X



特価品5575

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 11:39:08.50ID:2MkahXoZ
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
          
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
       
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・Д・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品5574
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1525866715/
0253Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:37:29.25ID:rNB9DnoE
岡狂いの池沼おるかー?
0254Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:37:40.38ID:elviTyxN
池沼おるかー?
0255Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:37:46.81ID:ZwQkEypW
松尾再逮捕www
0256Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:38:21.99ID:Olai/Fah
佐山単発IDであらすな
0258Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:38:25.78ID:0T6D3eqm
>>244
会議して家族がアルファード買ったけど
俺一人だけベルファイア派
顔がいかつくてやんちゃっぽいとこが好き
でもまぁアルファードの方が下取りいいんやろうけども
0261Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:38:57.30ID:nxB3UgLc
>>245
ほんまやったらすでに出荷されとるはずやのにされてへん時点で
0262Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:39:24.23ID:YflWtF0t
車で行って後の事考えながら飲むよりチャリで行って好きなだけ飲んだ方がええ
帰りは押して帰ってな
0263Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:39:25.40ID:FiENxXNJ
>>53
お前にようないんや、消えろゴミ
0264Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:39:42.52ID:JVOtOaql
>>256
ゴミがなんかいっとるで
0265Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:39:57.78ID:gpn3kfdi
粘着キチガイ死んじゃったwww
0266Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:40:19.88ID:Tu4pKuPz
>>261
えらい納得したわ
実質キャンセルやな
0267Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:40:30.76ID:Olai/Fah
佐山単発ペドフィリア必死すぎ
0268Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:40:50.25ID:otRiPhN7
キチガイも線路に放置されて死んだらええのに
0269Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:41:26.71ID:IUXFhPq6
アルファベット派てなんやねん
0270Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:41:29.35ID:JpQnmu/s
松尾逮捕(5ヶ月ぶり3回目)
0271Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:41:33.00ID:ZJa8upLW
ID:Olai/Fah

こいつわいがレスしてあげなきゃ
誰からも相手されてないやんwwww
0272Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:41:42.39ID:Olai/Fah
単発IDの佐山が自己紹介してて草
0275Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:42:13.49ID:7CqYe+cW
>>271
それ以上はいけない!
0276Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:42:35.70ID:bwVY3RXk
草はえるわ
0277Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:42:40.61ID:7KB/trj9
ネズミコンピュータの親は軟調だな
0278王明珠
垢版 |
2018/05/10(木) 13:42:47.55ID:va4Mwd0S
マッオと岡ちゃん一緒に大阪へ行く仲になったって聞いた
0279Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:43:32.54ID:Olai/Fah
佐山くん刑務所に行く前にうまい飯食っとけ
0280Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:44:08.03ID:iCEUNPgI
>>271
相手すんなやどアホ
0281Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:44:13.41ID:qB/0Blx+
>>278
キチッ!キチッ!キチッ!粘着英キチガイwwwww
0282Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:44:43.63ID:LEa+b+o7
>>279
レスがんばればニッコリ
0283Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:46:42.96ID:fHyLBKKx
あんま池沼いじめんなって
0285Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:47:48.10ID:gzxmbb0M
>>189
おじさん仲間増えてええやん
0286Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:48:12.61ID:9OdEcgx6
粘着キチガイ死んじゃったー
0287Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:48:29.11ID:APhJoyuY
それは、よかった
0288Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:48:56.51ID:Y/Y7B4Jj
>>233
ちゃんと応訴すればええねん
欠席とかあかん
0289Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:49:01.81ID:v/oLNwyX
ベストゲートって更新止まってる?
0290Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:51:05.85ID:nZedLNRy
チャリでも酒飲んでたら飲酒運転で捕まるんやが
0292Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:52:17.42ID:GbC0Cg/s
radiko死亡
0293Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:53:17.05ID:LbjlInEf
「若はげ」こと男性型脱毛症の治療につながる薬の存在が最新の研究で明らかに

骨粗しょう症を治療するために作られた薬が、男性型脱毛症(AGA)を治療するための
鍵になるかもしれないことが最新の研究により明らかになりました。
0294Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:53:47.72ID:7kVwVX9m
佐山事件
https://imgur.com/a/FabV9un
https://i.imgur.com/msGuWbZ.png

yutyms39
http://ecchi.iwara.tv/users/yutyms39

13 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/04/19(木) 12:46:49.12 ID:SXkCe5UI
yutyms39さんの東京情報大学 総合情報学部受験体験談

men 投稿者:yutyms39さん
出身校:守谷高校|受験区分:推薦入試|入学年度:2009年

学校情報
合格大学名 東京情報大学
入学年度 2009年
性別 男性
出身高校 守谷高校
ニックネーム yutyms39
出身都道府県 千葉県
受験区分 推薦入試
受験方式/科目 指定校推薦
現役?浪人? 現役合格
http://juken.campuscity.jp/smart/univ/tuis/j01200970
0295Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:54:12.28ID:u7uKVjqv
>>291
尼販売じゃないなら普通にリスクある
0296王明珠
垢版 |
2018/05/10(木) 13:57:18.87ID:va4Mwd0S
新潟で黒い服着て白い車で走ってみた
とかYOUTUBERやりそうやな
0297Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:59:46.45ID:PIrTJnQl
パソコンに触りたいのが志望動機っていつみても笑ってしまう
0298Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 13:59:51.74ID:CvcXDkiA
イヤホン使うならこっちがええで。B078W4L79S
ウイルスは解らんけど、esetさんはスルーしてくれたで。
0299Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:00:16.61ID:7kVwVX9m
ひかりTVで乞食に失敗したバカおる?
0300Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:00:29.83ID:hJcPvqwa
>>296
くだらねー馬鹿じゃねえのかおめえ
0301王明珠
垢版 |
2018/05/10(木) 14:00:59.53ID:va4Mwd0S
>>300
YOUTUBERってそんなんやでーーーー
0302Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:01:19.75ID:nxB3UgLc
>>297
いま夢叶ってるな
楽しくてしょうがないはず
0303王明珠
垢版 |
2018/05/10(木) 14:03:03.15ID:va4Mwd0S
>>294
キチッ!キチッ!キチッ!粘着山キチガイwwwww
0304Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:04:20.81ID:7kVwVX9m
佐山の受験体験談

東京情報大学の受験体験談 投稿者:yutyms39さん
出身校:守谷高校|受験区分:推薦入試|入学年度:2009年
●併願校は?:なし
●この大学に決めた理由:将来パソコンを使う職に就くだろうと思ったから
●合格する勉強方法/必勝法:推薦の場合は試験がなかったので特になし
●オススメ参考書:なし
●合格判定どーだった?:指定校推薦なのでなし
●受験勉強をはじめた時期:してません
●ツラかったこと、克服法:面接は予めわかっていたので対策していましたが、小論文があることを知らずぶっつけ本番でした
●受験生の時恋人いた?恋してた?:してません
●塾・予備校・通信教育には通った?:行ってません
●オープンキャンパスとか参加した?:行きました、綺麗だけどPC古いなーと思ってました。
●ずばり大学の良いところ:誰でも入れる、アホじゃなきゃ卒業できる。
●ずばり大学の悪いところ:先生との距離が遠い 周りがどんどん堕落していくのでやる気が落ちる
プログラミングが好きになれないと卒業するだけの学校になる
●高校生・後輩へのメッセージ:正直指定校推薦なら誰でも入れます。そうな気張らずとも大丈夫。
大学側もお金欲しいしね。プログラミングが好きなれないとほんとに意味のない学校です。

http://juken.campuscity.jp/univ/tuis/j01200970
0305王明珠
垢版 |
2018/05/10(木) 14:05:09.93ID:va4Mwd0S
yutyms39がなんで佐山ってわかったん?
0306Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:05:12.51ID:N5I3+/iZ
ゴミがなんかいっとるで
やめたれw
よさぬかw
ってパソコンで書き込む仕事
0307Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:05:56.13ID:N5I3+/iZ
>>294
参考になった人数wwww
0308Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:07:05.09ID:7kVwVX9m
>>305
佐山のamazonアフィのIDがyutyms39だったから
0310Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:07:52.55ID:pvYPt3ze
お買い忘れはございませんか?
0311Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:09:06.57ID:PIrTJnQl
佐山はプログラミング好きなんやろ
4年学んでプログラミング習得できてないのはなんでや
0312Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:10:18.74ID:52bJd6Lr
HTMLも出来ない特価民がよういうわ
サイトもろくに作れんくせに
0313Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:10:22.20ID:+rEuK40S
こないだの特価けもふれTシャツで宅配便受け取ったら宅配の人に笑われたで( ;∀;)
0315王明珠
垢版 |
2018/05/10(木) 14:11:51.24ID:va4Mwd0S
>>311
ラップほど才覚なかったん茶羽化
0316Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:12:06.98ID:N5I3+/iZ
ついでにマジカル少女大戦とIwara(ロリ動画投稿サイト)でも同じIDを使用
0317Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:12:16.18ID:naxEcCnF
そういやワシのファイブミニもキャンセルされてへんな
0318Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:13:45.97ID:7kVwVX9m
>>316
ロリ動画投稿サイトのIDが一緒なのは偶然なのかわからないけど
佐山がやばそうな奴だということはわかった
0319Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:14:38.39ID:5GRNeWMF
ラップよりは才能あるやろ
一方は遊んでるだけ
一方は遊んでても金が入ってくる
0320Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:15:50.19ID:v/oLNwyX
ラップのほうが遊んでるし
0321王明珠
垢版 |
2018/05/10(木) 14:16:00.94ID:va4Mwd0S
ラップは才能を金儲けに使ってないだけやから
才覚ベクトルの向かう方向がちゃうねん
0322Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:16:42.31ID:Ulh5yX6l
佐山 is GOD
0323Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:16:59.70ID:2a1WZ5k9
ともみのヒモなんかより歯科医のほうが偉い
0324Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:17:12.27ID:PIrTJnQl
ラップはヒモやから勝ち組やで
0325佐々木智也
垢版 |
2018/05/10(木) 14:17:27.38ID:1tzu9+76
一番無能は100レスやろうな
0326Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:17:50.59ID:5GRNeWMF
相手も派遣じゃお察しや
0328王明珠
垢版 |
2018/05/10(木) 14:18:27.58ID:va4Mwd0S
でもハゲのおじさんたち派遣の女すらいないじゃん
0329Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:19:02.73ID:CjvkbPML
>>233
7.9ウヨマゲドンの悲劇再びやな
0330Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:19:20.50ID:nxB3UgLc
htmlでマウントは流石に恥ずかしすぎるで
0331Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:20:32.51ID:PIrTJnQl
ラップに嫉妬しとるやつおるやん
動物園の動物は見て楽しむもんやのに余裕ないのう
0332Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:21:17.90ID:+nwhx/mV
歯科医に嫉妬していい?
0333Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:21:49.67ID:nxB3UgLc
岡ちゃんはなんやかんや医師やからな
勝ち組屋で
0335Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:22:23.21ID:n8Ix2Xno
佐山のブログは他人の作ったhtmlを丸パクリしてるだけじゃん
0336Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:23:00.04ID:+nwhx/mV
>>334
精子飲み人形やないと
0337Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:23:25.89ID:Fyhk7mji
>>291
それで大丈夫。APTXはBluetoothのバージョンで決まる。
4.0だとAPTXは対応しているから使える。
ドライバーは添付されていない。
CSRってメーカーのチップ使っているからそのチップ使っている
他社販売のドライバーで認識して動かすことができる。
ロジテックのドライバーで動くよ。ウイルスはない。
0339Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:26:28.94ID:xX3JXvpS
ウイルスはない(キリッ
思わずこうしたくなった
0340王明珠
垢版 |
2018/05/10(木) 14:27:29.57ID:va4Mwd0S
>>338
SPだけ当たったでーーーー
0341Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:29:50.82ID:tA6ZN6lS
HTMLでマウントとか小学生レベルやろほんま
0342Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:30:34.82ID:o8Kk+Sqo
新型のミニファミコンでるらしいで
0343Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:30:35.86ID:HapO/p/3
Win10だと標準でapt-x対応なんやな
ttps://bucci.bp7.org/archives/36641
0344Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:30:52.33ID:C9pa7/k4
>>3
( ^ω^)・・・
0345Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:31:25.58ID:LJfc+X4E
aptxHDじゃないと糞ちゃうんか?
0346Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:33:37.67ID:lmnN3IEA
ペドMMDサイトでも動画を投稿せず息子のおかずにしてるだけ
0347Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:34:16.14ID:ZL0Iopd2
両方スカ
0348Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:35:11.37ID:XfGQcgxF
東京情報大学って推薦使うほどの価値あるんけ
ノー勉で一般で受けても受かりそうやん
0349Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:43:09.32ID:+nwhx/mV
>>348
平日の昼間にこんなとこおるような奴がなにナマいうとんねん
0350Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:43:42.70ID:C9pa7/k4
>>344
退職したんだね(´・ω・`)
0352Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:46:44.37ID:+nwhx/mV
暑いから窓あけたら牛糞臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況