
日本人が英語できると思っとるんけ
買いかぶりすぎやで
0161Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:21:48.04ID:dzw46R5k
>>159
ゴルフがうまくなるで
0162Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:21:59.14ID:DE9ctpzu
ハーフパンツ発送されとるやんけ
0163王明珠
垢版 |
2018/05/17(木) 20:22:18.46ID:e792YDZR
単語も文法も知らん人間が聞き流してて話せるようになるのは赤ちゃんだけや
おじさんが聞き流してても馬の耳に念仏やでー
0164Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:22:44.44ID:4wxtnz8e
韓国ってつくづくラッキーな国やね。
第二次大戦の混乱期は日本として乗り切り、乗り切ったら日本が悪いと言い張って
反日と用日。世界2位の経済まで発展させた日本のすぐそばの韓国は日本の恩恵を受けた。
世界一運のいい国、韓国。
0165Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:22:57.71ID:9sbWQKmL
>>2
わしは父親やけど何の抵抗も無く出来るで
ただしそれをわしが食ってどないなるねんって思いはあるから行為は否定するで
赤ちゃんの鼻水吸い出すのとは訳が違うからな
0166Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:23:03.89ID:+XliZM3d
ファッキンJAPぐらいは分かるよ馬鹿野郎
0167Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:23:20.09ID:2WNuCgqf
外人は日本に来ても日本語使わずに英語で話しかけてくよな
0168Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:23:52.71ID:Ub15nFJG
韓国がどんな国であろうが
中国人がどんな民族であろうが
安倍自民党がクソである事に変わりはない
0169Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:24:05.23ID:GHZYA4zb
10年前も20年前も今の時期は暑かっただろ
温暖化は違うと思うんだ
0170王明珠
垢版 |
2018/05/17(木) 20:24:36.93ID:e792YDZR
中国に見た目のマシな女を献上し続けて近親相姦で生き残り、JAPコンプレックスが100年経っても終わらない朝鮮人が幸せだと
0171Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:24:37.41ID:wP4Fit7j
英語で話しかけてくる外人観光客は全員無視やで
0172Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:25:03.82ID:IcFxIgCe
俺が付き合った17歳年上の熟女は、出産経験なかったので
俺が息子という設定だった

こんなやついるのかよ
0173Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:25:07.95ID:9sbWQKmL
>>94
それはええアイデアやな
今までは古典的やがハエ取り紙吊るしてたわ

毎年コバエポット系出るけどあれは詐欺だ
0174Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:25:15.22ID:fuhBvM2X
韓国にとっては過去最悪の総理大臣やからのう
0176王明珠
垢版 |
2018/05/17(木) 20:25:52.38ID:e792YDZR
わいも英語で話しかけてくる外人観光客は中国語で話せやって日本語で言うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況