X



特価品5297

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 19:44:30.15ID:7FeDsAJu
ホストエラー
0600Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:23:31.64ID:ELEwX0Qw
>>583
ワイもw金も払うてへんけどなw
0601Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:23:44.09ID:pcx63y3R
>>586
韓国でやってるってテレビで見た気がする
0603Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:24:36.10ID:ELEwX0Qw
みんな頑張ってVRメガネ自作しとるやんけww
ワイもやってみるかのう
0604Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:24:40.48ID:xOKYBd3U
>>586
赤信号で止まっとるときにスマホで電話してても真後ろにおるパトカー止めにこうへんかったで
0605Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:24:52.54ID:FTp66iEq
>>596
このくらいのデバイスでSuica使えればいいのにな
もったいぶりすぎだわほんと
0606Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:25:12.02ID:59ZaZmdA
>>532
だって、根本的に原料が違うじゃんね。
0607Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:25:17.13ID:3iFCrs2j
はぁ
ワイカスはよー死なねえかな
0609Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:26:10.68ID:Xle9VoS6
VRメガネって自作できるんかよ
0610Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:26:32.96ID:FTp66iEq
わいも4cmのマットレスこうたけど、あれ以来電気毛布使わなくなったで
別に室温そんな低くないけど
0611Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:26:53.70ID:53dF9lcW
>>568
暇つぶしに躊躇なく金かけるのが大人ってもん
0612Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:27:00.55ID:FTp66iEq
>>607
NGすりゃいいじゃん
親切に固定しとるんやから
0613Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:27:26.36ID:ZgjkV8sI
>>601
民間人通報制度なら速攻で廃止された
0614Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:27:37.38ID:BDYSAX+h
誰もが知ってることを得意気に言う奴って滑稽やな
0615Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:28:02.61ID:3iFCrs2j
何十と回線使って自演してるワイカスkはやく死なないかな
0616Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:28:24.58ID:sBuXpUAp
90日間満足保証、、、、、、
終わったで、、、もう人生終わりやわしお肌ツルツルにするしかないのんか
0617Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:28:30.85ID:rYif5+72
5万もの大金遊ばせておける富豪なんやから返金申請なんかせんでも問題ないやろ
ケツ毛トゥルントゥルンになるまで使い倒せばええがな
0618Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:28:36.03ID:vCLWRs2K
自作するくらいなら上海問屋の1000円以下のやつでも買うわ
0619Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:28:43.21ID:FTp66iEq
いまだに暇って感覚があんまないわ
一日中やりたいことあるやろ
わいも寝るのがもったいないから毎日ギリギリまで起きてるで
0621Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:29:33.84ID:FTp66iEq
>>615
すごいでしょ
0622Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:29:46.75ID:cgInNPFy
>>618
ダイソーで売ってるだろ
0623Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:31:44.12ID:FTp66iEq
あら^〜
0625Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:32:59.38ID:uV/ds2Ty
久しぶりにPS2やろうと思ったらメモカ無くなっててやっすい数百円のバッタをお急ぎ便で頼んだのに認識しねぇわ
0626Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:33:24.43ID:gJWugTU8
>>613
ネトウヨが不法滞在外国人を通報したら5万円貰えるってデマ流して入管のサーバーパンクさせて
威力業務妨害になったからな
0627Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:34:12.53ID:JPxnvSXq
はよクレーンやりたいで
0628Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:34:21.74ID:Xle9VoS6
>>622
それを早く言えと思ったらスマホでしか使えんのか
0629Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:34:52.82ID:sBuXpUAp
>>598
>>608
せやで...5万円損したで....
もうこんなんの埋め合わせの為に働くのとかアホくさくて生きてられんわ
涙止まらんでほんま
0630Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:35:11.20ID:5bbxZOKC
5度しかない
寒い
0631Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:35:28.71ID:sBuXpUAp
不法滞在外国人通報するから脱毛器返品させてくれやほんま..
0632Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:35:36.56ID:YWLlKSVF
>>629
特価品の倉庫作る位ならすぐに回収できるやろ
0633Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:36:29.95ID:RCR1A6Z7
5万のケツ毛脱毛器ええやんけ
0635Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:37:24.56ID:YFgsTtIu
その値段じゃポイント乞食もしてないだろうしなんで買ったの?
0636Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:37:27.15ID:j2RFpu50
BASに通報したら100万貰えるで
0637Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:37:50.14ID:CW8MeiDx
昨年末にpontaポイントを3000ポイント失効させて膝から崩れ落ちそうになったワイより気の毒なオッサンおったんやな
0638Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:37:58.50ID:sBuXpUAp
>>632
転売するつもりで買ったりも正直するんやけど、買うところまではできるんやけどその後売る作業が億劫で殆ど転売なんてしてない。溜まってるだけ。この状況分かってくれる人おらんか

だからこそ今回こんな事になってもうたんや。
0639Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:37:59.23ID:P6jLBMPV
ケツ毛きれいきれいなって5万やったら格安やんけ
0640Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:37:59.99ID:KQiJZn5g
0時から共闘して同じUFOキャッチャー攻めるで
橋渡しでな
0641Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:38:44.55ID:32cvOUwU
>>629
お前のお陰でビールが美味い
ありがとう
0642Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:38:58.42ID:xOKYBd3U
>>629
メルカリで売ろうや
1万くらいで売れるやろ
20の女子大生です。むだ毛処理につかってました
って書いたらあほやから定価以上で売れるかもしれん
0643Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:39:45.70ID:uV/ds2Ty
>>642
非常に良い出品者です
ありがとうございます!家宝にします!
0644Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:40:53.84ID:E1Elz15G
近くに前から麻薬の製造してるみたいな住宅あった外人が出入りしてた
怖いから通報してないけど毎日DHLと郵便局が来てた
今はもぬけの殻 今住んでる人に聞くと家改造してていろいろ怪しいらしいねん
0646Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:41:11.17ID:q0mR+qoX
うまうま独り占めした天罰じゃ
0647Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:42:24.44ID:5ux/GecB
普通やろ
わしの部屋2008年頃から転売予定の特価品で
埋め尽くされて太陽光入らんし動ける空間がないで
0648Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:42:34.61ID:RCR1A6Z7
最初から返品するつもりでポイントだけせしめるってほとんど詐欺やで
0649Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:42:48.71ID:Dz3P8oJB
>>602
100円くらい安くなっとるやないかw
これこうたんやけど
なかなか良かったで
0650Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:43:50.82ID:xOKYBd3U
>>644
大麻製造してる一軒家は摘発されてたな
0651Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:44:02.68ID:FTp66iEq
>>629
アホすぎわろ田
0652Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:44:48.25ID:6ESkbE8/
脱毛器って永久脱毛できるん?
町中のエステとか行くともっと高いやろ
ええやん良かったな
0653Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:45:00.34ID:CW8MeiDx
みんゴル100円くらいになるかと思ったけどならんかったな
0654Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:45:14.32ID:j2RFpu50
稀に良くあるで
わいもブラウンに発送したの
有効消印の前の日やで
0655Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:45:26.41ID:/vfOAvWC
お馬さんで負け取り戻そうとしたら5000万円やられたで。
5万円が何やねん
0656Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:47:13.28ID:vx4RVa6N
高級コンデジほしいけど迷うで
1型より4/3の方が綺麗に撮れるのけ
0657Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:47:14.87ID:mRq4TltN
やっと今日までの禿ポイント消化しきったけど禿ポイントは使いづらくてかなわんわ禿
0658Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:47:49.32ID:xOKYBd3U
>>638
そらそうや
転売利益がーとかいうてるけど自分の人件費計算できへんやつらやからなw
面倒臭くてこまごましたもん売ってられへんでw
0659Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:48:18.04ID:Ql/T7Rir
>>629
ざまあやで
0661Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:50:03.69ID:A1wkt6Sz
■OS : Windows 10 Home 64ビット
■CPU : インテルR Core? i7-8700K プロセッサー
(6コア/3.70GHz/TB時最大4.70GHz/12MB スマートキャッシュ/HT対応)
■グラフィックス : GeForceR GTX 1080 Ti (11GB)×2
■メモリ : 64GB PC4-21300 (16GB×4/ デュアルチャネル)
■M.2 SSD : Samsung SSD 2TB 850 PRO
■ハードディスク : 5TB Serial ATAIII 7200rpm
■チップセット : インテルR Z370 チップセット
■光学ドライブ : DVDスーパーマルチドライブ
■電源 : 1000W 【H8X1000i CP-9020074-JP】
■マウス : greate asternオリジナル オプティカル6ボタンマウス
■キーボード : 天空覇道「Mechanical Keyboard」 メガアクティブ脳波式タッチセンサー搭載


税抜き79800円

これ買おうと思うんだけど
安すぎて怪しいんだがどうなのかね
0662Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:50:08.22ID:vx4RVa6N
5万なんてFXで数時間あれば取り返せるで
0663Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:50:31.13ID:1l2RBSR4
みんなのゴルフおもろいんか?
0664Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:52:39.54ID:ksfS/GkS
フィリップスシェーバー最強すぎるやろ
一番安いのでもメンテフリーやで
0665Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:52:57.16ID:pcx63y3R
そうだ今日の分クレーンゲームやらないと
0666Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:53:10.23ID:z0nTvtFp
いくらこれから稼いでも無駄に5万失った事実は変わらないゾ
0667Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:54:10.75ID:4QVGyALc
盗まれた訳でもないしええやんけ
そもそも自業自得やしな
0668Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:54:15.68ID:Vqi4YeHn
安すぎるのを除けばおお買い
0669Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:54:35.52ID:FsjVNdEg
>>507
秋元康のせいやと思うわ
昔はブ男でも醜女ても普通に不細工同士結婚してたけど
アイドル信仰のせいでブ男のクセにえり好みしたり
醜女が自分を隠して引き篭もってしまってるんじゃないかと
0670Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:54:36.27ID:wN3talj4
仮想通貨ワシの5万円が5分で1万3000円になったでたしけて
0672Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:54:55.53ID:cfRNnxbQ
フィリップスは剛毛ロングヒゲやと剃るのに時間がかかりすぎんねん
0673Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:55:08.16ID:sBuXpUAp
>>642
もうほんまそれしてええか?つらいで
脱毛器ってやっぱ女性率たかいんかのう
購入当初ちょっとだけアッチチやで〜って遊んだから中古品なんよな。
その案で上手く行ったらキミらになんかお礼するわ。損切りやし多目に見てほしい
ホントに悲しい一日やった
0675Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:55:28.91ID:4QVGyALc
>>669
結婚する必要がなくなってきてる
子どもいらないやってやつが増えてるし
0676Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:55:33.03ID:4rn+Wjc/
>>653
急にみんゴルの話ってなんなんや?
みんゴルps4本体買うとついてくるってのは知っとるけど、他にどこかでタダ当然で配っとるんけ
0677Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:55:41.54ID:5wzdnRXu
転売で失った金は転売で取り返すしかない
0678Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:55:42.55ID:E1Elz15G
【消費税】安倍首相「(19年10月に10%引き上げを)予定通り行う考え」
【政府】教育無償化に1兆円超 消費税、税増・使途変更で検討
【年金】年金受給開始、70歳超も 内閣府の有識者会議が提言
0680Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:57:03.51ID:W33bcW9w
僕は自分自身で人生をデザインしたい
0681Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:57:06.24ID:dvOOoDkV
>>670
3万7000円あったら何買えたんや
よう考えてみい
0682Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:57:21.04ID:5Ohd0uvC
首コリが酷いのだけど、どうにかならんか?
0683Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:57:24.74ID:4QVGyALc
逆に年配のやつが子ども欲しいけど出来なくて困ってる
0684Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:57:30.67ID:vx4RVa6N
>>670
プロやな
その逆をやれば儲かるで
0685Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:57:32.71ID:Egpm8QQ7
おいIXTスレ荒らすなや
0686Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:58:04.42ID:P6jLBMPV
>>680
もうデザイン出来るだけの毛根すら残されとらんやんけ
0687Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:58:05.63ID:gj8Nzj0f
わいのサイバーコイン25倍になっとったけど朝起きたら暴落しとったで
欲だしたらいかんな
0689Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:58:17.59ID:vx4RVa6N
>>682
先祖の霊が取り付いてるで
0690Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:58:26.78ID:Stb03DE/
EXCELWINDOW = GETID(status(GETID(GET_ACTIVE_WIN),st_title))
EXCEL = GETACTIVEOLEOBJ("Excel.Application")
EXCEL.visible = True
0691Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:58:32.36ID:y0PIG422
(TxT)
0692Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:58:46.20ID:xOKYBd3U
>>675
男尊女卑で女の社会進出なくす世界が一番ええで
結婚せんと女は生きていかれへん昭和初期までの日本がええ
0693Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:58:49.56ID:sBuXpUAp
世の中時給1000円やとして50時間

わしはこんなちっぽけな脱毛器のために50時間も労働せなあかんと、はぁ
0694Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:59:29.21ID:vx4RVa6N
草コイン買えば億り人やで
0695Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 23:59:38.38ID:yS/3WUi2
何に幸せを見出すかなんや
アマゾンプライムで「しあわせはどこにある」を見たらええで
本日の書き込みワシからは以上や
0696Socket774
垢版 |
2018/01/15(月) 00:00:09.24ID:BEJRIBdz
さっさとメルカリBBAに売り払って気楽になった方がええで
0697Socket774
垢版 |
2018/01/15(月) 00:00:15.05ID:O+a6AMY3
>>680
三森のでショック受けてるクセに
0698Socket774
垢版 |
2018/01/15(月) 00:00:54.25ID:Or1pe7+Y
>>507
子供産んでも今の時代老人ばかりやから
自分の子供が将来老人介護業になる可能性が高い
不幸になる未来しか無いからかな
0699Socket774
垢版 |
2018/01/15(月) 00:01:30.30ID:Z36VH+3B
よっしゃ!カウマエシュート発射するでー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況