奥歯崩壊してきたからレビュー見ながら歯科医院選んどるけど、たくさんありすぎて悩むのう。
近場でおっと思った所にレビュー5件あって見たらその全てに「ぶっきらぼうですが」って書かれてるんだがどんだけぶっきらぼうやねん。
前の前に行った所はトラウマやわ。
◯◯第一みたいに地名入れてその地区で一番みたいな名前だったから電話して予約したが、
行ってみたらネズミが死んでそうな田舎のボロい公民館みたいな場所やったわ。
可愛い受付のねーちゃんに促されて診療室入ってソワソワしとったら、
津川雅彦みたいな死にかけた声だけはデカい糞ジジイ歯科医が出てきて
なんでもっと早く来なかったんだ!こんなんなっとるやないか!と怒鳴られたからの。
小中学生ならまだしも当時20前やで。
その受付が志田未来ちゃんみたいな感じでめっめっちゃかわいかったんだが
絶対立場利用して何発かやっとるであれあの津川ジジイ。
とりあえず仮の被せ物みたいなのしてもらって別な医者で本治療したけどそこは何も言わず淡々とやってくれたで。
やっぱ歯科医院はちゃんと選ばなあかんあ。
10年以上前の話やからもうくたばっとるやろうなあのジジイ