特価品5296

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:00:12.18ID:i6FOLhv/
0円乞食とかお納め野郎なんて半分万引き犯じゃん
0053Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:00:34.36ID:bWVPcO2k
デスクトップ用のDDR3メモリ8G×2の特価ないかな
なんかDDR3の価格が微妙に値上がりしてる気がすんだけど
0054Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:01:11.09ID:ctoWr3wG
fire価格戻ったで
0055Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:01:42.44ID:1G9WTSQL
ラーメン二袋食ったら腹苦しいでー
0056Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:01:59.46ID:WhAMebqS
459 名前:備えあれば憂い名無し[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 17:53:38.63 ID:R557RGzd [4/5]
午後は前から狙ってた、サーフェスプロ4を万引きしてきた
これすごいよ なんていうの ウインドウズなのにタッチパネルなんだぜ
俺ずっとキーボードとマウスでやってきたからさ、タッチパネルでウインドウズなんてどう
使っていいかわかんねーよ
0057Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:02:01.17ID:mRq4TltN
まんだらけの万引きもニュースになってから仕方なく動いたしな
0058Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:02:14.20ID:WhAMebqS
473 名前:備えあれば憂い名無し[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 21:43:01.69 ID:R557RGzd [5/5]
盗みやすく換金しやすいものを無理なく盗む
これが長続きの秘訣だよ サーフェスプロ4はメルカリに出したら大量の問い合わせ来たから
せいぜい高く売らせてもらうよ
0059Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:02:31.88ID:dN+fjqqE
>>40
「大晦日に捕まった奴おるかー」やてwwwwwwww
0060Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:04:12.84ID:ZCtlsRvu
ここもとうとう犯罪スレになったんか?
さすがにドン引き
嫌儲に帰るわ
まじで帰るからなw
0061Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:04:50.31ID:Q/VusRbg
>>37
橋わたしが楽って言うからそればっかりやってたけど、
ワシみたいに下手な人はたこやき運任せがええ気がするわ
0062Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:05:42.78ID:euDt97Xq
実際に映るテレビはないけ?
0063Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:05:51.12ID:vx4RVa6N
・落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。

コメント:取引はスムースでしたし商品自体には何も問題ありませんでしたが、何と言いますか、表紙と1ページ目の間に明らかに陰毛と思われるものが挟まってました。きちんと発送前に確認していただきたかったです。(5月 22日 7時 32分)

返答:それは本当ですか?大変申し訳ありませんでした。こんなことで許してもらえるか分かりませんが、私は20代前半の女性です。証拠にメールの方に私の画像を送りました。 (5月 22日 22時 51分)

落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:家宝にさせていただきます。 (5月 23日 10時 32分)
0064Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:06:03.45ID:i6FOLhv/
犯罪に惹かれてんじゃねーよクズ共がよ
0066Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:07:41.55ID:1pL5E7/d
もんもんエロいな
0067Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:07:50.71ID:hrwjhAlJ
678 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 05:16:29.91 ID:BB4xe5wd
ゲーミングpc買おうと思ってるんですけど
基本構成価格 158,800円
消費税 12,704円
OS Windows 10 Home 64ビット 正規版
0円
パーティション指定 C:525GB D:1000GB
リカバリディスク リカバリディスク作成 2000円
CPU Core i7-8700K 0円
CPUクーラー 虎徹MarkII SCKTT-2000 2340円
ケース BW9000W-W ホワイト 9980円
マザーボード GIGABYTE Z370 AORUS Ultra Gaming 7800円
電源ユニット Corsair RM750x 750W 12800円
メモリ Crucial DDR4-2400 16GB (8GBx2枚) 0円
HDD(1台目) HDD 1TB(1000GB) SATA3 6Gbps 0円
HDD(2台目) SSD Crucial MX300 525GB を追加 24800円
光学式ドライブ DVDスーパーマルチ GH24NSD1 BL ブラック 0円
グラフィック(カード) GeForceGTX1070 8GB 0円
地デジチューナー なし 0円
カードリーダー なし 0円
ディスプレイ なし 0円
キーボード/マウス なし 0円
ケースファン追加 Corsiar LEDファン AF120 ブルー2個 3880円
ウィルス対策ソフト ノートン アンチウィルス ベーシック 1年版 4980円
即納オプション なし 0円
延長保証 なし(通常保証) 0円
送料 0円
お支払い手数料・差額など (クレジット会社に対し分割手数料が発生) 0円
台数 1台
合計 240,084円

これどうでしょうか?



前スレのこれみて思ったけどSSD256GBを2万円以上も出して買うやつおるんやなとたまげてしまったで
ボッタクリもええとこやな
0068Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:08:08.26ID:1G9WTSQL
>>60
嫌儲メン連れて帰ってくれや
0069Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:08:29.56ID:hrwjhAlJ
1070を載せたゲーミングPCなんて14万円もあれば余裕で買えるやろ
シングルなら空冷でも充分やろうし
0070Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:09:00.45ID:G+1diIjB
素人はパーツの値段なんか気にしてないよ
性能で見て最終的な価格がどうなのかだけ
0071Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:09:05.89ID:hrwjhAlJ
今どきSLI構成で水冷のゲーミングPC使う人なんておるんやろうか
よっぽどこだわりのある人くらいやろ
0072Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:09:57.92ID:cEuiD4IV
中華朝鮮の汚い血が列島に入ってきてるのが実感できるな
0075Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:11:06.31ID:VOtIBvph
町の製麺所で使うてるローラーて安全装置も何も無いんやな
巻き込まれたらどうすんやろ
0076Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:12:04.64ID:9n06DEeX
いつものことやけど
ペリスコ見れんで
アプリインスコせなあかんのけ?
0077Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:12:13.06ID:hrwjhAlJ
MSI、ASUS、玄人志向といろいろあるけど
ZOTACは一番地雷扱いされとるよな
ガワくらいしか違いがないのに
クーラーの構造とオーバークロック設定にした時の耐久性くらいしか気にならんわ
0078Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:12:55.67ID:0SDTR2KK
転売も犯罪だし
類似性のある行為の雑談が増えるってことかな
0079Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:12:58.71ID:hrwjhAlJ
>>67
512GBやったわ
それでも高すぎる気がするけど
0080Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:13:37.88ID:7jzb2QL7
餅入りラーメン作って食べたわ
0081Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:14:05.12ID:1pL5E7/d
>>77
アメリカではそうでもない
普通に支持されとる
0082Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:14:42.95ID:0SDTR2KK
どうりで朝鮮系のレスが多い訳だな
0083Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:15:42.26ID:vx4RVa6N
モナコインのマイニングで儲かるで
0084Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:15:47.90ID:hrwjhAlJ
>>81
特定のブランドを妄信的にもちあげるような流れに傾倒するところがあるなら
それが実態の伴わんものなら改めたほうがええかもしれんな
粗悪品でもあるまいし、同じ性能のものを買うなら安いほうがええわ
0085Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:16:11.78ID:BoiHoqJo
ネトウヨ系のレスが多いで
0087Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:16:37.81ID:hrwjhAlJ
>>38
何の話やねん
突然ぶっこむならソースくらい載せたらどうなんや
0088Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:19:05.75ID:WohSAa8x
サンプル百貨店のハムがもう届いたで
あれあの安さにしてはええもんやな
0089Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:19:29.54ID:WohSAa8x
モンドセレクションのありがたみが薄れたように思うのはわしだけとちゃうやろ
0090Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:20:08.08ID:WhAMebqS
もともとないやろ
0091Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:20:43.83ID:S5AiByRk
>>53
中古でええやろ
DDR3は需要少なくて中古相場が割安やで
0092Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:21:02.12ID:Q/VusRbg
モンド映画を連想するからはじから胡散臭いで
0093Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:21:17.75ID:QGRL9JMm
特価民ならシックから新製品の試供品のメールきてるやろ
0094Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:21:43.01ID:goUH72zP
生ハムに関しては5枚くらいしか入っとらんやん
300/5 1枚60円やぞ…
0095Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:22:23.92ID:G+1diIjB
モンドとレコードは金で買える賞やって昔から有名
0096Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:23:06.71ID:FTp66iEq
Aが電器店1からサーフェイス4を万引きする
AがメルカリでBに売却する
電器店1がMSにシリアルを添えて盗難品申請する
Bがインターネットに接続する
MSはBの端末に入力された個人情報もしくは、IP、時刻情報、GPS情報を添えて盗難品の情報を警察に通報する
警察はIPを所有するプロバイダに捜査関係事項照会を掛ける
警察はBを家宅捜索
Aが浮上
Aに家宅捜索
Aを逮捕
0097Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:23:08.61ID:BoiHoqJo
生ハムにメイプルシロップかけると旨いで
0098Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:23:51.95ID:FTp66iEq
>>94
わいはこれから食うで
今ご飯炊いてる
0099Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:23:53.27ID:egq7gdtS
モンドセレクションの価値ことは今となってはもうテレビでもやるくらいだからな
不味い食べ物を避けるくらいの意味はあるけど
0100Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:24:01.82ID:XNerZKyU
なんの話や
0101Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:24:04.11ID:pgciPmrc
>>91
4gbでええんや
晒してくれ
0102Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:24:19.46ID:FTp66iEq
>>97
そんなもん常備しとるわけないんごねえ
0103Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:24:22.06ID:Q/VusRbg
きゅうりにハチミツでメロンみたいな話け?
0105Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:25:05.48ID:Wvsx2yBS
    _____
    |\   \  .\
    |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |  | Amazon  |
   \.|_____|


   / パカッ   、
_//______ヽ_
\ / \::::::::::::::::::::::::\ヾ、\
   ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
    |  | Amazon  |
   \.|_____|



            ニャーン
___  彡 ⌒ ミ ___
\   \ ( ´・ω・`)\  \
   ̄| ̄| ̄∪ ̄∪ ̄| ̄ ̄
    |  | Amazon  |
   \.|_____|
0106Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:25:15.27ID:FTp66iEq
モンドセレクションにエントリーする目標が生まれるんやからええ方向やろ
0108Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:25:53.28ID:WohSAa8x
>>100
サンプル百貨で投げ売りされとったハムの中にモンドセレクションの札が入っとってな
ちょっと残念な感じがしたとつぶやいただけや
0109Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:27:01.90ID:FTp66iEq
ちなみにうちのハム箱は開けたら散らばってたで
技術力の低い会社やわ
0110Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:28:13.19ID:YWLlKSVF
今日は北国からラーメン届くで
0111Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:28:33.22ID:FTp66iEq
どのハムから食べるンゴかねえ
0112Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:29:36.57ID:Nvcwjx+T
>>109
ネットでハムかったらイカンちゅう事や
0113Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:29:36.99ID:FTp66iEq
普段は業務スーパー食材やから舌が肥えてしまうんごねえ
0114Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:29:44.75ID:6YREkAiY
飯食ったらfire hd10買おうと思ってたのに
0115Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:30:22.06ID:0SDTR2KK
業務スーパーってなんかイマイチのもの多い気がするけど
0116Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:30:30.16ID:1pL5E7/d
>ンゴ

永世NG
0117Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:30:44.82ID:FTp66iEq
>>112
ちゃうねん
これもともと贈り物用や
丸大の梱包設計担当は何年やってるのか
0118Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:31:04.28ID:0SDTR2KK
お昼食べるソゴ
0119Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:31:40.93ID:yS/3WUi2
いずれ衰え身体の自由が効かなくなり、病苦を抱えた時、何を拠り所に何を考えて生きるのだろう?
0120Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:31:58.10ID:fOleH+k/
ロリコン駅伝はじまったで
0121Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:32:05.77ID:32cvOUwU
>>94
生ハムそんな少ないんか
まあもともと高いもんやしね
0122Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:32:57.28ID:oQTDroUl
最近NGOがンゴに
見えてしかたない
0123Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:33:04.79ID:FTp66iEq
>>115
ここのおすすめは基本的に海外のメジャーブランド品や
こういうのがカルディとかの半額とかで買える
あとは情報交換が必要
0127Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:37:21.57ID:FTp66iEq
はい、そろそろご飯が炊けるのでハムを選ぶンゴ
0128Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:37:28.43ID:1pL5E7/d
http://www.asagei.com/excerpt/96402
高橋ひかるって公開処刑出来るほど可愛くないやろ
リトグリディスりたいだけやん
高橋ひかるてオスカーでも微妙やしもし乃木坂アンダーにおっても目立たないレベルやわ
0129Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:37:59.02ID:WhAMebqS
全自動ハメ撮りロボット
0131Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:38:38.85ID:pgciPmrc
前スレでお馬さんの話なかったんやな・・・
0132Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:38:41.34ID:JPxnvSXq
600円なら欲しかったロボ
0134Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:39:54.92ID:Ooy8QSF1
仮想通貨でも始めるか。何したらいいか教えてチョン
0135Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:40:12.18ID:pgciPmrc
頭テカテカ冴えてピカピカ
未来の世界のオカ型ロボットけ?
0136Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:40:22.08ID:E4Pnsclw
なあ、ちょっとその日暮らしの特価生活にも疲れて来たんでそろそろ仮想通貨で一発逆転しようか思うてるんやけど何処で勉強したらええんやろうか
なんかオススメのサイトあるけ?
0137Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:40:43.41ID:YUQD0Wg5
>>124
エービーデー アイリッスントゥーマイハー
0139Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:41:03.64ID:1pL5E7/d
中京6R 菜七子 1番人気 発送しました
0140Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:41:04.52ID:G+1diIjB
ジャンピングゴリラのブログってところ見れば分かる
0141Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:41:06.94ID:/5rh5ve9
90%引きや
B00IIJIQI8
0144Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:42:37.20ID:qb68Q4mV
>>52
お納め乞食は窃盗より重い詐欺だってことわかってるのかね
物盗むより罪重いとかなかなかやで
0145Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:42:51.79ID:pgciPmrc
特価民でたけコインでも岡コインでもええわ
つくったらええのんと茶羽化?
0146Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:43:21.04ID:ZCtlsRvu
プログラムURLが知りたい。
投稿者6歳のまま2018年1月10日
Amazonで購入
子供のプレゼントで購入し、すごく喜んでくれて
良かったのですが、プログラムができると書いてあるけど、どのサイトでプログラムできるのかが書いてなく、検索しても一般的なのが、このロボットに反映できず、普通のロボットとし、遊んでいます。プログラムの紹介 URLがあればもっと良かったと思いました。
このレビューは参考になりましたか?
0147Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:43:25.98ID:1pL5E7/d
超リアルタイム速報 藤田菜七子ちやん早くも今季2勝目!!
中京6R 4歳上500万 ダ1800 1枠2番 クルークハイト 牝4 1着入線いたしました!!

★お手持ちの勝馬投票券は確定までお捨てにならないようお願いいたします
0148Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:43:28.68ID:oQTDroUl
なななこ?
0150Socket774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:44:03.00ID:FTp66iEq
>>146
いいえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況