X



特価品5287

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 21:23:24.57ID:btPDHwVE
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品5286
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1515562710/
0143Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:39:41.12ID:12nH7CnD
>>79
合計893グラムで1500円
微妙かな?
0144Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:39:41.74ID:bj2x8Q1/
>>139
クリーミィーおじさんにならんといかんで
常に心はまろやかや
0146Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:39:52.39ID:gCkXDBcn
>>60
イチゴケーキのスーパーカップの奴は苦手
マロンもスイートポテトもいまいちだった
クッキーとティラミスとチョコはいけたな
0147Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:40:16.61ID:PV99SN5z
定形外500円ならレタパプラスの方がええわな
0148Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:40:23.10ID:E9MhzWtB
>>145
仮面ライダースーパー1
0150Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:41:13.22ID:+t5E2Xh+
クンニしたら喉にマン毛が引っかかって取れないで
0151Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:41:13.61ID:pMmewBYn
anone見とるやつおる?
印刷会社やし偽札なんやろなこれ
0152Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:43:22.78ID:GVDYPmN8
ゆうパックの方が良かったかとおもて調べたら、こっちも値上げされとんな
俺の記憶より100円ぐらい高なっとる
0153Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:43:36.74ID:HtjqaQY1
>>150
だからくノ一はやめとけってあれほど
0154Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:44:17.58ID:HLopgPAt
喉痛みの原因の大半はしきりに悪いコーマンを舐め続けたことやとWHOが報告しとる
0155Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:44:35.74ID:E9MhzWtB
>>84
これワセ弁ちゃうか?
マークシートのラッキー社学ちゃんのワシは学生の頃ワセ弁よく食ったで
0156Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:45:26.14ID:SVl9a9O2
>>154
バイキンやろか
0157Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:46:03.74ID:bj2x8Q1/
>>19
ぷららハメ食らってるやん
そのポイント使えないで
0158Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:46:24.89ID:uUX9cvZL
池田工業社 機動戦士ガンダム ザク・マシンガン型ウォーターガン
0160Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:46:32.22ID:GL0M3S2/
マン毛と石綿は公害病の原因やで
0161Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:48:51.45ID:2EJ9Mxc0
【PC】投機実行の脆弱性修正、1995年〜2015年のIntel CPUは性能への影響大
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1515573929/

>なお、攻撃手法1に関して、AMDプロセッサでも同様の影響を受けるが、OSの修正で済むため性能低下は少ない。
>攻撃手法2に関してはアーキテクチャが異なるため、影響を受けるリスクはゼロに近い。
>一方で攻撃手法3に関してはAMDアーキテクチャが異なるため影響を受けないとしている。



       rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←AMD入れてたやつ
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ←Intel入ってたやつ
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´
0162Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:48:57.22ID:T1mjs1ID
LINE招待してやw
doizwoz159@yahoo.co.jp
0163Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:50:03.70ID:FUc/1Jq0
ここでコジコジこと大橋君の融資申し込み行く前のツイートを見てみましょう

こじ@OKouji1002 2017年12月28日

僕みたいに融資受けたいけども
具体的なイメージが
がない人とって沢山いると思う!

だから、
僕のリアルタイムの流れを
実況しながらレポとしてまとめようかなーって!
商売仲間増やしたいので
需要ってあるかな?




・・・・いや融資断れてますやん!!!!wwwwww
0164Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:50:19.72ID:eDBF57bi
>>154
まんこか肛門どっちやそれ
0165Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:50:27.68ID:4UnEkc/w
ネットショップで買い物した女性、店にクレームをつけたら待ち伏せされ殴られる

淘宝に出店している店で服を注文したが、店がなかなか出荷しなかったためクレームをつけた。
同月27日、女性がようやく届いた宅配品を取りに行ったところ、
男が突然現れて女性の足を蹴った。その後も約15秒間にわたって殴るなどの暴行を受け、
最後に再び蹴られたところで女性は倒れ込んだ。
https://news.biglobe.ne.jp/international/0110/rec_180110_9744276697.html
0166Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:50:46.92ID:Belvieo1
特価LINEは今3つグループがあるやろ
わし二つ掛け持ちやけどレバニラさんがやっとるグループは入り損ねたで
0167Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:50:56.92ID:uUX9cvZL
LINE招待して

iszkhdtr@yahoo.co.jp
0172Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:54:24.69ID:z5V3MJZF
>>168
二重価格詐欺やん
0173Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:55:02.00ID:Lvpi7faJ
>>170
なんの意味があるんやこれ
0174Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:55:10.09ID:anEZqT8Z
伝カスgoogleで除外されるようになっとるな
著作権違反ぽい
0175Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:55:38.94ID:pMmewBYn
AMDつこうてるやつが少ないって話とちゃうんけ
WINはウィルスあるけどMACはない(正確には少ない)っていうのと同じで
0178Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:56:44.37ID:d91C1o54
ワッチョイ支持民はここに書き込まずにワッチョイスレ行くんやで
おまえらは不要なゴミや
0179Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:56:45.18ID:SVl9a9O2
>>173
え?
カッコいいじゃん
0182Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:57:20.80ID:AgVJoLl5
>>171
お前らちゃうんけ?
0184Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:57:43.72ID:M8hwM2Qf
CPUにバグなんてあるわけないやろ
0185Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:58:00.90ID:T6cZYC+/
落札者から鞄がメッチャ格好良かったってナビが来た
ワシはただ市販品を転売しただけやねんけどな
何か申し訳ないで

とりあえず「ありがとうございます」って返しとけばええんかな
0186Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:58:01.82ID:Zn5G7i5m
RYZEN買い占めた方がええんけ?
0187Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:58:57.74ID:GgxREoCV
>>185
今度お会いしませんか?って聞いてみろ
0188Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:59:14.33ID:6Rojpwxw
どんなけ万個なめとるのけ
ワイもやけど
滄浪やからこれが武器やで
0189Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:59:38.35ID:SVl9a9O2
>>184
そもそも公開されてる仕様に無いやろ
0190Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 22:59:40.17ID:2EJ9Mxc0
>>174
嘘つくなや
そしてまたワイの貼ったやつパクってるやん
死ねや電動
0191Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:00:14.77ID:1qoNwZU6
Ryzenのバグはどうなったん。次世代のを待ってるんやが。というかノート用Ryzenはよ。
0192Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:00:26.67ID:2EJ9Mxc0
>>184
いや今まで何回かあったで
ワイもあんまり覚えてへんけど
0193Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:00:59.06ID:SVl9a9O2
>>190
上にアフィ付きのあるで
通報してや
0194Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:01:04.12ID:GxBRCDSv
>>171
ニュース案件やん
ちかいうちにミヤネでやるでこれ
0195Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:01:05.00ID:VJHiTcsA
え、お前らまんこ舐めたことあるの?
0196Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:01:12.06ID:yuAfgHRp
>>182
さすがに人の物盗む奴はおらんやろ
0198Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:01:25.10ID:T1mjs1ID
>>178
ワッチョイスレあるんかいなw
0199Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:01:36.57ID:NKeCRoL5
>>97
焼かなくて食えるんやっ鱈アリやな
0200Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:01:48.05ID:GxBRCDSv
伝道潰し裏ではじまってるの知らんのか?
0201Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:02:13.82ID:VJHiTcsA
>>196
昨日万引き自慢してたんやが・・・
0204Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:02:59.89ID:NuEjZbxF
伝と節とマンが潰れたら嬉しい
0205Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:03:08.82ID:HLopgPAt
清掃作業員の窃盗を防止するという名目で全裸で作業する業者があって変態成金セレブに好評なんやと
おさわり禁止
0206Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:04:38.05ID:SVl9a9O2
ワッチョイ豚涙目wwwww
0207Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:05:09.18ID:ujjPZVDW
メルカリって法人利用禁止なのに普通になんちゃら農園とかアイドルグループがチャンネル放送して売りまくってるけど
意味わからん
0208Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:05:09.37ID:pMmewBYn
はれのひの着物もメルカリで売られてた可能性あんのやろ
0209Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:05:12.58ID:TqvE2OH3
フォトビジョンみたいなお風呂テレビになるようなやつか
DXアンテナのテレビWi-FiのBSまで見れるやつないかなぁ
0210Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:05:13.75ID:6Rojpwxw
おまいらDポイントどれくらい貰う予定通りなの?
Dスレ見て後悔もっと買えば良かった
0211Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:05:14.71ID:yuAfgHRp
>>201
あれ妹が万引して身元引き受け人として迎えに行った話ちゃうか
0212Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:05:28.10ID:2EJ9Mxc0
>>205
マジかよワイも参加したいで
0213Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:07:24.14ID:z5V3MJZF
>>208
あれはただの転売屋やったで
0214Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:07:39.90ID:T1mjs1ID
>>202
そんなボケいらんで
0215Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:08:21.52ID:yN6flSPj
>>208
売っているのが妹のだと言ったやつは撤回削除して逃亡したで
0216Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:08:27.49ID:tY5MpZDq
>>171
完全に警察通報案件ですな、コレ。
さっさと本人が警察に通報すれば早期に解決するでしょ。
掃除業者のシフト洗えば一発。即実名報道だね。悪徳過ぎるわ、犯人。
0217Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:08:41.94ID:pMmewBYn
渡辺直美ラッキーやん
ゴミにしかならんCDを無料で持って行ってくれて
あらゆる番組で自分の名前取り上げられたり出演もあるやろこれ
0218Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:09:03.00ID:icUpPuNw
>>212
露出凶の方ですか?
0219Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:09:16.22ID:g2BuXQIn
>>205
確かに、自分が金持ちでお手伝いさん雇ったらと考えたら
窃盗を一番警戒するわな。
0220Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:09:41.00ID:T6cZYC+/
>>187
おとこもんやで


楽天ポイントが60あるんやけど何かええのないけ?
今日ダイコク薬局行った時に使っておけば良かったで
すっかり忘れてた
0221Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:09:48.22ID:eDBF57bi
>>217
感謝されて新曲持ってこられてゴミまた増えるやん
0223Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:10:14.44ID:uUX9cvZL
岡県菊川市加茂の無職、横山英彦容疑者(32
0225Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:10:28.79ID:pMmewBYn
>>221
また掃除業者呼んだらええやん
0227Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:10:47.26ID:4TdlRiL2
渡辺直美って渡辺直美かよ
0228Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:11:41.49ID:pMmewBYn
岡村隆史はフィリピンかどっかの家政婦やとって身の回りのことしてもろてるんやてな
0229Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:12:33.70ID:K409adgL
>>196
お前らの心ならしょっちゅう盗んでるで
0231Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:13:32.86ID:L+cBEwQu
そろそろ光入れようと思ってプロバイダ調べとったがぷららのスレ見たら遅いしか言うとらんくてビビるで
So-netが良さそうやの加入したらモモのぬいぐるみとかくれるんやろか
0232Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:13:39.26ID:yuAfgHRp
小さな業者ならこれでおしまいやな。他の芸能人はその業者使わんなるやろ
他にも盗まれてる物あるやろね
0233Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:13:42.68ID:KQeXckt/
>>171
ヤフオク下げて、メルカリの宣伝やろ
0234Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:15:29.14ID:waCP2nvP
俺には今、他に選択肢などない
0235Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:15:31.61ID:A6/6b8F3
吉本はんもバックにおるしな、この業者潰すやろな
0236Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:15:57.66ID:d91C1o54
>>230
がんばるんやでw

17 名前:Socket774 (ワッチョイ ef9e-+W2v)[] 投稿日:2018/01/10(水) 21:46:49.04 ID:hFMnmynk0
あげ
0237Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:16:03.94ID:RM4NUNi5
>>233
目の付け所がシャープやな
メルカリはまだCM契約しとるんけ?メルカリやったら晒せへんかったやろな
0238Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:16:09.09ID:hcRVLGR6
なんで盗品バレバレの品をヤフオクとかに出品するのか分からん
0239Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:16:21.23ID:HLopgPAt
貰い物のCDが見当たらなくなったところでしゃかりきに探したり業者を疑ったりはせずに、気にしないだろうから余罪たくさんあるやろな
0240Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:16:26.44ID:GgxREoCV
愛車のタントを超高級車っぽくしたい。
アイデア教えてくれ。
0241Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:16:56.42ID:pMmewBYn
渡辺直美は玄関に現金置いたまんまやで
0242Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 23:17:05.98ID:zN2XA3Z2
渡辺直美ってめっちゃ汚部屋や言うてなかった?それで気づかれるとか相当や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況