X



特価品5377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 07:50:37.94ID:o5+x1eDH
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
  
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
  
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。
                   
  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品5375
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1518494528/
特価品5376
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1518521575/
0247Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:18:44.24ID:HBLTFSCe
>>215
当たるの何時やねん
0248Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:19:08.68ID:bg8Wj+8U
レス乞食
ID:txJL5q5a
0249Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:19:21.01ID:kBkL+P6h
>>122
ゴミの撤去と清掃で100万かかるな
0250Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:19:42.26ID:XIeuZzpO
両耳ともピーポーぱーって22500まで聞こえたで
君らイヤホン使い過ぎで耳やってモーたんと違う?
0254Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:21:04.40ID:VfoHu7b1
リストってなんやなん
0255Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:22:06.54ID:IQObcZAl
あすな(40代男性)
0256Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:22:12.77ID:a1Q6VYoJ
あすな、頑張ってるな
0257Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:22:26.78ID:88RRsa3q
ショーンコネコネ先生
0259Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:23:07.76ID:HBLTFSCe
>>258
おいお前んち今からいくで
待ってろや
0261Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:24:24.18ID:HBLTFSCe
>>47
閉経糞ババア
シネや
0262Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:25:03.80ID:Xp7MPAeX
スノボー金取れんのけ
0263Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:25:31.30ID:8nZ2Z1ki
テレビで応援メッセージ流してるけど、選手達は絶対見てないんだから意味なくね?
0264Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:26:08.15ID:HBLTFSCe
暇やから500円の監視カメラセッティングするで
宅配便監視するで
0265Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:26:29.99ID:ACP0Dm2U
ここで晒されてるイヤホンとかさ・・・・・出品メチャ多いな。
食品とかも堂々と行ってるわ。
しかも大半は落札され利益取ってるし。
0266Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:26:30.48ID:IQObcZAl
ブルーディオの変なスピーカー5800円で売れるのかよ
開封しないでよかった
0267Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:26:39.75ID:GjgWrD3Q
たまにメルカリ特価民、一覧にしてここに晒されるからな。俺も一覧に入っててワロタで
0268Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:26:45.00ID:C/NyyTtX
いつもなあすなやんけ
0269Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:27:30.55ID:HBLTFSCe
春の気候やな
もうすぐ梅が咲くで
0270Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:27:44.23ID:FIqE5IQE
冬季五輪のメダルって夏に比べて安っぽいよな
0271Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:27:47.20ID:txJL5q5a
チョコの話しようや
0272Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:28:04.57ID:0RHRIXao
>>267
それでアクセス数が数百に増えるから
特価民の規模がよう解るわ
0273Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:28:07.46ID:EFmuw2pu
もっと利益あげてそうなのおらんけ
0274Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:28:28.25ID:H9PgkFKu
>>271
ちょこっとだけやで
0275Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:29:13.68ID:C/NyyTtX
あすなのHDD買って業務用復元ツールで復元するで
0276Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:31:18.43ID:PvwVOOJW
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )     
     ;' ( ´Д`) 今日はバレンタインデーやな
    ,.;゙, (ノ   ',)  ふわおじはマジカルで課金してチョコ貰うたらあかんで
    `'ヾ ,(つ,,(つ  
0277Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:31:18.72ID:0RHRIXao
未だにキチガイ怖くてメルカリ出品出来へんわ
0278Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:31:21.42ID:kxqEpA1V
犬のタダポチ売りまくりやんけ
これたしか転売もできんやろうし貼るわみたいなかんじやったよな
誰も特価貼らんくなるのは当然の流れだな
0279Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:31:52.02ID:a1Q6VYoJ
あと30分でオナニーナインのシュート大会やで
0280Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:33:38.82ID:9ksHtDUj
戸塚高1かよ
モテモテやろな
0281Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:33:53.08ID:BjHuzH16
初めてセブンイレブン当たっで!!
びっくりしてビクンとなったわ
0282Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:34:06.46ID:txJL5q5a
お母さんが仕事行く前に置いてってくれたでチョコ
0283Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:35:01.35ID:P9jbjRQZ
棚が完全に定価に戻ってるな
0284Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:35:08.37ID:C/NyyTtX
あすなみとるか?お前のHDD買ったんわいの友達やで
復元するからまっとれよ
0285Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:35:33.90ID:88RRsa3q
コケたンゴねえ
0286Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:35:58.75ID:8zo5Ojfx
>>273
毎日生きてるだけで金は減っていくからな。やるかやらないかの話。
そこに利益の大小は比較する必要はない。
0287Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:36:46.22ID:cSED2gbc
ポムまだけ
0288Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:37:19.10ID:a1Q6VYoJ
平野ホム
0290Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:38:04.87ID:+Y1+f4t1
>>272
一回2chで晒された時アクセス3800 ヲチ200とかなって怖かったで
0291Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:38:26.02ID:a1Q6VYoJ
栃木のあすな、おるかー
0292Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:40:09.70ID:fjymnUrE
わしのメルカリも探してほしいで
全部相場よりかなり安く売っとるからこうてや
でもここに晒してないミス商品ばっかりやから気づかれへんのやろけど
0293Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:42:09.64ID:8RAqtIZs
>>286
その思考、激務のときに陥った
給料を日割り換算して食費を計算したら
食べずに死んだほうがコスパいいなと7割ほど本気で思ってた
うつ病に片足ツッコんでて危なかった
たとえ低賃金でも精神的に気楽な仕事のほうが充実した人生送れるのではないか
0294Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:42:27.90ID:o5+x1eDH
明日なやめたれや
0295Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:42:45.65ID:Ox+/KIhF
現実世界じゃBBAにも相手にされんのがネット弁慶やから笑えるで
0297Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:42:59.27ID:9ksHtDUj
今日バレンタインの日とか言ってる馬鹿おるけど
ふんどしの日やから
0298Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:43:51.25ID:hP9oxq0O
>>289
開いてないけどどうせ高木さんやろ
0299Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:44:47.76ID:o5+x1eDH
>>296
ハッピーバレンタイン
0300Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:45:51.79ID:iYUrt/5f
高木さんやべえな
0301Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:46:47.55ID:Q87kqOBN
あーだめだな
0302Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:46:56.43ID:8RAqtIZs
>>296
女性は子供を育てる側だから
普通は反戦の最大勢力になるのだけど
その女性が銃を持ったり戦争煽ったりしてるってのはもう末期の状況
日本も女性側から争いを是とするような発言が出てたりしてるので
対岸の火事で済ますのは危険な状況だと思う
0303Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:49:29.71ID:1qahI4yy
>>298
開いたでしょ嘘つき(´・ω・`)
0304Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:49:56.78ID:stfBG4Sa
BURTONやん
0305Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:51:01.97ID:tNkPRYW1
>>296
ギロチンって何者なんや?
0306Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:51:20.43ID:zju3Db/x
>>302
1行目は2行目の根拠として成立してねえじゃん
3行目以降も支離滅裂
0307Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:52:45.62ID:1qahI4yy
誰もチョコくれないし暇だからメルカリ特価民の抽出作業でもするか(´・ω・`)
0308Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:52:49.62ID:Ox+/KIhF
eスポのが盛り上がるな
0309Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:52:55.50ID:Xp7MPAeX
技の名前が複雑過ぎるわ
0310Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:52:58.66ID:8bNZrMf2
ハーフバイブおわた
0311Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:53:17.17ID:k1f6a/iY
>>>>『シークレットセール』の超目玉商品情報 <<<<

X-M1シルバーと標準ズームレンズのセット
★レンズキット(シルバー)
[富士フイルム(FUJIFILM)] X-M1
特別価格:29,800円 3台限定
0313Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:54:20.85ID:Nq0HHc3U
       ('A`)    <電波時計、10万年に1秒の誤差ってあるけど
..   /⌒⌒⌒⌒ヽ   うちの電波時計は10秒ぐらい遅れとるんだが
.  // ̄  ̄ フ /  100万年け?
 / (___//
(______ノ
0314Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:54:56.84ID:txjoPL11
シークレットたけしおるかー
0315Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:55:50.41ID:fjymnUrE
>>307
わしみつけてみてや
嫉妬でおしっこちびるで
0316Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:56:13.76ID:88RRsa3q
ホワイトはワイが育てた
0317Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:56:38.80ID:GRX8gEdB
不本意「中年フリーター」114万人の生きる道

「フリーター」生誕30年

「フリーター」という言葉が世に出たのは1987年、今からちょうど30年前のことでした。
リクルートのアルバイト情報誌「FromA」(現在はFromA NAVIという求人サイト)から
生まれたのです。

当時、学生や主婦を除く、正社員以外のアルバイト、契約社員、派遣社員などの非正規労働者を、
「フリーアルバイター」と呼び、新聞・雑誌・テレビなどでも頻繁に使われるようになりました。

この言葉が「フリーター」と略され、フロム・エー創刊5周年記念映画のタイトルにもなりました。
俳優の三浦友和さんが出演したこの映画は、残念ながら大ヒットとはなりませんでしたが、
「フリーター」という言葉は世に出回りました。

なぜ「フリーター」になったのか?
「フリーター」という働き方が発生したのには、三つの背景があります。

一つ目は「産業構造の変化」です。1970年代、コンビニやファストフードなどのチェーン店が
一気に増え、それまで、学生などに限られていたマイナーな雇用形態であったアルバイトの
求人が急増しました。

二つ目は「バブル景気を背景にした雇用環境」が挙げられます。
いったんフリーターの道を選んだとしても、就職しようと思えば正社員として就職できる
受け皿が多くあったのです。

そして、三つ目は「就業価値観の変化」です。受験勉強に励み、偏差値の高い大学に合格し、
大企業に就職するという生き方が「勝利の方程式」とされた時代、
その単線的な生き方を保守的で退屈だと感じる学生が大量発生しました。

「もっと大きい夢を追い求める」
「つまらない大人になりたくない」
「敷かれたレールを行くより、自分探しをする」

正社員として就職する道をあえて放棄し、人生を果敢に攻めるような生き方を選択する人が増えたのです。

「フリーター」は当時、「正規」のキャリアルートよりも、
前向きでポジティブな働き方とも考えられていました。
0318Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:56:58.86ID:Nq0HHc3U
>>312
迷うが迷ってるうちに無くなりそう
0319Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:56:59.36ID:Q064JUu8
ポムポムプリンあかんやん
ホワイティやっぱり別格やで
0320Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:58:04.88ID:Nq0HHc3U
>>312
店にとっちゃほぼ送料だけの値段やな
0321Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:58:56.26ID:zju3Db/x
>>313
それも論理がおかしいよな
(電波時計を校正する電波の送信元である親時計の精度が)10万年に1秒(相当)の精度
0322Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 10:59:23.68ID:RjBUD3GM
>>231
300円ヘッドフォンなら13Hz
HD9999なら14Hzまで聞こえた
ワイにはハイレゾなんてもんいらんみたいやな
0323Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 11:00:09.95ID:zju3Db/x
>>322
ずいぶん低い周波数ですね
0325Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 11:00:56.56ID:mqfdfj+r
むしろそんな低音聞き取れるの凄いな
無茶コスパ高いのでは
0326Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 11:01:20.29ID:2CFGL807
クレーン最後やしポイントも使い切って置こうと思って懐中時計やったら落とせたで
むやみに1か月頑張った甲斐があったで
住所とか入れるねんな・・・今日初めて知ったわ
0327Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 11:01:26.02ID:txJL5q5a
アスペと仲良くするで
0328Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 11:01:51.72ID:Xp7MPAeX
>>312
2個買おうと思ったけど飲める限界っていつくらいまでやろ
0329Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 11:01:52.32ID:RjBUD3GM
めんどいからk抜きや
0331Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 11:04:29.95ID:88RRsa3q
死んだ!!!
0332Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 11:05:02.63ID:Xp7MPAeX
あらまー大丈夫か?
0334Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 11:05:31.18ID:mHjKVdfs
やっちまったああああああああああああ
0335Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 11:06:00.37ID:blpvGfON
住所入れなかったら景品どこに送れって言うんだよ
0336Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 11:06:51.21ID:rcTQsPUH
これ系は閉店間際のスーパーで1lパックがよく半額になっとるからなぁ
0337Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 11:06:53.95ID:8bNZrMf2
首逝った
0338Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 11:06:59.79ID:Ox+/KIhF
ガチで逝ったか
0339Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 11:07:04.73ID:ZLuCQEwa
担架かよ
なんでこんなプレッシャーに弱いんだよ
平野も戸塚も
0340Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 11:08:02.36ID:mHjKVdfs
まあ1回目で点残してるしまだよかったな
0341Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 11:08:43.69ID:Q064JUu8
骨折は確実やろな
0342Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 11:08:51.75ID:PYD6mUnZ
あああああああああああああああ
とつかきゅうううううううううううううううううう
0343Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 11:09:23.59ID:70EczX/9
ヘラヘラして五輪を楽しみたいいう選手に限ってメンタル弱いんやな
0344Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 11:09:36.37ID:mHjKVdfs
あ、1回目こけてたかw
0345Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 11:09:51.04ID:suaIXo/E
とつか→特価

あかんやん・・・
0346Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 11:09:56.28ID:PYD6mUnZ
>>339
日本人に勝負強さを期待したらアカン
世界で戦えるのは体操の内村くらいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況