X



特価品5294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 15:38:06.95ID:Ii52pWgy
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
    
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
    
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品5293
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1515788171/
0292Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:21:28.21ID:BxlANkk9
ここは雑談専用でええやん
特価情報は他所で教えて貰えるんやし
0293Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:21:44.47ID:uvRF97ly
あなたのためだからぁー
0294Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:22:27.13ID:E0XbOGTG
本当の特価はカカオトークに貼られてるで
0295Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:22:33.05ID:SIuzuCK3
>>255
どうやって儲け出すんや?
0296Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:22:41.41ID:BxlANkk9
>>286
ゴミすら買い占めるとは流石にワロタで
0297Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:23:12.86ID:svKq6oe6
特価mixi開設するので宜しくお願い申し上げます
0298Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:23:16.82ID:wUZK7VkS
今期覇権アニメをお持ちしました
http://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/6/e/6e3f2da8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/6/2/6223c6c8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/d/3/d3f9a64d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/b/d/bdfe3190.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/6/c/6c853677.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/3/8/389bfebe.jpg
_人人 人人_
>  将棋  <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
0299Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:23:32.02ID:L9uD5tWL
なんやちょっと来んうちにLINEやチャットや言う話なっとって完全に乗り遅れたから、
せめて特価botだけでも思て招待希望したけどそれも落選して悲しみに暮れとるで
0300Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:23:42.54ID:HZe7hq9o
LINEには貼られてるから安心して乞食引退しろ
歯ブラシやらヨガやら金どんどん減るで
0301Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:23:50.19ID:VKFMTlTm
わかるで〜
LINEおじさんは青春時代悲惨やったから
遅れた青春ごっこをサークルでやっとんだけなんや
0302Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:23:51.58ID:zva1mugL
特価ICQまだけ
0303Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:24:13.79ID:klHwFTei
LINEの約束やてw笑うしかないやんこんなんw
0304Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:24:42.63ID:i1OyKwk5
まだLINEの話しとるのけ?
もうここがLINEと思えばええやん
0305Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:24:48.38ID:JZGX5kIX
ラグリ野菜高騰してるから出荷遅らせてるね、12月出荷が2月に変更
やり方が汚いな
0307Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:26:17.70ID:LtF6hXkI
そう、LINEは君達の心にあるんだ
まずはクンバカの修行をしたまえ
0308Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:26:29.39ID:YHaDptQc
dell デスクトップ19980の広告届いたわ
0309Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:26:42.56ID:lMKLP1Hz
いつもより増してあぼーん多すぎじゃね
必死すぎるだろ
0310Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:27:01.82ID:uvRF97ly
あぼーん
0312Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:27:41.35ID:LtF6hXkI
LINE無いLINEアホとかババアが結構言うとんやろなw
ババアは疎外されたら狂うからな
0313Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:27:54.46ID:s5If0KY/
ライおじイライラしすぎやろ
0314Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:28:03.66ID:Ve4Hi1I6
わしもクレーンの景品欲しいで
絶対取ったるで
もふもふするんや
0315Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:28:53.43ID:vj44ENaH
フリマでこうた方がええで
0316Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:29:57.84ID:tXglBefo
ラララライとかいうやつおったな
0318Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:30:58.37ID:p7iBPdje
>>308
ワイも来たけど早い人は先週に来てるんや
確実に買えんやろ、わからんけど
買えるんかな?
0319Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:31:21.19ID:ltfXmFxM
ライおじってなんか響きがかっこよくて余計ピキるわ
0320Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:31:55.06ID:YHaDptQc
かえんみたいやで
せめてi3にして3万くらいでほしかったで
0321Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:32:51.30ID:a/7KMzyb
>>311
リード&ライト  おそっ
0322Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:34:16.84ID:vL1KylZW
万引き総合スレ見たら世界変わるぞ
月30〜40万稼げる世界
数千万単位で貯金も出来る

特価乞食?
マジくだらんわ
全部タダで手に入るのに

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1514642107/
0323Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:34:17.30ID:9UW3eP3t
>>308
あれセレロンやったやろ?
年明けすぐ来たけどスルーしたわ
0324Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:34:25.26ID:eLbwLkkc
LINELINEいっとるけど最近のコメント
三日前の「あ」だけやで
0325Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:34:51.55ID:Nq8xRCMS
ワイの寝ているi5ぶち込もうかな
0326Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:35:42.57ID:sVj+MRj/
ワシ昨日クレーンで化物語の忍野忍のドーナツなんとかいう人形取れたわ
0327Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:36:55.37ID:YHaDptQc
i5いうても3割引やから実質i3.5やで
0328Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:37:12.85ID:klHwFTei
ここに来てるLINE民は雑魚なんやろな〜
自分じゃ探せんから不安でしゃーないんやな
0329Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:37:15.17ID:hobwMmT9
>>322
179 名前:備えあれば憂い名無し[sage] 投稿日:2018/01/05(金) 13:30:23.57 ID:j6sG5tBG
正月早々捕まった。店から警察に引渡されて、持物検査の時、携帯の中まで見られた。

夢見日記が見つかり後日再度調書との事。引いた日時は勿論、店名、品物、金額、所感まで書いてたのでマジでヤバイ。総額250万位。捕まったのは今回で3回目。実刑は免れない?会社に辞表出しとこかな…
0330Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:38:17.18ID:wgc55oI9
ライン LINE
でNGワードに入れてるから
スレがすっきりして見やすいで
0331Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:38:29.17ID:TzQGFtM1
>>256
それ常駐してるのAIアカウントやから話しかけな返してくれんで
0332Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:38:32.45ID:vj44ENaH
>>322
強盗は捕まるやろし、空き巣した方が手っ取り早いんちゃうか
中国人の空き巣ってむちゃくちゃおるで
前もっていつ不在か何日も通って確認して、
決行する時は真っ昼間にデカい車横付けしてやるんやて
窃盗に入られたおばちゃん2人が言ってた
0333Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:38:51.82ID:YHaDptQc
5chmateの広告なしってもうできたけ?
apk
0334Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:39:48.11ID:R69na5pi
特価もないのに勢い4000は草
0335Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:39:48.69ID:hobwMmT9
>>332
決行する時は真っ昼間にデカい車横付けしてやるんやて

なんで?.
0336Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:40:18.47ID:sVj+MRj/
常識的に考えてそんな毎日毎日、特価民が大騒ぎする特価なんてあらへんのに
LINEおじさんは毎日特価あってウマウマやとおっしゃる
0338Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:41:05.86ID:vj44ENaH
>>335
普通真っ昼間が不在やろ
デカい車前に停めたら向かいのお宅から見えへん
0339Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:41:51.56ID:HDpKC592
amazonの検索マジゴミやな疲れてきたで
半端ない値幅あったから安くなっとるのかと思ったら最大値が振り切れとるだけやし
0340Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:43:04.82ID:zQr1sx7g
>>333
chmateなら来とるで
1KB速度だから落とすのに50分以上かかるけど
0342Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:44:11.38ID:dNNBECRS
>>337
マジか?値段間違いちゃう?
0343Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:44:20.19ID:YZmx1GOZ
住宅街にあるうちの実家周り数軒がいっぺんにやられたときは
夜中に天戸やシャッターの無い1階の窓のカギを破られてたわ
2階に寝とるとまず気付かんのやて
0345Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:45:24.89ID:YHaDptQc
>>340
うpたのむで
Torブラウザはしんどいやで
0347Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:46:13.98ID:vj44ENaH
>>343
石でたたき割るとかそんなローテク窃盗もうおらんやろしな
0348Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:46:46.89ID:5rOa4haW
http://blog.nic
ovideo.jp/niconews/59063.htmlハズレなし、1日1回無料で福引できます。
0350Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:46:58.65ID:hobwMmT9
うちの実家も20年ぐらい前入られたで
竹林とか蔵とか庭木で母屋一帯の敷地が隠れてるから
一度侵入許したら近所の目が届かないねん
0352Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:47:51.47ID:tXglBefo
財産ない奴ばっかりなのに入られるんかいな
0353Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:47:51.67ID:hobwMmT9
>>300
0円はないってことけ
0354Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:48:27.23ID:d9YQtK0X
スマホのアプリで広告見てる奴って馬鹿なんじゃないのかって思ってる
0355Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:48:46.92ID:2JKe2Hwj
>>343
うちの近所も泥棒多いわ
おかんは寝室2Fやけど1Fで寝とるわ
2Fで寝る時は1F電気つけっぱやで
0356Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:48:53.36ID:ibmyo/Uw
ttps://twitter.com/banashi/status/951812507059961857

(´・ω・`)イッチャウ?
0357Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:48:57.00ID:vj44ENaH
高い塀も考えものらしいな
入りにくいけど入ってしまえば外からまったく見えへんし
0359Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:49:22.06ID:gL7Jy7J1
貼り師がLINE居着いたせいでこのスレ全く機能してなくて草
0360Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:49:33.14ID:U35DWR6/
ロコモコって絶対に料理じゃないよな
米にハンバーグと目玉焼き乗せただけじゃん
0361Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:49:41.60ID:d9YQtK0X
LINEで仕切ってる奴、絶対嫌われてるよ
0362Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:49:49.42ID:PEBjkzdm
>>3
( ^ω^)・・・
0363Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:50:09.77ID:vj44ENaH
>>356
小学校やのうて家に住んでるやん…
0364Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:50:10.09ID:zQr1sx7g
>>345
後で上げるわ
でも置き場のdev最新じゃないからあそこから拾ってないなら
一旦アンインストールする事になるで
0365Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:50:25.15ID:+ItmLRpI
>>316
藤崎マーケットは今リズムネタ封印して真面目に漫才やってるで。
0366Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:50:36.77ID:Y/nkr9eI
アフィスレ転載ばっかりやな
0368Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:51:14.41ID:KoccDBhx
>>346
暫く見ないうちにDDR4高くなりすぎじゃない?
0369Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:51:19.55ID:J5wcVJhL
>>350
どんな所住んでんねん
0370Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:51:20.74ID:Dmz2z0YE
>>334
前は9000やったぞ
やっと落ち始めたわ
0372Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:52:25.64ID:gFuDzRwo
ゲーハー板とかは
勢いいつも10000超えてる
0373Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:52:31.63ID:vj44ENaH
>>370
年末当たり酷かったな
数時間で1000埋まるからわいももう見てなかったし
0374Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:53:25.04ID:hobwMmT9
>>369
家宝の刀あるような旧家やからな
無駄に敷地広いねん
山とかじゃなくて市街地のど真ん中にあるのに敷地に竹林があるんやで
春になると家でたけのこ取り放題や
0375Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:53:35.00ID:CrojLf+U
LINE内でも上級と下層の区別あるからの
新参はせっせと特価探してアピールせなあかんで
0376Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:54:02.28ID:zva1mugL
またわしのラーメン転載け

>>362
今日はアニメ消化しとったんやな
かーちゃん泣くで
0377Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:54:20.15ID:tXglBefo
>>372
ハーゲー板のここが1000越えないのはおかしいな
0378Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:54:22.76ID:YT1jcLLA
ちょっと前は朝「言ってくるでー」って書いて
帰ってきて更新して新着800とかやったのに、
最近スレ2個進んでることとかあっておっちゃん流れについていくだけで精一杯やで
0379Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:54:58.63ID:ltfXmFxM
3軍とか下層とかヒエラルヒーを語り出してる時点であれよ
0380Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:55:21.94ID:s0p5tqEv
>>360
丼ものも料理ちゃうしな
0381Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:55:25.57ID:zva1mugL
>>378
ワッチョイスレかラーメンスレなら心配ないで
0383Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:56:27.91ID:PIsfmtCb
尼岐阜ウマウマキャンペーン来とるでー
0385Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:57:55.26ID:9UW3eP3t
>>337
デスクトップですらないやん
これは見てないわ
0386Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:58:09.17ID:DL8leIxA
女子大生社長・椎木里佳さんが予測する今年のトレンドは「クールコリア」と「リバイバル」

 「ヒト」「モノ」「アプリ」「コトバ」の4部門に分けて発表した予測の内容は、パッと見た感じではバラバラの印象を持つ。
だが、椎木さんは全体の傾向として「クールコリア」と「リバイバル」という2つの面があると指摘した。

 「クールコリア」では、韓国で絶大な人気を誇り、日本でもファンが増えている4人組ガールズグループ「BLACKPINK」や、
音声に合わせて口を動かすことで、韓国語を話しているような映像を作ることができる「口パクアプリ」のKwai(クワイ)などが挙げられる。
ただ現在、日韓関係は決して良好ではない中、韓国びいきなのは、なぜなのだろうか。

 「若い子たちは、韓国に対しての先入観がないというか、そもそも歴史について気にもしていません。
素直に『カワイイ』『カッコイイ』と受け入れるからだと思います。
あと、化粧品などでいうと、お手頃価格で若い女性が手を出しやすいというのもあるでしょう」と椎木さん。
年を重ねると、政治問題に全てをひも付けしてしまう向きがある中、若い世代は「いいものはいい」とストレートに飛びつくことができるとみている。

 一方、「リバイバル」に関しては「カカオトーク」や「Mr.インクレディブル」が当てはまる。
これらについては「以前流行した当時のことを知らず、自分たちが見つけたと思い込んで広がっていく。
そこから『第2次ブーム』が生まれていくのだと思います」。

 例えば、「カカオトーク」は以前のブーム時には“浮気・不倫用アプリ”と揶揄(やゆ)されたこともあったが
「それを知らないから『LINE感覚で特定の人とだけつながれる』と考える。その点では、取り入れ方が年配の方よりもうまい」と椎木さんは話した。
0388Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:58:20.51ID:ZUJxVSO1
C219946FF217C90F528528241CF6D981
特価にはっといたで
0390Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 17:59:42.75ID:wUZK7VkS
これだけレスがあるのに全部つまらんレスって逆にすごいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況