X



特価品5590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2018/05/16(水) 23:27:04.08ID:Ll/8oGwN
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
      
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等は大歓迎です。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクも大歓迎です。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付き)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載も歓迎。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やしましょう。
・雑談、食料品関連も大歓迎。
      
次スレを立てる時は特に検索せず勢いで立てましょう。
[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は更にもう一つ立てて撹乱しましょう。
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載大歓迎 ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品5589
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1526448630/
0002Socket774
垢版 |
2018/05/16(水) 23:27:39.01ID:83hl8nu7
       ,、 .、
       i'; ,!';
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )    
     ;' ( ^ω^)  Λ,,Λ 
    ,.;゙, (ノ   ',)  ミ・∀・,ミ せんべい詰め合わせに混じっとるザラメせんべいは要らんけど
    `'ヾ ,(つ,,(つ  ミu,,u_ミ;., 割れせんべいを選別する人は必要なんやはよハロワ行かなあかんで顔文字君
0003Socket774
垢版 |
2018/05/16(水) 23:28:16.78ID:fJcRB+G/
>>1
テンプレ間違ってるで

ここはアフィ乞食ナマポが情報を得るために特価情報が貼られるのを指をくわえて待つスレです。

・転売屋、乞食、ナマポが常に待機しています
・貼られた情報はアフィリエイトが転載します
・アフィ乞食の中には自分で買い占めてフリマ、オークションで出品する奴もいます
・高額商品で買えないナマポや乗り遅れたノロマは、妬み、嫉み、不必要な煽りを入れてオクやフリマを晒します
・雑談メインです
・食料品は同じ奴がアフィサイトから定期的に転載してきます
・特価を見つけても貼らずに一人で購入してください(ドヤ顔したい人は発送or着荷したら貼ってください)

一切スレのテンプレを守らず3アフィが転載を繰り返し現在はこの惨状になりました
0004Socket774
垢版 |
2018/05/16(水) 23:28:58.90ID:VOyENgfi
いつも佐山の息子がお世話になっております<(_ _)>
0005Socket774
垢版 |
2018/05/16(水) 23:37:20.64ID:3CPlXyKD
おまいらの末路、今夜再放送やでー
ETV特集 アンコール「長すぎた入院」 2018年5月16日(水)24時00分〜25時00分
https://tv.yahoo.co.jp/program/44011799/
精神科病院大国、日本。世界の病床のおよそ2割が集中し、長期間、精神科病院で過ごす人が少なくない。
国連やWHOなどからは「深刻な人権侵害」と勧告を受けてきたが、その内実はほとんど知られることはなかった。
ところが、原発事故をきっかけにその一端が見え始めてきた。
人生の大半を病院で過ごした人。入院治療の必要がなかった人。
番組では、患者たちの人生を追うとともに、なぜこのような事態が生じてきたのかを探る。

自閉症も白痴もみんな閉鎖病棟にブチ込むのが日本や
0006Socket774
垢版 |
2018/05/16(水) 23:42:28.29ID:/QuzHNgG
>>1
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
   
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
   
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
>>1
0007Socket774
垢版 |
2018/05/16(水) 23:44:35.59ID:AmvKtFKr
>>2
( ^ω^)・・・
0009Socket774
垢版 |
2018/05/16(水) 23:49:01.49ID:vpqAL0P5
>>2
やで
もうスレ立ってたのか

>>7
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )     
     ;' ( ´Д`) 家族切りつけの前市議は家族仲が悪かったらしいのう
    ,.;゙, (ノ   ',) ふわおじも自宅警備のしすぎで親族に嫌われとるからはよハロワ行かんとな〜
    `'ヾ ,(つ,,(つ
0010Socket774
垢版 |
2018/05/16(水) 23:51:58.30ID:Qfm40lqG
>>7
前期から続いてる2クール物も蔑ろにしたらあかんよ
0011Socket774
垢版 |
2018/05/16(水) 23:52:18.31ID:AmvKtFKr
>>9
( ^ω^)・・・
0013Socket774
垢版 |
2018/05/16(水) 23:59:46.36ID:VOyENgfi
チチカステナンゴ
0014Socket774
垢版 |
2018/05/16(水) 23:59:48.65ID:JxSKzcXp
ラクマ出金に210円手数料かかるやろ
130円赤字やんけ
なお楽天銀行は持ってないものとする
0015Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:00:41.15ID:4wJpLCVB
あぢー
エアコンつけてえ
0017王明珠
垢版 |
2018/05/17(木) 00:01:36.56ID:e792YDZR
一般的なサイクル、睡眠短すぎるやろ…
0018Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:01:46.63ID:L6qRCgzz
大村崑
0019Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:02:31.32ID:Y34Txjc2
ポイント50%以上付けないんじゃなかったのか
マケプレのみで尼本体はいいのか
0020Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:03:47.00ID:tpLtO3Yr
腕立てって始めてすぐに辞めたくなるよね(´・ω・`)
0023Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:05:05.72ID:Aye8oxyT
アナル・クパチーノ
アナル・ボンボヤージュ
0024Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:05:31.35ID:EFxdFBQ9
dポインコサンクスキャンペーンのポインコ付かないな
0026Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:06:48.71ID:fyN5JPvq
ポインコ(笑)
どっから来たお客さんや?
0028王明珠
垢版 |
2018/05/17(木) 00:07:28.35ID:e792YDZR
>>20
3日でガチで辞めてしまうわ
金だしてジム通うと元取らんとって気持ちからちゃんとやるんやろうな
0030Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:10:26.24ID:hfFNksmV
>>14
俺も小額残ってたからその振込み料払って数百円振り込み手続きしたわ
0032ワイヤー
垢版 |
2018/05/17(木) 00:12:17.25ID:K8SjQGrU
>>22
ワイいつもこんなのと戦ってるんか
もうやめよ
0033Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:13:44.55ID:TOaJUbb2
夜やのに室温29.3度もあるで
ほんま暑すぎてバテそうや
0035王明珠
垢版 |
2018/05/17(木) 00:14:38.63ID:e792YDZR
>>33
奇遇やな
わいとまったく同じやでーーーー
そこまで暑くないけどな
0036ワイヤー
垢版 |
2018/05/17(木) 00:15:52.09ID:K8SjQGrU
>>33
ワイ宅24.5度やで
おまえらのうちほんと暑かったり寒かったり大変やな
0039Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:19:30.14ID:5eaWvqCj
チェ


l

(*^_^*)
0040Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:19:31.12ID:wJ82oUYE
秋田犬は捨てたんか?
0041Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:19:45.64ID:V8uYe6Qk
3万入金確認や
0042Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:20:15.05ID:hfFNksmV
なぜここでエアコンを起動しないんだ!
0043Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:20:34.36ID:+nLQrjcW
お金くれンゴ
0044王明珠
垢版 |
2018/05/17(木) 00:21:35.69ID:e792YDZR
>>40
秋田犬は違う子やろ
0045Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:23:49.93ID:cThh6nVf
特価初心者やけどもまたdtvの退会し忘れてて
540円引き落とされてたわ
先輩たちみたいに手馴れてないから下手糞やわ
0048Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:24:30.31ID:tpLtO3Yr
痴呆症ですか?
0049佐々木智也
垢版 |
2018/05/17(木) 00:24:47.86ID:dyTqmW4Y
>>45
みんなが通る道や
お前も数年後はハゲや 間違いないでーーーーー
0050Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:25:29.58ID:9sbWQKmL
秋田犬って意外とデケーからな
大きい家じゃないと育てられないやろね
0051Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:26:33.84ID:tpLtO3Yr
ポチッたらいらなくなる現象やろ?よくある
0052王明珠
垢版 |
2018/05/17(木) 00:26:34.58ID:e792YDZR
>>46
試着室でやってる個人撮影割と見るでーーーー
0053Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:27:01.92ID:cThh6nVf
なんでもハゲに関連付ける病気やろ
いくらなんでもハゲは関係ないわ
0054Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:27:41.24ID:tpLtO3Yr
キレキレのハゲ
0055Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:28:45.68ID:bnP1ccFM
2chの最後の頃は40代が一番多くて50代と30代がそれに続く数って言われてなかったっけ?
0056王明珠
垢版 |
2018/05/17(木) 00:29:33.06ID:e792YDZR
2ch(5ch)も高齢化の波には逆らえんのや
0057Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:30:44.20ID:Hm4lvsAq
ハゲネタにマジレスしてるやつがいるとあっこいつハゲだろうなって察する
0058Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:30:53.62ID:yLeGO7fP
はぁ〜、豪雨でアニメの録画失敗してたで…
0059Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:31:38.43ID:E0VwdGWU
ハゲとアニ豚はわかりやすいで
0060王明珠
垢版 |
2018/05/17(木) 00:32:34.93ID:e792YDZR
ハゲネタにしてるやつ見ると、言霊って知ってる?ことだまって書きたくなる
0061佐々木智也
垢版 |
2018/05/17(木) 00:32:53.77ID:dyTqmW4Y
もうわい寝るでーーーーーーー
0062Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:33:17.03ID:bnP1ccFM
録画命の人はフレッツテレビにしなきゃ
0064王明珠
垢版 |
2018/05/17(木) 00:33:35.08ID:e792YDZR
>>63
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0066王明珠
垢版 |
2018/05/17(木) 00:35:04.68ID:e792YDZR
>>65
にやにやして興奮できるのが客層やでーーーーー
0068佐々木智也
垢版 |
2018/05/17(木) 00:35:11.82ID:dyTqmW4Y
120円は安いな
とりあえず10ポチ
0069Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:36:18.40ID:lVExwXjd
ウオカスまたしてもスヤッスヤでワロタw
0070王明珠
垢版 |
2018/05/17(木) 00:37:05.93ID:e792YDZR
>>67
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0071Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:37:09.04ID:fBQ7TFnH
カップヌードルライトシーフード味ウマウマ
0072Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:37:24.48ID:gHxt/HrO
酒飲まんのよ
0073王明珠
垢版 |
2018/05/17(木) 00:38:49.86ID:e792YDZR
ウマウマて味かいな
特価あるんかとおもて探したわ
許さんでーーーーー
0074佐々木智也
垢版 |
2018/05/17(木) 00:38:56.44ID:dyTqmW4Y
乞食zパクるのはっやー
0075Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:39:28.48ID:gHxt/HrO
カップヌードルの特価ないんけ
0076Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:39:35.12ID:fBQ7TFnH
ゴンザレス見ながらウマウマ
0077Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:39:56.48ID:mw53y0qK
佐山はまじでニートだからここから朴るしか能がない
0078王明珠
垢版 |
2018/05/17(木) 00:40:04.33ID:e792YDZR
カップヌードルまともなやつの特価全然あらへんよな
くそ不味そうなやつやったらたまにあるけど
0079Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:40:06.36ID:cThh6nVf
>>67
今さっきソーラーバッテリー買ったばっかりやわ
あわせ買い出来たのにあーあ
0080Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:40:09.11ID:tv9JdD8H
食品ブログからパクりすぎやで
0081Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:40:11.07ID:TOaJUbb2
エビスもプレモルも味濃すぎて苦手や
スーパードライか発泡酒の特価でええで
0082Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:40:52.42ID:nYwDYBK5
チンタオうまいんけ?
0083Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:41:36.79ID:9A3mhNdB
僕のチンポコなら美味いよ
0084王明珠
垢版 |
2018/05/17(木) 00:41:43.52ID:e792YDZR
>>82
うまいでーーーーー
0086Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:42:25.41ID:l/lXxF5d
プレモルはタダで沢山もろたで
0087Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:42:49.27ID:TqOqwbT+
>>82
美味いってほどじゃないけど、普通に飲める味やで
不味くはない
0088Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:42:59.49ID:s2Qo2cL5
>>67
原産国名 中華人民共和国

無料でもイランわ^^;
0089佐々木智也
垢版 |
2018/05/17(木) 00:43:11.39ID:dyTqmW4Y
チンタオ、雪花ともに冷たくすると薄い
常温でいい感じ
0090Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:44:02.40ID:cThh6nVf
オムニの5700円クーポン何買えばええねん
これ考えるだけで重荷やわ
0091Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:44:12.59ID:tv9JdD8H
合わせ買いやから無理
0092王明珠
垢版 |
2018/05/17(木) 00:44:19.65ID:e792YDZR
そりゃ日本のラガーとかに比べたらあかんでーーーー
0093Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:44:19.95ID:V8uYe6Qk
酒飲んでるときは気持ちええけど翌日辛いやん
なんでそれでも飲み続けるんや
0094王明珠
垢版 |
2018/05/17(木) 00:44:37.79ID:e792YDZR
>>93
翌日辛なったらまた飲んだらええねん
0095Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:45:02.03ID:gHxt/HrO
重荷7ってか
0096Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:45:40.39ID:cThh6nVf
>>95
いちいち復唱すんな
ボケころしが
0097王明珠
垢版 |
2018/05/17(木) 00:45:40.67ID:e792YDZR
佐山、通報ばっかりしとらんと特価探してこいや
おまえの仕事やろそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況